Поспорили с подругой и в итоге поругались. Ссора была по переписке. Она перестала мне писать, т.к. копирую ее текст: "Я не знаю что сказать человеку, который в 34 года гордится только тем, что не …
Сообщение было удалено
Точно:) теткам по 34 года , а мозг как у 12 летних
Сообщение было удалено
Так Автор из-за безмужнего статуса права голоса не имеет, и права на свое мнение? Тем более, ее как раз спрашивали?
Сообщение было удалено
Дичь какая. Нельзя сказать человеку что-то невинно-приятное, типа, "хорошо выглядишь"? У Вас мужиков еще не на поводках водят? А то, недайбог, штаны не устережете!
Автор, ваша подруга - неадекват полный. Сначала нашла себе мужика, который ее 5 раз бросал, трясла всем нижним бельем на глазах у подруг и все подробности отношений рассказывала ( надо ж быть такой иди.откой), а теперь высказывает вам претензии, что у вас есть свое мнение о ее отношениях? Да у любого нормального человека было бы мнение о ее отношениях и понятно, какое.
Подружка не подарок. Тоже не понимаю таких людей.
Но с автора, эксперта по отношениям, который 10 лет уже даже съехаться не может с мужчиной, я вообще в шоке.
Если бы любил вас ваш принц из коммуналки, он бы нашел возможность строить совместное будущее и не изменял бы вам, очнитесь.
Представляю, какой трындец будет, если вдруг автор замуж удачно выйдет. Наверное курсы откроет по поучению и обучению жизни подруг.
Свое мнение нужно держать при себе, если его прямо не спрашивают. Хотя бы потому, что никто из нас не мессия и может ошибиться хоть один раз из 100, но может. И за этот один раз потом будет очень обидно.
Всю тему не читала, но если судить по стартопику, то подруге пора на прием к психиатру.
почему 34? я 32 насчитала подруге и 28 автору
Дыма без огня не бывает,знаем мы Вас таких "Не виновата я " подругу Вашу полностью поддерживаю. А вы ищите себе мужа, секретная Вы наша ))
Подруга просто злится, что вы чужие секреты не выдаете, и не даете ей посплетничать. Вот и выводит вас на откровенность
Сообщение было удалено
у меня есть опыт проживания 1 год. и 10 лет отношений. пусть и на расстоянии. но какие у нас отношения и какие у других - небо и земля. я же не слепая! и вообще выражаю свое мнение. оно лично мое, и может не всем понравиться или показаться правильным.
Сообщение было удалено
не совсем так, но из той же серии, мне кажется. она не спрашивает чужих секретов. то, что ей эта информация лишняя, это правда. она только раньше интересовалась.ну я ей как близкой подруге рассказывала в общих чертах что у кого как. не вдаваясь в подробности конечно. сейчас она не спрашивает.
ей очень не нравилось, когда я просила ее не говорить никому (особенно ее мужу какие-то мои подробности жизни, т.к. у нас с ним контры). она сначала соглашалась, а потом стала спорить, отказываться. попросила тогда ей вообще ничего не рассказывать. если она мужу ничего потом сказать не сможет. т.к. от у мужа у нее якобы секретов нет. короче человек не может язык за зубами держать. это ее и бесит. в этом мое перед ней преимущество, вот она и психует.
она вообще тайн и скрытности не любит. говорит, что это глупочти!!! ей плевать кто что про нее за глаза говорит. типа лишь бы в лицо не говорили. и тайн у нее якобы ни от кого нет. а когда я ее прошу не рассказывать про меня какие-то путь и не очень важные вещи, она нервничает...
Сообщение было удалено
т.к. она нервная? ну да, возможно. она конечно не всегда такая. мы редко ссоримся. это вот была последняя ссора.
Сообщение было удалено
и я о том же!!! при том что мне сама говорила, что муженька своего не любит!!! а потом типа ой я это на эмоциях так сказала. а о том, что она любит его я от нее ни разу не слышала.
Я так поняла из письма подруги, что для нее настоящая подруга - это та, которая ее мужа игнорирует, и при этом все про всех болтает. а не та которая не сплетница, но мужу может улыбнуться.
короче ее девиз: болтай все про всех и про меня тоже. только мужа не трогай.))) ну это по-моему позиция слабой личности.
Сообщение было удалено
И? А она сказала мнение свое. У вас мнение свое, а у нее свое о вашей жизни в том числе. Чего вам не нравится? Ее мнение?
Сообщение было удалено
вовсе нет. я была спокойна как танк. свое мнение ей сказала. а она стала спорить и оправдываться.
я и не знаю четкого ее мнения о моей жизни, в том то и дело. лучше бы на мне не льстила и не умалчивала его, а прямо говорила что думает. а она могла только в ссоре что-нибудь ляпнуть, типа, что мой мужчина раздолбай и мы друг другу мозг насилуем годами.
у нас разногласия в том что я считаю, что если человек не говорит правды в глаза - ему на тебя плевать. а если говорит - то не плевать.
ее мнение противоположно... она считает, что можно дать совет, если просят. а плохое мнение нужно держать при себе... высказывать только хорошее...
Сообщение было удалено
И? Что вам простите не понятно?
Она строит свою жизнь. Да может у нее не очень красиво получается. Но у нее долгие отношения, пусть не шекспировские страсти. Но люди вместе, заключили брак, муж ее так понимаю зарабатывает и тратит на нее.
У вас полный ноль. Да у вас были отношения, что-то делали, что-то пытались сравнительно недолго. Но результат - ноль. У вас нет даже того, что есть у нее.
При этом вы раздаете такие советы - бросайегоонтебянедостоин. И ваше высокомерие видно даже здесь
Сообщение было удалено
у них какраз шекспировские страсти!!!)) у меня отношения больше 10 ти лет. да трагические, т.к. я не могу за него замуж пойти, но я по крайней мере знала всегда что люблю его и не сомневалась и никогда другого не говорила. в любой ссоре я говорила что все равно его люблю.
если человек за 10 лет любви на расстоянии хочет меня замуж - это о многом говорит.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что люди бывает живут и мыслят по другому, не так как вы? Что не все браки заключаются по любви, а иногда по другим соображениям?
мне непонятно как можно лицемерить. когда я думаю что у них семья не на любви держится, я должна на вопрос "не считаешь ли ты нас одной из пар без любви в отношениях?" ответить нет? если я считаю, я скажу ла. т.к. льстить и говорить. "нет, вы такие классные", мне противно!
если я считаю, я скажу ла
скажу ДА
Сообщение было удалено
кто заставляет вас лицемерить? Не проще ли спросить - а тебе моя дорогая подруга точно нужно мое мнение? Ты же знаешь, что оно тебе не понравится
Сообщение было удалено
я ей так слово в слово и говорю!!! она оказывается и не в курсе о моем мнении. она думала, что я считаю, что муж ее не любит, а я считаю так же и про нее, что у них это взаимно.
я считаю что любовь односторонней не бывает. если тебя не любят, значит и у тебя это нелюбовь. любовь всегда взаимная!
Сообщение было удалено
че та вы запутались. Дак в курсе она или нет? Или сама догадалась, что вы о них всех думаете?
Сообщение было удалено
И как вы столько лет продружили-то при таких разных взглядах?
Нормальные друзья либо дружат либо на схожести интересов, либо принимают разность друг друга. А вы по ходу весь период дружбы собачитесь. Подружки б.л.и.н
Сообщение было удалено
до того как она мужа встретила все было отлично. потом стало портиться.
ругаемся мы последние лет 5. но очень редко. раз 5 за 5 лет! так что у нас еще нормальные отношения. а до этого 15 лет вообще не ссорились!!!
Что-то авторица мне напоминает одну мою бывшую подругу, старую деву. То же высокомерие в словах сквозит, та же убежденность в правильности собственного видения, та же неуместная принципиальность... Я как вышла замуж, через какое-то время начала злиться, завидовать. Я не видела этого, пропускала мимо ушей, мама моя, правда, всегда говорила, что она недалекая и завистливая, но до поры до времени я не хотела этого видеть. Я ее тоже послала на ***** в итоге.
Автор советую забить на эту "подругу" и поискать других - более адекватных.
Сообщение было удалено
где вы увидели высокомерие и неуместную принципиальность? я в своем мнении уверена потому что я так чувствую. у меня очень развита интуиция. я правда ошиблась на счет подруги. не думала, что они притрутся с мужем, но уверена что в будущем он ей изменит 100 процентов.
я познакомилась со своим мужчиной в 18 лет и он у меня был первый. я ему сразу сказала что захочу попробовать с другим. муж моей подруги хоть и не девственником женился, но явно не нагулялся. она у него то ли 2я то ли 3я девушка была. и с теми отношения длились не больше месяца, и места для секса не было. так что можно сказать он был практически без сексуального опыта. мужчины и так все налево ходят, а если у него она чуть ли не первая - то тоже рань или поздно ей изменит.
Сообщение было удалено
Ага, она нужна для слива негатива.
Сообщение было удалено
какого негатива? зачем не это? я ничего ни на кого не сливаю. я живу нормально, есть свои проблемы как у всех, но в целом я своей жизнью довольна.
Потому что никто не спрашивал у вас этого мнения, и потому что оно оскорбительно для подруги, ну вы и твердолобая!
если я другого мнения - значит сразу твердолобая! поразительно!
подруга спросила у меня не считаю ли я их одной из пар, у которых брак без любви? я сказала да, считаю. то есть она меня спросила!
и ничего оскорбительного не вижу. я ее не оскорбляла. просто сказала как мне кажется. и мнения менять не буду.
Автор, а с чего вы взяли, что у вас любовь с вашим мужчиной? Если за 10 лет вы не поженились, а только изредка созваниваетесь?
У вас, может и любовь какая-то выдуманная - с таким же успехом можно любить Джонни Деппа, к примеру. А у него к вам - вряд ли.
Если люди заботятся друг о друге, поддерживают, и морально и материально, помогают - это и есть любовь.
В отличие от влюбленности или страсти.
Автор, увы, но вы просто глупы. Думаю, ваша подруга действительно оборвет с вами всякие отношений, потому что вы ей никакая не подруга.
Сообщение было удалено
Автор вы не поняли это вас используют для слива своего негатива так называемые подружки. А когда вы высказываете свое отношение к происходящему вас же еще и обвиняют .За фигом такие подружки.
Сообщение было удалено
Неудивительно.Ведь вы и есть та старая дева,прикрывшаяся штампом.Все им завидуют,(такое событие!),принципиальность уже неуместная и называется высокомерие.Сложно,конечно,быть принципиальной,когда никто не смотрит.)
Автор,я из такого серьезного ответа вашей "взрослой" подруги ничего не поняла.Какой-то набор слов:неудивительно,что она за всех мужчин так цепляется.)
На что вы рассчитывали?Что многие станут на вашу сторону?
Ну,это сложно.Сейчас замужем,благодаря доступному сексу весь неликвид,они будут покрывать свою недалекую(5раз до брака расходились и все равно пошла) подружку,только по причине замужнего статуса и строить из себя таких опытных и мудрых,как будто пузом и напрашиваниями и не женили никого.)
Но вы тоже,извините,не далеко ушли,может быть просто потому что с кем поведешься..
Вам жизнь,может,счастливый шанс дала не тратить на неё время и устроить свою жизнь,без её "ценного" общения,а вы его на переживания о том,как помириться тратите.Зачем??
Там же одна спесь и ничего умного.Вы ей нужнее,еще 5раз прибежит.
Сообщение было удалено
Так подруга то не промах, правильно делает что сразу другого ищет))) а вам наверно завидно, тк у подруги легко получается других мужчин искать, а вы вон десятилетие ждете что ваш нищеброд из др города зарабатывать научится. Так вот мои выводы: ваш лошара если и начнет зарабатывать, точно не для вас, он в своем городе быстро жену найдет, и потом: не любит он вас, иначе уже давно добился и женился, а так одни слова, держит вас про запас, может давно и живет с кем-нить. И второе: автор, вам разве неизвестна народная мудрость: клин клином вышибают??? Теперь совет: прекращайте быть такой наивной, займитесь уже устройством личной жизни, и не называйте вялотекущие отношения без обязательств ЛЮБОВЬЮ, не подменяйте понятия НИ О ЧЕМ И ЛЮБОВЬ!!!!
Так часто бывает с подругами детства. Дружили, дружили, вроде не разлей вода, все общее, все интересы общие, мнения одинаковые, мировосприятие одинаковое. За одним маленьким но - не было отношения с мужчинами. Дальше взрослеют, общаются с мужчинами, пытаются строить отношения. Вот только потом выходит у одной подружайки одна политика с мужчинами у другой другая. Одна устраивает свою жизнь с теми мужчинами, чувствами и ситуацией, которая у нее есть, другая готова ждать своего единственного до седых волос.
Вот и на этой ветке обе подруги друг другу высказали свое мнение и обе обиделись, что чужое мнение со своим собственным не совпадает
Сообщение было удалено
Вот теперь все ясно. Афтор базарная баба. Хочет, чтобы мы рассудили ее базарно-рыночные отношения.
Сообщение было удалено
И о том,что такое любовь не наивно) рассуждает та,которая побежала бы за любого,лишь бы только позвали.)
Сообщение было удалено
непонятно почему автор базарная, если это сообщение про "базар" не я писала...
Сообщение было удалено
согласна. правда она конечно не за всеми бежала. она многим нравилась, но ей нравились по-моложе и чтоб обязательно внешность была хорошая...
Сообщение было удалено
ну да возможно. и что советуете нам? разбежаться? раз мы такие разные.
Сообщение было удалено
может мне завидно что она легко на другого переключается. а я не могу со своего мужчины ни на кого переключиться. может поклонников у меня не много, но не намного меньше, чем у нее. и я пыталась строить отношения несколько раз за эти 10 лет. ни с кем не вышло именно потому, что я не могу забыть своего мужчину, ну и вообще с другими еще больше проблем оказалось. один, например, со своей бывшей поддерживал связь... из-за этого и расстались.
он ни с кем не живет. я к нему езжу регулярно и он ко мне. он ждет меня. ему тоже никто не нужен. захотел бы -уже женился бы на ком-то еще.