Здравствуйте, нужен советик. Ситуация такая: У марери климакс житья не дает, в квартире дур дом, куча животных. хочу свою долю и отделиться Мать и отчим против говорят иди куда хочешь. На то что я хочу отделиться отчим отвечает я тоже много чего хочу. Сам отчим сидит на 3 квартирах в одной из я жила некоторое время, сделала ремонт и обставила ее мебелью, сейчас эта квартира здаеться и ни денег ни мебель он возращать не хочет. Скоро зима а у меня нет крыши над головой (( я нахожусь в декрете не замужем . Вопрос как получить свою долю деньгами ( 1,4 часть в трехкомнатной квартире )и стоит ли прибигать к жестким мерам в моей безвыходной ситуации?
Зарабатывать надо свое жилье,а не бытьпобирушкой!
Куча животных это сколько?
Сообщение было удалено
Да хоть миллион,мать-то в своей квартире их держит.
как то все печально в одной теме смешано... не тянет на правду. А "советик" таков: на 1/4 квартиры жильем вы себя не обеспечите, только деньги промотаете, вот только вернуться уже некуда будет.
Никак. Заставить вы их не сможете. Просто постарайтесь договориться, что в вашей комнате никаких животных. И какие-то удовлетворяющие всех правила общежития соблюдать
у меня вообще комнаты нет - мы с мамой в однушке живем. и тоже зоопарк дома. а я даже на первоначальный взнос в ипотеку накопить не могу, такая нищета.
туппицца, никак, нищебродки, надо было не рогатку раздвигать а учиться идти. 1/4 доли это унитаз в туалете, не более
живите в своей комнате. по-хорошему у ребенка тоже своя комната должна быть. мать с отчимом - в своей.
Сообщение было удалено
мать получала в савковое время на меня жил площадь
Сообщение было удалено
я меняю город !
Сообщение было удалено
зоопар зоопарком , а ребенок ребенком
хоть одна из вас купила себе квартиру?
Сообщение было удалено
2 больших собаки, 2 маленьких и 5 кошек
Сообщение было удалено
юридически могу продать, но стоит ли гневать таким поступком , из за климакса матери весь дом стоит на ушах , скандалы каждый день на ровном месте - то с мужем она конфликтует, то с дочерью помладше , то со мной, при этом не скупиться на оскорбления и прокляться в адрес живущих с ней людей! был бы мир было бы все хорошо , но так жить не возможно ребенок стал нервный, климат в семье как в дурдоме
Сообщение было удалено
ты презже чем свой хавальник открывать , пойди и заработай хотяб пару миллионов, а потом тут рот разивай! у нас пол мира голодают и мы нищеброды да да да, только ты одна из нас не забывай, сидишь и прячешь свою нищюю задницу за монитором
Сообщение было удалено
по мимо меня, есть еще сестра младшая 24 года которая тоже хочет отделиться ибо скандалы между членами семьи это уже "ВИЛЫ"
печальная ситуация, но автор, не думали ли вы найти работу на дому ,поднакопить и снимать хотя бы комнату? !
Сообщение было удалено
мы с мужем купили
Сообщение было удалено
Да,а что? У меня даже в голову не приходило требовать от матери долю от квартиры. А вы когда надумали забеременеть,о крыше над головой-то что не думали,или страсть к размножению,мозг отшибла?
Сообщение было удалено
у меня была (выделили) но когда был сделан евро ремонт и квартира была обставлена для моей семьи, квартиру решили забрать и сдать!
Сообщение было удалено
какую на дому можно выполнять в стрессовой ситуации? честно думала , но ни как не могу придумать что именно можно делать на дому на нормальные деньги , а не за 10 000р в месяц. и как бы не напороться на обман
Сообщение было удалено
Зарабатывать надо,а не выпрашивать!
Вот че набросились на девушку? Как тут нищенка спрашивает рожать или нет - все хором орут "Рожай, как-нибудь прокормишь!" А как эти нищенки потом начинают спрашивать "Ну как все-таки прокормить?" тут же начинается вой - нафига рожала!
Сообщение было удалено
Это ее жилье по закону. Народ еще долго будет удивляться, что эти доли - не игра, а реальное имущество их детей, с которым они могут сделать что угодно.
Если и получится продать долю, это будут копейки. Особенно сейчас, когда рынок жилья сильно просел.
Я решила не трогать свою долю, и на семейном совете было решено что я возращаюсь в ту квартиру где я делала ремонт для своей семьи ! всем спасибо за советы. А тем кто кричал тут побирушка и нищебродка- я уверенна что даже на машину вы не заработали, не то что на квартиру . Ибо только тот знает цену деньгам, кто их зарабатывает! я заработала на новенький автомобиль и заработаю на квартиру в будущем и в 31 год, единственный ребенок это не приступление даже если нет отдельного жилья! Кто то стремиться заработать все деньги на свете или ищет мужика по богаче, а кто то торопиться не пролететь детородный возраст и не быть в 40 лет первородкой с кучей проблем со здорвьем и осложнений! всем удачи
Сообщение было удалено
Автор значит не такая ужасная у вас семья. А ругаются многие. Умейте договариваться.
Сообщение было удалено
в общей.
Нда, потрепать нервишки могут изрядно.... знаю.... мы и посуду били, и по полу катались, все горшки цветочные перебила. Уж молчу про словесные высказывания...
Я свинтила и рада до немогу:) а то не свою жизнь живешь а чужие истерики на пустом месте расхлебываешь. Которые появляются из-за убеждения, что мне все можно, а на близких по-с-рать, главное мне эмоции слить.
Нунафиг! Съехала с общагу и хоть вздохнула. Пусть там сама с собой ругаетццо:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так объединяйтесь с сестррой и вперёд! Видимо, у сестры тоже 1/4. так что у вас на двоих 1/2. А половина трёхи это не так и плохо.