У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
Ой прямо такие все деловые. А что такого то? Я ее знаю года три. Почему нет? Иду делать ногти и захватила. Вот раздули сами то из пустяка.
Вот хорошо. Рабочие лошадки разошлись по рабочим местам. Что теперь в обед ждать ? )))
Сообщение было удалено
да и мужа тоже бросить.следующий побогаче будет
Сообщение было удалено
Ага, а пока поработают )
Муж сегодня оливье попросил, надо заморочиться. Хорошо что не работаю и не надо во вторую смену к плите )
Сообщение было удалено
а что вам до лошадок ? скучно с самой собой? аж ждете)
Сообщение было удалено
нда, а ведь еще только четверг...
вот ничего себе, Вау, на пустом месте ты себе сложности организовываешь даже в такой ерунде) вчера его готовила - пришла в 18 (из парка - для фантазерш), достала овощи из пароварки, за 10 мин оливье готов. в чем тут заморочка?)
и?
Сообщение было удалено
Я что, жалуюсь что мне тяжело оливье приготовить ??))))
Еще шашлык надо кстати... Во. Хорошо что не работаю )
Сообщение было удалено
Просто радуюсь что люди выполняют свои обязанности. А то что такое заплату им платят, а они тут.. Нехорошо. Сама то сегодня лениться буду. А что ? Я птица вольная. Только сейчас покушаю.. )))
Сообщение было удалено
я всего лишь задала вопрос - а в чем заморочка собственно?
кошмар, Вау, ты как старая больная бабка - пенсионерка или принижающийся еврей гундишь и причитаешь "а вот как бы я" - и даже не замечаешь уже. искренне надеюсь что это тут образ нв публику)
Сообщение было удалено
В чем заморочка?) да уж, фантазии вашей можно только позавидовать )
Я только рада любимому мужу оливье настрогать, шашлычок приготовить, мне не сложно совсем. А работала бы, пфффф... Ой повезло мне как в жизни))
Сообщение было удалено
И я, завтрак готовлю )
А так согласна. Мы же тоже им за услуги платим, а они тут.. Непорядок !
Сообщение было удалено
кто не выполняет - тех увольняют, не? или у вашего мужа не так?)
а кто тут успевает сидеть - те молодцы, и зарплата и вуман) так?))
Сообщение было удалено
))))) Скоро вернусь.
Сообщение было удалено
А что им за сидение на сайте в рабочее время хорошие денежки платят? Да ладно, сидят на попе за 10000 и строят из себя умных.. Реализованных..
Сообщение было удалено
и дальше причитаешь) так и что бы было? 10 мин на резку овощей бы тебя добили?)
ну это ты такая - повторюсь. а так глупо уверять что работающие оливье с шашлыками не едят. а пельмени занимают столько же усилий и времени.
Сообщение было удалено
Не причитаю, а радуюсь. ))
И где я писала что рабочие не едят оливье и шашлыки? Да уж, вам не позавидуешь с вашим восприятием. Все переворачиваете постоянно и между строк иной смысл выискиваете.
Сообщение было удалено
ну и? сидеть на вумане без этих 10000 на копейки мужа- лучше?)
так и вы точно так же сидите, параллельно с готовкой, что та же дичь)
да, я тоже пойду, Вау скучно нагоняет.
10 минут во вторую смену мне не надо ничего делать, слава Бобу )
Сообщение было удалено
вопрос, Вау, вопрос - что бы было? и в чем тогда разница м/у тобой и лошадками, раз ты не намекаешь на разный результат?
Сообщение было удалено
Во первых у мужа не копейки. Во-вторых мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко своего времени, нервов, сна даже за 100000. Идите работать. За 10000. Брр....
Сообщение было удалено
Если б работала то пришлось бы во вторую смену. И не 10 минут там. Еще надо в магазин заехать, купить все, сварить, язык на плечо кинуть и шуршать на кухне, хорошо что мне не нужно так выкаблучиваться)
Сообщение было удалено
Да пусть работают, должен же кто-то )
Сообщение было удалено
мама мия, причем тут ваш муж, ну как вы читаете, а???? речь о мужьях работающих за 10т и сидящих тут.
я в шоке))))
и к кому вы обращаетесь?
Сообщение было удалено
Ой вы мне надоели...
Сообщение было удалено
Вы же ей пишете "вы точно так же сидите...", да вы точно перетрудились. (
***** какая то ... В шоке она. Идите работать...
Сообщение было удалено
Нервная мадам какая-то... Все выворачивает
Е.б.а.н.а.ш.к.а гость 550... Идите работать... Идите уже.
Сообщение было удалено
Конечно нервная с бестолковыми будешь. Хорошо что я не работаю. Там от таких никуда не денешься.
Сообщение было удалено
пост 531. ну понятно, суперзадачи выбрать отель ( забываешь правда что в других темах писала), порезать салат и т.п. мдэээ) главное. - попытаться грамотно преподнести и не говорить - лень, не умею, копуша и т.д.
Сообщение было удалено
че?
Я ж себе организовываю поездку, могу с душой повыбирать, благо время есть )
Все умею и ничего не лень, для себя же стараюсь и мужа любимого)
Что в 531? Ваш бред про волшебные нарезанные овощи, которые сами решили свариться пока вы на работе были? Ясно)
Сообщение было удалено
ну не надо обзываться, если поняли, что ляпнули не то и нить потеряли. некрасиво. и командовать не надо.
Сообщение было удалено
Ой ой. Вами всю жизнь командуют на работе. Не привыкать...
Сообщение было удалено
Вы же ей пишете "вы точно так же сидите...", да вы точно перетрудились. (
там не было слова работа, зато было - пароварка. кто меня тут в фантазии обвиняет?)
да, точно так же сидит на вумане. и?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы мне про ваш овощной оливье пишете? Я написала "хорошо что я не работаю и не надо во вторую смену к плите" и из вас полезло... Фи))
Какое мне дело до вашей пароварки? И до вас вообще?
Сообщение было удалено
Наверное зарплату задерживают... Совсем она чёт ку-ку (
У вас как и вчера "а я а я, а я в Норвегию ездила, а я вчера оливье делала, а я а я", причем совсем не в тему )))
Сообщение было удалено
настолько хочется потроллить, что расписываетесь обе в амнезии? нее, эт не ко мне
Вау от скуки уже не знает, на кого бросаться? Тут все как всегда, мастер тролло
Сообщение было удалено
Да вы кто вообще? Мы с гостем мило общаемся, делимся всякой ерундой бытовой, и тут вы "а я а я", и еще на личность перешли к тому же.
Во вас несет, женщина.
Сообщение было удалено
Да, все как всегда - Вау переваливает со своей головы на чужую и на эмоции пытается вызвать, стараясь выставить оппонента дураком. Главный критерий занесения в оппоненты - даже не отстаивание позиции работающих, а неподдержка неработающих. Вау, спустя много лет тебе уже с трудом верится. Хотя до как ее там "в горле Кость" еще далековато =)
Моя лучшая подруга пыталась как-то работать - получалось точечно, очень краткосрочно(дни!)) и достаточно смешно)) Вот, всю жизнь, можно сказать и не работала. Ее муж далеко не олигарх, но и он сказал - да сиди уж, я тебя прокормлю))) Так, вот, и сидит!) А я ее все так же люблю) Благо, она не просто сидит, а увлекается многим чем, так что скучно с ней с годами не становится ни на минутку;)
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Что поделать, если оппонент и есть ду.рак? Если даже к магнитикам придралась ...
Конфликтная бабень какая-то, работать лень видимо, вот и нарывается тут второй день
Сообщение было удалено
И почему я должна заниматься благотворительностью? Была бы милиионершей может, но не факт. А я просто жена достаточно небедного человека, не хочу работать, хочу жить для себя и семьи. Откладываем потихоньку. Живём ни в чем не отказывая, я спокойная и ухоженная. Кому я что должна доказать? Вот уж дудки..
Значит вы не доросли, раз такие глупые вопросы задаете. Это душу и сознание очищает
.
Благотворительность - это не только деньги. Значит вы пока нищи душой. Может изменитесь, а может на том же уровне и останетесь. Но обьяснять точно бесполезно, это как дети Африки - зачем нам читать?=)
Сообщение было удалено
Ой ну что же вы нам из африки пишите ? Оно и видно..
Сообщение было удалено
Вау, дак ду рашка то ты сама. Про магниты я писала) А твои приемчики видно невооруженным глазом.