Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …
Сообщение было удалено
в чем сказка, почему без пуза не сказка?)
Сообщение было удалено
а вам невдомек что в жк здоровым женщинам приходить нужно просто для проверки раз в полгода?)) почему бежать с болячками обязательно?
Сообщение было удалено
капец.. куда уж острее, прям не знаю)) итак шума столько))......
Сообщение было удалено
Вдомёк) я про больных. Здоровые в нашей стране часто забывают о профилактике((
Сообщение было удалено
вам так кажется, что вокруг в жк только больные..вот беременных в срочном порядке на узи постоянно приходилось пропускать, потому что то у них то , то у них это.. хныкали в очереди еле на ногах стояли, просились((
Сообщение было удалено
В срочном порядке-потоком? Нет. Несколько раз было. Ну и случаев тяжелых- пара-тройка за все 3 б наблюдала.
Сообщение было удалено
У нас обычн район же- местами есть там бардак, но вот уз и-все четко, по времени, спецы хорошие и очередей не было. Никто жалобно не просится. 1-2 чел сидят, иногда вообще без очереди шла. ну очень редко кого-то проведут по "срочно"
Сообщение было удалено
узистка ,к которой я хожу, раньше тоже принимала точно по часам,а теперь к ней валом весь город идет и если беременность с проблемой, то их пропускают вне очереди- а что делать? это узи в роддоме,а не какое-то где-то там..
Сообщение было удалено
На ОК тоже особо прокладками не заморачиваешься, пару дней с 2 каплями не в счет
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам) сколько видела беременных, все стонут, то тут тянет, то там болит, то тошнит, то спина разнылась, то есть не может ничего
Сообщение было удалено
Если профильный центр- да, там ав ра лы к хор. Спец-там. в мск, особенно- и патологии и эко и т д и т п -валом)
Сообщение было удалено
это да, тем более когда знаешь день икс)
Сообщение было удалено
И ещё с пред хранением никаких проблем - приятно обоим. :-)
Сообщение было удалено
тонкий през и так же приятно.. никогда никаких жалоб ни с одной из сторон не озучено.. мне, например, что в презе что без - абсолютно одинаково очень хорошо.
Сообщение было удалено
две коллеги- одна еле дышала. ходила как утка, потеряла привлекательность абсолютно- но б у нее без патологий при этом, вторая- скакала козой и выглядела чудно, но животик у нее аккуратный был, и вторая- была гораздо старше первой.
Я во время беременностей становилась абсолютной вегетарианткой, даже запаха мяса не вынрсила, но мне не приходило в голову на это жаловаться и никакой тревоги по этому поводу не испытывала. Даже хорошо считаю, такое только на пользу.
Сообщение было удалено
все , что вредно для ребенка, беременная женщина автоматически не может есть.. это природный механизм.
Сообщение было удалено
Чайлдфри - то есть свободным от детей - при наличии детей человек не может быть по определению. Если родил - следовательно, уже не свободен от того, кого родил.
А вот чайлдхейт детные могут быть запросто. Кто же, как не они, издевается над своими детьми, выбрасывает их в мусоропроводы, оставляет в общественных туалетах, морит голодом, избивает до переломов и сотрясения мозга, а то и до смерти? Но, к несчастью, очень многие способны понять, что они - чайлдхейт, только после рождения ребенка. Если бы они призадумались об этом заранее, очень многих трагедий можно было бы избежать. Ибо у чайлдхейт, не имеющих собственных детей, ненависть чаще всего чисто декларативная, не идущая дальше слов. Ну, состроят гримасу при виде ребенка, проворчат себе что-то под нос, потом в интернете побухтят, как их достали дети, и этим ограничатся. А детные чайлдхейт имеют в непосредственной близости объект для излияния этой ненависти. И это очень страшно.
Сообщение было удалено
То, что беременные прекрасны - это, как говорится, "святая ложь", типа того, как на смертном одре человеку принято говорить: "ты в прекрасной форме". Наверное, это делается для того, чтобы хоть как-то морально поддержать людей, которым предстоят нешуточные страдания((
Есть очень простая "проверка на вшивость", которая опровергает это утверждение - что беременные прекрасны. Попробуйте сказать женщине: "Как ты отлично выглядишь - случаем, не беременна ли ты?")) Результат предсказуем на 100% - она обидится и рассердится. Недаром часто приходится читать, как возмущаются некоторые полные девушки, когда в метро им уступают место, принимая за беременных.
Сообщение было удалено
значит не на 100. я не обижаюсь . но я очень стройная.
Сообщение было удалено
Я выглядела превосходно. Жаль место никто не уступал, не замечали. согласна, такая скрытная беременость редкость. Но думаю, что погрешности фигуры в течении 9-ти месяцев не достаточно веский довод в оправданее бездетности.
Сообщение было удалено
у нас одна дивчина месяцев до 6 проходила, потом в отпуск вышла -никто не видел живот, худенькая. аккуратненькая, уже в отпуске сообщила на работу о беременности.. не успели опомниться от новости, а тут уже вдруг говорят, что и родила.. начальник шутил- как все сейчас быстро делается))
Сообщение было удалено
Наверное, исключения бывают, я не спорю. Я говорила о тех случаях, когда беременность заметна и даже очень заметна, со всеми вытекающими признаками. И все равно принято говорить женщине, что она прекрасна. Наверное, это правильно. Поддержать человека, которому трудно - богоугодное дело))
Насчет того, что погрешности фигуры - не довод в оправдание бездетности, могу возразить. Оправдание бездетности (хотя почему, собственно, она нуждается в оправданиях?) - только нежелание иметь детей, во всяком случае, для меня. Если бы я хотела их иметь, никакие перспективы испортить фигуру меня не остановили бы. Но это сугубо мое мнение, для кого-то и боязнь испортить фигуру - веское основание для отказа от деторождения.
Сообщение было удалено
Пардон, а беременные ничего не лечат и у них не бывает проблем,плод развивается норм и нет никаких кровотечений и прочих, что вам априори кажется, что у тех, кто не в положении дела хуже)) А как же анализы крови по утрам, где адские очереди (мб у вас не так, но у нас по утрам мясо) и сдача кала/мочи, УЗИ? и это нужно наблюдаться до самой беременности в отличие от тех, кто пришел на плановый осмотр и после этого пойдет домой при удачном стечении обстоятельств
Я лучше эрозию 10 раз прижгу, чем допускать даже мысль о предстоящих родах и о том, что меня ждет впереди.
Бред какой-то честно написали. Я кстати вообще в нашу ЖК не хожу, т.к. там вечно ср а чи беременных с небеременными. И кто за кем идет и т.п. Все через одно место
Сообщение было удалено
Видимо, нет)))) Ходить постоянно и наблюдать за тем, как протекает беременность, сдавать гору анализов регулярно и потом РОЖАТЬ естественно гораздо лайтовее, чем раз в год придти на плановый осмотр
Сообщение было удалено
ну уж и постоянно, раз в мес, иногда анализы))) мск, районная жк, сейчас анализы в основном берут все сразу, блоком,быстро в один прием, дается талон на опр время, приходишь-сдаешь.если очередь-движется быстро. а что-что там с калом?ну-ка расскажите)))
Сообщение было удалено
очень жаль, что в своем прекрасном возрасте вы понятия не имеете о страданиях.
Сообщение было удалено
а на сохранении сколько теток лежат, сколько колют им всего, вены синие(( а про токсикоз вообще не упомянули..
Сообщение было удалено
в самом начале бер-ти , когда ждала среднего, похудела на 7кг(с 57- 3 из них лишних "новогодних" до 50 кг.) пришла в пол-ку за справкой к лору, врач, веселый такой,видно любитель женщин, стал подкатывать, зачем пришли,неужели что-то беспокоит, так хорошо выглядите, я -"беременность.2-я, за справкой", дяденька немного смутился, сменил тему, потом долго говорил-молодец, дети -это здорово)))
Сообщение было удалено
разве кал сдавать не надо?))) ну ок, мочу точно надо, мне подруга рассказывала
ну это легче эрозий и прочих, не спорю, конечно. особенно роды в конце и бессонные ночи.
Сообщение было удалено
Это у Вас розовые очки,если ради мужчин Вы готовы рожать,а дети заботятся.
Сообщение было удалено
о да! а когда нагнуться не можешь, спать ночью тяжело, и в конце беременности вечно сцать охота из-за того, что ребенок давит на клапан... и эти женщины жалеют тех, у кого болячки какие-то, не предполагая того, какие у них после родов нарисуются) сюр какой-то. может, они потенциальные пациенты и будут уже опосля также пороги ЖК обивать
Сообщение было удалено
странно, почему у нас в Питере не так?
ну, то, что в Мск такое может быть, я даж спорить не буду, в Мск всегда большие бабки вливались, не зря туда все прут и ради заработков и ради качества жизни
а я помню эту грызню в очереди, когда тетки друг другу чуть шары не повыкалывали. и беременные конкретно нападали на небеременных, прям чуть ли не до драки кто идет первый. там через одного принимали, но кто-то был с этим дико не согласен
Сообщение было удалено
если любитель женщин, то какая ему разница кому комплименты отвешивать)
Сообщение было удалено
я лежала после операции, никакущая. дней 5 с температурой 40-41 и то ко мне подкатывали и врачи и пациенты мужчины.. а уж к бегающей и без температуры и подавно))
Сообщение было удалено
++++
а почему реально у беременных нос распухает? иногда так, что чел меняется до неузнаваемости
Сообщение было удалено
обидно за Питер(( обожаю ваш город!
Сообщение было удалено
это к вопросам о беременности один эпизод)
Сообщение было удалено
так было не всегда, раньше действительно приходилось изрядно побегать по разным полуклиникам
здрасьте, что у вас случилось? в ж о пу майка засучилась)))блин,как же любят себя некоторые. а попробывали бы эти утки еще вприпрыжку побегать за двумя мелкими подвижными детьми, перестали бы стонать в один миг. ёпрст. временами было тяжело, но беременость воспринимала как благодать, особенно 2 и 3-желанные. да,2 последних месяца сложно, но ЭТО ЖЕ НЕ НАВЕЧНО.
Живу в Москве.Причины не рожать
В России я бы вообще рожать не стала, даже будучи замужем за олигархом, в нормальной стране минимум одного после 34,да и то не охото.
Последствия непредсказуемы,не понимаю зачем нужны дети,зачем добровольно взводить на себя этот груз? Из знакомых примеров есть пара в провинции, живут всю жизнь,детей нет. Сравнивая их с другими,понимаю их жизнь предпочтительнее.И вообще в парах без детей больше любви и заботы. Моя бабушка и мама со мной солидарны. На улицы вижу сожаление и зависть со стороны девушек с детьми. Во взгляде читается: она себе хомут на шею не одела. Все знакомые женщины после родов изменились внешне в худшую сторону,появились болезни. Даже в библии написано детей рожают на горе,вот и рожают.
попробОвали, конечно.
Сообщение было удалено
Почему-врать? я за себя говорила-мне было жаль небеременных. хотите верьте, хотите-нет. кто-то может и чувствует себя представительницей птичника или скотного двора), их проблемы. Предпочитаю мир хищников, семейства кошачьих)))
Конечно всякие бывают ситуации и по-разному могут протекать беременность , роды. но если все нормально, зачем нагнетать и других пугать?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, умнейшая дама была.
Сообщение было удалено
а кто говорит о предпочтениях? утки утками- это походка такая у глубоко беременных, а не их стремление к скотному двору.
Сообщение было удалено
Ну беременная ,ходящая в раскоряку с пузом и переваливаясь на кошку-хищницу ты явно не походила, скорее на беременного бегемота
беременная женщина-это жалкое и в некоторых случаях отвратное зрелище, нечем тут гордиться, мне как раз пузатых и отечных всегда жалко было, а ноги у них какие от отеков как у бегемота точно, лицо все расплылось....а этот торчащий пупок...
Сообщение было удалено
Почему?