Я уже устала от этого,мы никуда не выходим.... При чем к работе он относится ответственно, его нельзя назвать ленивым... Сколько у нас уже было скандалов и просто разговоров по этому поводу... Может …
Кто мне объяснит чем "танки" хуже вумена? И почему нам на вумене сидеть можно, а мужикам в "танках" нельзя?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну если Вы сидите здесь днями и ночами, то одинаково. Есть мужчины, которые все свободное время уделяют танкам. Но простите, есть жена, дети, хлопоты...
Сообщение было удалено
Тогда проблема несколько в другом. Если муж не занимается бытом, а сваливает его на жену, то чем бы он ни занимался вместо быта, это будет плохо, так как мешает выполнять нужную работу.
Сообщение было удалено
Речь не о "днях и ночах" и не о детях с хлопотами. Автор хочет гулять, а парень хочет отдыхать за компьютером. И оба правы.
Сообщение было удалено
Зрите в корень.
Сообщение было удалено
+ 100
Обычно мужские увлечения(любые, не только танки) бесят жен если мужчина в свое увлечение погружается полностью. То есть то что до этого он много работал, обеспечивает семью, помогает по дому, не забыл как зовут его ребенка и т.д. это так и надо. А вот как только наушники надел и ушел в свой мирок в котором для жены места нет- все. истерика Потому что не доступен в это время. Потому что ему -хорошо.Причем без нее хорошо. Поэтому обычно бабы недалекие люто ненавидят компьютерные игры, программирование, рыбалку, гараж с машиной и т.д. чисто мужские занятия котрые не может и не хочет разделять с мужем. Причем реально ей в это время может ничего и не надо. Ну играет муж- посиди на вумане., займись чем то своим
Сообщение было удалено
Нормальный молодой мужик должен заниматься любимой женщиной(особенно холодными вечерами),работой (зарабатывать) и спортом (чтобы быть в форме) Забейте на вашего прогера, найдите человека с общими интересами
Жизнь только одна и тратить ее на такое глупо.
Да идите вы все нахкуй! Со своими любовниками, собаками и детьми. Я люблю танки. Я люблю яхты, оружие, охоту, самолёты и буду делать в СВОЕЙ жизни то что хочу. Если кому то не нравятся мои увлечения, то я рядом с собой не держу. Дверь знаете где на выход с вещами.
Сообщение было удалено
++++ бабы совсем обнаглели
И ещё я люблю красивые машины, путешествия в Европу, Америку, Азию и острова. Люблю красивую одежду из дорогих и солидных костюмов. Люблю есть из дорогой посуды, пить кофе только из когейных чашек а не полуторолитровых кружек. И танки я тоже люблю, но себя я люблю больше.
Сообщение было удалено
Ни в одной стране мира женщина не сядет, сложа руки, и не будет ждать милостыню от своего любимого человека. Она его просто любит за то что он есть на свете. А наши тётки стараются сввою попу приютить и после всего ещё контролировать мужиком как рабом. Нахкуй нажна такая любовь!
Сообщение было удалено
ну и не надо жить вместе,а то нашли прслугу,один живите
Сообщение было удалено
отдыхай самостоятельно
так то
Сообщение было удалено
Так а кто здесь пишет что мне нужна прислуга за бесплатно? Я плачу деньгу филиппинке которая убирает один раз в неделю. А отдыхаю я с друзьями и близкими мне людьми. Я же не стараюсь обидеть тех, кто не тычет пальцем в людей которые хотят хоть чем-то заниматься лишь бы отключится от жизненной напряжённости. Музыка, комп.игры, общение, кино, кулинария и остальные простейшие развлечения как раз дают разрядку мозгу. И я не вижу ничего плохого в этом. Это же не трёхдневные запои, хотя и в запоях есть свои плюсы. Они расслабляют нервную и мышечную системы. Но портит желудок и печень от перенасыщения. Это примерно тоже самое что пойти и купить лабоутины и к ним платье. Хоть какая то радость в жизни. не так ли?
Сообщение было удалено
Женщин кто-то на аркане тянет жить с кем-то? Не уходить от того, кто перестал устраивать?
Автор, у меня подруга живет с бесполезным мужиком. Он и так был неадекват, а благодаря этим танкам совсем кукушка улетела. У них всего 1 комната. Он прямо при ребенке матерится, стучит по столу со всей дури так, что девочка пугается. НА работу почти не ходит, берет выходные и сидит неделями в танках. Досуга совместного естессно у них никакого. Но они не в браке и дочь не родная. Не знаю, зачем она жалуется и при этом живет с ним дальше
Хосподя, ему 21 год, он еще мальчишка совсем и в машинки ему поиграть охота. В этом возрасте это еще не так страшно. Купит себе настоящую машинку - будет другое увлечение
Сообщение было удалено
Ну это клиника. Каждому человеку нужно время побыть одному, отдохнуть ото всех. И мужчины не исключение. Может, парень автора и играет каждый вечер, потому что знает что чуть что - начнется выяснение отношений. Он от этого устал ( стресс на работе, стресс дома), хочется посидеть в тишине.
Главное, чтобы парень был отдохнувшим и счастливым. Тогда и атмосфера в доме лучше будет.
У знакомой муж танкист, сидит до 4х утра в этих танках, играет каждый день.
Деньги не зарабатывает и ребенком не особо занимается. Она как только его не уговаривала завязать ничего не помагает. В итоге завела себе любовника и думает о разводе.
Сообщение было удалено
Да есть у него настоящая машинка..., ничего не поменялось после ее покупки...
Прям умиляют какие-то махровые стереотипы, типа "настоящий мужчина не играет". Лол, откуда это вообще все берется, в головах у людей похоже та еще каша...
Обычно мужики отзеркаливают поведение жен.Она ленится полы помыть, а он играет. Или толстая стала, перестала за собой следить и обсуждает только сериалы. Вот и уходит в другую реальность. Или у него проблемы на работе, например.
Получается, танки - только следствие. Если поискать, то можно найти причину.
Но иногда проще найти нормального мужика.
Если в отношениях проблема - виноваты всегда оба. Если есть убеждение, что проблема серьезная и виноват на 100% партнер - нужно или рвать такие отношения , или принимать "как есть".
Сам я по вечерам нередко играю в компьютерные игры или читаю (схоже - уходишь в выдуманный мир, в который нет доступа девушке). Когда других дел нет. При этом с девушкой (живем вместе) из дома выходим 2-3 раза в неделю, еще один вечер. И такие прогулки мне интереснее, чем пялиться в монитор, это ж моя девушка.
Конечно, бывают клинические случаи, когда человек не ходит на работу/уходит от всего внешнего мира. Но если мужик предпочитает вам танки, а танкам - попить пива с друзьями, это уже тревожно.
Девушки, задумайтесь: если взрослому, здоровому мужику интереснее пялиться в монитор чем проводить время с вами - может быть, часть проблемы в вас? Может, стоит почитать книги, чтобы с вами было о чем поговорить? Записаться в спортклуб, чтобы парень бросал игру "на середине миссии", чтобы оценить ваше новое белье?
Возникает (надеюсь, ошибочный) образ толстой жены в бигуди, которая орет "ВАСЯ! Вырубай танки, давай лучше Дом-2 посмотрим или за жратвой сходим!".
Моя девушка, например, в одну компьютерную игру иногда играет со мной вместе. А я с ней смотрю унылые (для меня) мелодрамы, и мы оба учимся находить в интересах партнера что-то свое.
Если муж приносит домой деньги, не пьёт не курит не гуляет, то вы, автор, зажрались.
Хочется гулять - пожалуйста, гуляйте. Вы отдыхаете на улице - ваш муж отдыхает в игре. Он же не заставляет вас разделять его увлечение, почему вы заставляете его?
Сообщение было удалено
Вес 53 кг при росте 164 . Увлекаюсь психологией,много читаю зарубежной литературы (я филолог английского языка), изанимаюсь аэробикой дома, так как нет сейчас средств на фитнес . Если я недостаточно интересна как личность, я готова меняться..., какие еще хобби,увлечения могут привлечь его внимание больше , чем танки
Сообщение было удалено
Может, он просто хочет отдохнуть наедине с собой от всего и от всех... Эт неплохо. Ему нужно хоть какое-то личное пространтво.
А психология и худ.лит вообще не в счет, это парням не интересно, ибо чисто женское. Вы просто себя рекламируете,мол "я прынцесса, а он тюлень".
Мужчины испокон веков занимались охотой и войной. "Цивилизация" отняла это у них, и теперь они эту недостачу восполняют как могут, пялясь в монитор - стреляют в иллюзорных врагов, строят стратегические планы в иллюзорном мире, примеряя на себя жизнь героя... Наполеона... воина... Это такая отдушина.
Женщины видят в этом глупость, так как материального результата (в виде добычи с войны или охоты) это не приносит, но для мужчины главное снова почувствовать этот дух борьбы и азарт соперничества, пусть даже виртуального и бесполезного. Ему важен процесс, а не результат. Многие еще и большие деньги в игры вливают (тут уже важно, чтобы это не сказалось на семейном бюджете.)
Сообщение было удалено
Увлекаетесь психологией, а не можете его вытащить? Что-то тут не то, или это просто реклама себя с вашей стороны, или это "психология" по непонятным книгам, коих сейчас развелось выше крыши.
P.S. К слову, у меня отец психиатр - он очень негативно относится к психологии, говорит что такой науки нет как таковой, набор непонятных, неправильных и зачастую вредных штампов.
в танках же время проводит , а не в борделях.
начни играть с ним вдруг тебе тоже понравится
и он реал туда вливает?
Сообщение было удалено
бросьего. следующий будет лучше, сутками на тебя преданными глазами смотреть будет как собачка
Я один из тех кто зарабатывает на таких как ваш муж
Игроков не люблю - слабые безвольные создания, которые не смогли найти свое место и счастье в обычной жизни
Просто стадо баранов для наживы
Сообщение было удалено
Да он игровой нарик уже был.
ой, пойду я лучше в танчики поиграю ))))
Сообщение было удалено
"парень за сорок" )))) смешно..ну тут явно клиника
Сообщение было удалено
ну это больной уже человек просто..его лечить надо. а вообще, такая зависимость от комп игр, если это не подросток малолетка, это все от неудовлетворенности реальной жизнью..как раз-таки от отсутствия интересов, хобби, нет никаких целей радостей в жизни..то есть жизнь настолько у человека пресная и скучная, что только и остается в танки втыкать..как то так.
Люди!!!!! Очень нужен совет! У моих родителей, есть возможность забрать моего ребёнка на неопред.срок к себе пос. Гор.типа, чтобы он там учился, посещал всевозм.секции ит.д. чтобы я могла иметь возм.работать и зарабатывать. Мой муж(гражданский) его отец, не хочет, чтобы ребёнок уезжал, но при этом за 7 лет, что мы вместе, толком ничего не делал, чтобы жизнь эту изменить. Очень много было ссор и скандалов. Сейчас, мои хотят помочь, вот так. Забрать ребёнка, дабы мы "встали на ноги", но муж против. Что Делать??????????
У моей дв. сестры муж ИТ-шник. Он играет не только в Танки. И ничего живут более 10-ти лет. Совет простой - найди себе досуг. Крестиком по вышивай, свяжи свитерок или носочки) Ну или сериальщицей стань))
Рекомендую сериал "Ходячие мертвецы" )))) точно поможет даже мужикам нравиться.
Сообщение было удалено
Гр. муж просто морально неразвитая личность, интересы отстаивающая сугубо и только свои. Ребёнка лучьше отдать бабушкам чем он будет копировать своего недоразвитого папульку. Поверь ссоры и скандалы ухудшают не только психологическое здоровье ребёнка но и его физическое а также успеваемость в школе - проверяла на себе лично (родители мои были не далёкого ума - разводились) мне нервы трепали - срывались на меня...видела и помню всё. Парадокс мнений: "от мандаринки не родятся апельсинки", как оказалось родятся и ещё какие))) подумайте не о себе, а об ребёнке.
Сообщение было удалено
Увлекаться,интересоваться,читать...это не значит быть профессионалом... На это 5 лет учатся в университете.
Сообщение было удалено
Нет, я не рекламирую себя. Я просто ответила на вопрос. А какие хобби могут быть одинаково интересны как мужчине так и женщине.., У меня как-то всегда были увлечения исключительно женские.. Может в этом и проблема?
Сообщение было удалено
Спорт, кино, театр, дачный отдых, рыбалка, путешествия, музеи. Но если парень хочет отдыхать за компом, ничего из этого не поможет.. Смиритесь и найдите себе хобби, занятия. По кафе и театрам можно ведь и с подругами ходить.
Обрезаешь интернет в квартире и ставишь условие: танки или семья? Если выберет танки, вызывай психушку. Это ненормально!!!!!!!! Люди деградирую от этих танков и прочих игр. У нас на работе ребята только игры и обсуждают, хотя на дворе ЛЕТО!!! Время любви и прогулок по улице. А потом и спрашивается куда делись наши мужчины, а они в детство ударились((( страшно, что дальше будет, если честно...
Сообщение было удалено
А не боитесь, что он тоже разные условия ставить начнет? ))
Девушке - попробуйте сами с ним поиграть, по сети. Сделайте танки своим увлечением, потом на волне общих интересов легче свернуть в ту сторону, куда у вас душа больше лежит. Хотите, чтобы ваш мужчина разделял ваши интересы - научитесь разделять с ним его.
Сообщение было удалено
Да проваливай ты сам туда, ясно? Я сама играю в онлайн игру 6 лет и убедилась- такие как ты нахрен не нужны в роли мужей и отцов детей. Заняты только собой, сидят в игре сутками. Заткните свои деньги, яхты и прочее ***** в одно место. Тоже мне, мачо нашлось.
Сообщение было удалено
Пимпец так жить....
я со своим договорилась, что он играет, когда я чем то своим увлечена, душ, ванная, чтение или еще что-то ... а так стараемся проводить время вместе, гулять и с моими и с его друзьями, вместе готовить или делать что-то по дому.. а проблему решил простой разговор, без криков и посторонних людей. иногда сама проявляю интерес к его боям, подхожу и пытаюсь попасть по чужим танкам и т.д., переводя в шуточную форму, так он отвлекается и перестает играть.
Танки конечно игра унылая но зато не по бабам ходит.