Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто создал семью из практических соображений?

Как проходит ваша семейная жизнь?

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Crocus

Сообщение было удалено

Неинтересно)

Crocus
Автор

Сообщение было удалено

Почему же?

Crocus
Автор

Сообщение было удалено

Физика однако.

Автор
Crocus

Сообщение было удалено

Но надо отметить, что не всякий носитель мужских признаков называется мужчиной, и женщин это тоже касается.

Автор
Crocus

Сообщение было удалено

Иногда удивительно, как людей тянет к тем, кто их вообще не воспринимает)
Или не подходит, по физическим, моральным и финансовым критериям.

Автор
Crocus

Сообщение было удалено

Неинтересно)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Физика, видимо.

Автор

На сегодня все)

Crocus

Единственное могу отметить, что союз пар, сошедшихся из рациональных соображений весьма крепкие и стабильные, но........... унылые до зюзючки.
В 30/к 30 сходятся по общности интересов, рожают детей и живут дальше.

Они уже на 2-3 год друг другу как объекты противоположного пола неинтересны.

Crocus
Автор

Сообщение было удалено

В том контексте слово "мужчина" для меня звучит. Слово "миллиардер" - ни о чем.

Crocus
Автор

Сообщение было удалено

Я как-то не видела неразделенной любви до гроба. Может плохо смотрела.

Crocus
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы правы, пора спать.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Ну, так Вам, надеемся, еще и до гроба далеко...:) дай-то Бог, еще насмотритесь. Это ж только возле него и видно - дожила до него любовь или не случилось....

Гость

Я, например, замужем по-расчету. Но не совсем материальному расчету. Я и сама не бесприданница была до замужества. Мой расчет был в отношении ко мне и детям. Любви особой не испытывала и не испытываю, тк я однолюб и моя любовь - в прошлом. В целом, не жалуюсь. Не хватает, конечно, чего-то, но так всегда у меня.

Гость

неприятный осадок от темы - потребительское отношение к людям стало нормой общества, прежде чем присесть к кому-либо на шею, неплохо бы задуматься, а если бы Вы сами оказались той шеей?

Гость

выходила замуж ради обеспечивания. Теперь осталась без сына и разрушила свою жизнь. Много раз уже пожалела

Гость

выходила замуж ради обеспечивания. Теперь осталась без сына и разрушила свою жизнь. Много раз уже пожалела

pennylane
Гость

Сообщение было удалено

тут все не так однозначно.без любви не равно сесть на шею. Любовь это не всегда забота,уважение,комфорт,нежность,преданность,доверие и верность.

гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть задумываются те, кто эту шею подставляет, может, их это устраивает.

гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))
Это как "+" и " - " (плюс и минус) - они соединились и получился разряд

Гость
pennylane

Сообщение было удалено

А что это за любовь, если нет заботы, уважения и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со своей колокольни могу сказать, что не устраивает, но наблюдать как всеми правдами и неправдами пытаются вскорабкаться довольно смешно другой гадко

Гость
pennylane

Сообщение было удалено

любовь - это всегда уважение, преданность доверие, верность, остальное - похоть обыкновенная, желание получше пристроить свой зад к любви никакого отношения не имеет

Алена

в 19 вышла замуж за правильного и обеспеченного:\ гулять хочу вот, а не пускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут логичного? Поезда под откос "зайцы" не пускают))) А мужчина женится, чтобы что-то получать в браке и что-то давать взамен. И значит, его устраивает то, что он получает взамен на свою подставленную шею)) Она не заяц, они договорились о цене.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где взять эту любовь? Я, например, влюблялась всего 2 раза за 28 лет. И в обоих случаях не любили меня. А те, кто любил меня, были мне не просто неинтересны, даже физически неприятны. Хотя, сами по себе неплохие люди, но не моё. Ни разу не совпало, чтобы всё было взаимно. Вот сижу жду чего-то до сих пор.

Гость

Не мой случай.Смотреть на нелюбимого,раздвигать ноги когда хочет он,еще и в быту его обслуживать.а в загсе клятву давать как?

Гость

***** разводка

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Точно! У меня сестра такая, с унылым мужем. Рожает детей без любви от него, как животное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачно.
Тихо, мирно, ПОЧТИ гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же понимаете, что любовница в данном случае - это закономерно и справедливо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам 15 лет? так вам и скажут, за что вас любят

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

!! один в один

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

какая разница, за что Вас любят? любят же! и слава Богу

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

То же самое. При этом одна из них убеждает всех нас, что очень любит мужа. Это больше всего раздражает, ну скажи ты правду:))) по сути это та же проституция, только не за прямую наличку... В общем, не каждая женщина способна продаться.

pennylane
Гость

Сообщение было удалено

любовь - это всегда уважение, преданность доверие, верность, остальное - похоть обыкновенная, желание получше пристроить свой зад к любви никакого отношения не имеет

не согласна. все эти слова это просто человеческие качества.если у человека до любви их не было,то откуда им взяться.естественно он будет стараться,но себя не так легко переделать. если человек не любит вас так,как вам хочется,это не значит,что он вас не любит.

Юлия
Crocus

Сообщение было удалено

от людей зависит. знаю пары сошедшиеся по так называемой любви, уныло всё до крайности.. секс вроде ещё порой интересует, но тоже уже не особо.
про себя могу сказать, что выходила без любви, чтобы семья, дети были... муж как мужчина вообще не интересует. но у нас совсем не уныло во всех др. планах.. просто мы люди в общем-то интересные сами по себе, чем-то всегда увлечены, заняты..

Гость

Боже мой, страшно читать, что тут пишут - "муж как мужчина вообще не интересует", но при этом она с ним живёт и у них ДЕТИ. От мужчины, который как мужчина её вообще НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Боже мой.

Гость

Зачем выходить замуж за мужчину, который как мужчина не интересует???????? Зачем заводить ДЕТЕЙ от чужого человека?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке.

Гость

Создала семью, правда не в позднем возрасте, а в 25, но понимала, что если не с этим человеком, то потом могу всё прое..ть. С личной жизнью все было не то, что плохо, а очень плохо. Как-то "дружить" и встречаться ради несерьезных мероприятий со мной молодые люди стремились, а девушкой стать никто.
Экс меня слил с громкими словами, что я отличный друг, но как девушка неее
Рыдала целый день. Потом случайно познакомилась с мужем. Любовью к нему не воспылала, но его забота и внимание
Ни капли не жалею. Сейчас всё это пришло. Жалею, что потратила столько времени на бесполезных в моей жизни людей и сильно старалась понравиться кому-то. Сейчас стала сама собой. Пусть серая мышь и постоянно не при параде, но муж любит

Гость

Как-то "дружить" и встречаться ради несерьезных мероприятий со мной молодые люди стремились, а ПРЕДЛОЖИТЬ СТАТЬ ИХ девушкой никто.

Гость

А насчет детей, кстати, в продолжении... у меня пункт. Когда с мужем сошлись, я в омут головой не кинулась и всегда считала, что прежде, чем родить, нужно пожить с человеком узнать его, даже с тем, к кому есть высокие чувства.
И люблю делать всё размеренно. Сначала сожительство, потом брак, потом дети. Да, на это может уйти лет 5, но у меня не горело и не прижимало. Сейчас мне 30. Поняла, что именно от этого человека хочу детей.
Но если б мне было лет 35-40 в таком случае, наверное, бы иначе поступила и родила сразу с пометкой, что если разойдемся и не уживемся, то ребенок хотя бы есть. Ждать свою любовь до 60 лет считаю глупым
Смотрела "Наедине со всеми", по-моему с Ларисой Малеванной и у нее несколько разводов за плечами. Она уже прабабушка, но когда ее Меньшова спросила про личную жизнь, она ответила, что считает, что никогда не встречала "своего человека". И это правда, можно никогда его не встретить и осознать это в возрасте уже между 80 и смертью (пардон за такую фразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, я одна такая. Просто столько тут "практичных" людей. Я считаю, что жизнь без любви - бессмысленная жизнь, какой смысл в муже, какой смысл в детях, если нет любви? Это же просто размножение. Умереть, так и не будучи любимой и не любить ... Страшно. Смотреть на любящих и завидовать... Да, иногда у любящих проходит любовь, но у них был смысл быть вместе, а у тех кто изначально не любит вообще нет смысла и счастья и никогда не будет. Если не любишь, то не полюбишь. И не надо обманывать себя. Никогда не полюбишь ни за любовь, ни за деньги, ни з а хорошее отношение. Это просто хорошее в отношение в ответ. Любовь - это ГОРАЗДО большее. Тем, кто не любил - не понять, именно поэтому они и создают семьи в надежде полюбить. Но этого никогда не случится. Тот кто любит - знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные оусские бабы - как же вам мозги п.р.о.с.р.а.л.и с этим так назыаемым "статусом замужней женщины" . Словно императорский титул какой-то, чесслово. А на мужей там посмотришь - без слез не глянешь. Зато "взамужем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам приятно любить, когда Вас вечно пинают?
На х ер мне такая любовь
Ведь известно, что всегда кто-то любит один, а второй позволяет любить
Насмотрелась на своих приятельниц, которые любят мужиков и распустили их окончательно, чуть ли им не сопли подтирают. И еще неизвестно, чем их мужики занимаются, когда дома их всегда ждет горячий ужин, чистое белье и ухоженная жена (после работы!!!) У них на себя времени нет, как белки в колесе.
Нет, пусть уж меня будут любить и носить на руках, чем вот так угождать и прислуживать. Налюбилась, хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что если не по взаимной любви, то там обязательно мужик страшный?)))) Сколько Вам лет?
Гораздо чаще вижу пары, где всё хорошо и гармонично, и вроде лябоф, а в душе какое-то сочувствие просыпается, что влюбилась в такого квазимоду и не может его ни приодеть модно и со вкусом, ни причесать
У меня муж высокий, спортивный, за таким и замужем быть приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пинает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда одной жить.