У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как …
Сообщение было удалено
нет не извиню.))))) вы не далеко ушли от моей родственницы. сначала извиняетесь, а потом хамите...) мда... я уже на такие точно посты как ваш не единожды ответила! протрите очки! ))
Сообщение было удалено
Так еще ответьте на вопрос - почему вы о себе говорите в третьем лице?
[quote="Автор" message_id="52761120"]нет не извиню.))))) вы не далеко ушли от моей родственницы. сначала извиняетесь, а потом хамите...) мда... я уже на такие точно посты как ваш не единожды ответила! протрите очки! ))[/ У вас реально проблемы с самооценкой, с психикой. Я вам серьезно это говорю. Лучше с такими вещами не на форум заходите, а к психологу, чтобы он поработал с вашей восприимчивостью
Сообщение было удалено
почти не переписываюсь. из вежливости отвечаю. муж ее не может поставить на место в ситуации когда мы с ней вдвоем общаемся. не могу же я от не по квартире бегать или чуть что звать мужа на помощь. а вообще обычно да, он ей спуску не дает. потому она на мне отыгрывается. его побаивается. я и сама хочу начать пресекать. надо как-то чтоб не обидно. я так не умею.((
Сообщение было удалено
Где вам хамили? По-моему хамите только вы. Похоже вам везде нападки мерещатся, а родственницы и не понимают, что вы беситесь.
Сообщение было удалено
шизофрения)
Сообщение было удалено
в психологии это классический признак мании величия.
[quote="Автор" message_id="52761191"]почти не переписываюсь. из вежливости отвечаю. муж ее не может поставить на место в ситуации когда мы с ней вдвоем общаемся. не могу же я от не по квартире бегать или чуть что звать мужа на помощь. а вообще обычно да, он ей спуску не дает. потому она на мне отыгрывается. его побаивается. я и сама хочу начать пресекать. надо как-то чтоб не обидно. я так не умею.(([/ К психологу, однозначно. Если вы не можете за себя постоять, от этого страдаете- вас там научат как это делать.
Сообщение было удалено
не смешите, вы и вам подобные так серьезно говорят авторам каждой темы. у вас всем надо срочняк к психологу! как самим-то не стремно? неужели оригинальнее не можете поддеть?
260658955 вам надо в психологи! однозначно!)
Сообщение было удалено
спасибо. подумаю. может книжки есть? психологи тоже не все адекватные.
Сообщение было удалено
Или не осознания и не восприятия своей личности. Автор не принимает себя и не уверена в правильности своей позиции. Поэтому ей и кажется, что все конкретно против нее и критикуют ее образ жизни.
Они вправе иметь свою точку зрения, так же как и вы свою. женщины действительно становятся похожи на мужиков и многим лень заводить семью. но они же не на вашей страничке пишут это, а на своей пусть делают что угодно. если вас задевает мнение посторонних людей значит какие-то есть комплексы и Вам кажется что что-то вы делаете не так. все люди разные.
Сообщение было удалено
Как вас таких бредящих, неграмотных, завистливых, недогоняющих баб еще берут в жены?
это вы не нахамили? а ну ладно.
Сообщение было удалено
Да я вас вовсе не поддевала, а говорю на полном серьёзе. Подобный урок, Конда один гнобит другого обычно проходят в школе. Дальше уже закалка должна быть. Раз вы этому не научились, этому научит психолог
Сообщение было удалено
А вы никого курами и недоразвитыми не называли? Вы же не считаете нужным быть здесь мягкой, поэтому и других провоцируете. Видимо с вашими родственницами та же история.
Сообщение было удалено
неуверенна т.к. более уверенные подруги годами вдалбливали что я живу неправильно. я это недавно осознала. что меня пытаются принизить, а себя возвысить. так что я сто процентов знаю, что посты для меня. мы ссорились - она ставила посты просто слово в слово наша ссора или спор.
человек она одинокий. мало кто с ней уже общается. у подруг свои семьи. она от безделья меня достает. может обижается, что я мало времени с ней провожу теперь или ее бесит моя позиция, что она отличается от ее мнения. просто я не ставлю ничего, что нас бы могло рассорить или обидеть ее. а она ставит. я ей ничего не говорю - она говорит!
и мне лучше знать, чем какой то куре на форуме. так что не тужьтесь, не сделаете из меня маниакальную психичку.) я про свою жизнь и про родственницу эту больше знаю!)
Сообщение было удалено
Природа все сделала за нас)))
Сообщение было удалено
я и не отрицаю... здесь не буду мягкой. в этой помойке. 2-3 нормальных человека зашли за 2 дня... делайте выводы. 90 процентов постов - нападки на автора. хотя вопрос в теме не о личности автора. так что не надо делать вид что не прос...ться сюда пришли. интеллигентные вы наши троли.
Сообщение было удалено
Если вы все знаете, зачем сюда обратились?
Сообщение было удалено
ой оборжаться.)) вам на форум поклонников петросяна.
Сообщение было удалено
О ужас, пошла я отсюда. Не могу больше читать это все.
Сообщение было удалено
чтобы ку ра вроде тебя зашла и спросила)) копипастишь этот вопрос в каждую тему что ли???? у тя хобби спрашивать авторов чего они на форум обратились?)) в помойку не обращаются кагбэ.)))
Сообщение было удалено
давно пора. одной курой меньше.) какое восприимчивое хамло.)
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? Вам мало неприятных родственников, зачем-то еще пришли на помойку и лаетесь со всеми. Почему вам нравится окружать себя неприятными людьми?
Сообщение было удалено
я вообще то вам отдельно ответила. "спасибо. подумаю. может книжки есть?психологи тоже не все адекватные". а тот ответ был не вам, а на пост про то, что у меня проблемы с психикой. люди с проблемами с психикой не социализируются и не создают семью. они в психушках живут.
но уже неважно после вашего поста про то что природа меня сделала психисески больной...
что тут сказать... это вуман. тема была о самодостаточных подругах, а закончилась тем, что автор - психичка. и ведь это в каждой теме! (( да, жаль российских женщин. а еще говорят, что русские - единственный народ с душой... мда... а по факту, озлобленное стадо баранов.
Сообщение было удалено
Вам просто нравится так думать.
Сообщение было удалено
а вам просто нравится тупить
Сообщение было удалено
И после этого вы удивляетесь. что вас считают психичкой.
Сообщение было удалено
Чего бы хотели получить от форума? Поддержку? Вам написали как с ней бороться- не общаться, не реагировать, не заходить на ее страницы. В чем еще проблема?
Сообщение было удалено
А может это просто тролль?)
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Сообщение было удалено
Так и есть-)) Автор, по большому счеты, вы и нам не особо интересны, чтоб из вас еще кого-то делать. Так, потроллить...И, судя по вашей агрессивной реакции, все получается.
.....АВТОР
люди с проблемами с психикой не социализируются и не создают семью. они в психушках живут...
Так это же инет..Откуда мы знаем, что вы та, за кого себя выдаете?
Никто из нас не тролли, я не тролль, вы типа троли. Недалекие петросяны-бездельники без интересов, с самомнением, свято верите что делаете что-то умное. Одна треть глухое село, вторая грязные нефоры с нашествия, третья мужикобабы или хипстеры. Потому и лезете, т к понимаете, что тема про вас, но убеждаете себя, что живете нормально. Только вот никак не получается убедить, да. Все какие-то сомнения. )
Сообщение было удалено
Это вы пытаетесь всех убедить в своей правильности. Только сейчас скатились до совсем унылого тролля. Скучно с вами. Пойду поищу более веселую тему.
Сообщение было удалено
АВтор к психологу обратитесь, вас не шутя заносит
Сообщение было удалено
Конечно, идите! кого порадует горькая правда. А то, что тщете более веселую тему - это вы зря так палитесь. Подтверждаете свое петросянство. Учитесь говорить с людьми на серьезные темы, старые клоуны выглядят глупо. На счёт тролей, лучше уж скучный троль чем такой жирный как вуманский.
Сообщение было удалено
что за дибильный совет не общайтесь???? вы тему видели??? я не прошу совета что с ними делать... я спрашиваю с чего у них вообще такая позиция и что они в 50 будут делать. изменят ли мнение?
что за дибильный совет не общайтесь???? вы тему видели??? я не прошу совета что с ними делать... я спрашиваю с чего у них вообще такая позиция и что они в 50 будут делать. изменят ли мнение?
а вы что в 50 будете делать?автор судя по всему из тех квочек, которые думают что вышла замуж и все, ты в дамках. или автор думает что ее брак навсегда?муж всю жизнь на руках носить будет, и до старости любить?а дети будут успешные и автор будет им гордиться и всем в пример ставить?где гарантии всего этого розового счастья?
мне автор напоминает тех дамочек, которые на радостях, что кто то позвал замуж, ходят задрав нос выше головы собственной и на тех, у кого нет таких замечательных семей как у нее смотрят как на мусор у себя под ногами.
Одумайтесь деточка и поменьше осуждайте других. еще не известно где завтра сами окажитесь.
П.С. действительно счастливый человек и не обратил бы внимания на тех высокомерных дам, которые вас так раздражают.
Сообщение было удалено
А вы не психолог?
Сообщение было удалено
На такой же пост отвечала, у меня больше шансов не остаться одной, чем у вас, самодостаточных. Про мое высокомерие я сказочки так де уже читала, родите детей и им сказочки сочинские про вредных замужних теток. И добрых одиноких принцесс.если вас иакие тетки доставали, я не причем. Это была не я!
Автор, ну какое вам дело до ваших состоятельных знакомых? Жизнь всё расставит по своим местам, и лет через 30 посмотрите, кто за что боролся, и на что в итоге напоролся.
тетки замужние бывают и хорошие и не вредные. только вы явно вредная тетка. очень много агрессии, вы всем несогласным с вашим мнением не отвечаете, а огрызаетесь. не производите впечатление гармоничного и довольного жизнью человека. а про шансы свои забудьте. не вы их себе отмеряли, и не вам решать у кого их больше, а у кого меньше. уж очень много на себя берете.
Сообщение было удалено
так вам надо было по другому тему называть - конфликт с родственницей, или как то так. а то вы своей темой незамужних дамочек опускаете. а суть в другом оказывается.
Сообщение было удалено
да я тоже думаю, что тему не так сформулировала. я не против незамужних. у самой 2 кузины не замужем. но они самодостаточные в фин.плане, обе машину водят, у обоих дети от прошлых браком. хоть и не замужем, но сожительствуют. я тоже долго жила с мужем до брака. и вообще это личное дело каждого. но они же не унижают меня из-за того, что я замужем, что хожу по магазинам, в кино, покупаю технику, то есть являюсь потребителем.
Сообщение было удалено
а все потому что тут люди или тупят или тролят авторов тем. я не тетка в том то и дело. потому и не имею привычки мериться пипис ками кто гармоничнее и счастливее. так что ваш пост в никуда. умнейте, мудрейте, мой вам совет!
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
На такой же пост отвечала, у меня больше шансов не остаться одной, чем у вас, самодостаточных. Про мое высокомерие я сказочки так де уже читала, родите детей и им сказочки сочинские про вредных замужних теток. И добрых одиноких принцесс.если вас иакие тетки доставали, я не причем. Это была не я!
все-таки яркий клинический случай. Автор называет себя "автором/автора/авторов" слишком часто.
а вот это явно желание получить подтверждение правильности собственного жизненного уклада. аутотренинг, если проще.
Сообщение было удалено
Тут где то еще промелькнуло про авторов, что то очень сомнительное, что явно смахивает на раздвоение автора)))