Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
В 28 это поздний брак?????
У меня секса то в 24 никогда не было)) О браке и речи не идет...))
Я думала, что в 40 - брак поздний.
Сообщение было удалено
и вечной)))))
Ну мне скоро 27, взаимной не было никогда. Вы хоть замуж за любящим и надежным....
Сообщение было удалено
может быть у вас скоро секс первый случится, а спустя полгода брак
Сообщение было удалено
а ничего хорошего в вашем опыте и нет. Всему свое время, и опыту с мужчинами, и браку.
Сообщение было удалено
у всех свое время, кому-то в 20 пора, кому-то в 35 рано
Сообщение было удалено
А у меня такие же мысли были как у вас. С той лишь разницей что девственности лишилась рано, но встречаться ни с кем до 24 лет не встречалась. У всех моих подруг были романы, кино, цветы, а у меня никогда. Это притом, что я всегда следила за собой и занималась гимнастикой, одевалась модно, но меня как будто отношения обходили стороной. Завела первого парня в 24 года, а через 2 мес. он мне сказал, что я "слишком взрослая для него" и мне желательно б найти кого-то уже для семьи. Потом с мужем сразу познакомилась, решила, что буду так, чем одна. Вот итог... до сих пор чего-то жду. Те, кого так бросали поймет, когда цепляешься за кого-то кто рад быть с тобой лишь бы не одной. Мне 30 лет и куча комплексов, постоянно ощущаю себя некрасивой, нежеланной, несексуальной. Я неполноценная женщина, которая должна раскрыться
Сообщение было удалено
возможно есть исключения, но обычно навыки отрабатываются в определенном возраста. Например, если ребенок не научился говорить в до 3-5 лет, то получить этот навык в 10-15 лет на приемлемом уровне уже невозможно.
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы пробовали спать с таким в одной кровати продолжительное время без любви? А знаете, что может произойти с женской психикой после этого? Не стоит советовать, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Вечной не надо. Никто про вечность не говорит и про любовь до гроба.
Но хочется испытать то самое чувство 1 единственный раз и сравнить
Хочется заниматься сексом как в омут с головой хочется эмоций... разве это плохо? И неправильно?
57, 60, это Автор не подписалась сорри
Сообщение было удалено
Но вы же тоже можете за таким быть...
Сообщение было удалено
К сексу и отношениям это как относится? ) Тут зачастую как раз наоборот, я начала довольно поздно и у меня все отлично, подруги рано и плачутся, что даже оргазма не испытывали и не замужем кстати.
Сообщение было удалено
Вам хорошо, потому что Вам есть с чем сравнить
У вас и так и так было. У меня только с одной стороны
Сообщение было удалено
Ну так, бабушка сказала, раньше особо не выбирали за кого выходить:)))
Бабушкины советы в наше время не сильно катят. Да и раздают их те, кто ни разу видимо не встречал это чувство. Даже я не согласна с этим утверждением
Сообщение было удалено
фраза "у меня все отлично" очень много рассказывает о человеке
Сообщение было удалено
Удивительно, но у вас такое сформированное, милое желание. Нет сомнений, что исполнится. Только семью не рушьте.
Сообщение было удалено
Любимый, любящий муж, семья, оргазмы с первого месяца как начала половую жизнь. А начала довольно поздно, когда сама созрела, а не из-за давления общества, что всем пора.
Сообщение было удалено
а сколько лет вашей семейной и сексуальной жизни?
Сообщение было удалено
думаю, это советы бабушек, который выходили замуж вообще без чувств с обеих сторон
Сообщение было удалено
Думаете, я захочу возвращаться к совсем уже опостылевшему мужу после того, как меня пронзит стрела амура?))
Сообщение было удалено
а я разве утверждаю, что что-то хорошее есть в моем опыте?? Отнюдь.
Я просто удивляюсь тому, что кто-то считает брак в 28 - поздним.
Сообщение было удалено
Ну вот, есть же счастливые женщины, у которых все чакры были задействованы
Сообщение было удалено
а тут неважно, что вы хотите. Прислушайтесь к совету: не рушьте.
Меня последний раз пронзил Амур в момент, когда я была в отношениях, а мужчина женат. И я сейчас безумно рада, что отговорила его от развода, и сама не разрушила те отношения. Ибо вместе у нас бы вряд ли получилась семья, как муж-то он так себе.
Я не замужем, взаимной любви никогда не было, отношений тоже,уже и не будет. Была сильная неразделенная любовь. Тоже тошно. Тоска и такие же мысли, как у автора.
Сообщение было удалено
да вы еще и доверчивая :)) так мило
Сообщение было удалено
ну для того времени он уж совсем поздний. Да и сейчас, подумайте сами, если делать все с умом, то брак в 28, ребенка лучше планировать через пару лет после брака, рожать за 30 первенца тоже не есть хорошо. Вы не подумайте, я сама после 30 рожать буду, но природе -то пофиг)
Нет никаких поздних браков) Я б вышла в 35, если б мне дали гарантию, что я точно встречу "своего человека". А так, получите-распишитесь,
Сообщение было удалено
В чем подкол? Даже если троллит,то в жизни есть такие счастливицы
Сообщение было удалено
А почему сами после 30 будете?
Сообщение было удалено
ооо, велкам! а вам сколько?
а то тут в 22 уже отчаиваются
Сообщение было удалено
а что, замуж обязательно в таком случае?
я знаю одну женщину, которая встретила любимого, она любит, он нет (также как у нас только игра наоборот). она теперь ходит в любовницах, он жениться не хочет, т.к. богат и за плечами 2 брака. но она счастлива что спит с любимым.
может, я глупо рассуждаю, но почему цель должна быть брак?
как там говорится? не все мужчины созданы для брака, с кем-то быт будет невыносим, но встречаться приятно.или выйти замуж за практичного и никаких эмоций не хватать. жить как в болоте каждодневном. рутина рутина
Сообщение было удалено
не хочу. Сейчас только если родить и скинуть на мам и нянь.
Сообщение было удалено
вы всю жизнь бы согласились ходить в любовницах?
Сообщение было удалено
нету. В жизни все переменно и не бывает идеалов. А понтоваться с "все отлично" все любят. Но только со временем понимаешь, как было, когда есть с чем сравнить.
Пробовали зарегистрироваться на СЗ?
Сообщение было удалено
почему в любовницах? вы меня не поняли
я бы согласилась встречаться с человеком, не настаивая на браке (потому что брак болото ИМХО). тут же у всех конечная цель брак. ну, это у тех, кто замужем никогда не был. я уже побывала там, скажем так, и для меня не стояло бы целью захомутать мужчину. главное, чтобы обоим комфортно было. вот ей комфортно, она рядом с тем, кого любит, он ей ничего не обещает, но ее это устраивает. полная гармония
Сообщение было удалено
уточню, вас бы устроило быть в любовницах у любимого женатого мужчины?
Сообщение было удалено
было дело. там такие ушлё пки сидят, что просто жуть жуткая.
да и зачем? специально искать?? есть смысл?
Сообщение было удалено
Вашу потребность в любви дадут вам дети, рожайте ребенка ,и любите его ,а он будет вам отвечать взаимностью, и это навсегда! Мужчины и их любовь - это приятная, но прелюдия к самому главному и огромному - счастью матери!
Сообщение было удалено
как это применимо к моему случаю? если он женат но не разводится, то какой смысл мне разводиться?))
Сообщение было удалено
Ребенок доставит мне удовольствие в постели и наслаждение?
Рожать ребенка, чтобы заполнить душевную пустоту отсутствие предмета вожделения. Я простите нет этого не пойму.
из-за отсутствия*
Сообщение было удалено
А вы представьте ,что с ней будет (какая она будет ходить ,если вообще сможет ходить) ,когда он ее бросит - найдет игрушку получше и посвежее? думаю это скоро будет... ужас я когда о таком думаю мне самой страшно... а кто-то ж это пережил!
Сообщение было удалено
В браке такого не бывает, когда мужчина бросает жену и находит игрушку посвежее? Почему брак для всех гарантия? Сколько брошенных жен и детей
Сообщение было удалено
так подождите ваш пост об отсутствии взаимной любви же.... а не об отсутствии удовольствия и оргазмов?
Сообщение было удалено
все равно меньше вероятность "броска", если женился - значит ,все равно планирует с ним жить и чем-то ему она дорога... а так как вы пишете - это так, попользоваться просто
Там полно мужчин, которым также как и вам не хватает эмоций, бурных, чтобы кровь кипела. Много женатых. И нормальных. Просто, на мой взгляд, это единственный выход разнообразить жизнь, пусть и не самый лучший и правильный. Поищите... Судя по Вашим комментариям, Вы женщина интересная, умная, самодостаточная, так что попробуйте поищите себе подходящего мужчину. В большом городе живете? Просто если городок небольшой, то и выбор не ахти... и все друг друга знают
Сообщение было удалено
А взаимная любовь разве не включает в себя плотские наслаждения? Я имею ввиду и страсть в том числе, постель, любовное ложе
Я вместо ребенка грубо говоря могу завести животное которое буду любить. Я не испытываю потребность любить абы кого, я испытываю потребность любить мужчину! И мечтаю о взаимности.
Про детей это что-то не из той оперы