Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают …
Сообщение было удалено
Надо чаще в нем есть))))
Ну в плацкарте не представляю, как ехать. А в купе фирменного поезда норм. Главное, не ехать дольше 2 х дней. Это факт
Сообщение было удалено
а после него......
Сообщение было удалено
если чаще есть, придется чаще посещать не вагон-ресторан, а совсем даже противоположное и не столь презентабельное место)
Сообщение было удалено
В том то и дело - содрать с попутчика. А что попутчик в такой же ситуации с деньгами, поэтому и едет в плацкарте, об этом не думают.
Сообщение было удалено
А зачем о нем думать?
Каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Паренек обнаглел надо было его самого туда засунуть)))
Не знаю, я с благоговением к поездам отношусь. Даже воздух нравится на вокзале, и атмосфера.
Трепетно всегда собираю еду с собой в предвкушении)
Еще много народу интересного можно встретить.
Сообщение было удалено
А когда тот попутчик за себя стоит, его тут же обвиняют в чёрствости и бесчеловечности. Даже тут на форуме.
Сообщение было удалено
А после встреча с женихом.)
Сообщение было удалено
со своей едой в вагон-ресторан?!
Сообщение было удалено
Именно так. И это никогда не изменится. Люди, пытающиеся доехать за минимальное количество денег в нужное им время, имеют только один ресурс - наглость.
Сообщение было удалено
Это их проблемы что они поддерживают таких наглецов потом эти наглецы и их же сожрут либо это такие же наглецы значит нет смысла к ним прислушиваться
только вчера приехала. ехала на второй полке, а внизу пожилые. так поесть не возможно было с ними. не то, что посидеть не много. аж спина болела пластом лежать. приходилось есть в другой секции на боковушке.делают вид, что стол только им.
в другой раз постараюсь покупать заранее билет, и естественно хрен уступлю этим надменным бабкам. пошли они в *****.
Сообщение было удалено
может парень уже оказывался в неприятной ситуации, когда положивший свои вещи гражданин, ещё и возлагает обязанности по их охране на того, кто едет на этой полке. И потом предъявляет претензии, что вот он едущий ушел в туалет, ресторан, покурить, подышать, умыться, да неважно зачем, а вещи украли.
Может он перестраховывается.
Сообщение было удалено
За деньги за выкуп св проще самолетом. К тому же выкуп не гарантирует комфорта, выше много комментариев о том, что пытаются на свободные места подсадить и возмущаются, когда отказывают.
Сообщение было удалено
В вагоне ресторане обедали обычно. А яичко, колбаску с собой взять- это святое!))
И кстати в вагоне ресторане обычно выпечка вкусная. В дополнение к своей колбаске. Мы так делали. А когда с бабушкой ездила то никаких ресторанов- с собой ее кабачковая домашняя икра сало
Сообщение было удалено
Ехали мы один раз на 2 х нижних я и дочь 8 лет. Муж на верхней. Так пол вагона шептались какие мы *****. Сра,ть на них.
А может вы правда очень некрасивая семья?
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации была, только там и боковушка была занята, я ела стоя у своей верхней полки. На нижних ехала пожилая пара, оба очень грузные и оба всю дорогу спали. Присесть даже внаглую к ним спящим было невозможно- некуда, они сами-то с трудом умещались на полках. Ну и что было делать, как тут советуют, идти к проводнику, чтоб он их растолкал и заставил мне место дать у столика?
Сообщение было удалено
может парень уже оказывался в неприятной ситуации, когда положивший свои вещи гражданин, ещё и возлагает обязанности по их охране на того, кто едет на этой полке. И потом предъявляет претензии, что вот он едущий ушел в туалет, ресторан, покурить, подышать, умыться, да неважно зачем, а вещи украли.
Может он перестраховывается.
Может и так, но тогда парень аргументировал это тем что он за это место заплатил и поэтому там лежать ничего не должно).
Сообщение было удалено
Ну покупайте билет на самолет. И выше был только один коммент, когда семейную пару попытались из СВ турнуть. Постучали - потребовали уступить - получили отказ - нахамили - ушли - забыли про них. Это же не купе или плацкарт, когда эти недовольные физии пришлось бы весь путь лицезреть и нытье слушать.
Рыжая такса, Вы давно здесь не были. Куда-то ездили отдыхать?
Читаю тут ну жесть просто, что творится. Ладно, полку не уступают, ок, но не дать присесть...теперь мне понятно, почему девушка с верхней полки так меня благодарила.
Сообщение было удалено
Тогда просто глупый наглец.
Но проблема с чужими вещами существует :(
Сообщение было удалено
В России и СНГ очень много мест, куда самолеты не летают.
Сообщение было удалено
тогда СВ
Тут просто В. пожаловалась, что ни за какие деньги комфорт не обеспечить, вот я СВ и предложила
Сообщение было удалено
да.
позитивный человек не пойдет с нехорошими сторонами жизни работать.
А хирургия - это хорошая сторона? Когда врачи оперируют вощвращают к жизни?
Сообщение было удалено
Проблема тех, кто желает получить чужое, более удобное место в том, что у них денег на СВ. Отсюда и вся тема.
*нет денег
Сообщение было удалено
А вообще я ошибаюсь или сейчас св к примеру Москва- адлер стоит дороже чем билет на самолет?
Сообщение было удалено
купеха одинаково с самолетом, СВ, ага, дороже)
Сообщение было удалено
Возможно, а причем тут к теме этот Ваш пост и вообще всё, что Вы написали выше?
Сообщение было удалено
В таких ситуациях проводник помогает подыскать место. Я часто ездила и не представляю как это зашли в СВ и пошли стучать по дверям?
Да там проводник тут же вылетит с вопросом, что происходит, почему вы стучитесь.
Сообщение было удалено
Прошу пардону, тему не читала, без обид?
Просто немного про поезд захотелось пообщаться.
Сообщение было удалено
А хирургия - это хорошая сторона? Когда врачи оперируют вощвращают к жизни?
Я позитивный человек и работаю в медицине.) Тело человеческое разве нехорошая сторона жизни?
Сообщение было удалено
И смысла как бы нет... Только если плацкарт...
Сообщение было удалено
У дамы, которая ехала с двумя детьми трех лет и грудничком должно было быть два места. Так как пассажир может провезти только одного ребенка на своем месте по правилам. Как она оказалась такой обделенной? Наверное тоже сэкономила, потом уговорила проводницу, а той куда деваться если тетка притащила двоих. Так что наглость там зашкаливала у неё, могла и по вагонам пойти, стучать.
Сообщение было удалено
Напишу по теме) сама тема заточена по счрач)
Мое мнение: если у тебя проблемы со здоровьем, сделай усилия и забронируй нужные места заранее. Люди посторонние как бы ни чем не обязаны - от этого надо и плясать. Уступит или нет это целиком их желание.
Я б только беременной уступила и маме с детками. Ну и инвалиду.
Сообщение было удалено
Выглядят посты, как-то, мягко скажем, неадекватно тут.
Сообщение было удалено
Есть много мест, куда с аэропорта ещё добираться надо, а жд станция там есть. Если никто не встречает, то проще на поезде доехать. Ну понятно что речь не о неделе в поезде идёт.
Сообщение было удалено
Я выбрала места в самолёте,что мне подходят,но при регистрации мне сказали,что мои места отдали паре с ребёнком.Причем это были обычные места, без всяких преимуществ,так что не факт.что вы получите места,что вы выбрали при покупке билета.
Покупайте места в СВ! Какое уступление полок? В ссср остались? бабло рулит
Сообщение было удалено
Если поезд из серии Ташкент Караганда то возможно посадили и крутись дальше сама, там частенько билеты и без мест продавали,
Сообщение было удалено
Это значит практически никогда бы не ездила согласно купленному билету :)
Я никому не уступаю
Сообщение было удалено
+10000000
Нет денег - сидите дома, куда вас тащит? Покататься им захотелось
Сообщение было удалено
У неё изначально должно было быть два билета с местами...
И в поезде был СВ, так что врядли Т-К. :)
Сообщение было удалено
Выше тут написали - мать с двумя детьми (годовалым и трехлетним) потребовала, чтобы парочка из СВ поменялась с ней местами в плацкарт, потому что там по соседсту развеселая компания едет, а рядом храпящий мужик - и дети уснуть не могут. Еще и выступать начала, получив отказ.
Ну это единичные случаи, СВ, как правило, обеспечивает полнейшую нирвану
Сообщение было удалено
ахахахаха, капитализм пришел, а вы из своей землянки и не заметили?
Сообщение было удалено
Если честно всегда уступала. Спортивная молодая, то бабушки то еще кто. Ну конфликт в закрытом пространстве это для меня совсем неприемлемо. Зачем..
Кстати с подругой познакомилась в поезде. Она потом к нам в купе перешла, там ее кто-то обижал- мужчина поменялся без проблем.
Ух мы коньяка напились((((