Такая история....работали с мужчиной на одной работе вместе,там стали задерживать з/п и люди стали расходиться,этот мужчины ушёл и позвал меня в новую фирму. Я бухгалтер,пришла в фирму где был приходящий глав.бух который быстро оттуда ушла и всё взвалили на меня, начала разгребать....куча ..овна в фирме. очень тяжело. отчётность сдаю,платили 40тыс,до 47 подняли скрипя сердцем,веду всё одна! иногда не у кого спросить совета как что то сделать,опыт 3года простым бухгалтером. Устала и не хватает общества бухгалтерии. Фирма маленькая,2 менеджера директор и я. С директором отношения очень хорошие,но я хочу уйти....в более крупную фирму. Мужчина о котором я начала в начале....очень мне нравится,вот уже год. у нас был секс,но серьёзных отношений он не хочет,говорит копит на квартиру и на девушек деньги тратить ему не хочется,а я говорю что мне не нужны его деньги.... когда он с кем то переписывается я плачу и хочу бежать оттуда,но потом он снова идёт ко мне,целует обнимает и я не представляю как я уйду и всё это закончу....это длится уже год.не могу начать новые отношения,всё жду его...а он говорит что не хочет быть ни с кем.(мне 23,ему 30 ) Сестра говорит не уходить с работы,что у меня шанс набраться опыта,но мне так тяжело, нет помощи ни в работе, постоянно плачу из за этого мужчины,я просто постоянно плачу! подруга советует бежать оттуда. А я боюсь как говорит сестра "идти вниз по карьерной лестнице" ведь сейчас я глав бух (без записи в трудовой,опасно это в чёрной фирме) Боюсь что больше такого шанса не будет,но чувствую с другой стороны как мне тут тесно,как не хватает людей....
Понимаю что текста много и всё слепила во едино...девочки помогите советом,что делать....столько страхов у меня =(
Забей на этого урода, он не принимает тебя всерьез.... Зачем стучаться в закрытую дверь??? А на счет работы, возьми себя в руки, хватит реветь.....наберись терпения и только вперед!!!! Никому сейчас не легко............. Удачи!!!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Он уже прямо говорит:"только секс, больше ничего. И копейки я на тебя тратить не хочу". А ей ну очень хочется чтобы он изменился. И плачет и плачет, что не может его переделать под себя. Ну, мучиться будешь, больше ничего. О работе ничего не могу сказать.
Начать новую жизнь без этой работы и этого коз.ла.
Ну вот, умная девочка и сама все знаешь. Только видеть НЕ хочешь! Уходи сейчас - ну не будет записи в трудовой - главное на новом месте профессионально себя показать! мужику этому Ты не нужна (просто природа требует, а ты заведомо беспроблемная и наверняка - ни тратиться не надо, ни "убалтывать". ) Тебя ПОЛЬЗУЮТ. Тебе нравиться???
Хотя бы секс с ним был, я коллегц даже на это не смогла развести...
Конечно уходить, опыт работы уже есть в крупной фирме на участке (а не всю бухгалтерию вести одной) столько же будут платить! А по поводу мужчины - лучшие годы на него потратите и все без толку, только себя мучить! Пока молодая - вперед в новую жизнь, на новую работу, а там и мужчины появятся, а с этим и так все понятно, он Вас использует и серьезно не воспринимает, не нужно унижаться, Вы что?
Имею в виду, что опыт работы бухгалтером у Вас уже есть и Вас возьмут в крупную фирму на определенный участок и платить будут примерно столько, сколько Вы сейчас получаете! Главное - резюме грамотно составьте!
Бросай и работу и мужика и уходи вперед, в новую жизнь!!!)))) Не держись за бесперспективные отношения и за высокую должность, которая не подкреплена ничем - ни высокой зп, ни записью в трудовой
Сообщение было удалено
Спасибо ! Думаю вы правы,пора двигаться дальше
Все проблемы внутри и в голове...начать все с чистого листа по идее не мешает никому...не устраивает что то,собери руки в кулак и вперед,менять жизнь,другое дело если не хватает внимания и уверенности,стимула нет...а так я вас очень хорошо понимаю,как человек человека,надо найти мотивацию и изменить все )) Удачи вам во всех начинаниях ;)