Гость
Статьи
уступили бы вы место у …

уступили бы вы место у окна в самолете ребенку?

В самолете женщина попросила меня уступить ее ребенку место у окна в самолете. По-моему это наглость. Места у окна все хотят и многие заранее регистрируются или раньше приезжают чтобы были еще места у …

автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Карина
Гость

Если бы нормально попросили и объяснили, и причина бы была реально уважительной, то думаю одним местом можно было бы пожертвовать.

Я не считаю твою причину уважительной

Карина
Гость

Причина поменяться это чтобы ребенок сидел вместе с мамой. Вы путаете причину со следствием.

Это половые трудности мамы

Карина
Мнение

Это прямая проблема персонала, потому что ребенок взлетал на руках у матери, что запрещено! Еще раз говорю, стюардесса ддолжна была посмотреть что можно сделать, в крайнем случае посмотреть по спискам, кто один летит.
Возможно их надо было отблагодарить, тогда могли бы найти вариант - вплоть до бизнесс класса!

Я летаю частенько одна, и мамаша с ребенком - не мои проблемы

Карина
Гость

А что такого оскорбительного если вас попросят -не согласитесь ли вы поменяться с нами местами? Или может позволите реб посмотреть в окно во время взлета?

Я как то видела что мать просила поменяться с реб местом ( возле окна) женщину, та отказалась, а через некоторое время вообще закрыла окно и сидела в наушниках с планшетом.

И что, это ее место

Гость
Гость

У окна бы уступила, не люблю летать у окна. А вот в проходе бы не уступила. Не считаю детей божествами и приклоняться перед ними не буду. Вообще детей не люблю.

Сосо писю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема