завтра свидание, а у меня огромный гнойный прыщ вылез, обидно(
все бы ничего, можно перенести на следующие выходные, но на следующих у меня месячные(
вселенная не хочет, чтоб мы встретились
а какие у вас были неудачи?
бред какой-то несете, прыщ, вселенная, знаки... у меня каждую неделе где-нибудь что-то да выскочит - это знак, что мне не надо жить? месячные ваши вообще смехота, помеха жуткая конечно, ага
ха. вот у меня была неудача. пук в классе во время урока. чихнула неудачно и вылетело. не знала как жить дальше
с такими тараканами ваш мч сбежит скорее от них, чем от вашего прыща
Сообщение было удалено
вхах, смешно и не очень)))все мы люди
С прыщом я бы на свидание не пошла.А с месячными пошла бы.Мне еще не встречался мужчина, которого месячные бы остановили.
а так вообще, ну в автобусе поскользнулась и е-б-н-у-л-а-с-ь, с маршрутки выпала однажды, на катке штаны порвались вдоль шва во внутренней части ноги, до пола прям, развевались по ветру))))) блеаать.много че было
Сообщение было удалено
чем же так прыщ вас пугает?)
Сообщение было удалено
Блин, это мерзко, тыкаться, когда кровь идет. Или дубина в крови возбуждает?
Сообщение было удалено
Тем, что это не красиво.А я эстет.Не хочу, чтоб мой мужчина меня видел в таком виде.Да что там, если если сильный прыщ я из дома вообще не выйду.
Сообщение было удалено
Моим бывшим и мужу нынешнему не мерзко. А мой бывший налил мне туда вина и выпил.
Сообщение было удалено
Тем, что это не красиво.А я эстет.Не хочу, чтоб мой мужчина меня видел в таком виде.Да что там, если если сильный прыщ я из дома вообще не выйду.
Есть точечные корректоры. Клин энд клиар, клирасил. Потраттье 2 сотки и купите. Мажьте каждый час
Сообщение было удалено
Моим бывшим и мужу нынешнему не мерзко. А мой бывший налил мне туда вина и выпил.
Слава Богу, я сейчас не ем. А Вам там от вина.внутри не щипало?
Сообщение было удалено
Слава Богу, я сейчас не ем. А Вам там от вина.внутри не щипало?
Нет, все было о.к.
почему все сразу подумали о сексе?
Мне тоже во время месячных сексом заниматься не комильфо.Недавно вот в командировке с ахринительным мужиком познакомилась,возбуждал меня одним взглядом,а у меня месячные((Так и разъехались((
Сообщение было удалено
гость написал, что ни разу не встречала мужчину, которого бы остановили эти дни. Ну сразу и стало понятно. А что касается автора, лично мне дмскомфортно вообще куда то на улицу выходить, пока они не пройдут. Ходишь между ног с подстилкой, там все тухнет.
автор, надеюсь прыщ и месячные-это ваши единственные проблемы в жизни. Я после развода и потери ребенка на такую фигню даже внимания не обратила бы...
Сообщение было удалено
сочувствую(
С моих неудач можно фильмы снимать, однакось
Меня один и тот же мужчина много раз и Динамил и отшивал, интересно, что бы это значило..?! Может тему создать на форуме??😯😯😯
Неудача,это,если вы вся такая без прыщей и невьебенная,будете стараться выглядеть перед ним идеально,а он окажется ушлепком. Все остальное *****.
отменили бесплатный проезд пенсионеров Подмосковья в метро, мама теперь реже будет навещать нас.
Сообщение было удалено
Вот это сказала так сказала! И не поспоришь ведь
Не пошла на встречу!!! Всю жизнь жалеть буду !!! Не знаю как я так. Уже два месяца себя корю за это!!!((((((
Думала раскрутить парня на фетиш и бдсм, а он зажатый попался.
вышла замуж за простого парня , рабочего
куда смотрела??
себя вообще не ценила. оч. закомплексованная была. и прыщей стеснялась и фигуры. боялась, никто не возьмет.
сейчас все беспросветно. уйти? а как жить с детьми?
Ну что я вам скажу автор, проблем/ неудач вы в своей жизни не видели. Учитесь переживать жизненные мелкие неприятности легко. Про свои неудачи - потеря ребенка на 4 Ом месяце беременности, два развода, подстава любимого мужчины, банкротство и потеря всего, абсолютно всего имущества кроместпренькой машины. Лежу сейчас на диване в квартире любимого и любящего мужчины стоимостью под миллион евро, счастливая, довольная жизнью и тем, кто я и что я (с карьерой и со всем остальным все налаживается ) и думаю : " какие ты неудачи не были, надо их принимать и не зацикливаться и жизнь обязательно наладится, главное знать чего ты от нее хочешь и идти к этому" удачи
Сообщение было удалено
Вот это в точку))
[quote="гость"]отменили бесплатный проезд пенсионеров Подмосковья в метро, мама теперь реже будет навещать нас. [/quote
А вам что жалко маме 1000 руб. в месяц на проезд выделить? Что значит реже?
Сообщение было удалено
на самом деле если бы мне захотелось бы просто погулять, но месячные конечно не проблема, но тут да, речь идет о сексе.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, что у меня было в жизни, как вы можете судить. Просто люди немножко не поняли моего сарказма, не то чтобы неудача, просто знак судьбы, что не время, если вы конечно верите в знаки, они сопутствуют нас всегда, одни из замечают, другие нет, некоторые считают, что это полный бред, но у каждого человека есть выбор во что им верить. Я считаю, что нужно плыть по течению, следовать знакам судьбы и они выведут нас нас правильную дорожку.
Сообщение было удалено
вот и я боюсь, что не с могу пойти на встречу, не хочу жалеть, тем более из-за таких мелочей как прыщ и месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои неудачи...на хорошей работе подсидели. На другой работе тоже...уже долго не нахожу приличную работу...накрылась поездка...муж злится что много трачу, когда работала не чувствовалось...а вы "прыыыыщ"