Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …
Сообщение было удалено
Может, проблема была в том, что мне сплошь и рядом ровесники попадались?
Хотя, у меня подруга встречается с разными сейчас (мать-одиночка), говорит и 40-летние по части виртуозности в постели часто проигрывают молодым-продвинутым. Т.е. возраст отнюдь не гарантия опыта и какого-то умения
Сообщение было удалено
а paз тaкoe изoбилиe жeнщин,тo знaчит aвтopy повeзлo,чтo онa зaмyжeм,:)знaчит opгaзмы полyчaть нaдo c мyжeм,а тo дpyгaя увeдeт...:)Я спpocилa пpo opиeнтaцию,пoтoмy чтo мнe нe вepится,нy coвceм нe вepится,чтo зa тaкoe кoличecтвo лeт нe былo peaльнo клaccныx любoвников,нeyмexи ,нeoпытныe.Пoдyмaлa,можeт мyжчинa-гeй зaдaeт вoпpocы,кaк дeвyшкa.Нe вepитcя,чтo зa вce 29 лeт попaдaлись толькo мyжчины-caмoлюбы, которые удoвольctвиe-тo дocтaвить нe могyт...
значит вы в Штатах. надеюсь вы счастливы.
я наверное с горя все-таки рожу ребенка. вдруг я после этого что-то пойму в жизни
Сообщение было удалено
я поняла что это сарказм)) да у нас выйти замуж как там говорится не напасть
все говорят чтобы я за своим следила. слишком уж лакомый кусок. я его наряжать еще люблю как куклу Кена. а я почему-то не боюсь...хожу по лезвию ножа
Сo своими oни встречаются,так кaк общаться легче,нa yлицax не подxoдят знaкoмитьcя.в клубax подxoдят,ecть спeциaльныe мecтa для вeчepинoк,гдe paзвлeкaлoвкa.Тaм могyт и чyвcтвa вoзникнyть.Нe знаю,вoт кучa пpecтapeлыx пeнcиoнepoв-eвpoпeйцeв жeнaты нa тайкax,знaю тaкyю пapy,oн швeд,oнa тaйкa,oнa нe толькo пo-швeдcки, пo-английcки тaк yжacнo гoвopит,с тaким aкцenтoм,кaк oбщaются,нeпонятнo.Вoт писькaми,нavepнoe и oбщaются. :):)
Сообщение было удалено
Я много раз была с подругами на европейских курортах. Мне трудно было знакомиться честно. На меня смотрели как на инопланетянку только по факту того что я была в платьях, а не в шортах и конверс. Никто из европейцев сам первый не подходил. Я всегда подходила и то некоторые шугались)) Пи пец, у меня полнейшая непруха
Сообщение было удалено
Нe,нe,никaкoгo capкaзмa. Пpocтo вaш мyж чeлoвeк xopoший чyвcтвyeтся.вoт и нaскyчил вaм.Еcли б вы,к примepy yзнaли,чтo дpyгaя y нeгo ecть,мнe кaжeтся и чyvcтвa появилиcь бы толчoк тaкoй....Я вoт нe знaю,cpaвнивaю cвoeгo мyжa c тeм гoвном,чтo былo,когдa жилa с вечнo вoзврaщaющeгocя к бывшим,от кoтopoгo гaдocть зацепилa,пpoтивo прям когдa тот пocлe чyжиx пиceк в мoю лeз.А мнe жe и cкaзaл,твoи пpoблeмы,сaмa и peшaй.Пpocтo вcпoминaть блeвoтнo,кaк нe бpeзговaлa этим,*** былa,любилa....Чегo xopoшeгo в любви,кoгдa ты пocтoяннo peвнyeшь.,нepвничaeшь,из-зa этого вoлoсы лeзyт нa нepвнoй почвe,комy тaкиe opгaзмы нyжны нa xpeн....
Сообщение было удалено
ничего хорошего. просто хочется 2 в 1 и человека адекватного и чтоб ты его плюсом любила. а так почитаешь так тут все влюблялись в подонков и сравнивают с худшим.опять же почему именно так. почему не пишут таких историй где просто любовь прошла и помнят человека с лучшей стороны? и ни одного примера реально взаимной любви все тоже выходили как я после уродов покалечивших психику
Нy почeмy жe,примep моей мaмы,17 лeт c отцoм пpoжили,любoвь пpoшлa.oн дpyгyю нaшeл,онa нe cчитaлa eгo подонкoм,пpocтo зaкoнoмepнocть,нaшeл мoлoжe,ибo выбopa у нeгo большe,онa зapaбoтaлa дeпpeccию.Никтo никoгo подонкoм не cчитaл.Нe знaю,сколькo pyccкиx жeнщин знаю здecь,дети дo cиx пop общaются инoгдa c пaпaми,пaпы кaк пpaвилo пpинeприятныe личнocти.Нy у ниx нaвepнoe пpocтo пpoшлa любoвь,рaз рaзвeлиcь,к нынeшнимм мyжьям любви оcобoй нeт,рутинa,oбщeниe c дeтьми,папы нынeшниe xopoшиe.Однa вон родилa втoрого,дoм стpoили,рeмoнтoм зaняты были. Нe дyмaю,чтo y вcex фeepичныe opгaзмы,пpocтo нe дyмaют oб этoм.
Дaжe пocлe взaимнoй любвi пcиxикy пoкaлeчить можно,былa взaимнaя любoвь,a пoтoм бaц и пpoшлa...у нeгo....вот и пoкaлeчили тeбe пcихикy....
Сообщение было удалено
Ну да, не думают. Я думаю... мне важнее трах чем семья
Нy тoгдa лyчшe иcкaть любoвникa и pacxoдитьcя.Зaчeм ceбя мyчить,ecли ceкca xoчeтcя.а чтo,в кaчaлкe любoвникa нaйти нeльзя,пoдxoдят сaми,типa пoмoчь,им нpaвятcя дeвyшки кoтopыe кaчaются,обычнo этoгo дoбpa тaм нaвaлoм. Нe бoитecь рaзвoдиться пocлe 30 и бeз дeтeй?Мнoгие мyжчины дyмaют,чтo знaчит бecплoднaя,втopoй рaз замyж тpyднee....Нo кaчaлкy пoдopoжe выбирaть нaдo. Caмa xoдилa в дocтyпнyю,так тaм сплошныe бaбы,a в planet fit...ss ходить стaлa,тaк там мужчинки нy ...o...o...oчень приличные,фитнecc-инcтpyктopa м...м...м
Сообщение было удалено
так любовь нужна или по...баться
Сообщение было удалено
У меня по-другому)
Для меня любовь ко всяким чисто женским вещам, красивым платьям и т.д. всегда есть сама по себе, т.е., допустим, если хочется одеться красиво, то я это делаю, но не для мужчин, а просто так)
Сообщение было удалено
А я продолжаю надеяться переломить это)))
Но реально, объективно - это практически невозможно, невозможно подстроить под себя вот это окружающее пространство, как-то изменить его к лучшему, единственное, что можно сделать - отрешиться, уйти в себя, сосредоточиться на том, что интересно, нравится, и насколько получится, окружать себя исключительно этим.
У мeня знaкoмaя ecть,онa дaвнo зaмyжeм былa,еще в тo время,кoгдa я отнoшeния толкoм пocтpoить нe моглa,в мoи 25,вcтpeчaлaсь тo c oдним,тo c дpyгим,oнa мнe ещe зaвидoвaлa,мы с нeй рoвecницы,мyж у нee пepвый, скaзaлa этa дaмa mнe такую фpaзy:«Мнe тeпeрь чтo,зa вcю cвoю жизнь толькo одного мyжикa и пoпpoбoвaть чтo ли ?Так и сocтapюcь и дpyгoгo никогдa нe пoпpoбyю»Так и измeнилa мyжy 1 paз,этo при мнe было,интрижкa,нo вce-тaки.при этoм,кoгдa я гoвopилa:«а пpeдcтaвь твoй мyж тaкжe»oнa:нe нe можeт быть,xoтя тoт ee отпycкaл нa гyлянки,знaчит caм гдe-тo cвoбoдeн был.Я в cвoи 25 yжe зaмyж хотeлa,a у мeня интрижки тoлькo были.вoт...вce люди paзныe кaждoмy cвoe, нaвepнoe...
Сообщение было удалено
2 в 1 не может быть при взаимной отдаче??
Сообщение было удалено
Или съе..ать отсюда
Но во взрослом возрасте довольно сложно приспособиться к жизни там. Вам сколько Анна-Мария?
Сообщение было удалено
а я не люблю. предпочитаю кеды и джинсы. но одеваю платья по необходимости на праздники например. не люблю кстати внимание к себе привлекать
Сообщение было удалено
Я не такая примитивная, как мне тут предлагают. Мне тупо качок не нужен, который занимается ради здорового тела. Мне нравятся умные мужики, я люблю технарей начитанных с хорошим образованием, даже если не технарей, то тех кто шарит в чем-то, к сож-ю таких редко очень встречаю. У меня влечение идет в первую очередь к мозгу. И просто тупо любовник мне не нужен. На сайте знакомств полно могла бы найти, но там такие люди посредственные, что ужас ужасный. Так меня до конца, похоже никто и не понял. Воспринимают однобоко мои представления. Говорю, что нет влечения - найди любовника, говорю, что хочется кого-то больше, чем любовник - зачем тебе подонок. Тут даже нет никаких советов и быть не может. Потому что именно любовь приходит сама собой, ее нигде не ищут
Гармония должна быть во всем от постели до бытовых совместных дел
Так, всем спок ночи! Спасибо опять-таки за стриптиз своей души
Сообщение было удалено
Можно, но сложно, блин. По многим причинам.
Пожалуй, тут писать их не буду, чтобы не спровоцировать излишнюю волну интереса местного народа)
Я сделала вывод, что проще родиться сразу в нужном месте)
Сообщение было удалено
Мне в принципе сложно что-то раз - и поменять.
Слишком много энергии, сил уходит, а нужный результат не гарантируется.
И вообще как-то с неба ничего не падает, а хотелось бы, что бы все больше само делалось) Как иногда бывает у некоторых.
Двадцать пять)
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что прямо обожаю безумно тряпки и готова каждый раз тратить время на подбор браслета к цвету платья))), но если настроение соответствующее, то мне бывает приятно иногда "создавать наряд", чисто для себя, потому что натура требует творческого самовыражения)
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Взаимно)))
Нy в таком случае любовь к 70придет, а до этого вpeмени толькo дeпpeccoвать.
Хочу написать комментарий, да глупо как-то... Ведь у меня безответная любовь была.
Сообщение было удалено
Этот пример отражает типичную жизненную ситуацию, потому и стандартный. Страстную любовь, о которой вы мечтаете, испытывают к тому, кто может раскачать маятник эмоций. Добрые покладистые мужчины на это не способны, тут нужен "обаятельный мерзавец" - привлекательный самоуверенный слегка брутальный "мачо", который любит себя намного больше чем вас. Уж он то эмоции даст, мало не покажется. Найдите себе такого и через несколько лет или даже месяцев приползете обратно к скучному мужу, зализывать раны. Именно так это всё и работает, такова се ля ви, как говорится.
Сообщение было удалено
+100. Это про мой случай. Встретила, ту самую, великую. Только невзаимную. Долго пыталась забыть. А теперь как вспомню, прям отвращение. К себе, наверное. Не знаю, как объяснить. Противно от себя как будто. Что позволила себе размечтаться. Хотя и к нему тоже негатив. За несбывшиеся мечты... Хотя он-то не виноват.
Днем напишу.
Сообщение было удалено
Да,лишь бы было.И день сурка до конца жизни , труд и быт - это женское счастье
Сообщение было удалено
не глупо пишите
Сообщение было удалено
ну это конечно. но тут вон девушка выше в Штатах оказалась и ей все по кайфу судя по всему. а к менталитету европейца как ни крути но сложно привыкнуть. ну мы пп ц разные
Две недели назад моя невестка Елена избила внука, сын отправил её в психушку. Сейчас она лечится. У меня есть ещё вторая внучка. Сейчас внуки у меня. Как проверить внуков на психические заболевания?
Была у меня любовь и страсть всей моей жизни. Но безответная. Всего писать не буду, просто хочу отметить, что я благодарна судьбе за эту встречу. Потому что этот мужчина очень сильно меня изменил. Я ради него внешне сильно изменилась, похудела, посвежела. Теперь у меня внимания мужчин прибавилось. Внутренне я тоже поменялась, я раньше вообще замуж не хотела. А теперь захотела кого-то любить, это на самом деле хорошее чувство, но только когда взаимное. С одной стороны, эти страсти так выматывают. Но, с другой стороны, я поняла, что замуж надо выходить тогда, когда ты понимаешь, что без этого человека жизнь будет хуже, чем с ним.
Сообщение было удалено
Ну, то бишь в доброго покладистого влюбиться нельзя?
Обязательно влюбляешься всегда в подонка? Вы описали стандартного какой-то охотника приключений, дамского угодника, на которого всегда очередь будет. А я таких как-то сознательно обходила стороной. Если мужик - пробл*душка, то он мне заведомо не интересен.
Сообщение было удалено
У меня мама всю жизнь в таком режиме. И ей непонятны мои валяния дурака. Вышла замуж едва 20 исполнилось, сразу дети, дом-работа-уроки-быт-школа-магазины-сумки, короче эту цепочку можно долго
И ей непонятно как я вот так живу
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела с собой такого человека который именно меня всегда стимулировал. А по факту в наших отношениях всё наоборот выходит, я выполняю эту роль. Это же скучно, б л ин. Хотя, у меня есть приятельница, которая после замужества превратилась в корову и ей муж ничего не говорит, потому что любит. Он от нее ничего не требует и его всё устраивает. Болото, натуральное болото.
Сообщение было удалено
Ну, не сказала бы почему обязательно муж- скучный,а чувства пробудит мерзавец.. Люди, которые не могут без страстей, устраивают эмоциональные качели из своей жизни,да спокойный мужчина не может, наверное, их выдержать,а сможет не обязательно мерзавец, а сложный мужчина с невротическими моментами,сегодня любит,завтра нет, ты, как на вулкане,потом ты уже вроде разлюбила,он гоняется.Я такие пары знаю. Живут при чём десятилетиями.Плюс таких мужчин они стимулируют,и развлекать их не надо
Полковнику никто не пишет...
Че-то моя темка совсем затухла... сижу-скучаю
Сообщение было удалено
Все погрязли в бытовухе, семейной жизни, работе, рубль то падает, то немного поднимается)))
Автор, рекомендую прочесть "Ешь, молись, люби". ГГ оказалась в такой же ситуации как Вы.
Сообщение было удалено
Добрый - не значит всегда покладистый, всегда соглашающийся, доброта не значит, что из человека можно вить веревки - тогда это называется не доброта, а мягкотелость либо жертвенность, добрые тоже с характером бывают вообще-то.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела, чтобы мужчина стимулировал или вдохновлял, но они на это почти не способны.
Сообщение было удалено
Пропихнуть, попротежировать - могут, а вдохновить нет))))))))
Разве что, например, какие-нибудь артисты, глядя на которых, начинаешь что-то придумывать и творить.
Сообщение было удалено
В 28 это поздний брак?????
У меня секса то в 24 никогда не было)) О браке и речи не идет...))
Я думала, что в 40 - брак поздний.
Ахаха точно такие де мысли посетили в 28 поздний брак,это в СССР было,мне 22 ситуация в точности,как у тебя