Гость
Статьи
Посоветуйте,что …

Посоветуйте,что почитать,чтоб перестать нервничать по любому поводу!

Вопоос в теме,буду благодарна любым советам

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сюзаннна

Я такая же.учиться,воспитывать себя.из за чего нервничаете?Сколько Вам лет.валерианку можно.вечером хорошую музыку,книгу,принять ванну

Гость

Скачайте аудиокнигу "трансверинг реальности"
Местами такая ерунда, но все же многое для меня оказалось полезным. Например про маятники. И не важно во что вы верите, интерпретируйте как хотите. Главное смысл.

Наталья

"Как перестать беспокоиться и начать жить" Карнеги

Гость

А мне Норбеков помог "Опыт дурака"... он о том как справляться с болезнями. но много для себя почерпнула

никГость
Наталья

Сообщение было удалено

как раз читаю)

♠Весёлая вдова♠
Гость

Сообщение было удалено

Вот, тут уже советовали Трансерфинг.
Согласна, местами такая мутота! Просто сказки сказочные для туземцев.
Но!
мне эта книга, помогла в плане:
- как перестать загоняться, или залипать на одной теме;
- как перестать нервничать из-за чего-то;
- человек может влиять на свою жизнь( знаю, пишу, как Капитан-Очевидность, но были времена, когда мне казалось, что от меня никогда ничего не зависит...)

Гость

Спасибо!почитаю)

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Влад,вот скажите,читала Свияша,у меня идеализация своего несовершенства,постоянно переживаю по этому поводу,вот не могу отпустить((переживаю,что плохая кожа лица,волосы,как избавиться от такого рода переживаний??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего переживать, делайте просто все, что можно для исправления ситуации.

Она

У меня как куча родственников за короткий промежуток времени умерло, мама раком заболела, а мч погиб, я сразу перестала нервничать по любому поводу. Не знаю даже, что теперь может заставить меня волноваться.

Гость

Если есть какое-либо беспокойство, мне помогает правильно оценить ситуацию логическая цепочка. Беру чистый лист бумаги разлиновываю на 2 половины. Слева пишу неприятные моменты и их последствия, а справа пути решения проблемы. Поверьте такой анализ помогает иначе посмотреть на неприятности, которые казалось невозможно исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот! проблемы нужно видеть и решать их,а не пытатьсяотавлечь себя музыкой, кино, кофе (это можно параллельно делать)

гость

Луиза Хей - "Исцели себя сам", "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ", "Сила внутри нас".
Она очень просто и интересно излагает нашу жизнь, дает не менее интересные и необычные советы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

плюсую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: