У меня есть родственницы и знакомые девушки за 30. Безработные, с личной жизнью тоже не складывается. В новостях в соц.сетях мне попадаются их посты о самодостаточности и неприятии таких вещей, как …
Сообщение было удалено
про свой талант согласна, про остальное не в курсе, я на форуме всего неделю.
Сообщение было удалено
почему не страшно - написала - аж страшно представить.
Или надо прям вот самой чтоли испугаться? ааай, боюююсь, тетенька с форума сейчас меня накааажет, буковки обидныыые напиишет и я умрууууу - так чтоли?)
Автор ничем непримечательная, постепенно деградирующая домохозяйка, единственное достижение которой- зацепиться за мужа, без которого она ничего из себя не представляет. Выйдя замуж она наконец-то решила, что стала выше своих одиноких подруг или родственниц....Только те явно не разделяют эту точку зрения))
Сообщение было удалено
думаю уже все поняли у кого припадочек.) тебе замужем так хреново что ли? хочется свободы? пару ЗППП подцепить? дак, я же не запрещаю! чего от меня-то хочешь?
Сообщение было удалено
я смотрю тебя плющит, как и предыдущую. не стоит так близко к сердцу принимать!!! это всего лишь форум.
а нет. это ты и есть.)) бедняга.)
Сообщение было удалено
вот и я о том - это всего лишь форум) и если никто вами не восхитился, не обзавидовался и не поверил в мягкость вашего характера - ну чтож так убиваться-то?? А почему мне замужем плохо? потому что не бьюсь в припадках? не считаю незамужних второсортными? верю, что и они огут быть счастливыми, и что у всех свое счастье и своя жизнь? Вы из этого свои выводы сделали? Ну так это как раз потому, что мне хорошо)
+1000000 Молодец. Достойный ответ достойного человека.
вот и я о том - это всего лишь форум) и если никто вами не восхитился, не обзавидовался и не поверил в мягкость вашего характера - ну чтож так убиваться-то?? А почему мне замужем плохо? потому что не бьюсь в припадках? не считаю незамужних второсортными? верю, что и они огут быть счастливыми, и что у всех свое счастье и своя жизнь? Вы из этого свои выводы сделали? Ну так это как раз потому, что мне хорошо)[/quote]
Тем кто счастлив нет дела до других, а авторшу так сильно волнует чужое нижнее белье и зппп. Это ненормально.
Сообщение было удалено
аа, так тебе уже хорошо? я так и думала, что в этом дело.
У авторши один ответ примитивнее другого.
Сообщение было удалено
Простите, в чем дело? Вас удивляет, что кому-то хорошо? Вы считаете это патологией?
Сообщение было удалено
саму себя с телефона не похвалишь - никто ведь не похвалит, да?
Сообщение было удалено
ну смотря что вы принимаете
Сообщение было удалено
Простите, в чем дело? Вас удивляет, что кому-то хорошо? Вы считаете это патологией? Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
Сообщение было удалено
какие вопросы - такие и ответы.
Сообщение было удалено
ну смотря что вы принимаете Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
Сообщение было удалено
Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
и в она чем примитивнее твоей?
Сообщение было удалено
Гость, это особая примитивная логика....нам ее не понять
и в она чем примитивнее твоей? "Твоей" Не воспитывали родители? Или улица воспитала? Вы лучше книги попробуйте почитать...
Сообщение было удалено
Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
а зачем оскорблять? вежливо общаться не умеешь?
Сообщение было удалено
и в она чем примитивнее твоей? "Твоей" Не воспитывали родители? Или улица воспитала? Вы лучше книги попробуйте почитать...
а ты уже попробовала? и как? вижу не пошло!
Сообщение было удалено
Такие ответы в духе глу пых подростков.А что- то умное ответить никак ?
а зачем оскорблять? вежливо общаться не умеешь? Оскорбления здесь только у вас. Все ответы , кроме ваших грамотные. А у вас очень бедная лексика и постоянное тыканье. Как у быд ла.Вы не заметили, что к вам на Вы воспитанные люди обращаются.
Сообщение было удалено
а ты уже попробовала? и как? вижу не пошло! Примитивнейшая...так правда отвечают подростки))
Развитие автора остановилось в классе 9. Наверное, там и осталась последняя прочитанная книга.
Сообщение было удалено
Вы уже порядок слов путаете. Идите проспитесь.
Сообщение было удалено
ого аж в 9м? ты цифры не перепутала? какие сегодня тетки на форуме добрые! обычно авторам больше 5го класса не дают.
Сообщение было удалено
Вы уже порядок слов путаете. Идите проспитесь.
)))))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что быть довольной жизнью можно только при воздействии веществ?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Тогда, почему считаете, что люди, которым хорошо, что-то принимают?
Сообщение было удалено
я это тебе говорила?
Сообщение было удалено
Какая разница. Здесь форум, а не приватные беседы.
Сообщение было удалено
Вы уже порядок слов путаете. Идите проспитесь. а эта не болезнь какая- то?
когда слова местами меняют
Сообщение было удалено
ну так вот запомни, не суй нос в чужие разговоры, если ничего не понимаешь!
Сообщение было удалено
Почему они чужие? Это форум для общественного обсуждения.
Сообщение было удалено
не катит. фапать весь вечер на одну и ту же тему - это тухляк. зовите еще кого-нибудь.
Сообщение было удалено
ну так вот запомни, не суй нос в чужие разговоры, если ничего не понимаешь! чужие))
Сообщение было удалено
не катит. фапать весь вечер на одну и ту же тему - это тухляк. зовите еще кого-нибудь. Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
Сообщение было удалено
потому, что ты в них ничего не поняла.
Сообщение было удалено
потому, что ты в них ничего не поняла. железная логика)
Сообщение было удалено
Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
ну тем более... мало того, что толстые, так еще и старые.
главное фапает, а слов таких не знает.)))
Сообщение было удалено
железная логика)
спасибо! бери пример!
Сообщение было удалено
Переведите на русский, пожалуйста. Я этот жаргон не понимаю
ну тем более... мало того, что толстые, так еще и старые.
главное фапает, а слов таких не знает.))) Я не понимаю глу пых подростковых выражений, но вы в этом спец, конечно) Автор, вы почему такая необразованная?
Сообщение было удалено
железная логика)
спасибо! бери пример! С ПТУшниц пример не беру, слава богу.
Все не читала. Автор -истероидная т у пица
Сообщение было удалено
так это все уже поняли, кроме нее, конечно
Сообщение было удалено
все - это вы с подругой и с компа и с телефона?
Сообщение было удалено
Нет. На самом деле это я и мои 40 кошек с планшетами)))
Сообщение было удалено
спасибо! бери пример! С ПТУшниц пример не беру, слава богу.
зачем ты повторяешь свою мысль по 2 раза? думаешь ПТУшница остроумнее, чем необразованная? )) хватит попу рвать. все бесполезно.