Как живете? С кем? Сколько вам лет? Если приобрели квартиру, то на какие средства? Я не из богатой семьи, квартира одна, живу с мамой. Но понимаю что уже не могу просто с ней жить, очень ее люблю, но …
Сообщение было удалено
Согласна!У нас так пол страны живёт и гордится этим.
Сообщение было удалено
Конечно, если нет возможности купить хату то не надо детей однозначно. Очевидно вроде
Сообщение было удалено
Раз, два, три, здравый смысл умри. Родители ничего не должны, итак дети должны быть благодарны им что аборт не сделали. Дети, хочу акцентировать, тоже в таком случае ничего не должны, в том числе общаться с родителями. Не говорю уже о помощи. Должны были башкой думать, на какую постоянную борьбу обрекают человека, когда рожали без денег. Может и проще было бы аборт и им и ребёнку.
Мне 22 года, мне родители купили 3-х комнатную квартиру на 18-летие.
26, купила две квартиры за рублевые средства. Отца и матери нет. В принципе, они нах не нужны
Те, кто утверждает, что родители им квартиры должны, вы сами то своим детям уже хаты купили?? Или тоже ваши родители этим должны озаботиться??
Мне не купили, даже себе никак купить не могли. Я им частично кредиты оплачивала, и не вернут они мне эти деньги никогда. Сама ипотеку взяла только в 27, надеюсь через год выплачу. Мужик с квартирой не мой вариант, я же не подстилка.
я тоже в шоке, что родители, оказывается, должны купить квартиру. Если не купили, то тысячу проклятий и обид. Мне и брату не покупали, брали ипотеку, сами копили на первый взнос и выплачивал. Блин, выросло поколение потребленцев, что им все все должны, а сами никому и ничего, они же - пупы Земли
Если люди решили завести ЧЕЛОВЕКА то они ДОЛЖНЫ отвечать за свои поступки. Жилье сейчас неадекватно дорогое.
Мне не купили родители жилье. Я получила долю в квартире в наследство от матери отца, разменялись с другим наследником, взяла тяжелейший кредит, лет 7 все деньги в банк отдавала, на еду почти не оставалось. Как собака на работе за руководителями подъедала то, что к переговорам подавала, сладкое, печенье все это, конфеты, ненавижу теперь. Расплатилась по кредиту, у меня есть квартира в Москве. Только я живу с мамой, потому что своего жилья у нее нет. Вся домашняя работа на мне, убираюсь раз в три дня с отодвиганием шкафов, потому что мама так хочет, посуду мою дерьмовым хозяйственным мылом, потому что мама так хочет (типа экологичнее). Парней и друзей приводить некуда, мама работает на полставки. И еще куча других преелестей жизни «с родителями».
Мне 30 лет, когда думаю о том, что мне опять придется непонятно сколько лет вот так на еде экономить, начинаю рыдать в истерике, потому что не смогу. Какая-то адская безнадега, не знаю, что делать. Своих детей не заведу, пока не смогу обеспечить их жильем и образованием. Если никогда не смогу, то никогда не заведу.
Как я тебя понимаю парень,мне вот будет уже скоро 22 и я тоже хотел бы к такой дате крупной 25 лет иметь уже свою квартиру ,но если быть реалистом то *** знает накоплю ли я на нее за эти года все зависит от мой зарплаты и где я буду работать в будущем на постоянку
Моей сестре уже 25 и ей купят в будущем квартиру так как родители накопили сумму какую то ,и ей смогут купить ее,а меня зло берет ,что я тоже хочу жить в 25 лет один без каких либо упрёков просто хочу жить один ,так как не хочу от кого то зависеть!хочу годик просто пожить один так сказать познать себя может ,а может просто заниматься тем чем я хочу и кайфовать от жизни ,но я понимаю что копить на квартиру придется только мне самому ,так как я на помощь мамы не надеюсь вообще !везде помогаешь на даче ,а справедливости просто нет ,и я не хочу просто из под одного крыла родительского идти под контроль дапустим девушки которая будет тоже ,диктовать свое ,я чисто хочу один пожить вот мое желание !но я смотрю правде в глаза и я может смогу только в 26 съехать от них
Мне 23. У родителей нет денег на квартиру. Даже мне на съемное жилье. Еще я заочно платно учусь. Работаю- у меня ма- а- а ленькая зарплата, которой еле хватает на необходимые расходы. Короче я неудачница((.
Всем тем, кому кажется, что их финансовое положение хуже некуда, очень желаю избавиться от негативных установок и мыслить позитивно, пытаться убедить себя в позитиве, если не верится.
Мне 23, взяла ипотеку, родители дали первый взнос. Хорошо стимулирует развиваться и больше зарабатывать :))
Очень советую этот канал. Но только тем, кто готов расти. Мужчина из бедной семьи рассказывает подробно, какие шаги нужно предпринять, чтобы больше зарабатывать. И как мыслить. Скорее бы в России начали преподавать основы финансовой грамотности.
https://youtube.com/c/VALUETAINMENTRUSSIAN
Также читайте книгу Самый богатый человек на земле, растите над собой, и все получится ✨
Всем тем, кому кажется, что их финансовое положение хуже некуда, очень желаю избавиться от негативных установок и мыслить позитивно, пытаться убедить себя в позитиве, если не верится.
Мне 23, взяла ипотеку, родители дали первый взнос. Хорошо стимулирует развиваться и больше зарабатывать :))
Очень советую этот канал. Но только тем, кто готов расти. Мужчина из бедной семьи рассказывает подробно, какие шаги нужно предпринять, чтобы больше зарабатывать. И как мыслить. Скорее бы в России начали преподавать основы финансовой грамотности.
https://youtube.com/c/VALUETAINMENTRUSSIAN
Также читайте книгу Самый богатый человек на земле, растите над собой, и все получится ✨
*Мужчина из бедной семьи, ставший миллиардером
Все беды от того что кое какие родители получив квартиры (именно получив квартиры, в те времена когда их выдавали, ), на этом этапе успокаивались и больше ни очем не думали, о том что дети вырастут и детям надо хуть как-то помочь, это должно быть так, мы принимаем решение заводить детей, значит должны их обеспечивать до конца, чтоб мои дети думали только о том как помочь своим детям, а не мне, я живу для них. Но у нас получается в обществе идёт на оборот, детей заводят что б они помогали родителям.
Квартиры нет, я не успеваю с зп за ростом цен. Как только начинаю нормально зарабатывать, так сразу цены взлетают выше.
Жила раньше с бывшим в его хате, которую мать его купила. Он хотел чтобы я 30к со своей зп отдавала. Поняв, что человек г..но ушла.
С нынешним все проще, сам платит за все. Но при слове о совместном его клинит что-то из-за травм с бывшей...
Короче ***. Я работаю всего третий год(1, 5 из которых за копейки были)
а потом разведенкой попрешься проситься к родителям обратно как побитая дворняга.
у женщины тоже свое должно быть.
а ты безквартирная чем гордишься? чужой квартирой? ты как пришла, так и вылетишь из нее. И терпеть ты будешь и измены и унижения и все лишь бы к родителям не идти жить.
Сколько идиотов налайкало, аж ужас. Уйдет жена. Без детей останетесь. Даже завещать некому будет. Ваше жилье государству отойдет. Печальная история. Одиночки с квартирами без детей. Правильно написали: на тот свет не возьмет с собой жилье. А жизнь на этом мимолетна.
Парень с квартирой. Но это не выход, естественно. В любой момент вы можете разойтись и опять лететь в родительскую квартиру. Поэтому надо убиваться и впахивать на первый взнос и брать кредит. Сочувствую.
Надо заключить брак, тогда недвижимость падает в совместную собственность. И подлежит разделу в случае развода.