Здравствуйте. Слышала, что имя Яна счастливое...что часто Яны успешны и в работе и в личной жизни. У вас есть такие примеры? И еще можно ли назвать это имя красивым? И расскажите какие вам встречались Яны? Я понимаю, что не только имя определяет характер/судьбу....много и других факторов...Но всё же интересно) Выбираю имя для дочки..не могу определиться
Знаю одну Яну, жуткая xабалкa, xaмкa, наглая как танк. Может быть, она и счастлива, но впечатление производит - просто жуть
Ой, не знаю... у меня немного знакомых Ян- ни одна не может похвастаться счастливой и легкой судьбой... И характер у них у всех тяжелый и очень сложный. Учитывая, что возраст мой и Ян сейчас 40+, эээ думаю, уже можно какие-то промежуточные вещи, в принципе, оценивать...
нет. знакомая есть, трое детей по залету в 20 лет, не замужем, парень есть, но гулящий.. она очень не счастлива в жизни и не любит своих детей. её дети бабушку называют мамой. но я не верю в счастливые и не счастливые имена.
Я Яна. Счасливой личной жизнью похвастаться не могу, к сожалению. Уже вторые, длительные,серьезные отношения заканчиваются для меня болезненным разрывом. Знакома еще с тремя Янами, тоже самое. А вот с карьерой у всех, на самом деле, проблем нет.
у меня подруга есть Яна. родила ребёнка гуляющему парню а он бросил их, ушёл к женщине с ребёнком. Яна растит ребёнка одна, работает в саду посудомойкой, прям счастлива до одури
Была знакомая Яна, в 23 года сошла с ума на полном серьезе. Никогда не назову ребенка таким именем.
переведите имя наоборот Аня......самое несчастное..........
Есть только одна знакомая Яна, одногруппницей была. Нам сейчас по 35, так что можно уже что-то сказать, счастливая у нее судьба или нет. Думаю, вполне. Ей всегда всё удавалось очень легко, куча друзей, хорошая работа, немаловажна ее чудесная внешность, она малышка 40 кг с кавказскими корнями. В 22 года она уже рассекала на крутом БМВ и купила хорошую квартиру, не отрицаю, что наcocaлa, в этом плане она всегда была без тормозов.
Есть только одна знакомая Яна,не скажу что счасливая,но и несчастной нельзя назвать.С мужем развелась,одна ребенка воспитывает,но есть друг,вообщем все как у многих..
Две знакомые Яны - обе успешные и счастливые! Одна строгая, серьезная, коммуникабельная - карьера, семья, ребенок. Другая, наоборот, ветер в голове - тусовки, путешествия, прекрасно выглядит, квартиру продает - подороже покупает (на деньги родителей) Давно сожительствует с МЧ, но квартирки надо на себя оформлять, пока ей не до брака и детей, живет в свое удовольствие.
Какие глупые люди! Как вообще понять "счастливое имя"?! Вы адекватная? Счастье не от имени зависит.
Сообщение было удалено
Ооо! Вы случайно не про мою одноклассницу? По описанию очень подходит
Перевелась к нам из другой школы, и с этого момента в классе начался переполох. Она из тех, кто строит козни, шепчет за спиной и настраивает людей друг против друга. Из-за нее куча людей перессорилось. Когда говорит про человека гадости, потом может с ним общаться как ни в чем ни бывало... Ей бы в реалити шоу, мне кажется могла бы победить.
Из приличной семьи, родители какие-то шишки в своей области.
Судьба? Вышла за обычного парня как ни странно, т.е. он получает хорошо, но не шишка. С ним то сходятся, то расходятся.
знаю одну Яну,характер тяжелый,но родители богатые,все у нее есть.
Заметила,что мужики Ян бросают почему-то и замуж никогда не предлагают.Знаю три Яны все несчастные.Есть соседка Яна,она мать-одиночка с тремя детьми,дети все от разных мужиков.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Может счастье и не от имени зависит, но на судьбу имя все таки влияет. Яны, они все какие то мужикаподобные, грубые, вульгарные.
+ 1000
Да я Яна еще и рак-депрессивный алкогоголик, не работаю не замужем, детей не хочу....называйте сильными именами на А...Алена, Алиса, Алина все успешные и волевые..а Я последняя буква в алфавите
запах спины, въезд в столб, способности к кибернетике от имени не зависят.
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет Алин и Ален,все кого я знаю не очень счастливые,одна Алина подрабатывает в сфере интим.услуг.Мне кажется имя никак на судьбу не влияет.Люди с одинаковыми именами все разные,у кого то счастливая судьба,у кого то нет.Просто по большому счету несчастных людей больше,у нас в России уж точно полно несчастных..
Сообщение было удалено
пока старший брат на подъёме, да папо в силе, и любят этим кичиться)))
сейчас каждая третья мать одиночка. и неважно Яна она,Маша,Катя. мужчины такие пошли что ли. не понравилось в семью играть,отодвинул жену,ребенка в сторону и пошел дальше по жизни довольный. а женщины все сами тащут.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. мне наоборот Яны такие попадались вот прям с детства,прически платьица,помады. наоборот очень женственные.
Не сказала бы.Знаю двух девушек с таким именем. Одной 35 лет.Замужем двое детей.муж тиран.Живет с ним потому что идти не куда.Ни образования не стремлений никаких нет. терпит побои как забитая овечка.Второй 24 года,первый мужчина появился в 23 года.Сразу же замуж за него выскочила .что бы из дома сбежать.Мать держала в ежовых рукавицах как прислугу,для нее и нового мужа .Образования тоже никакого нет и не хочет учиться.
С Яной Рудковской ассоциации) уж не знаю, счастлива ли она, но прет по жизни, как танк))
Глупые, конечно, рассуждения, но всё равно все ищут " счастливые имена")
Гостья мне вас так жалько) сначала вы льстите себе что тельцы любят только раков так как вы рак по зз а теперь рекламируйте свое имя по вашему все тут не понимают такие простые вещи?)) вам нравится выставлять себя в посмещище))
Яна некрасивое имя. Мне короткие женские имена (Вера, Кира) в принципе не нравятся, ну а Яна это совсем... как будто букв было жалко на имя
Назовите хоть Татьяна что ли!
Сообщение было удалено
Короткое имя под длинное отчество, к примеру, - самое то. Но имя Яна не нравится, ассоциации не очень)
Первый раз слышу,что Яна счастливое имя.Есть знакомая Яна-толстая,некрасивая деваха,32 вроде ей,никак не может замуж выйти
Меня так зовут. Я очень удачливая по жизн , не скажу что счатливая... Но это скорее из-за моего гнусного характера - мне всегда всего мало и все должны. А это опять таки наверное результат воспитания -
Не надо детям в попу дуть, этим только жизнь в дальнейшем осложните.
Знаю Яну, спилась совсем(((
Знаю двух Ян и обе - *** с неустроенной личной жизнью. Грустное зрелище.
Это имя вообще какое-то несуразное.
Сообщение было удалено
она козерог )) они прут как танки, по головам )
Вы почитайте описание этого имени,по себе могу сказать ,буквально все сходится. Мы, Яны,высокомерны и эгоистки,требуем к себе повышенного внимания. Это очень мешает в жизни. Зато театральность,манерность,умение вжиться в любую ситуацию-в жизни помогает. Имя красивое,редкое,моему окружению очень нравится.
Знаю Яну, которая очень хорошо устроилась по жизни. Увела богатого мужика из семьи, родила ему двух детей. В итоге ни дня в жизни не работала (уже под 40), живет между Россией и теплыми странами в зимнее время, не вылезая из салонов, массажей и прочих спа. Выглядит соответственно.
Знаю две Яны. Первая - соседка этажом выше, в детстве была моей подругой, нам по 27 лет. Наркоманка героиновая, ну конченая. От первого мужа у нее дочка,родила в 17, дочке 10, муж умер от передоза вскоре после рождения девочки.Вторую девчонку родила от *****, девочке 5 месяцев. Детьми занимается бабушка, с которой все и живут. Янка ходит никакая по всем окрестным дворам, пьёт, ширяется, жуткое зрелище, хотя, девка ну очень красивая! Вторая Яна: дочка соседей по даче. Дэвушке лет так к 40 катит, жирная, с грязной головой вечно, неухоженная, без семьи и без друзей, вечно все выходные с родителями на даче....
Сообщение было удалено
Это чой-то оно несчастное???? Очень даже счастливое.
И вообще, в жизни все складывается как пазл. На судьбу влияют следующие факторы:
1. Семья
2.Социальная среда
3. Образование
4. Обстоятельства или Фортуна (как хотите)
Далее много факторов .... и только на 50 месте имя (это моё мнение )
У нас младшую дочку так зовут. Ей пока 2,5 годика, конечно)) Муж называл обеих дочек, старшая - Снежана. Оба имени мне лично оооочень нравятся! Сейчас третьего ждем) Если будет девочка, назовем Милана
Не могу поддержать автора: моя сестра Яна разбилась в аварии в 18 лет...П. С. Но имя тут не при чем, разумеется.
Сообщение было удалено
Меня зовут Яна , у меня все прекрасно в личной жизни , в учебе все хорошо , бывают трудности но это у всех !!!
Сообщение было удалено
Извините конечно , но имя тут при чем ?
Если посудить , сейчас каждая вторая бухает и бросает детей .. в 14-15 лет рожают .. Мне кажется если выбирать имя по таким пораметрам , то ничего хорошего не выйдет , так как сейчас все норкаманят , гуляют и т д
Сообщение было удалено
Согласна!У нас и другими именами полно несчастных и счастливых. Например есть две знакомые Яны,одна работает в престижной крупной компании руководителем,другая бизнес -леди, обе активные,умные,общительные,замужние с детьми и всё хорошо.Ещё вот пишут несчастливое имя Людмила,так вот моя одноклассница вышла замуж за одноклассника, родила троих детей и они до сих пор прекрасно живут вместе уже как больше 30 лет! Считаю называть ребенка можно тем именем, которое вам нравится , а судьбу каждый человек выстраивает себе сам и это зависит от многих факторов!
А вообще имя Яна очень красивое,редкое и необычное,а если многие завидуют...тут уж извините.Меня Татьяна зовут,судьба не из лёгких.
Сообщение было удалено
Да потому что» толстая и жирная...»ЦИТИРУЮ ВАС!!!!.Вот и не может выйти за муж...а приведи себя в порядок...все очень даже может быть!Вы так все осуждаете своих знакомых,на себя посмотрите...вы то тоже я смотрю не ангелочки))))))Начните с себя народ!!!А не имена обсуждайте-это просто брееед....и вы бред несёте
Меня зовут Яна и мне даётся всё не так хорошо, правда говорят, что счастье не зависит от твоего имени. Я очень дружелюбная и могу общаться на прямую с разными людьми, находя с ними общий язык. Про карьеру сказать не могу, так как ещё в школе. Характер не из лучших, бывает слишком переменчивый, но пока что, никто не жаловался.
Да правда меня тоже зовут Яна