Гость
Статьи
Чайлдфри это временно?

Чайлдфри это временно?

Добрый день. Много читала форум и появился такой вопрос. Почему-то считается, что чайлдфри это временное явление, типа на какой-то промежуток времени, а потом человек обязательно поменяет свои взгляды …

Иринесса
5 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
гость
гость

Сообщение было удалено

В плане физиологии

гость
Гость

Сообщение было удалено

я так не думаю, почему же?

Гость

Потому что, если бы ЧФ могли каким-то образом отменить овуляцию у себя, а то ведь только разговоры... Никак не могут повлиять на естественные процессы. Болтовня и неудачные личные отношения.

Гость

Интересно, что могут сказать врачи, насколько патологична пожизненная овуляция ни разу не закончившаяся беременностью у здорового организма.

Гость

Кстати, о зубах. Вроде бы, если человек перейдёт на жидкую пищу, они могут вывалиться... Мышцы космонавтов без нагрузки атрофируются...Это тоже из той же серии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю бабушек благополучно живущих ни разу не родив, все нормально, здоровее родящих

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ничего общего. Столько женщин спокойно доживают до глубокой старости без детей

Гость

Роды -естественный процесс и чаще проходят нормально, проблема в том, что в любой момент могут возникнуть непредсказуемые вещи, но в наше время это легко поправимо в надлежащих условиях. В роддоме для этого есть спец аппаратура ,медикаменты,врачи на подхвате. Зачем рисковать дома?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это женщинам скажите, у которых ребенок умер при родах

гость
Гость

Сообщение было удалено

естественный. но не безопасный

гость

Почему женщины до сих пор умирают при родах?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это бесплодные, те, у которых беременностьне "завязывается" или не вынашивается, потому что сознательных ЧФ старше 40 вы вряд ли встречали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Случается, но в настоящее время гораздо реже. Все смертны,с этим ничего не поделаешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разница в физиологии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у рожавших полно болячек к 40 50 годам, многим удаляют матку или яичники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бесплодные? Почти все советские актрисы сознательно отказывались от материнства. Например, Алла Демидова (80 лет) всегда откровенно заявляла о позиции ч/ф.
Быстрицкая, В. Васильева скоро 90 й юбилей будут праздновать.
Не только дожили до глубокой старости, но и стали долгожителями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умирают , но опять же мизерное кол-во случаев, почему от гриппа иногда умирают, 100%гарантии сами понимаете,нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и примеры...и ничего дожили, никакой связи не вижу с деторождением и здоровьем

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Согласно естественному течению событий, всякий половой контакт должен вести к беременности, а беременность к родам. Если женщина рожает один раз, два, да пусть хоть пять - значит, она нарушает естественный ход событий, в соответствии с которым она должна рожать до тех пор, пока не угасла соответствующая функция в организме. Дал Бог десять раз - хорошо, пятнадцать - еще лучше. А еще лучше - восемнадцать. Рожай, пока рожается. Естественное течение жизненных событий(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прямой зависимости нет ,думаю

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, как можно идти в бесплатный роддом? Ведь это не просто случай какой-то, когда в больницу отвозят и тут не до комфорта, а к родам готовиться и это сложный процесс. У меня подруга третьего ребенка ждет, двоих рожала в бесплатном роддоме, где на нее кричали и было полное отсутствие комфорта. А ведь и так психологически тяжело, так еще в общей палате лежать и ребенок в таких же условиях. При том, что такие папаши детей просят, а обеспечить условия не могут. А некоторые женщины совсем себя не любят и готовы в бесплатном роддоме от такого рожать. Нет бы мужу сказать, что типа, если хочешь ребенка, сначала обеспечь хорошие условия, а не отправляй жену в бесплатную палату без контракта.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да у них вообще двойные стандарты. Для ЧФ все легко и незаметно, типа пусть они тоже пойдут помучаются, как и детные, во время родов. Зато на своих ветках совсем другие рассказы, большую часть которых составляю негативные отзывы, что роды это очень сложно, больно и опасно. Я специально несколько таких тем прочитала, поэтому смешно читать, что здесь пишут про роды и как хотят их приукрасить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может в будущем изобретут такие препараты и можно будет убрать менструацию и овуляцию. Сейчас же пока ученые до этого еще не дошли. И при чем тут отношения? Почему-то детные считают, что в ЧФ неудачные отношения. Хотя как раз наоборот, мужчина так их любят, что не заставляют проходить беременность и роды и заботятся об их здоровье и внешности. А вот мужчинам детных как раз на них плевать, что женщина будет мучиться во время родов, потеряет здоровье, внешность и приобретет какие-то болячки, какая тут может быть любовь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот прям все-все рожают от нищих?))) три ха-ха

гость

да, я тоже удивляюсь насколько эти женщины не любят себя, неудивительно , что они спокойно относятся к боли и мучениям. Какая уж разница где рожать, действительно. Я не представляю как можно соглашаться на общую палату! А мужика их вообще пле вать на все. Родила и ладно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям все-все рожают от нищих?))) три ха-ха
что- то тут никто даже про платные палаты не говорил, только как в общей были. Нам тоже смешно, кстати

Гость

Я писала, что у меня все трое родов были "стремительными". Тут не то что в палату, даже в роддом везли тот, который ближе. Но мне везло не встретились грубые врачи, никто не ругался, не грубил. Может, конечно, не успевали...:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А причем здесь комфорт и общая палата? вы сравниваете сладкое с теплым. Я рожала за деньги и сама выбрала общую палату, в компании веселее и рожать и лежать потом пять дней.))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Просто они неуважают себя, как же тогда мужчина их будет уважать? Первого родила в бесплатной, второго, а мужчина только рад, что такая ***** ему попалась, на которую тратиться не надо. Раньше были другие времена, платных клиник не было, все рожали в обычных, но и условия там получше были и отношение врачей. А сейчас столько вариантов, что рожать по старинке в общей палате, это странно выглядит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь комфорт и общая палата? вы сравниваете сладкое с теплым. Я рожала за деньги и сама выбрала общую палату, в компании веселее и рожать и лежать потом пять дней.))
)))))))))))

гость

типа вам предлагали платную палату с ванной, душем, тв и пребвванием ребенка вместе с мамой, но вы отбились и взяли общую)))) и что ж все хорошо обеспеченные люди платные берут,наверно им компании не надо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой да бросьте вы, Никто ничего не хочет приукрасить. говорят как есть. Темы создают те у кого были проблемы с беременностью и родами, те у кого не было проблем тем не создают, но это не значит что тех у кого проблем не было таких нет на свете... Вот у меня не было проблем ни с первой не со второй беременностью, я в эти темы даже не захожу.
P.S Только ни в коем случае не подумайте что я уговариваю вас родить.)) я думаю вам рожать точно не стоит, и вполне искренне желаю вам никогда не иметь детей.)))

гость

а мне тут подсказывают, что где- то есть и 12тиместные палаты, вот это вообще жесть))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Детка, я первый раз так рожала, с душем и туалетом, а телевизор мне муж принес в палату, это было 13 лет назад))) Тоска смертная....
6 дней лежала в четырех стенах одна))) мне есть с чем сравнивать.
Второй раз тоже с душем и туалетом, но в компании 3 девчонок.

Не поняла. Я оба раза рожала без знакомств и бесплатно. В коридоре. Я не поняла что тут такого? Мне, хорошо знакомой с разнообразны советскими больницами, это все равно. Я сама приду ругаться к врачу и много чего сама..Мне не понятно, зачем за роды, которые длятся максимум сутки ( помните Гиппократа?) платить бешеные деньги? Для себя в этом смысла не видела, оба раза на эти деньги делала ремонт. И вообще, родить это не подвиг совсем, подумаешь, сутки перемучиться. Подвиг -по моему ощущению-воспитать.

Гость

А почему вас так долго держали? Я только с первыми родами пролежала неделю. Так это потому, что родила на даче, вернее в районном центре поблизости, а не в городе. Таких, "чужих" помещалив "сомнительное" отделение. Кстати, даже в таком маленьком городке это была отдельная палата.
Двое других родов прошли в нормальных род домах, но из-за срочности скорая поворачивала к ближайшему, а не тому, который был в карте записан. На следующий день муж искал по справочной. Но даже в те годы, 30 лет тому назад, выписывали на третий день.

гость

[quote="Nikt"] )) ну вот поэтому мы и говорим, что женщины не любят и не ценят себя) Женщины, которые себя любят и комфорт любят....Это вам без разницы где рожать.А про ремонт вообще убило) А муженек наверно рад, что платить не за что не надо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже добра и всего хорошего.
У кого прошло хорошо, это небольшое количество женщин, кому повезло. Это не правило, а исключение. Я заметила как же детные любят показать, что им так понравились роды, что готовы все время рожать. Только почему-то на двух обычно только останавливаются, почему пятерых не рожают, не понятно. Неужели не хотят опять оргазм испытать на столе перед кучей врачей с ведром между ног?))

Ахаха, и да, родные настаивали на платных родах. Я не видела смысла. В первом случае был бы один хрена -часов 20 мучительных схваток, потом боль без перерыва и КС. Что платно, что бесплатно было бы так. Во втором...если бы я, *****, не держалась за хороший ПЦ и не ждала бы туда госпиталь записи до упора, мне бы, не позволив войти в роды, в любом РД сделали бы КС бесплатно по направлению. Тут же я опять рожала сама, опять допрыгалась до угрожающе разрыва, только после того, как кровь пошла, подняли на КС. В целом я без претензий, так как без последствий. Единственное, если бы во второй раз я не дурила, а пошла бы бесплатно во всех пугающие Снегиревку ( ах, ужасть, дверь они в смотровой не закрывают), то для меня было бы легче, а для ребенка одинаково.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Рискнуть здоровьем и т.д, ради ребенка это не подвиг? Я же говорю, кто выбирает бесплатные больницы себя не любят. Для них сутки помучиться это так, ничего страшного. Наверное привыкли к дискомфорту в жизни, поэтому им и не страшно, что грудь обвиснет и швы внизу будут.

Гость

Автор, рожают столько и тогда, когда считают нужным. Я бы с удовольствием родила семерых. Но понимаю, что для этого нужны не только деньги и кв. Метры, которых у нас с мужем достаточно, но ещё и силы физические и духовные. А мне столько не вытянуть. :-)
В основном, все же детей заводят хорошо перед этим подумав.

гость

да уж, пугающее наплевательское отношение

Гость

Невестка рожала за большие деньги, в лучшем частном роддоме. Между прочим, при таком раскладе разве что в зад нецелуют, но все равно роды проходят так, как природа именно этой женщине дала. Все реверансы относятся ко времени до и после. Рожать все равно самой, никто не заменит. Хотя невестка делала КС, все равно, это только ее заморочки.
Кстати, знакомство в роддоме - одно из самых приятных и часто перерастает в настоящую дружбу семьями.

Извините, это странно. А от платных родов грудь другая будет? Швы у меня и бесплатно оба раза косметичкие и маленькие. Операция у меня была 5 или 6 по счету, никогда ни за что не платили и все хорошо делали.

При чем тут муженек???? Я свои деньги на роды откладывали по убеждению других, потом решила, что я опытный лежалец по больницам:) да и бывшая сестра с хирургии. Природу не переломить. Музон и душ с сильнейшими схватки просто не релевантны, тока дыши как собачка. Интернет у меня был в телефоне. Бесплатные палаты в первый раз на троих, во второй -на двоих, но это вообще все равно, ребенок же не даст поспать. А когда даст, так хоть над ухом кто ори, я только на свою фамилию вскакиваю. Ремонт я делала в своих квартирах, так что это мне решать, выкинуть ли деньги на баловство или квартиру привести в порядок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
а многие вообще не парятся. они говорят что из принципа платить не будут за роды, не думая о том, что это в первую очередь им надо. мало того что рожал как в аду, потом еще и не выспаться как следует. ну уж за палату отдельную то можно заплатить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого прошло хорошо, тех намного больше, чем вы думаете. А понравилось-не понравилось - это уж кому как.
А количество детей в семье определяется мужем и женой совершенно по другим критериям.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

В Питере же ни одного приличного роддома) А уж Снегиревка - это ад.
У меня, кстати, там брат родился много лет назад

Я все детство лежала по бесплатным больницам, других не было. Вот я вас умоляю. Врач тоже человек. Если вы к нему как к человеку, а не с подлой улыбочкой и купюр ой ( мол, я знаю, что ты сволочь), то и он к Вам как к человеку будет.

Гость

В Питере много приличных род домов. Невестка рожала на Фурштадской.