сейчас представляю начнется: да они тебе ничего не должны, да это ты им должна еще...Короче расскажу с начала. Мы с мужем москвичи, с родителями всегда были в хороших отношениях. И тысячи раз для нас …
Сообщение было удалено
Согласна. НО, может быть, действительно яблоко от яблони не далеко падает?
Сообщение было удалено
За примерами далеко ходить не надо. Помню в советские времена стариков из деревень выписывали что бы квартирку побольше получить от государства. Кстати . никто это не осуждал. Наоборот понимали что для детей это делается. Дети вырастут и разменяться можно.
Сообщение было удалено
А ты ходишь по веткам и не устаешь брехать,что у тебя типография.А сама в типографии вахтером работаеш.Вечно пьяная.
Сообщение было удалено
А теперь эти выросшие дети своих детей ради квартирных метров готовы на улицу выставить. Парадокс какой-то...
Сообщение было удалено
А Мнение ещё замуж не вышла? Почему её твкую хорошую мужчина не хочет взять в жёны?
Сообщение было удалено
Читаете и не видите сути. Дело не не в том, что не оставили - обманули. Вот что обидно. А я своим долю отдала и себе новую хату купила.
своим детям
Сообщение было удалено
Лично я с этой девушкой не знакома. Как могу ответить на ваш вопрос??
1мужем это понимаем, живем, создаем семью, все у нас хорошо, все идет к браку и детям.
Если ваша модель создания семьи не совпадает с этой, это не значит, что кто то из нас не прав. Просто разные взгляды. Главное, чтобы в паре разногласий не было по этому поводу.
Сообщение было удалено
Потому что всему свое время.
Наша модель семьи это: знакомство - встречи - совместная жизнь - непосредственное создание семьи в психологическом плане, взаимоотношениях, стать единым целым - понимание и желание продолжения (рождения детей) - загс - рождение детей.
между регистрацией брака и рождением детей я смело могу поставить равно! Мы с мужем это понимаем, живем, создаем семью, все у нас хорошо, все идет к браку и детям.
Если ваша модель создания семьи не совпадает с этой, это не значит, что кто то из нас не прав. Просто разные взгляды. Главное, чтобы в паре разногласий не было по этому поводу.
Тогда почему вы называете его "мужем"???
А почему вы так сильно с мамой поругались? В чем причина?
Сообщение было удалено
Потому что мы семья. Потому что мы оба серьезно относимся к нашим отношениям.
Мы живем, решаем вместе все проблемы и тд. Подготавливаемся к следующему этапу и морально и материально.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что все так и есть.
Потому что в гражданском браке зачастую женщина считает себя замужем, а мужчина считает себя свободным. Очень часто встречается такая ситуация.
Я бы не согласилась жить вместе до брака. Мы с мужем тоже пожили вместе до свадьбы, но мы сначала заявление в ЗАГС подали, и только потом стали жить вместе.
И то я переволновалась перед свадьбой. Потому что накануне мой жених стал такой задумчивый-задумчивый. Обычно он целыми днями болтает, рот не закрывается, а в тот день он был такой задумавшийся и погруженный в себя )))
Сообщение было удалено
Я бы не согласилась подавать заявление до совместной жизни.
Отношение мужа видно по поведению, если бы он считал себя полностью вободным человеком и ничего не считал нужным для меня делать, он не проводил бы со мной ВСЕ свое свободное время, как в выходные, так и после работы. Не стремился бы удовлетворить мои протребности в отдыхе - поехать кататься на велосипеде, например, несмотря на то, что он устал и тд (привел один из последних примеров).
Не отказывался бы от корпоративов, посиделок с друзьями, как и я собственно. По укладу жизни мы действительно состоявшаяся семейная пара. Это видно все.
Вот если бы всего этого не было бы, он бы жил для себя - меня бы это сильно напрягло, а так я понимаю, что все идет к браку и детям. Тут торопиться нельзя.
Сообщение было удалено
Авторша - халявщица. Обманули ее? И правильно сделали. Может быть, научится не ждать халявы, а самой добиваться.
Сообщение было удалено
Вы что в шахте работаете, отдыхать 2-3 в год . ***** сколько выкинуто денег и потрачено здоровья на " отдых", учесть перелеты- вокзалы.
Сообщение было удалено
Да и одежды той столько не нужно. Где они эти залежи одежды хранят, интересно даже...
Сообщение было удалено
Правильно! Нафиг невесток! Пусть сын всю жизнь д!р!о!ч!и!т)))
Сообщение было удалено
Да, пусть Бог простит Ваш национализм))) отнюдь не только русские люди считают, что им все должны. В Европе вон представители одной религии возмущаются, что коренные жители пьют и едят в кафешках на улицах во время их поста.
Сообщение было удалено
Да разве нельзя найти секс без брака? Сейчас это не проблема!
Сообщение было удалено
Можно, с разведенкой сорокалетней с парочкой прицепов. Но ведь хотят часто молодушку, а молодушки требуют ВЗамуж и детей. Скажи им, что чисто на се-кс нужны, а жАниться мамО не велит, так пошлют сразу к резиновой Зине)))
Сообщение было удалено
Это заблуждение! Моему племяннику уже 38, а девушки у него все моложе и моложе! Тем более, после рождения ребёнка все равно весь секс сойдёт на нет!
Ну что, автор, поговорили со свекрами, или хотя бы с мужем обсудили стратегию?
Сообщение было удалено
А кто ждал халявы? Автор вроде как собиралась брать ипотеку. Что ей сказали? Не надо, вам квартира наша будет. И обломали. А это ни что иное как ОБМАН.
Сообщение было удалено
Так это... Эти самые "сорокалетние разведёнки с множеством прицепов" сейчас тоже разборчивые пошли. Мало кто согласится на просто посекситься. Причём амы из этой категории ещё фору дадут любой бездетной молодухе. И вообще сейчас пошла у мужиков (причём весьма достойных) какая-то мода жениться на вот такой "сорокалетней разведёнке с прицепом". Рассуждают, что дама взрослая, самостоятельная, знает что такое семейная жизнь, любит детей. И это всё не лишено смысла. И напоследок такой нюанс. Разведёнками с детьми становятся не потому что муж ушёл от "толстой старой грымзы", а потому что был послан женой в пеший эротический тур.
Сообщение было удалено
Скоро перейдёт на малолеток?:))) Не боится проблем, что обвинят в педофилии?
А резкое прекращение секса после рождения ребёнка не более, чем стереотип!
Сообщение было удалено
Значит, Ваш племянник имеет достаточно денег, внешность и харизму. Увы, это исключение из правил в его возрасте. Когда на молоденьких модельной внешности зарятся его ровесники с пивным пузом, нищей зарплатой и проживающие в однушке с мамой, результаты там совершенно не как у Вашего племянника. Ни ребенком , ни сексом там и не пахнет)))
Сообщение было удалено
Да, некоторые очень даже разборчивые. У нас была на работе одна, правда, реально красивая и с отличной фигурой. Была категорически против приведения мужика домой. Секс только на его или нейтральной территории. у нее дочь - подросток, тоже - красавица. Вот мама и решила, от греха подальше, никаких пересечений ребенка и мужика. Бойфренду она это обьяснила якобы стрессом и агрессивным настроем у ребенка. Ну и сама она замуж не рвалась, нужен был только се-кс партнер.
Сообщение было удалено
Обманывать - правильно? Ну и мораль у Вас...
Мне 44 года. Жена-*** с двумя детьми свалила к любовнику.
У меня для жизни есть всё.
Но дети ничего не получат в качестве наследников.
я не понял при чем тут родители ? вы жили в свое удовольствие, по заграницам катались и при этом жили у родителей мужа )))) а было бы пару извилин, то сначала насобирали бы на свою квартиру
Интересно вы все время пишите я да я .А муж у вас есть?Если есть то почему он не решает вашу семейную проблему?А насчет родителей вам надо вырасти и позврослеть вы как маленькая девочка все на что то надеитесь.Для меня родители какие бы они не были это моя душа и сердце.Любить надо их аине размениваться на дешовую монету.
Просто не надо ждать манны небесной в виде наследства, которое могут завещать не вам либо изменить завещание не в вашу пользу в любой момент. На себя рассчитывайте. Мне мать тоже не завещала свою двушку, и она ушла чужому дяде. Но я взял и сам себе дом построил, так что не без угла. И дети все жильём обеспечены.
А вкладываться за здорово живёшь в чужое имущество, которое будет завещано/отдано не вам, больше не стоит. Ваши предки ясно дали понять, как они держат слово. Можете при случае сказать им об этом, если вас в очередной раз попросят вложиться в свою недвижимость, чтобы отдать её другому. Только дарственная на ваше имя сможет изменить это решение. Иначе вас без последних штанов оставят ваши же родственники.
Уже сейчас начните откладывать на кв, возьмите уже ответственность за свою жизнь и своих детей на себя.
Что б вы делали, если б не было потенциального наследства? Пахали б и брали ипотеку. И выплачивали бы ее. Не время ныть, время брать свою жизнь и будущее детей в свои руки
Так это... Эти самые "сорокалетние разведёнки с множеством прицепов" сейчас тоже разборчивые пошли. Мало кто согласится на просто посекситься. Причём амы из этой категории ещё фору дадут любой бездетной молодухе. И вообще сейчас пошла у мужиков (причём весьма достойных) какая-то мода жениться на вот такой "сорокалетней разведёнке с прицепом". Рассуждают, что дама взрослая, самостоятельная, знает что такое семейная жизнь, любит детей. И это всё не лишено смысла. И напоследок такой нюанс. Разведёнками с детьми становятся не потому что муж ушёл от "толстой старой грымзы", а потому что был послан женой в пеший эротический тур.
Я что-то не пойму: у разведёнок дети или прицепы? И в каком пункте обменивают детей на прицепы и обратно?
Послать все нах и бегом зарабатывать на себя.
Дружить со всеми, улыбаться до усрачки, прям любить всех, но денег не давать никому. Втихую , каждую копейку копить на свое жилье. Вы одни- дошло?
Мы были на своем месте. Поэтому все, что у нас есть, покупали сами, родителей не трясли.
С родителями отношения замечательные. Мы их любим и помогаем. Хотим, чтобы они как можно дольше были рядом с нами. Свои доли не требуем. Это квартиры родителей.
ну газ не миллион конечно, 300 тысяч ) но если сложить все вместе то будет много денег потрачено на все. мы делали ремонт частично в квартирах родителей с двух сторон, и по дачам помогали по двум, и мебель покупали, и весь извоз родителей на нас. Вообще жили дружно как дружная большая семья. Лучше б сразу сказали что ничего не дадут, я бы уже давно копила бы. И кстати и коммуналку я до сих пор плачу за обе квартиры, одна трешка а вторая где мы живет четырехкомнатная.
Коммуналку.... Оно вам надо?