Гость
Статьи
А вы верите в судьбу?

А вы верите в судьбу?

Год назад встретила одного молодого человека на отдыхе. Сразу же очень понравился ,да и он посматривал на меня в тот вечер. В тот день не подошла знакомиться ,решила ,что на следующий пойду. Но он уже уехал... Но мне хотелось бы у вас спросить: а вы верите в судьбу?Может ли быть такое ,что мы еще встретимся?Прошел год ,а я всё вспоминаю его.У кого-то из вас были похожие истории?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
мар

мой муж когда был маленький,лет 12, был в отряде моего отца в детском лагере Я тоже в тот год была в лагере,но мужа не помню. Познакомились спустя 14 леи

Гость

Были, мы знакомились. Все эти курортные романы гроша ломанного не стоят.

Гость

Я верю в судьбу. А также есть люди-*****, которые суют своё рыло
не в свои дела и стараются всё испортить - природа их накажет тупыми
детьми.

Гость

а еще у меня был случай по работе. Он серб, я жила в Красноярске, когда он выезжал с объекта в Коми, я залетала на него. То есть мы виделись на вертолетной площадке: он прилетел на вертолете, на котором я тут же улетела. Он меня запомнил с одной фигурой, цветом волос и прочим. Через год мы все-таки пересеклись уже на другом объекте в другой стране, я была худее на 10 кг и с другим цветом волос. Тем не менее, он меня узнал. Любовь, секс, планы, а потом я узнала, что он женат. Вот такая судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правда.. Колдунья была, у нее случилось..

шок

я с мужем познакомилась там где вообще не знакомятся для отношений

страдалица

автор, вы одиноки или в паре? за последний год у вас были знакомства?

страдалица
шок

Сообщение было удалено

в уборной?

Автор

Этим летом на отдыхе встретила случайно молодых людей ,которые отдыхали с нами 2 года назад. Один даже имя мое помнит(тоже очень сильно изменилась за эти 2 года)...вот так вот ,тоже вообще неожиданное было.
Я верю в чудеса и в судьбу ,но верится с трудом ,что человек ,живущий в России , как-то можешь встретиться с тем ,кто живет в Германии

Автор
страдалица

Сообщение было удалено

Одинока .Да ,знакомства были ,но эти молодые люди не цепляли особо

Rrow

и верю и нет, но со своей судьбой договориться не могу.

страдалица
Автор

Сообщение было удалено

поэтому и думаете о нем, а вот если бы кто-то зацепил вас- навряд ли бы вспомнили его.

Автор
страдалица

Сообщение было удалено

У меня были симпатии к людям ,но за 2 недели всё проходило. Да и то ,это было на отдыхе , я улетела ,и люди перестали интересовать

Hastalavista

Один раз шли с подружкой в гости, ошиблись и домом, и соответсвенно квартирой и попали к парню, и еще друзья у него в гостях были. Минут 5 с ними поговорили, обьяснили ошибку. С первой секунды с этим парнем не отрывали друг от друга глаз, хоть и не писаный красавец, но невероятное притяжение было, аж искрило. Когда мы выходили, он вручил мне розу (ржака, у него букет в коридоре стоял), но номер телефона почему-то не попросил.
Я мучилась пару недель, всё думала о нем...
Позже случайно увидела его в метро, но он стоял далеко в набитом вагоне.
А в третий раз уже на концерте слушайно вместе оказались. Так крепко обнялись, как будто всю жизнь скучали, сразу как молнии по телу прошли.

В общем, мы еще год занимались сексом (иначе не знаю, как такие отношения назвать). Секс был восхитительный, лучший пока в моей жизни - поэтому и притягивались, что физически друг другу подходили. Но столько нервов он мне потрепал... Иногда жалела, что снова его встретила.

Так что автор. Встретитесь еще - хорошо. Не встретитесь - тоже к лучшему, возможно)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ниче не поняла, вы залетели от серба на вертолетной площадке? Пот ра ха ли сь и вы сразу же улетели?

Гость

Автор, вы такими темпами, так одна останетесь, вы наверное, только познакомитесь с парнем, сразу представляете его будущим мужем, и какие дети у вас будут, парни это чувствуют и бегут от таких. Ну и что, что он вас смотрел, может вы понравились внешне ему, подумал, сразу наверное не даст, смысл подкатывать, завтра всё равно домой. Вот вы фантазёрка))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

залетала я на объект, а не на серба. с сербом через год потрахались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы ,я иногда всё воспринимаю в этом плане слишком серьезно. Однажды познакомилась с парнем , проводил домой за ручку ,но честно ,потом я поняла ,то не мое .Я потом кем себя только не считала после этого .Но всё равно потом послала.

Гость

В судьбу верю, но только есть подлые люди, которые делают гадости и потом говорят, что это не подлость, а просто судьба
Похожих случаев не было.

гость

В детстве решила, что выйду замуж за военного и выбрала красивую дату. Так оно и вышло, только дата регистрации месяцем раньше была.

Гость
Hastalavista

Сообщение было удалено

Интересная у вас история,я лично не один раз слышала когда при первом знакомстве бьет молнией, током искрит это ваша судьба люди женятся.
Автор в судьбу верю,но имею ввиду каждый наш день расписан судьбой что будем делать и говорить кого встретим, все по сценарию как в кино,только это происходит в нашей жизни,
Такие выводы делаю из своих вещих снов и о чьих вещих снах читала в интернете.
Похоже он не ваша судьба раз уехал а вы даже не познакомились,но кто знает тут вам девушки писали встречали и потом позже людей с кем раньше судьба сводила.

Гость

Автор если бы он был ваша судьба, он бы сам с вами познакомился подошел и вы были вместе с ним уже.
Раз не познакомились,значит и не должны были познакомиться.Скорее всего просто увидеть вам его суждено было и чтобы он вам понравился.

Моей бабушке заранее ее муж приснился в реале потом они познакомились по моему в больнице она лежала и он там он вообше был из другой страны он беларус, а бпбушка в украине жила, он приехал на украину на тот момент он уже развелся и встречался с какой то женшиной и тут увидел мою бабушку и все запал на нее она совсем была не красавица и очень полная но она его судьба и когда они познакомились он был втой же одежде, что и во сне.
Им пришлось обоим заболеть и познакомиться в больнице там судьба их свела.

А во сне она ему сказала мужчина я вас не знаю, он ответил скоро узнаешь.
Знакомы они до сна не были и не знали друг друга,через время после сна они познакомились в жизни и он женился на ней.

Гость

Ссори за ошибки)Зрение очень плохое не все буквы заметила что с ошибками написала и не исправила.

СОВЕРШЕНСТВО
страдалица

Сообщение было удалено

в уборной?нет не угадала

Автор

Я бы и подошла в тот вечер,но моя стеснительность(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня наподобие было,я выбрала дату,в тот день меня ограбили,чуть жива осталась,теперь не выбираю даты,считаю что должно произойти,то произойдет,когда,нам не дано знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так в юности, тоже током било. Притяжение было, но любви ни с моей стороны, ни с его. Рассталась с ним по рациональным причинам, мы люди разные, нафиг мучиться. Сейчас иногда встречаю его - боже, ну и *****, как я могла вообще с ним связаться :D А еще током, говорите.

Гость

В судьбу все верят, а кто не верит, тот самозаблужающийся пока человек!

Бабка с семками

Мы с мужем как оказалось всю жизнь рядом находились друг с другом.Жили через дорогу друг от друга, но знакомы не были, потом я переехала в др район, а он строил соседний дом от меня, потом я жила с парнем в др районе, а у него офис в это время был в соседнем доме (вполне возможно как-то пересекались на улице), а потом он познакомился с моей одногруппницей (это выяснилось позже). Т.е. он в одинаковые со мной периоды времени находился где-то неподалеку от меня) А нашла я его случайно в соц.сети, просто приглянулся мне, так и познакомились.Может это и есть судьба)

Бабка с семками

И кстати у нас разница 9 лет,т.е. у нас разные круги общения.

Гость

я в молодости познакомилась с одним из любимых - его отца звали, как отца моего мужа, увлечения его отца(довольно редкие) совпадают с увлечениями отца моего мужа, маму звали, как маму моего мужа. Судьба родителей того человека очень похожа на судьбу родителей мужа. У него была такая же национальность, как у моего мужа и похожая профессия. У него был младший брат с теми же проблемами, что у младшего брата моего мужа. Сплошные совпадения. я так думаю, что должна была встретиться с мужем, (тем более что в то время они оба жили в одном городе (не моем), а встретилась с тем человеком, прямо подмена! С мужем встретилась 2 годами позже.

Гость

Гость 24, спасибо за красивую историю. Я в судьбу верю, у меня похожая ситуация. Поэтому убедилась на собственном примере. А вообще, даже прорицательница Ванга сказала, что у каждого человека судьба уже давно расписана.

Гость

Нет, не верю. Я влюбилась в мужчину с первого взгляда, оказалось, что у нас дачи рядом и квартиры рядом. И он когда заговорил вообще, я сразу почувствовала, что он мне такой родной, потому что чем-то в мыслях на папу моего похож. А потом все закончилось, так и не начавшись. И я думаю: зачем это все? Зачем его встретила? Только страдала потом, стараясь его забыть. Хотя если моя судьба - страдать от безответной любви, тогда верю.

Фатум

Почему-то люди воспринимают понятие "судьба" только с позитивного ракурса. Но, к сожалению, судьба- это и отец-алкоголик, мать-дура, брат-наркоман, некрасивое лицо с изъяном, сосед-маргинал, раковые заболевания и другие патологии, страшные вещи, которые мы не хотим, конечно, принимать. Но увы и ах, судьба- это и есть то, что мы не можем изменить. Это та самая неразделенная любовь, бесплодие, родной маленький городок, из которого так не просто сбежать, школа, которую за нас выбирали родители и т.д., и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: