Говорят, если какая то ситуация повторяется, то человек не понимает своих ошибок, помогите мне разобраться.
В школе и институте я помогала многим в учебе, да наверно изза этого со мной и дружили, в институте даже все курсовые писала за "подружку" позже она меня хорошо подставила.
Сейчас вроде стараюсь особо в душу никому не лезть, но познакомилась с девушкой, она назначает встречу потом пропадает или пишет раз в "пятилетку".
Знакомлюсь с парнями с сз, хорошо общаемся, договариваемся о встрече и они пропадают.
Замечу, что люди хорошие общительные, но вот так вот пропадают...Я в свою очередь наоборот слишком ответственна. Не пойму к чему мне такие люди попадаются? Что надо меньше циклиться на других? Перестать ждать слишком многого?
найти друзей по интересам.Просто хорошим людям без общих интересов общаться трудно.и ЕЩЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ УМЕНИЯМИ К ДРУГИМ, ПОПРОБУЙТЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИХ СОБОЮ.
Ну как Вам помочь, если Вас никто не знает?
Могу посоветовать одно: сначала поумнеть. Потому что не сильно умные люди задают такие вопросы на бaбcких форумах.)
излишняя пунктуальность, ответственность, серьёзность напрягает...
Нет тут никаких кармических уроков - вы ни в чём не провинились.
Не ждать, что другие будут такими как ты? - да, в этом есть резон. Чем ждать, что люди "должны быть" такими-то и такими-то, поскольку это "правильно", интереснее изучать: какие они, люди...
Перестать на себе зацикливаться, все остальное второстепенное.
Во-первых, нафига вы учились за других бесплатно? Если уж заниматься чем-то в ущерб своему свободному времени, то стоит выработать стандартную таксу: контрольная - n рублей, реферат - столько-то, курсовая - столько-то, диплом - столько-то. Не плагиат, качество гарантировано, соблюдение издательских ГОСТов, правка по мере замечаний научрука. Сама этими вещами занималась - от "клиентов" отбоя не было, даже несмотря на то, что несколько любителей получить что-то на халяву и пофыркали. Хороший урок вам на будущее, считаю: за все нужно платить. Неучам - деньгой, за свои лень и неспособность к обучению. Вам - временем и силами, за свои жалость и желание казаться хорошей подругой.
Во-вторых, к чему навязываться людям, которые очевидно и явно вас избегают? Бросьте вы все эти свои "работать над отношениями" и "строить отношения". Либо они есть (когда встретились два взаимно устраивающих человека со схожими целями), либо их нет. А менять людей, которым меняться вовсе не хочется (им и так хорошо) - занятие бесперспективное.
Вы можете быть бесконечно доброй, отзывчивой и положительной, но при этом нереальной занудой или нытиком. Такие вроде бы и люди-то нормальные, а общаться с ними невозможно. Не хочу вас обидеть, но они как запасной вариант. Надо быть легче что ли!
Вы отвественная, как вы говорите. Так есть. Ну а они вот безответственные, как вы считаете. Так тоже есть. Сработались так сработались, нет так нет. И не о чем тут думать и искать виноватых в своих бедах (или вообще воспринимать рядовые ситуации как беду)
Сообщение было удалено
все люди разные. Если договорились о встрече, то исчезать ненормально, правда на вашей стороне. Расслабьтесь и не берите в голову, каждого человека понять, так и нервов не останется. Исчез человек, значит он вот такой, исчезун, наврал - врун, всё просто, захотели бы, сами бы объяснили... Да и через чур ответственных не бывает в природе, а ответственная девушка, это большой плюс)) .
Сообщение было удалено
+ 1000, все верно,есть такие люди,вроде бы хорошие,добрые но дискомфортно с ними общаться.
Сообщение было удалено
вы можете быть бесконечно веселая и не зануда, но при этом нереальной пастеряхой и узколобой. Такая вроде бы и девушка красивая, а ничего не понимает, ***** как пробка. Не хочу вас обидеть, но такие на одну ночь. Читайте побольше что ли
Сообщение было удалено
ну а как меняться?
Сообщение было удалено
+1 . Согласен, вроде и в постели хороша и красивая, но все равно т.у.п.а.я курица, переспал и досвидос...
Автор, вы не ответственная вы подсознательно пытаетесь жестко все контролировать, именно поэтому вас бьют постоянно по голове. Коль мы о карме. Перестаньте все вокруг держать под контролем и жизнь наладится. Отпустите
Сообщение было удалено
лучше быть собой
Сообщение было удалено
а как вы определили уровень ответственности человека, какие критерии?)
Сообщение было удалено
Когда у огого откажут первичные инстикты выживания, то он очень охотно обратится к колесу Санасары:) Знаем таких индивидуумов)))) Пока смешно, потому будет грустно((((((
Сообщение было удалено
не знаю, что за колесо, но Виагра в каждой аптеке есть, я непобедим, всегда на коне
Причем тут ответственность? Ответственность - это ухаживать за больным другом или содержать семью. А вы просто зацикленная на обязательствах, которые к тому же существуют только в вашей голове. А у людей разное восприятие отношений. Кто- то относится легко к дружбе, т.к вокруг много друзей, кому-то нужно общение раз в полгода с одним человеком. Нельзя пытаться мысленно прогнуть всех под себя. В жизни все течет, все меняется.
18
ну почему же... Отвечать за свои слова, за данные обещания это тоже ответственность.
Сообщение было удалено
К колесу Сансары Вам все таки придется обратиться, Виагра вызывает рак простаты - не смертельно, но на потенции все-таки сказывается.
Сообщение было удалено
тогда буду пить женьшень или что там , порошок из члена носорога, кароче найду выход)
Женьшень не даёт нормально спать, а член носорога вызывает сначала метеоризм, затем сильный и продолжительный понос.
Сообщение было удалено
тьху, натру собачей шерстью, от этого еще никто не умирал...
Сообщение было удалено
выглядит как неблагоприятный прогноз погоды ("...после выпуска новостей..(с)..))
просто не встретили еще себе подобных.
Сообщение было удалено
Про нытье думаю все понятно.
А зануды. Вот вам научное определение: Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций.
Не позвонила, значит не позвонила. У нее может быть куча причин не звонить. Но дотошно выяснять и требовать каких-то объяснений. Зачем?
Сообщение было удалено
Как минимум - узнать, все ли в порядке, и не нужен ли вызов 03 или 02.
Как максимум - узнать, все ли в порядке, и стоит ли верить слову этого человека дальше (и исходя из того уже продолжать общение либо обрывать его)
Сообщение было удалено
Перестать распыляться.
Перестать знакомиться на сайтах знакомств и навязывать помощь.