Знаю,что человек сам кузнец своего счастья,но если он в свои 27 лет одиночка по жизни,тяжело сходиться с людьми,то построить нормальные отношения с мужчиной будет ещё сложнее,поэтому я одна,у меня нет семьи и нет детей,и нет друзей!Недавно видела сон,в нём был мужчина,который был так добр ко мне и видно было,что мы любим друг друга,было так легко общаться)А вчера приснился ребенок,как будто мой,на меня похож,я его пеленаю и так счастлива была)!Но когда проснувшись по утру понимаешь,что это был всего лишь сон,ни мужчины,ни ребенка нет и возможно и не будет уже,слёзы наворачиваются.Во сне мне хорошо,наяву же я схожу с ума от тоски и одиночества!
так, возьмите себя в руки!!! хотите счастья? - так получите его !!!! воможно нужно как то изменить свой характер. не быть жеской. и возможно нужно поработать над внешностью и гардеробом - это не мало важно . и главное будьте уверены в себе!!!! вы лучшая!!! поймите чего хотите и реализовывайтесь через свои желания! например - мечтали танцевать - запишитесь на курсы. и т.п. займитесь спортом, он часто помогает поднять самооценку.
Ой, ну и ладно, мне 26, тоже ни семьи, ни детей, подруг настоящих тоже по сути нет. И вообще не заморачиваюсь.
так, возьмите себя в руки!!! хотите счастья? - так получите его !!!! воможно нужно как то изменить свой характер. не быть жеской. и возможно нужно поработать над внешностью и гардеробом - это не мало важно . и главное будьте уверены в себе!!!! вы лучшая!!! поймите чего хотите и реализовывайтесь через свои желания! например - мечтали танцевать - запишитесь на курсы. и т.п. займитесь спортом, он часто помогает поднять самооценку.
Спасибо. Я пробовала меняться,но надолго меня не хватало,я снова становилась прежней,в 30 лет люди не меняются. И в фитнес клуб записывалась,не много походила и бросила это дело
Почему вы не найдете себе парня с таким же характером как у вас? На сайте знакомств, в группе вконтакте и т.п. Так в анкете и напишите- одиночка, тяжело схожусь с людьми, ищу такого же.
Прям удивляет, толстые, некрасивые, замкнутые, фрики и все плачут что одиноки, ищите себе подобных и будете счастливы.
Почему вы не найдете себе парня с таким же характером как у вас? На сайте знакомств, в группе вконтакте и т.п. Так в анкете и напишите- одиночка, тяжело схожусь с людьми, ищу такого же. Прям удивляет, толстые, некрасивые, замкнутые, фрики и все плачут что одиноки, ищите себе подобных и будете счастливы.
Во-первых я не толстая и очень даже симпатичная,и мужчины ведутся на мою внешность,знакомятся даже,вот только характер и моё душевное состояние их отпугивает сразу же. Во-вторых,если найти такого же мужчину как я,по характеру или образу жизни,это будет утопия!!!!!Мне нужен наоборот весёлый,общительный,который будет вселять в меня положительные эмоции и сможет вытянуть к нормальной жизни!
Сообщение было удалено
Я не писала что вы толстая и т.п. Я имела виду искать себе подобного спутника жизи. Но вам с таким как вы скучно будет, вас "вытягивать" надо. Другой вопрос - кому это надо?). "Вытяните" себя, а потом ищите себе ровню. Или найдите такого как вы и тянитесь к совершенству).
Жизнь это не сон, в жизни что бы что получить нужно приложить усилия.
Зря так загоняешься в 27, я вот вообще до 28 девственницей была и думала уже все, буду с кошками жить...) Хотя симпатичная и мужчины всегда обращали внимания, но не складывалось и я смирилась...А в 27 встретила будущего мужа, год он меня добивался, ухаживал, так романтично было, что приятно вспомнить!) И вот мы уже 10 лет, как вместе и женаты давно, вспомирнаю, как тогда замораживалась и понимаю, что глупая была, ведь всему свое время, кстати, сны тоже видела и просыпалась с разочарованием..., видимо в подсознании это глубоко засело...
Послушай, у меня то же самое было - жила в снах свою идеальную жизнь. Но как показала жизнь - само к лучшему ничего не поменялось, чуда не произошло! А жить-то все равно придется дальше...(( Так что, твой выбор - либо выкарабкивайся сейчас, либо сожалей через 10 лет о потраченном в хандре драгоценном времени
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так рассуждаете, спустя года, а в то время вас это беспокоило и правильно. Т.к. неизвестно как сложиться жизнь. Сейчас кто то напишет что всю жизнь девственницей ( например) прожила и отлично себя чувствует). Автору можно перестать переживать и надеяться что у нее как и у вас все сложится? ). А вдруг нет.
Автору надо перестать рассчитывать, что у нее все должно быть как у всех. Ну, не складывается у тебя личная жизнь, ищи ты другие развлечения, переключись. Нет же - все упирается в мужика с ребенком.
И надо бы определиться - ты хочешь семью, или ты, все-таки, одиночка (!) Непонятно, однако
Сообщение было удалено
Нет, у меня все сложилось, как только я смирилась и перестала об этом думать, поэтому и автору советую-не заморачиваться, не думать об этом, не страдать...У меня тоже сложный характер, а мужчины не любят разгадывать эти " ребусы", типа; Нет и нет... Но вот встретился именно мой мужчина и добивался, не оттолкнули его сложности, а ко мне просто нужен был подход, тем более девственница...)
А жить-то все равно придется дальше...(( Так что, твой выбор - либо выкарабкивайся сейчас, либо сожалей через 10 лет о потраченном в хандре драгоценном времени
+10000000 так и есть
Сообщение было удалено
Автор, надеяться на то, что кто-то вытянет вас к жизни это утопия. Вам 27, а мне 35, понимаю, что надеяться не на кого. Рассталась с когда-то горячо любимым гражд.мужем и вот теперь я одиночка. Понимаю как мало шансов встретить такого приятного чистоплотного человека с тонкой душевной организацией, которой он так интересен и которая в конечном итоге развела нас. Я хочу любви, физического тепла, интересного общения, но с моей стороны есть ограничение: я категорически не хочу рожать.
Сейчас я живу на юге, одна в городе, все родные и друзья далеко, и вот мне второй раз за неделю снится мужчина а ля кавказец, большой, черный и волосатый, с доброй-доброй улыбкой, который распахивает объятия, вблизи с ним так спокойно и хорошо как в нирване, вот думаю к чему бы это?! Я блондинов предпочитаю, кавказские мужчины точно не моё!!
Сообщение было удалено
какая вы ограниченная... нашли уже такого же?
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про ограниченность?)
Сообщение было удалено
Толстые некрасивые фрики хотят себе прЫнца на белом коне)))
Будем надеяться сон вещий.
Не всегда принца,я нормальной внешности,нормально одета,нормально с финансами.Но хочу встретить такого же,ни нервомота и не нахлебника.Человека со спокойным характером.Пока таких не встречала,все корыстные ленивцы без амбиций в перспективе.Такие времена.
Автор, может пора уже завязывать со снами, возвращаться в реальную жизнь и что- то в ней менять? Вы же не думаете, что ваша замкнутость и стеснительность в один прекрасный день по мановению волшебной палочки исчезнет? Начинайте себя менять, по чуть- чуть, иногда сложнее, иногда проще, но двигайтесь вперед, решайте свою проблему. Начните с психологической литературы. Даже среди хаоса современных книг есть весьма толковые и действительно помогающие. Если есть возможность, найдите хорошего психолога. Все в ваших руках, поэтому их нельзя опускать. Удачи!
Сообщение было удалено
Стервой надо стать. Красивой наглой стервой, которая цену себе знает и за ней мужики стаями вьются. мужики обожают наглых красивых стерв, они слугами становятся таким. серая шейка, серая мышка не имеет никаких шансов получить хорошую жизнь и хорошего мужчину. такова жизнь.
Сообщение было удалено
Стерва вряд ли получит хорошего мужа,вот любовника-да.Стервы часто плохие матери и для семейного очага не подходят.Дети и муж у них -задерганые психи.А автор хочет здоровую,нормальную семью.
Сообщение было удалено
Сами-то так смогли измениться, как автору советуете?
Попробуйте обратится к психотерапевту. Тут не чего постыдного нет. Могут писать многое. Но с проблемами внутренного состояния лучше разбираться со специалистом. Если было бы все так легко в жизни Этих специалистов и психических и психологических проблем. Может и сама жизнь по времени поменяться и действительно встретиться «тот человек»!!! А пока нужно разобраться в себе и лучше сделать это не самой , а с помощью специалиста
Почему вы не найдете себе парня с таким же характером как у вас? На сайте знакомств, в группе вконтакте и т.п. Так в анкете и напишите- одиночка, тяжело схожусь с людьми, ищу такого же. Прям удивляет, толстые, некрасивые, замкнутые, фрики и все плачут что одиноки, ищите себе подобных и будете счастливы.
Во-первых я не толстая и очень даже симпатичная,и мужчины ведутся на мою внешность,знакомятся даже,вот только характер и моё душевное состояние их отпугивает сразу же. Во-вторых,если найти такого же мужчину как я,по характеру или образу жизни,это будет утопия!!!!!Мне нужен наоборот весёлый,общительный,который будет вселять в меня положительные эмоции и сможет вытянуть к нормальной жизни!
Не надо с таким же характером. Если оба будете депрессивными вообще сума сойдёт.
Мой совет, как мудрого человека, уважайте себя. И ищите не просто авось какого парня, а будущего отца своего ребёнка, плечо, о которое вы можете опереться. Планируйте характер будущего ребёнка, исходя от будущего избранника.А если и муж, и ребёнок, и вы будете слабохарактерными, депрессивными вам точно не легко придётся.
Никто никого вытягивать не должен, человек чтобы встретить другого должен быть всецелостным , а нытики никому не нужны, взять себя в руки и шагать вперёд сверху поднятой головой! Никто за тебя это не сделает, а будешь искать спасательный круг, сама им окажешься. Плавала, знаю.