Гость
Статьи
Странная претензия! …

Странная претензия! Подруга просто нашла повод?

Поспорили с подругой и в итоге поругались. Ссора была по переписке. Она перестала мне писать, т.к. копирую ее текст: "Я не знаю что сказать человеку, который в 34 года гордится только тем, что не …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас уже 4 года только переписка. т.к. подруга переехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам виноват, что вы себя ду*рой считаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так по скайпу поболтайте и все отношения свои нормально выясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Не больше пяти? Ага, если совет дали, надо козырнуть и исполнять, не соображая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так же считаю. тоже ей жалуюсь на жизнь. я не против была ее жалобы слушать. для того подруги и нужны. просто думаю имела право потом мнение высказывать, если оно у меня появилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, хватит уже, чего такая вы злая? Я, если что просто зашла и оставила коммент про советы, люди не всегда их дают, так как потом их и считают виноватыми, не все могут взять ответственность за свою жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мы скайп обе не любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвяжись ужо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

правда не ругайтесь. я ей давала советы давно, когда они ругались. выходит зря. т.к. они прижились в итоге.
но я все равно не считаю что у них там любовь. она просто за него держится, т.к. он стал зарабатывать. это лично мое мнение. почему я не мог его высказать, если мы случайно эту тему в разговоре затронули...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и с какой целью вы это ей высказали?

Гость
гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,девушка-гопник. не нервничайте, я не вам писала.я в-принципе,с быдлом не общаюсь.так что мои комменты можете смело пропускать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами включите мозги и подумайте, вы с мужем проживете 7 лет, а подружка примется рассказывать, что между вами чувств нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

люди живут и без чувств! может у них привычка или выгода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что никто не спрашивал у вас этого мнения, и потому что оно оскорбительно для подруги, ну вы и твердолобая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы у подруги в сердце ночевали, знаете что она чувствует или муж ее? Не городите бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо от не х**й делать. Поражаюсь бестактности автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто к слову пришлось. без цели. мы просто другую пару обсуждали. которые развелись. и я сказала, что много таких пар видела, где свиду все удачно, а оказывается отношения оцтой. она спросила сама не намекаю ли я на нее с мужем. я не намекала. но в их любовь не верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

получается что спрашивала. смотрите коммент выше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче вы сплетница та еще, вдобавок заявили, что ее отношения с мужем *****)) и после этого удивляетесь, что с вами поссорились? Да вас слать надо последними словами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, построй из себя культурную.В своих же глазах)) Разрешаю)) Только поздновато как-то. Особенно после того, как назвала автора "одинокой девкой".
Сама небось одна да с кучей проблем, вот и бесишься так яростно. Типичный случай. Так и скользит в тебе злая самка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она запала на другого уже через неделю после расставания с предыдущим. при этом когда встретила мужа, заявила что вообще не знает кого из 2х любит. потом выбрала мужа. это любовь по вашему?
когда муж уходил от нее. она сама говорила что мол клин клином. надо срочно другого найти...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тогда не понимаю вашего удивления по поводу разрыва с подругой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь не любовь, но без чувств мужчину не выбирают. И вышибать клином не надо если чувств нет, человеку просто все равно.
Да что вам объяснять, вы глупы как пробка. Это не оскорбление, просто факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас подруга просто очень впечатлительная. если бы мне такое сказала одинокая женщина,у которой практически не было никаких отношений,я бы рассмеялась ей в лицо и посоветовала подальше засунуть свой злобный,раздвоенный змеиный язык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите)) взрослая женщина на четвертом десятке не понимает очевидных вещей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы не понимаете. я не говорила так грубо ей. просто сказала что не считаю что она любит умеет. у нее может быть влюбленность или привязанность или привычка. но не любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вам-то откуда знать что такое любовь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

10 лет это не отношения? пусть и на расстоянии. пусть были попытки других отношений. но все равно ни с кем не сложилось именно потому, что чувства настоящие. если бы он смог бы меня и будущее потомство обеспечить - я бы и не раздумывала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что у меня настоящая любовь уже 10 лет и я просто это вижу по людям и сравниваю с моими отношениями.
да и вообще у меня мужчина на 10 лет меня старше. у нее на 5 лет младше. у него если и есть к ней чувство - то явно незрелое. ему и 30ти нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, конечно у ВАС одной чувства настоящие, а остальные разумеется ради денег с мужьями живут, любить одна вы умеете)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зрелое чувство может только после 30 возникнуть? Что значит незрелое?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и потому они живут 7 лет ))
еще и чувства мужчины к подруге обесцениваете
с вами нельзя дружить, вы злобная и завистливая змея подколодная.
чего ж вы заигрывали с незрелым парнем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про меня думайте что хотите. я о вас так же мнение составила.
а по теме - да я не говорю что нет чувств. привязанность - тоже чувство. она просто не может жить одна!! я всю жизнь одна живу. мой мужчина мне редко звонит. в основном переписываемся. но я никого срочно не ищу и не бегаю как безумная в поисках мужика. смогу если что и одна прожить, если уж не выйдет с л.ж. а она не может. ей лишь бы прилипиться к кому-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не завидую и не заигрывала. я вообще привыкла так общаться с парнями в компании. у меня много друзей. у нас большая компания. и никто мне замечаний не делал. а подруга неуверенная в себе просто.

с чего вы взяли, что я завидую????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это точно не любовь.как говориться,чтобы стать женой генерала,надо за лейтенанта замуж выйти.
я очень своего мужа любила,выходила замуж без торжественной свадьбы,потом несколько лет жили почти в нищете,сыну год был-я вышла на работу. зато сейчас у меня сплошные бонусы-муж поднялся,оценил мой вклад в семейную жизнь-я могу не работать (просто совсем не хочу уходить с работы-мало ли...),он меня и ребенка обеспечивает и по дому помогает.ну просто золото,а не муж...заработали и себе квартиру и сыну уже купили.хотя тоже могла фыркать-типа нищета,из деревни,кого он там сможет обеспечить. если мужчине дорога семья,дорога женщина и ребенок-он все сделает для них

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда они встретились ему было всего 22! вы считаете в этом возрасте серьезные чувства могут быть. он еще сто раз может ее разлюбить и другой увлечется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в глаза бросается))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно могут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да такое и в 30 и в 40 и в 50 может произойти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И раньше могут быть. Серьезность чувств от возраста не зависит) А по вашему с какого возраста могут быть серьезные чувства?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ваш перспективный а мой в принципе не хочет работать. он творческий человек, для него главное музыка и его песни. хотя он давно ничего не пишет уже. мы с ребенком будем обречены на нищету. я так же без нормального опыта работы. вряд ли смогу много заработать.

Гость

Короче, автор и ее подруга - две клинические и д и отки. Пойду спать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я полюбила своего мужчину в 18, но для мужчины чем старше тем лучше. после 30ти хотя бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аааааа! В 34 без опыта работы!!! Чем занимались эти тысячу лет? Отношения подруг анализировали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же вы глупы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

официальной работы не было. подрабатывала у друзей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если нет аргументов - значит просто из вредности так пишете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы друг друга стоите со своим мужчиной-лентяи и бездари. да вам лучше не жениться и не заводить детей.но и свои длинные носы не суйте в чужую жизнь

гость

Это реально прикол:) Автор, подруга же права. В личной жизни вы пока не состоялись, в карьере также. А вот оценивать чужие отношения, давать оценку чувствам других- это вы умеете. А по сути, ваше какое дело их отношения? Почему вообще вы должны верить или не верить в чужой брак? Даже если подруга вам жаловалась на ситуации, обсудили, поддержали и дальше пошли, без общих оценок чужой жизни. Судя по вашим комментариям, вы и правда, не слишком умный, развитый человек

Гость

в 34 года такой пост не напишут. если только автор даун какой нибудь.