дамы, нужен совет. мой супруг ведет бизнес уже пару лет, все идет довольно успешно, но не так быстро как ему бы этого хотелось. я вижу, что он устал, бизнес, как и любой другой бизнес, затрачивает много сил и энергии. а особенно тяжело с сотрудниками. в основном они то и выпивают все кровь. я сама одно время помогала ему, знаю на личном опыте. и сейчас самое главное не опускать руки и идти вперед с боевым настроем. но я вижу, что он немного приуныл. как мне вдохновить его? предлагала ему недельку провести на отдыхе, без меня не хочет, а у нас ребенок маленький, у него зубки режутся сейчас (. как вдохнуть в него сил? сейчас многое зависит от его настроя. он так давно мечтал об этом. что вы делаете в таких случаях для ваших мужчин?
орально
анально можно ещё
Чёт мало советов..
Сообщение было удалено
мало женщин вдохновляющих мужчин, в основном самки потребительницы
Ну можно еще разнообразно удовлетворить всех сотрудников..
Ник меня ваш с испанского улыбнул :)
Вкусная еда, погуглите фильмы-комедии с хэппи эндом, круто будет если у главного героя тоже было типа уныние, а потом он переборол это и все стало прекрасно)
Необязательно ехать куда-то надолго, можно его в выходной отправить в спа на массаж! В 4 руки! С арома маслами! Кайф какой, сама захотела))))
Сообщение было удалено
очень дельный совет. Автор, готовы?
Сообщение было удалено
Ничего дельного, бабуля :)
Ну я своего постоянно хвалю)))и делаю комплименты(Да,Да Мужчине!!))))) Приведу пример:вчера мы ужинали с его друзьями(коллегами по работе)..и после ужина делились впечатлениями,и он че то приуныл..я ему сказала В ГЛАЗА что когда он начинает шутить все сразу начинают смеяться...ведь он производит абсолютный авторитет на них(и О да!!Глаза его горят)..точно не помню что болтала ,я была под шафе))))Но язык уже хорошо подвешен))))Всегда могу его вывести из депрессии и т п.
Сообщение было удалено
Это кстати правильно.
Сообщение было удалено
5 баллов!!! Такие девушки вдохновляют :) Все мужчины нуждаются в похвале! Главное - искренне и от души делать комплименты и хвалить, можно еще при этом смотреть на него как на своего абсолютного героя :-)
"все идет довольно успешно" и "приуныл" плохо сочетаются друг с другом
Сообщение было удалено
Довольно успешно приуныл.
Сообщение было удалено
Верно подмечено, Ватсон. Вообще, торгашей никто не уважает. Все
любят производителей. А вашего спаивайте дальше. Кому нужен
его тухлый ассортимент?
Я рожаю ему детей уже семеро, муж вдохновлён. Скоро будет восьмой.
Сообщение было удалено
это вы мне?
...ведь он производит абсолютный авторитет на них
Такие девушки, безусловно, вдохновляют! Мужчина поневоле себя чувствует на высоте:) Автор - не старайтесь быть умнее Вашего мужчины. Дайте ему возможность почувствовать некоторое превосходство:)
Дайте ему понять, что Вы им восхищаетесь. Он будет увереннее в себе. С массажем вариант тоже понравился :)
Сообщение было удалено
)).
Сообщение было удалено
человек устал, все идет из этого.
Сообщение было удалено
Верно подмечено, Ватсон. Вообще, торгашей никто не уважает. Все
любят производителей. А вашего спаивайте дальше. Кому нужен
его тухлый ассортимент?
какие торгаши, о чем вы?? хватит курить траву!! ))
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление от названия вашей темы, что мужчин должно быть много. )
А если серьёзно, то вдохновить вашего мужчину вы сможете тем, что как минимум не будете его ни о чём просить, тем более просить у него. Приуныл, скорей всего потому что нет у него уверенности в том, что если с ним, не дай Бог что случится, то вы с малышкой с голоду бы не опухли...
меня раз жена вдохновила отличным минетом в машине. забрал ее с работы, зима, час ночи, снежок, безлюдно. она говорит -- мне хочется сделать тебе приятное прям здесь и сейчас! ohmg! еще минет вместо будильника утром очень вдохновляет!
Сообщение было удалено
ты хоть мытый был или п-е-р-д-у-н с соседней ветки пршел?
Солнце, попробуй поизучать хиромантию.. Я вот часто использую андроид приложение Моя Ладонь (в гугл маркете). Там можно рисовать свои линии, программа их распознаёт и выдаёт анализ. Мне очень помогает.
play.google.com/store/apps/details?id=lv.entropy.mypalm
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
зачем их рисовать? ежу понятно как называются эти линии. их не 150 штук. А вот форму расшифровать сложнее.