Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 109

Я была чайлд фри до 35. Потом с одним яичником и предохраняясь два раза залтела. Ну по существу что...трудно. Дети выматывают. Либо морально, когда ч ними сидишь, либо физически, когда работаешь , как сволочь, чтоб обеспечить занятия и няню. Но я не могу сказать, что я не люблю детей. Да карта так легла, судьба, так надо было. Я не могла, просто не могла залететь - - и залетела. Значит, так надо. Ну и все. По факту так. Что тут еще обсуждать.

А да. Как живут с детьми. Либо двоих в одной комнате уложили, вторая ваша ( если двушка). Либо двоих в одной комнате, а сами на кухню ( если однуха). Оба варианта мной пройдены. Проблема только с работой по ночам, мало спать остается, а полноценно работать на компе можно только ночью ( имею в виду писать статьи).

Так что я, убежденная ЧФ, залетела два раза, аборт пожалела сделать ( человечка было жалко). С мужем разошлась, я не наседка детей воспитывать. но.....я оплачиваю их занятия, вкладываюсь в развитие. Сама при этом как лошадка, да мне и на пользу, профессиональный рост пошел. А насчет беременности и родов -я их не заметила, работала обе беременности как сволочь и до упора, а роды, так че там, ерунда, это несравнимо с усилиями по зарабатыванию на них денег.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Какуюху йню ты несешь(( нет у тебя детей. И не надо тутпиздеть.

Гость

,ьСволочьЬ,

интроверт
Nikt

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Но как же тогда жить? Я работаю с 12 до 22 (с перерывами), преподаю языки, по скайпу. Выезды не беру лет 5 - нет смысла, время тратить. Очень-очень люблю свою работу, считаю ее социально значимой и весьма творческой. Муж программист, тоже работает с 12 до ночи. А ночью мы обязательно идем спать, причем я не могу без полноценного сна 9-10 часов. С детьми, получается, это в принципе невозможно? И квартира большая двушка, не хотелось бы менять. Трешек с хорошей панировкой в нашем районе почти нет.

интроверт

пЛанировкой :) кулинарная опечатка получилась

Гость

Тэкс. Дети у меня есть. 3 и 6 лет. Я согласна, что я нестандартна. Пока девки были маленькие, ученики приходили ко мне домой, на время урока я брала няню. Грубо говоря, 2000 мне, из них няне ( по знакомству) 500 р. Не так плохо. Теперь оба ребенка в садике. Днем могу развиваться как профессионал, ходить и а семинары, читать лекции за копейки. Вечером - выезды к ученикам, дети с мамой или с няней. Пожалуйста, не надо писать, что у меня нет детей. Это не так. Просто после суток сильнейших схваток боль после кс серьезно не воспринимается, Вы об этом?

Гость

Сплю, когда интенсивно работаю, 2-4 часа в сутки, но мне норм, я малоспящая. Муж у меня был программист, там помощь только материальная, т.к. до 9 он спит, с работы приходит в 22.

nikt

Выкидывает - это я, Nikt, отвечала. С телефона криво логинится.

Гость
интроверт

Сообщение было удалено

Ты права) С детьми невозможно НИЧЕГО.Жизнь вообще заканчивается с их появлением. так что продолжайте развиваться и дальше и хольте и лелейте свою пятую точку. зачем вам рожать вообще?

nikt

Ну Ок, я встаю в 6.45, чтоб собраться. К 7.30 -8 детидолжны быть в саду. Потом я несусь на работу. Рабочий день конкретно сейчас ненормированный, вон на днях и на ночь останусь. Так что детей в 7 вечера забирает мама, спасибо ей. Укладывает тоже чаще она. До сентября так, потом видно будет))))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

какая ты ЧФ да еще и убежденная,тапки не смеши) два раза на одни и те же грабли под с р аку лет детородных причем)
не,правильно здесь писали-убежденная ЧФ это тет ка в давнем после-климаксе, не имеющая детей по убеждениям-а не из за бесплодия или от того ччто рожать не от кого было. Таковых здесь практически нет. так, песдоболки, которые все одно рано или поздно разродятся. убежденная,гыыыыыы)))))

nikt

Я языки тоже преподаю в частности ( доцент филфака спбгу). Да у меня за столько лет пыла поубавилось, преподавание и переводческая деятельность - чтоб денег заработать. Научная работа -ночью. Остальное с появлением детей забросила.

nikt

Ок, хихи, залеты мои правда случайные. Да чем я докажу)))) плевать. Но....если так посмотреть, я не занимаюсь домашней работой и детьми, мухаха. Так что психология та же. И даже мне предлагали отдать детей....я офигела, моя мама против. Это та мама, которая всю жизнь тыкала мне, как я ее жизнь сгубила и какая она *****, что аборт не сделала. Так что все мы добрые, в сущности. Удачки.

интроверт
Гость

Сообщение было удалено

Непонятна ваша агрессия, если кто-то не рожает, то он не совершает ничего дурного или вредного для общества.

интроверт
nikt

Сообщение было удалено

А у меня нет мамы, маме мужа под 80 лет. Вам повезло.
Еще у меня страх родить больного ребенка. Никакие анализы и генетические центры не дают 100% гарантии.

eocron

Почитайте про эксперименты Кэлхуна с крысами. Примечателен этот эксперимент в данном контексте тем, что ЧФ люди - это betiful one's в терминологии Кэлхуна: аутистические личности, "вылизывающие шерстку" и не желающие размножаться.
Кстати, они все умерли в ходе каждого эксперимента (которых было аж 25), от старости и не оставили потомства. Так что можете смело считать это очень и очень весомым признаком гиблой ветки социальной эволюции, вы состаритесь и умрете. Тут не о чем говорить, это ни плохо и не хорошо для Вас. Вам просто не повезло если вы довольно долго в ЧФ состоянии пребываете и не желаете выходить из него, и уже со всем смирились.

nikt
интроверт

Сообщение было удалено

доброе утро . Насчет мамы , это да, вам придется первые два года отсидеть дома ( приглашая няню часов на 5 в день, чтоб поработать), потом няня и садик. Если не разведетесь, то это не так страшно материально. У меня младший ребенок и есть больной, только е Даун, я бы прервала, а с пороком сердца серьезным. Ничего, мы привыкли. Но вообще то шансы там эти самые -это вещь эфемерная.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж типа на стороне детей не имеет????бред.....потом эти отпрыски вами ненавистным придут и вас старую из квартиры вышибут при вступлении в права наследства.....

nikt

Давайте не будем собачиться, мне кажется, человек серьезно спрашивает. Хорошего дня всем

Алиса

Девочки до пусть будут эти ЧФ по мне так их чем больше тем лучше,наконец очередь в детские сады сократиться,и перестанут наживаться на детских товарах торговые сети и т.д.
И у меня вопрос а Ч Ф не знают как предохранятся или в их движение по кайфу аборты делать????идиотизм не хочешь детей какого х....а беременнеешь?????

nikt

Ответ. Я ни разу не залетела за чуть ли не двадцать лет. Предхранялась по-разному, но всегда двумя способами. Когда подзабила и стала предохраняться одним (я стала думать, что у меня паранойя), то сразу и подлетела два раза подряд. Другим местом надо было думать, в этом виновна. Человечков не убила. Что-то пожалелось. Вот и все.

nikt

И еще мне кажется, они сами приходят. Предчувствие у меня было. И у автора, похоже, тоже. Все, я побежала;)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Вы 2 раза залетели?))
Как вообще можно залететь?
Почему-то у всех ярых ЧФ случается осечка и почему-то у них как будто выбора нет, все оставляют детей, затем оправдываются

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Походу не знают, а еще будучи не желая детей они при этом и от ребенка не избавляются. Так какие же это ЧФ?

nikt

Про РД. В Алмазова бесплатная палата на двоих, муж на родах может быть бесплатно при наличии флг и чистой одежды, душ и туалет на две палаты по двое. Я по квоте туда буквально влетела, т.к. из-за ВПС ( моего) другие отказались взять, 13 был закрыт на проветривание. В первую беременность мне наличие ВПС у себя удалось скрыть, рожала по скорой, привезли в 1 РД на Ваське. Бесплатные палаты на троих, кровати теперь такие же, как в Алмазова. Душ был на этаже, да он нормальный.

Гость
nikt

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Подзабила. Еще небось и практиковали ППА в "безопасные" дни.
Все проблемы от безалаберности, а не от того, что таблетки оказались бракованными или свечка вовремя не растворилась
Мне вообще кажется чем-то диким когда бывшие ЧФ заводят детей, я б не смогла своему ребенку в глаза смотреть и думать о том, что я его не хотела. Если уж тебе все равно на детей, то никакое любопытство, страх аборта и прочие вещи не должны стоить его жизни, служить разменной монетой. А вдруг никаких чувств бы не проснулось?

Гость
nikt

Сообщение было удалено

Что такое ВПС? Вам прям повезло. Остальные в 9-ках всяких рожают

nikt
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне оправдываться? В первый раз, да, *****, залетела на фарматексе, а второй то на на ригевидоне! Но я не убила детей, оставила м лямку свою тащу честно, глядишь, и девки не ленивые получатся, не брезгливые и не трусишки. Вина моя только в том, что, встретившись с будущим мужем, стала неаккуратно предохраняться. Я эту свою оплошность всей жизнью искуплю теперь.

Гость
eocron

Сообщение было удалено

Это печально, что кого-то волнует размножается конкретная личность или нет) Интересно, кому от этого хуже? Да, про крыс доставило. Сравните еще с кем-нить. А крыс жалко, зае..ли ставить на них опыты

Гость
nikt

Сообщение было удалено

А не чувствуете своей вины перед ними, совесть не грызет, что вы их не хотели? Причем сознательно не хотели

Гость

Фарматекс вообще кстати нифига не надежны. А как от таблеток можно было залететь?

nikt

Извините, не цитирую, с телефона не выйдет. ППА и подсчет дней не практиковала никогда, знала, что фигня. По молодости - ригевидон плюс презерватив, потом слезла с таблеток, диафрагма плюс ноноксинол плюс презерватив, потом попробовала микролют, так как из за порока сердца мне не сильно то хорошо эстрогенсодержащие препараты. Потом сдурела совсем, думала, уже 35, фарматекс плюс презерватив, тут надо аккуратно, ну прошляпила где то и постинор не выпила. Потом со страху снова ригевидон, ну или таблетки липовые или ригевидон это для молодых девушек, не надо было низкодозирванеый. ВПС - врожденный порок сердца.

nikt
Гость

Сообщение было удалено

И что, если б убила, моя бы вина уменьшилась? У меня все нормально с ними. Они видят, как я работаю. Дай Бог, будут не белоручки. Когда могу, я с ними и музыкой занимаюсь, и читаю. Ну английский старшая с рождения взяла, я с ней по-русски не разговаривала. Теперь она младшую учит, обалдеваю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да легко, зверобоя попить(а он во многих сборах, чаях есть), грейпфрутового сока или таблеточку от головы принять или антибиотики или диарея начнется и не усвоится ничего или отравиться

Гость
nikt

Сообщение было удалено

Ригевидон - старье лет 30 давности, вы хорошо зарабатываете и не в курсе современных средств?

Гость
nikt

Сообщение было удалено

А фарматекс плюс презерватив. Говорят же что так нельзя? Что-то одно либо либо. У вас не рвались презервативы в сочетании с фарматексом?

Гость

Ригевидон - нормальная дозировка, в линдинете, логесте, джесе гормонов еще меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фарматекс не разрушает презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, такое ощущение что пишет женщина, которая родила очень давно уже. Способы предохранения описаны какие-то хз... как будто много лет назад, когда выбора особо нет

Гость

не было точнее

Гость

Гость
Вы 2 раза залетели?))Как вообще можно залететь? Почему-то у всех ярых ЧФ случается осечка и почему-то у них как будто выбора нет, все оставляют детей, затем оправдываются

Да никакая она не ЧФ, просто откладывала и не хотела детей в молодости, вот и все. Ярые ЧФ не залетают, а если залетают, то чешут на аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну написала же дама, что у нее осечка случилась.
Об этом спорят разрушает или нет, говорят нужно использовать что-то одно (наверное еще зависит от прочности резинки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мне тоже показалось, сейчас много что есть, не стану расписывать, но вообще если деньги есть - никто в здравом уме дешевый и старый ригевидон просто не купит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Согласна на все 100.
Может, даже в 35 уже в сознании сработало так, что ааа, расслаблюсь, отменю предохранение, че терять, уже 35 лет в принципе, работа есть, состоялась. Случится так случится. Гарантия 100%, что шока там не было и особого выбора ломки делать аборт или нет. Кому не нужны дети, они не думают о том, что им будет тяжело "убить человечка". ЧФ как правило непробиваемые очень люди со своими жесткими принципами

Гость

Вы 2 раза залетели?))Как вообще можно залететь? Почему-то у всех ярых ЧФ случается осечка и почему-то у них как будто выбора нет, все оставляют детей, затем оправдываются

Я скажу вам честно, некоторые тетки сознательно планируют ребенка годам к 35-40 не раньше, ну так им хочется, при этом могут и замужем быть и деньги иметь, просто раньше не хотят и вот до этих лет они троллят окружающих, говоря что они ЧФ и бла бла бла) А кто действительно ЧФ - Лилия Долин например, она ж не родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. сейчас средств контрацепции на любой вкус и цвет. а для ЧФ фарматексом как-то предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она да. Я всегда ее в пример привожу, когда другие начинают тут оправдываться как они не смогли убить ребенка. Была еще одна тут, которая сказала, что она теперь так счастлива, что наступила на горло собственным принципам и родила, и ей плевать на бывших товарок и таких как Лилия Долин. И даже ведь не стесняется признаваться в собственной недалекости. А нафига ты тогда всем говорила, что никогда?) Ну, конечно, это детский сад.
Я вот не зарекаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну один раз мб , но 2 раза залететь? когда до этого 20 лет никаких осечек и возраст уже ближе к тому, когда зачать сложнее... мутнота историй налицо
кажется, что