у вас такое бывает? я не могу сидеть когда разговариваю по телефону
у меня всю жизнь так) шило в попе это)
Это ладно ходить, я вот начинаю что-то жевать, а после разговора сама в шоке от того что столько схомячила(
У меня муж так делает.Вот ходит и ходит.А я спокойно сижу и разговариваю на одном месте.Ходят натуры эмоциональные, нервные и волнительные или которые нервничают волнуются именно во время разговора.
Да, тоже хожу, потому что нервничаю при телефонных разговорах, ходьба успокаивает.
Сообщение было удалено
А вот чавкать в трубку неприлично!
Я тоже шастаю по всей квартире, когда по телефону разговариваю. Изредка сижу спокойно.
Это признак шизофрении
НЕРВНОЕ.
ещё и покурить
Ходить это ладно,я это тоже люблю.
А вот если на стуле,диване или кровати разговариваю,в такие позы замысловатые сажусь,сама не замечаю как.Думаю,в задумчивости и на шпагат когда-нибудь сяду,хоть никогда не садилась.)Это так удивительно,с учетом того,что обычно я хожу и кряхчу,что кости не гнутся,где мои 16 и это так тяжело,(всех уже достала,мне кажется)),а тут даже не хрустнуло ни разу,а наоборот так легко и в удовольствие.Это йога какая-то,с элементами акробатики.Шило оно такое.(покоя нет нигде)Это внутренняя нервная энергия,предполагаю,ищет выхода.Не от волнения,просто её много(кто-то писал из ученых мышечная радость или как),а вот почему такие формы у меня принимает не знаю.
Я тоже хожу во время разговора. И не важно с кем говорю. даже с мамой, т.е. не от волнения.
я пописать даже не хожу, если сильно хочется
А я хочу прилечь во время разговора)
Это нервное. Когда разговор раздражает и хочется его быстрее закончить, а приличия не позволяют.
Сообщение было удалено
Даже разговор с мамой может хотеться быстрее свернуть. Мало ли, собиралась как раз в это время гулять с подружкой, или не дочитала интересную тему в интернете, или на плите что-то готовится и за готовкой надо следить... Запросто и такое бывает.
Я хожу когда по делу разговариваю, нервничаю. А с подругами и мужчинами сижу расслабленно.
А я рисовать начинаю на листках
Это неврастеники так делают,которые не умеют расслабляться и любая движуха для них событие...
Сообщение было удалено
может геморрой? или шило в одном месте
Сообщение было удалено
ахах.
Сообщение было удалено
Вопрос прочитала, потому что сердце екнуло от ветра.
Сообщение было удалено
А у нас порывистый ветер. Когда надувает шквал тогда и ходится туда-сюда.
прям про меня.
У меня тоже самое, причем не важно, это разговор по работе или по любви
Сообщение было удалено
Ваш мозг пытается найти собеседника, с которым вы разговариваете, и мозг мягко говоря офигивает