Гость
Статьи
Я завидую... Помогите!

Я завидую... Помогите!

Знаю, это тема на форуме всплывала не раз. У меня сейчас такая ситуация - моей подруге недавно сделали предложение, а за месяц до этого она родила ребенка - здоровую и красивую девочку. При этом она никогда не стремилась к этому - все время тусовалась в клубах, постоянно меняла парней, не работала нигде, да и не училась особенно... Для меня же создание счастливой семьи - это цель жизни. Я стараюсь следить за собой, училась, работаю, развиваюсь - чтобы быть красивой интересной девушкой, на шее не висеть у мужа. Было 2 серьезных отношений - ничем хорошим это не кончилось. И теперь я безумно завидую своей подруге, хотя знаю что это плохо. Что же делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не завидуй

Гость

Сначала родила, потом - замуж? Нашла чему завидовать))

Фам фаталь

Почитайте "трансерфинг реальности"...вы слишком зациклены на создании семьи - в этом проблема..в общем, почитайте, там написано много правильных вещей, как надо жить, чтобы получать желаемое

Гость

она вышла хоть за отца ребенка, надеюсь? а насчет зависти - забейте, жизнь прожить- не поле перейти, знаете сколько всего еще может случиться и с вами, и с ней, разного. то, что вкладываете в себя - правильно делаете.

Гость

Просто получить предложение - разве много ума надо? Окрутить первого попавшегося парня социальным слоем ниже и все.
Нашли чему завидовать. Где там счастливая семья? Вот лет через 5 посмотрите.

Eva

А "счастливая семья" - это как в рекламе сока? :) Да, вам еще работать и работать над собой, потому, что в жизни главное, а что нет вы так еще и не поняли.

Гость

Не поняла, чему кокретно завидуете, тусовкам, свадьбе, ребенку? Kак определитесь, делайте то же самое, а на п.о.пе ровно сидеть ничего не приползет.

Гость

Прекрати всякое общение с этой подругой,и заведи себе новую подругу,желательно чтоб этой подруге было за 30 лет,чтоб была толстая,одинокая и бедная.

Гость

у менятоже напасть... такая завистливая(((

Гость

Ужас, вокруг столько завистливых людей! Страшно жить. А потом удивляешься. откуда сглаз и прочая напасть, вроде и не хватаешь с неба звёзд, а всё равно, завидуют даже в мелочах.

Гость

"]Ужас, вокруг столько завистливых людей! Страшно жить. А потом удивляешься. откуда сглаз и прочая напасть, вроде и не хватаешь с неба звёзд, а всё равно, завидуют даже в мелочах. [/qуоте]
+++++и главное, сами признаются. Я думала, что многие завидуют , не задумываясь...Тоже опасаюсь завистников.

Гость

это не мелочи - быть с ребенком.

Гость

Кто-то умный когда-то сказал, что зависть-это желание поменяться судьбой. Оно Вам надо? Чужая судьба целиком? Начиная с семьи, детства, подростковых проблем и т.д. Вас "зацепило" конкретное состояние человека - замужем и с ребенком. А все, что этому предшествовало, Вас не интересует и не "цепляет". Но представьте на минутку, что, чтобы дойти до нынешнего состояния, этому человеку, которому Вы завидуете, пришлось не мало пережить, не обязательно страдать или еще что-то негативное, но все-таки к нынешнему состоянию он(а) шли долго. Так и у Вас будет свой индивидуальный путь к счастью! И потом, раз ей удалось, значит и Вам удастся! Будьте счастливы и стройте свою жизнь!

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно почитаю!

Гость

Каждой душе, которая воплощается на Земле дан свой сценарий жизни, в соответствии с тем, какие черты характера ему надо развить, а какие наоборот заглушить в себе. И все это для повышения своего духовного уровня. Поэтому у всех разная жизнь, разные условия, всем придется пройти и через боль и через радость. Не рассматривайте свою жизнь "по-животному": родился, поел-попил, уютную норку вырыл, симпатичную шерстку вылизал, размножился и умер. Моя подруга долго не имела детей, хотя все врачи утверждали, что она и ее муж здоровы. И поехала она к сильному экстрасенсу, узнать, в чем загвоздка. А он ее и огороши: не будет у тебя детей, потому что "детская" карма у тебя отработана, а пришла ты сюда, чтобы научиться быть добрее к людям. Делай добрые дела, помогай кому можешь, относись к людям с любовью и пониманием. Вот без детей и живет, старушкам в доме помогает.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

какое неожиданное предложение)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да здесь все завистливые и жадные))) Ищите инвестора,раз такая жисть пошла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: