Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
жену бросают не ради игрушки ,игрушек он может иметь и не разводясь ,а жену он бросит только если найдет реально настоящую свою любовь.... а вот будучи игрушкой, ты точно скоро надоешь и тебя тютю - на мусорку
Сообщение было удалено
Это я про сайт знакомств
Сообщение было удалено
Зачем куда-то копать глубже? Кто кем и как пользовался
И почему наличие любимого человека рядом исключает что-то серьезное?
Я просто утверждаю что для меня сейчас брак не самоцель как для многих. Т.к. это весьма хрупкая материя.
Сообщение было удалено
Ок
Мне кажется, Вам нужен эдакий брутальный мужчина, альфа самец что ли. Который и раскроет Ваш потенциал во всех планах отношений. Возможно, он и не будет Вашим полностью, но любить его будете безмерно.
Сообщение было удалено
ну раз вам что ребенок что животное....и любить ребенка - это абы кого..... то я так думаю ,вы просто любить не умеете , не созданы, не научены, не было перед глазами примеров. Еще вот такое вам скажу: можно влюбиться в мужика, и взаимно ,и будет у него с мужским здоровьем все в порядке - а он может просто быть плохим любовником - ну раздватри кончил и рад и счастлив, и любит вас при этом, поверьте так бывает , и вот такой прикол м.б. что как раз плотских наслаждений и нет.... Советы насчет СЗ неплохи, пока у вас детей нет ,может попробовать вдруг и повезет
Сообщение было удалено
Ну, виделась я с такими, но не нравится мне никто физически. Глядя на таких перцев мне хочется сбежать назад к мужу.
Впрочем, изменять шугаясь и пряча телефон в кармане тоже не хочется. тем более город, хоть и Москва, но все равно не хочется у себя дома такими вещами заниматься. Мне не доставит наслаждение история с любовником. Я писала не о мимолетных романчиках, а о взаимной любви которая находится сама собой, а не когда специально по углам и закоулкам ее ишещь. Ну на СЗ правда такие об сосы сидят.
Сообщение было удалено
Еще раз напишу. Не хочу ребенка от нелюбимого человека
Я не из тех людей, кто рожает после того как находит штаны. Когда выходила замуж мужу сразу сказала, что с ребенком будем тянуть, потому что я сейчас не настроена на него, за это время хотела присмотреться к нему. Присматривалась. Если за ближайшее время ничего не изменится до 5 лет, буду решать. Рожать просто потому что пора не вижу смысла, кому-то дико хочется ребенка, они готовы и от алкашей рожать, лишь бы лялечку заиметь. Извините за грубые слова, буду откровенна.
На СЗ отправлять не надо
Любить умею. Но ребенок в моем понятии плод любви, а не случайно получившаяся субстанция, не эксперимент и не предмет, который избавит от скуки
На СЗ одни ушлепки, сама там сижу, еще больше тоска становится. Если более или менее симпатичный, так какой-нибудь овнюк оказывается.
Сообщение было удалено
Не вижу связи: брак и ребенок. Если в брак не вступлю, получается у меня ребенка никогда не будет? ))) Я рожать только после 30 собираюсь, в возрасте 30-35. Раньше для меня никак не годится. Нужно себя более менее обеспечить, чтобы кого-то еще потом содержать. Да и не хочу до 30, вообще бы ребенка не заводила, если б не понимала, что дальше уже будучи в возрасте будет незачем жить, кроме как для кого-то.
По поводу брака...с каким еще умом?? ))) У меня поцелуя то не было. Тут об отношениях каких-то смешно даже рассуждать. И на внешность я обычная девушка...я не модель, которую хотели бы взять в жены хотя бы из-за внешности. ДА и не нужен мне такой брак...который лишь бы был. А ребенка и без брака родить можно.
Сообщение было удалено
Возможно. Хочу чтобы он мои чакры открыл) Во мне столько всего накопилось что не знаешь куда выплескивать, а на мужа нет желания. Он и так всем доволен. Растрачивать энергию в это русло не хочу
Сообщение было удалено
Плавали-знаем. Я ж там все свои университетские годы провела, и если раньше еще был контингент ничего и поинтереснее, то сейчас там самые низшие, с которыми не поговорить ни о чем, уж про секс я молчу. Я люблю мужчин ухоженных, в дорогих вещах, а там сидят какие-то либо холостяки в одежде привет из 90-х либо совсем ни рыба-ни мясо. У меня муж всегда в костюмах, после такого я не решусь на такое , хоть он и женат и при хорошей должности. Я люблю глазами, спорить не буду
Сообщение было удалено
А еще, велкам ту Раша. Приезжаешь в Европу, там мужчины неизбалованные и следят за собой. Для них это само собой разумеещееся, но с иностранцами сложно в плане разницы менталитетов и не такие нервные они как мы
Ну....специально не искать этого самого заветного не получится. Я не говорю о том, чтобы глазами пожирать мужиков. А то есть такой тип женщин, на лице написано "ищу мужика или возьми меня". Просто нужно почаще выходить в свет что ли. Посмотрите видео-блог Марии Капшуковой. Угарные. Конечно, они все рассчитаны на то, как развести на бабосы мужчину, но если фильтровать информацию;, можно почерпнуть нужную информацию о том, как понравиться достойному мужчине, вот такому, в галстуке и пиджаке, как здесь описывают; )
Бешенство Машки называется этот видео-блог. Лично меня эти видеоролики очень радуют, смеюсь в голос, позитивная такая Машка ))))
Сообщение было удалено
ну а че, бабосы автору не лишние))))
Сообщение было удалено
посмотрите на восточных мужчин. Иранцы шикарны
Сообщение было удалено
альфы *****
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?)) А че не турки?
Арабские и муслимские страны - это нет
Сообщение было удалено
про турков не знаю, но у меня была коллега иранец (Лукойл активно разрабатывает месторождения Ирана), ой какой шикарный.. до сих периодически пишет. Арабы тем более прекрасны, но ни турки, ни египтяне арабами не являются, в мире всего 7 арабских стран.
Вы любовных романов что ли перечитали и кино романтического пересмотрели? Обратите внимание на мужиков, от которых "крышу рвет" - от них рвет крышу не у вас одной, как правило такие мужчины окружены женщинами, и семейная жизнь приносит жесткое разочарование. Тра.х с ними конечно шикарен, но это природа и гормоны, на этом далеко не уедешь. Человек все-таки существо думающее, и если хочется"любви", над ней нужно работать - ухаживать за мужем, уважать его, вместе планировать будущее и растить детей. Кстати, насчет детей - родить можно от привлекательного самца, но в дальнейшем не факт что он останется с вами и с детьми, а если не уйдет, то бл.я.дов.ать будет, для семьи нужно брать мужчину любящего, заботливого и спокойного, тогда все будут счастливы, если конечно женщина не начнет тупить и искать "большую любовь", будучи уже замужем
Сообщение было удалено
А причем здесь привлекательный самец? Где я писала о том, что мне модель нужна? Я вообще вопрос внешности опускаю. Да и у всех свое понятие о привлекательности. Мне вот никогда качки не нравились в то время как большинство на них вешается. У меня муж хорош собой, внешность быстро приедается. То, что выше было замечено про сайт знакомств не более чем замечание. И не ищу я никого специально вы неправильно мои посты расценили. Когда встречают того самого и все совпадает эти детали играют десятистепенную роль.
У меня была такая же история, чтобы залечить душевную боль от расставания с любимым вышла замуж за "хорошего", но ушла, нисмотря на его квартиру-машину, которых у меня нет. Сложно терпеть не родного, не любимого при том рядом, ведь он требует любви. Ушла и ни разу не пожалела!!! Лучше одной. Хотя периодически влюбляюсь в кого-то) но пока сложно все. Мне за 30.
Сообщение было удалено
сколько прожили вместе?
Прожили вместе около года.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Интересно, ребенок правда спасает от этого?? Кто родил не любя
я тут себя сейчас такой меркантильной чувствую.. Я вышла замуж по расчету и не пожалела ни разу. Муж дал и спокойствие, и уверенность, и возможность реализации.
123, привлекательный не значит внешность, бывают мужчины на внешность красивые, но женщинам неинтересные
Проанализируйте тех мужчин, которые вам действительно нравились, и вы поймете что они нравились большинству окружающих их женщин, это природа.
И смысл думать о "том самом", когда вы уже замужем? Муж я так понимаю, не самый плохой, так почему бы не попытаться наладить с ним отношения и понять уже, что он и есть ваша половинка
Сообщение было удалено
Спасибо, она мне нужна) Недавно звонил мой любимый, тот которого мужем пыталась стереть из памяти, признавался в чувствах, спустя столько то лет, не уверена, что что-то выйдет, обругала его и он пропал)) Но это чувство, когда мой голос дрожит мне дорого, пусть и наивно и не практично. В тот момент я была счастлива. Вам тоже удачи в любви! И веры и надежды!
Сообщение было удалено
И я не согласна. Такие советы дают именно либо бабушки, либо женщины, у которых у самих с личным не особенно хорошо сложилось. Когда человек не вызывает у тебя ответных чувств, его любовь тебя совсем не радует.
Сообщение было удалено
вы не мужчина?:))
Кира, я не мужчина, у меня просто богатый жизненный опыт и наблюдательность
Сообщение было удалено
Не могу так сказать, потому что особо анализировать не из кого) Я до мужа ни с кем не встречалась серьезно. А нравились мне как раз те, кто никого не интересовал - в своем мире, сложные, творческие, с кучей тараканов в голове в музыке и книгах, умеющие думать. Муж кстати отчасти такой и мне нравится его сложность. Те, которые привлекали к себе тонну внимания и ездили по ушам мне были до фени.
Смысл думать? Сердцу не прикажешь. Вы испытываете в чем-то потребностЬ? Вам нужно это?
А нравились мне как раз те, кто никого не интересовал=которые мало кого интересовали
Сообщение было удалено
Ну и неправы вы тут. Пишете от шаблона
Сообщение было удалено
Вы получили то, что хотели. Это же здорово
Сообщение было удалено
Я к чему, поверхностные девочки и выбирают, что нравится всем. Но умные, развитые девушки, либо взрослые женщины уже склонны любить то, что уважают. А уважают все разных, кто-то светил науки, кто-то бизнесменов, кто-то качков.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Даже зависть какая-то есть к тому что ты не можешь те же самые чувства испытывать и маешься
Сообщение было удалено
Представляю как мир перевернулся!!!!
Сообщение было удалено
соглашусь. Обычно мужчины-неудачники жалуются, что женщины все одинаковых выбирают..
Права или неправа, у меня есть семья и стабильный счастливый 10-летний брак, вы скорее всего рано замуж вышли и не прошли период романтики и страсти. Когда начинаешь думать о семье и детях, на первый план выходят совсем другие критерии мужика - сложность и куча тараканов не потянут семью и не накормят ребенка, так же на одном феерическом сексе далеко не уедешь
Сообщение было удалено
а от чего вы в жизни получаете эмоции?
Сообщение было удалено
Да. и у меня сложилось ощущение что мужик пишет, от которого жена ушла к писаному красавцу а его вот такого хорошего и добросердечного не заценила)
Сообщение было удалено
На одних деньгах выехать могут далеко не все. Девочки попроще (для которых квартира-машина-сумочки-очки-айфон приоритет) будут рады, но такая особа как автор-вряд ли.
Я в 19 лет отменила ровно за месяц до назначенной даты свадьбу с очень богатым мужчиной, который к тому же имел очень влиятельных в Москве родителей. Меня никто из окружения не понял, а я до сих пор помню, как шла тем вечером по Москве, витрины, у меня вип-карта платиновая виза, без сколько бы внятного лимита, а я понимаю, что глубоко не счастлива, что деньги не принесли удовлетворения вообще. И сейчас я смотрю назад и понимаю, что тот брак поднял мой социальный уровень просто мега-высоко, но вот сожаления об отказе нет.
Сообщение было удалено
Кино, музыка, путешествия
Сообщение было удалено
вам их достаточно?
Сообщение было удалено
ну, я в 27 вышла, мне сейчас 30, да, я не ощущаю себя на свой возраст ровно как и выгляжу младше и не одеваюсь как тетка (грубо выражаясь), могу на лонгборде покататься во дворе)
суть не в этом. я могла бы никогда не нагуляться, а дети меня тоже никогда не интересовали, поэтому я выходила замуж просто чтобы быть рядом с родным человеком, ну и по традиции - родители правильные у обоих, хорошие семьи. о том, чтобы копать глубже и думать, что вот, раз я вышла, я теперь должна быть серьезной женой, связать себя узами брака, рожать детей и уйти в это... об этом никогда не думала. я даже с точки зрения хозяйственности не самый лучший образец
И еще, не надо по себе судить. Вам интересен один типаж, мне другой