Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали

У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …

Мария
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в туры....бог мой, все таки откуда вы летаете? кто то еще турами пользуется...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

о да, скандал международного уровня, решаемый на уровне Лаврова - и желтая пресса. понятно, все понятно...)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

о боже еще раз))
Вау, не лохмать бабушку) в курсе про твои поездки, я будучи работающей в 25 лет поболее ездила.в т.ч. и по Норвегии 1500 км машиной, а оттуда на море. так что такие вот мы простые, да. не будем дальше меряться уж?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

только если там машину брать. до Милана час езды, и сам он скучный город.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

просто вывод - неработа - совершенно не гарантий больших успехов в познаниях туристических и политических

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay

И что? При чём тут Норвегия вообще и ваши поездки?

основополагающим всегда не количество чего либо, а кпд было. простая мысль понятна?) ( да ты ее сама озвучивала)

а то что с таким важным видом перечисляешь хлопоты, а на выходе с гулькин нос получается. и где то даже лошадки обошли) можешь не огрызаться, все видно и так)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

2р отвечала уже)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay

Работайте на здоровье если вам времени не жалко.

о да, как не согласен что невозможно работающим нормально отпуск организовать и что много времени и усилий для изучения надо - так не в тему))

когда работаЛА

Гость

У нас беседа из области работать или нет перетекла, кто как куда летает отдыхать.
Все равно не поняла почему так глупо долго выбирать куда лететь и заранее узнавать тамошний расклад по отелям и экскурсиям. Что то загнались олигархини. Туры какие то мне приплели. Все сама бронирую. За границу летаем из Москвы, до Москвы на машине. А вы как ? На метле ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот где про туры. И что плохо за тридцатку в эмираты слетать чтоли ? Противно потому что это горящий тур ? ой ой какая бохатая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эа что в Норвегию стоит поехать ? Что там интересного? Расскажите! А то я то туда то сюда хочу. А про Норвегию не слышала.

Гость

Как же восемь евро не деньги то если мне только магнитов штук сорок надо, это для знакомых. А они мне что родные что ли на них тратится. Мне честно жалко просто. Кроме того для близкого круга хорошие подарки , все попробовать там по максимуму. Я ещё раз скажу миллионершу из себя не строю. На что то можно и побольше потратить, а на знакомых нечего.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Буду признательна ей. Правда ! Какой сайт? Не молчите.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Завтра займусь. Правда в Римини уже все забронировано. Но для размышлений пища. А Чехия как вам ? Говорят на рождество просто сказка. Почему то запало в душу и очень хочется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто вывод - неработа - совершенно не гарантий больших успехов в познаниях туристических и политических

Гость

дело не в количестве времени, потраченного на поиск, а знании где взять велосипед и расторопности(

Гость

с таким важным видом перечисляешь хлопоты, а на выходе с гулькин нос получается. и где то даже лошадки обошли)

какой кошмар, это мы с вами днем беседовали? вы 3й раз демонстрируете шедевральное умение делать собственные выводы из написанного, неудивительно, что так долго все изучаете) речь шла не о деньгах или глупости, а:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять фантазии. в туры пляжные мне летать давно НЕИНТЕРЕСНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько кг магнитов везете? атас) а почему их из Китая напрямую не заказать?)

смешно потому что презрительно писали что 10 тыс не деньги, а в год это 120тыс - вот тебе одна поездка и выйдет. вместе с магнитиками)) определитесь ужо - деньги это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум Винского/наглядный жж ру тревел - теги Норвегия. для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините но двадцать тысяч на магниты мне жалко. Просто тупо жалко. И не передергивайте про десять тысяч. Ведь это у некоторых пенсия. Как жить то на неё? Зачем ради неё работать ?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay

Это очень трудно на самом деле хотя бы отель найти приличный и цена-качество чтоб соответствовали. А многие берут готовый тур и все. Куда отправят там и отдыхают. А так время потрачу, но выберу что надо)

а это тут причем?

коротка память? так это самое, для начала охладитесь сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббитец, это не ты, случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какие поделитесь ? А какие фантазии ? Про эмираты что ? Клянусь. Она деньги у меня занимала. Говорит такая удача. Не могу упустить говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кажется я внятно сказала в каком контексте упомянута цифра 10 тыс? а вы опять) зачем вертитесь теперь?

так не тратьте, раз жалко. они вам кто - эти знакомые? и все 40 человек прям просят магнитики) ценны только те, куда сам ездил. и то на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазии ваши что я по цене что то выбираю. нет, по интересу, и среди интересов лежки тушкой на пляжу по 2 недели нет.
последний если говорить о море - была Португалия 2,5 недели, с заездом в испанские горы. отели исключительно в Лиссабоне и Порту, в других местах - аппарты/вилла с бассом, машина и лодка напрокат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а ваши предложения?
И у большинства пенсионеров что сейчас по 10 тыс получают - были и сбережения немаленькие и уверенность в завтрашнем дне. Только их обманули. Так что тоже не надо так высокомерно.

Гость

Мне думается, если сравнить домохозяйку, которая драит дом, готовит и ухаживает за детьми и мужем, создавая комфортные условия для своей семьи, гораздо меньше деградирует, нежели офисные секретарши на респешн, допустим: вы к кому? Покажите документ. Какое здесь развитие? Хозяйка хоть пользу приносит. По теме: есть у меня такие знакомые, замужем за богатыми. У всех куча детей и занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занавес. ПО ТЕМЕ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду! Спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого? На человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около 70т, без шмотко-шоппинга. цена варьируется от количества человек в компании. вдвоем было бы тыс по 100 на нос.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, я написала о своем частном случае а вы в противовес спорить начали и ваши поездки в пример приводить не в тему. При чём тут вы? Похвастаться захотелось что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не критично. Если стоит того. Шмотки ерунда. Посмотреть страну это главное. Спасибо. Приму к сведению.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, ну не надо выкручиваться - либо совсем нить теряешь, либо король то голый. пройденный километраж в ответ на твои мечты о Норвегии и "я такая с суперзапросами по маршруту, а вам ничего не надо".

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что вот ты так стараешься за собой преимущество оставить? видно же все и понятно, повторюсь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Какие мечты о Норвегии?) кто-то перетрудился явно ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это факт. Мы с гостем готовы потратить день и выбрать то, что нас устроит. А вы хоть 3000 км на машине езжайте, только не надо больше не в тему комментарии вставлять )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это что за выхлоп?
в чем твое преимущество то?)
кто то в диалоге лишен выбора того, что его устроит? у кого то нет времени на поиск?
или у тебя типа в опыте? ну это я увидела)
что тебя зацепило то так - что кто то лучше тебя разбирается, или что пока ты в 33(?) собираешься, другие, будучи младше уже с удовольствием смогли, и работа не помеха?
ну не надо так свою идею отстаивать, это же инет) уже пишешь абы что. ну сложно тебе, другим - нет. это жизнь)
и с образом жизни из главного поста - как раз поедут куда попало и куда подешевле.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и не надо мне указывать писать мне или нет - это котами командуй. "не по теме" я не более тебя. вот уж кто от темы то ушел с рассказами как организует и выбирает отдых )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нормально отношусь, их дело, встречаются среди них очень женственные и шикарные хозяйки, я не такая.
Сама очень люблю деньги, и даже если за.*****.т на работе, после отдыха хочу снова зарабатывать.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

И я завидую и не скрываю даже((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а что мешает бросить работу и сидеть на копейках мужа, раз аж ЗАВИДУЕТЕ? я понимаю там миллионам завидовать или интересной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сорок человек просят? Например , знакомая семья, двое взрослых женатых сыновей, один одиннадцать лет. На семью три магнита. Потом подружкам неблизким, их человек десять. А у них тоже дети и мужья есть как дети. У одних прямо холодильник скоро упадет от этих магнитов. Кстати оба работают, а в отпуск только на дачу. Подружкам свекрови (человек пять). Папе (он тоже как ребенок, не тратьте деньги, мне только магнит). Ну мы конечно и подарок и магнит.))) Паре его знакомых. Потом массажистке, парикмахеру, маникюрше сувениры. Друзьям мужа и сына. Себе наконец ))) Ну вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оссподи, каким мусором себе люди забивают жизнь...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

нда, а ведь еще только четверг.... " а я, а я.."
)))

Вау

К магнитикам еще прицепилась, кошмар ))) надо еще "а я магнитики не покупаю, патамушта я работаю!"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тащить магниты маникюршам - эт видимо, в жизни много занятий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам умничать. Вы что ли больно на работе своей не мусором жизнь забиваете? Женщины уже на женщин не похожи. Мужики в юбках..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага.))) Ну и что если людям приятно небольшой знак внимания.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приятно.)