У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
у меня знакомая, работающая, в соцсети выкладявает каждую мелочь, что муж ей подарил, или ребёнка где наградили.. ничего кроме недоумения у меня это не вызывает. и уж точно умом от сих действий и не пахнет.
Сообщение было удалено
А еще работающие женщины часто срываются от усталости на своей семье. И к тому де, ребенок должен быть с матерью, даже когда он школьник уже. После школы ему нужно внимание. Покормить, послушать его рассказ о дне в школе
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок. от хорошего мужа. который, я даже себе представить не могу, в случае чего, отказался бы помогать финансово ребёнку.
а то как пипись ку свою пихать (это понятно, всем нравится), но не предохраняться при этом - так пожалуйста, а женщина потом одна с детём: и в школу\из школы, и накорми\обстирай, заболел-лечи (+ сиди на больничном, не моги заработать в это время), уроки посиди\объясни\проверь... половину этого мог бы делать папа, а она на себя время бы тратила. Разве нет?
Сообщение было удалено
после выше мною перечисленного, что должна делать работающая женщина в отношении ребёнка, уже речи нет о слушании каких-либо детских рассказов. вот на что обрекают мужчины своё потомство, где их женщина (настоящая или бывшая) вынуждена зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну конечно, есди она будет еще и пахать, то тут уже не до рассказов будет.
Сообщение было удалено
У меня золовка всю жизнь дома. Мальчик учиться через пень колоду. Такой здоровенный ленивый боров. В квартире вечно грязь. Сама задрипанка. Вечно в серых вещах, чтобы не отсвечивать.
Хороших домохозяек видела только среди тех, кто когда-то работал, а потом перестал. А вот среди тех, кто никогда не работал и среди тех, кто не работает видя даже, что приходится с копейки на копейку перебиваться, только такие зачуханки и встречались. И это не удивительно, это психология - присосаться и хоть что-то да иметь. А так как ничего нет, то все нравится.
Учится то есть.
Сообщение было удалено
Не думаю, что если бы Ваша золовка работала, то у нее в доме была бы чистота и сын умный и воспитанный.
Сообщение было удалено
а сама то ты предохраняться не умеешь ?
Ой я не понимаю как по доброй воле можно идти куда то утром, вместо того чтобы выспаться и заняться своими делами. Если конечно нужда. То понятно. А по собственному желанию... Не понимаю. Что то в этом есть рабское.
Сообщение было удалено
Я этого не утверждаю. Это Вы утверждаете, что у домохозяек у всех дети ухожены-обласканы и манерам обучены.
А я говорю, что если сам чел как г... в проруби по жизни, без стремлений и амбиций, то и вокруг него все такое же.
Сообщение было удалено
Но если он г.. по жизни, то неважно, работает он или нет. Я описала ситуацию в своей семье, в которой я обласкана и манерам обучена была. И мама при этом не работала.
Я считаю, это глупо, если есть хорошая квалификация и возможности трудоустройства, не пойти и не заработать существенную сумму, которую потом на своих же детей можно потратить, если на то пошло. Но это я такая, для меня денег много не бывает, а работаю руками я гораздо хуже, чем головой) Тем более это раньше женщины много чего по хозяйству умели и был толк от домохозяйки: она сидючи дома шила, вязала, кашеварила во всю, про уборку вообще молчу. А те, кто сейчас кричат о домашнем труде, чаще всего от силы раз в неделю повозили грязной тряпкой по полу, полкам и стеклам, после чего рухнули к компу кричать на весь свет о своем героизме и впахивании на благо семьи. Я чаще всего ужасаюсь, приходя к людям в гости, в какой грязи и разрухе они чаще всего живут, хотя внешняя оболочка у них изящная - платья/костюмы, айфоны, машины. Но реально хороших хозяюшек единицы, как и толковых работников в офисах, в общем-то.
Я не думаю что обязана быть образцовой домохозяйкой если я не работаю. Просто есть такая возможность. Помимо дел дома есть и другие дела. Что за глупость, что женщина должна кому то что то доказывать.
Сообщение было удалено
Да конечно никому ничего не должна. Просто некоторым совесть не позволяет тупо сесть на шею мужу, тратить его деньги и гордо кричать, что они ведут паразитический образ жизни.
Сообщение было удалено
Это женщины, которые не могут себе позволить нормальную жизнь. Это очень грустно.
Сообщение было удалено
Да не о чем грустить. Все мы разные.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но все таки лучше быть самой себе хозяйкой.
Сообщение было удалено
это обоюдная ответственность, зачиная и рожая ребёнка, мужчина с женщиной делят её пополам. нет?
женщина работает- вкладывает в ребёнка деньги, мужчина работает- вкладывает свою часть денег, а остальное, вышеперечисленное,что за деньги не купишь, почему женщина должна тащить одна? хотя, да, можно купить- нанять няньку-гувернантку= оба опять же скинулись.
а то халяву-то мы все любим.. разведутся, налегке снова женятся, и с алиментов считают, не дай Боже что бывшей перепадёт ..
Сообщение было удалено
Хотелось бы так думать. Но по факту мужчины бывают и не берут на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Что, простите?)
Сообщение было удалено
о том и говорю, что принудительные алиментщики развелись..
Как смешно нападки рабынь читать, идите работайте, не отлынивайте от того, что вы так яро защищаете. Солнце еще высоко)
Сообщение было удалено
На самом деле это правда очень печально.
Сообщение было удалено
А нападки попрошаек и содержанок читать противно. Особенно после того, как муж умер и ничего после себя не оставил. Профессии нет, накоплений нет, и пошла с протянутой рукой по родственникам, или детям жизни не дает, тянет на свое содержание. Вот и корми потом престарелую ленивую ду.ру.
И с жалостью смотришь и негодованием смотришь на ленивую ду.рищу, которая была уверена, что после смерти все счета мужа и вся недвижимость перейдет ей. А на деле получилось, что все счета или пустые, так как ду.рища была не в курсе сколько стоит ее содержание, и что вся недвижимость требует постоянных вложений, поэтому денег ку-ку. Многочисленные родственники мужа костьми легли на наследство, так как 20 лет наблюдали вкалывание мужа 24 часа по 7 дней в неделю и хе.ровую хозяйку, которая не соблаговалила даже профессией обзавестись. В итоге по наследству только квартира и дачка на 6 сотках. За квартиру надо платить, а не чем. Дачей, домом надо заниматься, иначе развалиться, а кто же это будет делать? Ва-вах-вах. Опять с рукой протянутой по родственникам - спасите, вы как л.охи работали, оплатите мои счета, а я побуду еще в печали лет нцать.
Сообщение было удалено
Если недальновидная женщина, то придется ей выйти на работу и стать рабом как вы. А если умная, то все у нее намного лучше работающих будет. Из моих подруг домохозяйки на подбор обеспеченные, а рабыни за неделю до зарплаты стабильно в долг просят. Надоели эти попрошайки.
А вы, завистливые рабыни, себя только этим и успокаиваете, что чей-то муж умрет, как же вы жалки(
Сообщение было удалено
Продаст дачу, всего и делов-то.
Сообщение было удалено
Сильно вы за других переживаете. Как бы вы сами от тяжкого труда копытца не двинули, любезная)
179, смешно читать. Это как автотренинг. Я не никчемное создание, я женщина а обеспечении прекрасного мужа. Я дальновидная. Всех далей и далей, которые не в твоих руках увидеть невозможно.
Насмотрелись мы и на жалких на обшарпанных кухнях и на довольных на необшарпанных кухнях. У всех один путь после ухода или смерти мужа, - голая ж..па. или не оставил ничего, или оставил, да все это содержать надо, а источник то дохода исчез.
Сообщение было удалено
+1
и живешь на проценты.
Мои Бабушка с дедушкой всю жизнь проработали, вышли на пенсию копеечную. Ну и в чем их финансовое превосходство перед теми кто не работал? Пенсия на тысячу больше? А вот здоровье на работе потеряли. Бабушка на трех работах работала.
Сообщение было удалено
Да эта эти деньги проест и спустит на шмотки тут же, и опять пойдет нервы родственникам трепать. Брррр.
Сообщение было удалено
Какие там будут проценты, сумма за дачку на 6 сотках копеечная по сути.
181, я переживаю только за себя. Принципиально, будучи таким родственником, бывшей содержанки, не хочу сажать эту ленивую себе на шею и не буду. Пускай тоже поворачивается.
Сообщение было удалено
Вас заклинило на чужих смертях, вы сами уверены, что дольше мужа проживете?
И ваши доходы тоже исчезнут при выходе на пенсию и в чем разница? Тут уж кто чего нажил за сытые дни.
Сообщение было удалено
А у работающих один путь - пинка под опу когда пенсионный возраст подойдет, без выходного пособия. И пенсия на 2 тыра больше, чем у этой, которая всю жизнь дома просидела.
И живой муж-нищеброд-инвалид , у которого пенсия такая же.
Сообщение было удалено
Бабушка и дедушка - это другое. Наш долг помогать старым нуждающимся родственникам.
Вы не видете разницы, между порядочным человеком и тем, кто привык к халяве и даже будучи в форс мажоре не сам пытается выкрутиться, а чуть ли не требует порешать все за него?
Сообщение было удалено
Так она всерьез мечтает, что просиживая опу каким-нибудь зачуханным менеджером по продаже тухлой косметики, накопит миллиарды на всю оставшуюся жизнь. Ржака.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это ваши фантазии. Умные женщины работать не будут и будущее обеспечат. И хватит уже мужей то хоронить направо и налево.
Сообщение было удалено
Вам неповезло, это такой тип женщины, которые и работая побираются. У меня есть одна такая в окружении. Постоянно ноет какие они копейки зарабатывают с мужем, просит ребенку куртку/учебники помочь купить. А уж если с мужем что случись она еще больше побираться начнет(хотя куда уж больше не знаю). Работает дама. Никому не пожелаю таких родственников.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и работаю и имею свое. В котором я уверена, что это мое. Никакие левые родственники на это претендовать не будут,так как заработано или мною или мною в том числе.
Вы наверное никогда не видели как делят наследство. И как те, кто тебе улыбались (родственники мужа), готовы тебя убить. И потом куда бежит дамочка? К оставшимся родственникам уже со своей стороны и требует содержания.
Сообщение было удалено
А чем она непорядочная? Она у тебя украла что-то? Нет. Просто ей повезло, что она может себе позволить не работать, а тебе - нет.
Не завидуй, это мерзко, так завидовать.
Иди, работай. Солнце еще высоко. Нефиг на вумане бездельничать, а то премии лишат.
Сообщение было удалено
Чтото я здесь не видела таких, можно ссылку на пост?)
Сообщение было удалено
По сути верно. Все таки работа не гарантия обеспеченной старости. В нашей стране. И пенсия будет ненмного больше. А ведь можно и трудовую пристроить с умом, будет пенсия. И накопить и вложить и много чего. Необязательно с 9 до 18 торчать где то.
Сообщение было удалено
Видели, как делят. По закону. Жене которая со штампом, отходит ее брачная половина, вторую половину делят поровну жене, родителям, если живы, детям, если есть. Все остальные родственники идут в сад. Так что вашему трогательному вранью и не поверил никто. Но раз вам хочется, чтобы так было, врите дальше, а мы над вами поржем от души.
Сообщение было удалено
Вот видишь, какая ты ту.по.рылая. Я описываю тебе конкретную ситуацию и конкретную даму. Ты мне про какую-то эфемерную.
Чему я должна завидовать? Тем что у ду.ры не хватило ума даже образование получить пок она борщи варила? И теперь у нас клянчит?
А ты можешь сидеть на вумане хоть всю оставшуюся жизнь. У тебя все равно по факту ничего нет. Муж уйдет к молодой и красивой, тогда и посчитаешь свои миллионы. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Тупо.рылкам правда глаза колет, прямо взбеленились. Или может мозг проснулся? Тогда хорошо, посидите и подумайте хорошенько, что вас ждет в случае чаго. Адьес, недоделаные.
Сообщение было удалено
Да что верно то верно. А годы то на работе уже потеряны.
Сообщение было удалено
Это все надуманно. Никто не остается с голой задницей. Только совсем глупенькие и единицы. А что от работающих мужья не уходят ?
Сообщение было удалено
Да реально с доходов на работе могут что-то накопить единицы, кто на топовых должностях находится. А у нас тут кассиры, менеджеры низшего звена и бухи, причем далеко не главные. И все орут, как они круто устроены и развиваются за тридцатку на их работах.
А неработающие по жизни ясно, что не бедных мужиков жены. Поэтому там расклады другие, и наследства другие и они же тоже не *****, понимают что к чему, страхуются.