Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, живой ребенок, личность А мне-то, мне какой с этого бонус? Этих живых людей вон в Москве уже 15 миллионов И каждый мнит себя уникально личностью. В чем плюс для меня, если я еще одного такого рожу, этого я не могу понять и никогда не понимала, ладно если б мне сказали: ты гарантировано родишь Моцарта - талантливого от природы человека. Тогда бы я может и собралась рожать. А смысл родить Васю Пупкина? Их полно вон по улицам ходит.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Ну да, живой ребенок, личность А мне-то, мне какой с этого бонус? Этих живых людей вон в Москве уже 15 миллионов И каждый мнит себя уникально личностью. В чем плюс для меня, если я еще одного такого рожу, этого я не могу понять и никогда не понимала, ладно если б мне сказали: ты гарантировано родишь Моцарта - талантливого от природы человека. Тогда бы я может и собралась рожать. А смысл родить Васю Пупкина? Их полно вон по улицам ходит. и правда, что хорошего в новой личности? вообще, мамаши вы за долбали новые личности создавать, подростки одни сп лошь де билы какие- то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошь -это то что видите в быд. -х дворах,а не сплошь сидят занимаются,учатся, работают - не значит, что их нет и правда, что хорошего в новой личности? вообще, мамаши вы за долбали новые личности создавать, подростки одни сп лошь де билы какие- то

инга
Гость

Сообщение было удалено

Да не в бы-д-ле дело. Ну родится у меня Вася Пупкин, середнячок такой, симпатичный, с мозгами Ну будет он front-end разработчиком и будет получать свои 110 тыс. Рыбачить будет. А мне-то - мне, которая в него вложила здоровье, время, силы, какой с этого бонус?
Нормально для человека желать отдачи, когда он столько вкладывает. Вот я и не понимаю к 36 годам, какая отдача от того, что ты мать Васи Пупкина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда, что хорошего в новой личности? вообще, мамаши вы за долбали новые личности создавать, подростки одни сп лошь де билы какие- то
это которые селфи делают на электричках и которых током потом бьет? это вот эти "умные" подростки?

Гость

А какая отдача нужна? Общение, поддержка. в молодости кажется что можешь все-никто не нужен, а дальше неизвестно как обернется. Все смертны. Остаться в гордом одиночестве больным стариком/старухой и смотреть как соседке тете маше самые обыкновенные дети и внуки помогают радуют поддерживают. Сейчас-конечно напишете как на улицу выставляют да квартиры отнимают-почему-то у вас заведомо неудачные "программы и установки"-вот только неизвестно почему.

Гость

Сколько доводилось летных одиноких пенсионеров наблюдать - либо рожали для "отдачи" либо душили любовью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да щас детки дох нут как мухи с их- то мозгами.... а это про запас типа пять-шесть?))) ну да, им же нравится процесс родов, почему бы и нет))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг первый навернулся во время селфи, главное - успеть, не выйдя из детородного возраста, сделать второго. А тем, кто сделал двоих, проще, один может точно удастся, а если ни один не удастся - то надо третьего. ахаха, спасибо посмеялась)))

гость

детные, вы про запас все-таки делайте детей себе, а то страсть к селфи такая сильная сейчас у этих ваших умных детишек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы от них недалеко ушли хахаха)))))))

Гость

не далеко, конечно

Гость
инга

Сообщение было удалено

110 тыс))))))) 30-40 тыс в мес скорее всего и квартиру попросит

Гость

они так себя любят, что портить фигуру беременностью, заботиться о ком-то, ночей не спать, рожать пис*ьку рвать - для них ужас-ужас.Они не понимают, что итог всех этих ужасов живой ребенок и личность.

Понимаем, поэтому и не хотим, может никто больше не нужен? не думали? не всем надо окружать себя толпой народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочтся ребенка? Просто не хочется. Не из-за фигуры или бессонныз ночей, это все не важно, если чего-то действительно хочется. просто, ЗАЧЕМ?

гость

итог- живой ребенок и личность, ну сегодня живой, лет через.....неживой, как показывают последние события. Все зыбко в этом мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на беседы уровня 5- классников? такое впечатление вам 10-12 максимум лет, какие обиды?

Гость

У меня мужской склад характера, детей не хочу вообще и в быту как мужчина часто)

Гость

просто не понимаю чего смешного в чьей-то смерти

Гость

И вообще ощущаю себя еще маленькой для детей, может годам к 45 созрею, не знаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети не бегают по стройкам, пока вы на форуме?) И не делает селфи на электричке?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не исключение. Мы с мужем во время моей беременности на 4 м месяце катались на лыжах.
На седьмом месяце я поехала к мужу в порт захода и залезала на пароход с пограничного катера по шторм-трапу, т.е. веревочной лестнице. Пограничник меня, конечно подстраховывал.
И вообще, комбинезон напялишь и вполне мобильна. Выглядела неплохо, токсикоза не было. Последние две недели перед родами никуда не сорвалась, а так весь срок и ездила и ходила и летала.
И роды были стремительными, ни подготовки, ни ощупывания не было. И так все три раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не волнуйтесь, у нас все под контролем, спасибо за беспокойство!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не исключение. Мы с мужем во время моей беременности на 4 м месяце катались на лыжах.
На седьмом месяце я поехала к мужу в порт захода и залезала на пароход с пограничного катера по шторм-трапу, т.е. веревочной лестнице. Пограничник меня, конечно подстраховывал.
И вообще, комбинезон напялишь и вполне мобильна. Выглядела неплохо, токсикоза не было. Последние две недели перед родами никуда не сорвалась, а так весь срок и ездила и ходила и летала.
И роды были стремительными, ни подготовки, ни ощупывания не было. И так все три раза. вот человек подготовился, троих настрогал....

гость

а, вообще, надо четвертого, а то мало ли что..на всякий случай

гость
Гость

Сообщение было удалено

И роды были стремительными, ни подготовки, ни ощупывания не было. И так все три раза. И летала даже весь срок, прям фантастика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг первый навернулся во время селфи, главное - успеть, не выйдя из детородного возраста, сделать второго. А тем, кто сделал двоих, проще, один может точно удастся, а если ни один не удастся - то надо третьего.
Родить не проблема, проблема - воспитать. Гибнущиеп от селфи это точно потенциальные ЧФ, самолюбование и не занятые мыслями головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Баранья упертость и тупость, с которой легко идут на смерть оставленные без контроля родителей детки поражает)

ну так это упущение родителей. а несчастные случаи были во все времена

Гость
гость

Сообщение было удалено

Порты захода были разные. Куда на поезде ездила, куда на автобусе, а часто и летать приходилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг первый навернулся во время селфи, главное - успеть, не выйдя из детородного возраста, сделать второго. А тем, кто сделал двоих, проще, один может точно удастся, а если ни один не удастся - то надо третьего.
Родить не проблема, проблема - воспитать. Гибнущиеп от селфи это точно потенциальные ЧФ, самолюбование и не занятые мыслями головы.
Ну что вы мамаша, у ЧФ мыслей побольше будет, это у вас мысли только об анализах,соплях , пеленках и какак шках, когда вам о чем- то другом думать-то,

Nikt

Я до 35 детей не хотела, аж шарахалась. Потом пробило. Первая желанная более-менее, ну то есть я вовремя узнала и аборт делать не побежала, мне казалось иногда, что это -конец жизни, потом - что все ничего. Второе состояние победило. Младшая дочка случайная. Моя вина. Мне и тащить их теперь, я обязана, раз думала не тем местом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как воспитывают, о чем думают и вообще какие родители у ребенка, который забирается на электричку и трогает провода, лезет в старые, заброшенные больницы, на шпили высоток, на крыши, мосты? ой, да известно какие, которым лишь бы родить и спихнуть ребенка подальше...на бабок, улицу.... на кого и что угодно

Гость
гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос нельзя однозначно ответить-от недостатка воспитания по разным причинам до неудачного стечения обстоятельств. ой, да известно какие, которым лишь бы родить и спихнуть ребенка подальше...на бабок, улицу.... на кого и что угодно

Гость

. Гибнущие от селфи это точно потенциальные ЧФ, самолюбование и не занятые мыслями головы.[/quote]

Мамаша, да вы зверь просто. Так писать о смерти ребенка...Даже не важно. Человека.
Неудивительно, что материнство делает женщин равнодушными и жестокими к остальному окружающему миру, помимо своего чада.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

муж не тащит?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

После 35 уже пора бы думать. А у вас случайные залеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что пора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все рожать обязаны?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

а еще говорят после 35 фертильность ниже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также любопытно, что за родители воспитывают ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень любящие, опекающие, сдувающие каждую пылинку, у меня такие, я ЧФ

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Не ну 30 т в месяц он на них дает, просто я больше трачу)))) Впрочем, можео просто ходить в садик.)))

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Если только таблетки левые. Настолько упахалась с ремонтом, что подумала, что это от усталости месячные какие-то скудные...бррр.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда рожали? да нуу, смысла вообще никакого, нет уж, это не по мне

Гость

Кто на электричку в провода, а кто-то без проводов все перечёркивает одним решением...что заставляет-непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша, да вы зверь просто. Так писать о смерти ребенка...Даже не важно. Человека. Неудивительно, что материнство делает женщин равнодушными и жестокими к остальному окружающему миру, помимо своего чада.
Что звериного вы увидели в констатации факта глупости. Ранее кто-то написал о Боге... А самим-то не разобраться, где умные, где ду ра ки? Или, считаете, что гибель даёт право быть глупым?
Недаром придумали премию Дарвина...

Nikt

А чего, я в подростковом возрасте вечно по крышам лазила и во всякие сомнительные места, муж мой зацепом на электричке считал нормальным под ехать. Родители у нас были ооочень разные))) у меня были ситуации, когда я чуть не погибла, причем тут родители вообще, я же сама туда полезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так залюбили, что не позаботились подготовить к реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я в детстве.. авантюризм такой , все то мне маленькой было интересно и все хотелось попробовать потрогать, везде влезть... скучно только за уроками корпеть. да я и сейчас авантюристка, только иначе это проявляется.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да на самом деле от воспитания не всегда зависит. Каждый из своего детства-юности может вспомнить подобные случаи. К юбке ж не привяжешь навеки. Большинству везет- некоторым-увы...