Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мамы

Я познакомилась с мужчиной, сходила на 1 свидание и дальше не хотела продолжать отношения. Он мне физически был настолько неприятен, что при разговоре с ним с смотрела в сторону. А он начал зазывать меня к себе на квартиру, ну понятно зачем. Я была настолько возмущена, что ненароком сказанула маме об этом. Думала она со мной повозмущается. А она начала на меня давить, чтобы я пошла к нему на квартиру и еще сказала: "Забеременеет, никуда не денется". Я была настолько ошарашена и обижена, что даже не уточнила, я никуда не денусь от нее с ребенком на руках или он от меня не денется, если я забеременею. Мне не понятна ее логика. Ведь и ослу понятно, что мужик переспав на 2 свидании, к алтарю точно не поведет. Вот и гадаю, какова была ее цель? Причинить мне боль? Ведь при любом раскладе мне будет больно. Я не могу понять она не соображает что делает или, что еще хуже, прекрасно соображает?

Настя
24 ответа
Последний — Перейти
Баба Валя из соседнего подъезда

Настя,вам видимо немало лет, раз мама советует не заморачиваться и прыгать в койку в первому встречному. И меньше всего она думает о вашей тонкой душевной организации. Любой матери, дочь которой засиделась в девках, хочется любым способом помочь ей стать счастливой (даже раздавая глупейшие советы).

Гость

Сбыть вас, спихнуть хочет, чего непонятного?

Гость

НА квартиру...

Гость

Забейте. Многие мамы уверены, что главное в жизни : а)захомутать мужика, б) мучиться с ним потом всю жизнь.

И ей развлечение будет потом - ругать плохого зятя и "непутевую" дочь.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Если я знакомлюсь с состоявшимся мужчиной, она внушает мне его бросить, а вот если ***** последний или не *****, но мне не нравиться, то именно с ним я и должна быть. Но мне не понятно одно, КАК можно так относиться к своему ребенку. Я бы даже подруге, да и любой девчонке, не пожелала бы добровольного изнасилования, а тут мать!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, она не настраивала меня против мужчин, которые ко мне нормально относятся. Дарят цветы т.д. Ей надо чтобы плохо относился.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Куда сбыть? я уже давно отдельно живу. Наоборот, все время звонит и лезет ко мне на квартиру под разными предлогами.

Настя
Баба Валя из соседнего подъезда

Сообщение было удалено

Мне давно плевать что она хочет. Это полностью ее вина, что я в девках засиделась. Вопрос в том, КАК мать может относиться к ребенку как к вещи, которая ничего не чувствует, как к вещи, которая ее амбиции должна решать

Настя

Я вот что имею в виду. Когда я смотрю на человека, я осознаю, что он из плоти и крови. И если его резануть ножом, то потечет кровь и ему будет больно. Если девушку отправить на такое вот "изнасилование", то ей будет больно в эмоц. плане. Я не понимаю, она меня не воспринимает как человека из плоти и крови? Она думает, что мне не бывает больно? Я как медведь плюшевый, набита поролоном и можно делать что хочешь?

Гость

Автор ваша мамаша хочет чтобы ты наконец-то нашла "счастье"((((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, Вы её плюшевый медведь, об этом написано много в психологии. Она Вас для себя рожала, а не для того, чтобы Вы жили своей жизнью.
А как Вас можно вернуть себе? Только если Вам станет плохо, например, забеременеете от нелюбимого, останетесь одна, значит что? Значит проползете к маме, и тут она отыграется за все годы Вашей самостоятельной жизни.

гость

Уважаемая Настя, а сколько вам лет, чтобы все выкладывать маме, а потом слушать не самые полезные советы? Вот я сама мама, но очень хорошо помню, что к 18 своим годам я поняла, что если буду своей хорошей маме рассказывать про "плохих" мужчин вокруг себя, добром это не кончится. Моя мама была в курсе примерно 10% моих историй и только потому, что мобильных телефонов не было, и информация утекала в процессе телефонных разговоров.

Maria

не обращайте внимания, просто в те времена так замуж и выходили. она вам добра желает, по-своему. кивайте и делайте по-своему

Maria
гость

Сообщение было удалено

да, кстати, рассказывать надо поменьше им. Но я например иногда не могу не рассказать. Хочется маму посвятить хоть в какие-то подробности своей жизни, она обижается если ничего не рассказываю. Расскажу - и начинается.... Только в последнее время научилась не реагировать

Гость

Смотря сколько вашеф маме лет, может у не уже старческий маразм? А может она просто не так вас поняла, и думала о чем своём. Лучше с ней ещё раз поговорить, что точно понять.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажите что можно почитать на эту тему?

Настя

Я хочу чтобы она официально призналась что не любит меня и использует для своих целей. Только так я смогу освободиться. Но она хитрая, все время увиливает. Как ее спровоцировать?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правда! Я только сейчас осознала, что мы с сестрой (несмотря на то, что у нас уже свои семьи и дети) для нашей матери - плюшевые мишки. Если у нас все хорошо, ее это абсолютно не радует! Появились проблемы - она расцветает!

клавиатура
Настя

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь упрекали вашу маму в её выборе мужчины?

клавиатура
Настя

Сообщение было удалено

Настаиваю на ответе на вопрос - вы когда-нибудь упрекали вашу маму в её выборе мужчины?

Настя
клавиатура

Сообщение было удалено

нет

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Никак.
Она хочет, чтобы Вы подчинялись.
Вы хотите, чтобы она признала свои ошибки.
А можно только уйти и жить своей жизнью.

Effi

Если вы себя цените, то не пойдете на поводу у мамы.

Кактус
Настя

Сообщение было удалено

Никак.Просто поменьше ей рассказывайте о своей жизни.Пусть ищет развлечения в другом месте...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: