Ваши сны. С датой когда приснился ваш сон. Можете озаглавить ваш сон. Желательно с подробным описанием,ощущениями,чувствами в вашем сне. Как дополнения к вашему сну допускаются ваши предположения и …
Сообщение было удалено
Похоже, что сон показал вам истинное положение вещей. Вы испытываете неопределенность и растерянность. Подсознательно вы испытываете сомнения и недоверие к окружающим людям.
Сообщение было удалено
Вот вам сон и показал истинное лицо данного человека. Его отношение к вам. Действительно человек проявляет к вам симпатию. Вы до того привыкли к нему, что испытываете чувство тревоги. Что что-то может пойти не так...
Доброе утро! Приснился бывший молодой человек весь в белом! при чем он появился резко. Молчал и смотрел на меня. Позже снится он же опять в белом и у него болезненный вид. Подскажите пожалуйста к сему? Расстались давно не вспоминала. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответы . То есть Вы считаете что оно у него появится что ли ?
Сообщение было удалено
Доброе!
Ваш бывший молодой человек вспоминает о вас,плохо ему без вас.
Сообщение было удалено
Сон пока этого не показал
Сообщение было удалено
мне еще через время после этого сна . Снился сон ( дату сна не помню ) что этот парень с его другом . Подошли ко мне домой к двери. И он этот парень хотел открыть дверь и неожиданно для меня ко мне войти . ( я все это видела как буд-то со стороны как фильм ) и вроде как одновременно и в квартире была. И друг еум советы давал чем и как открыть дверь. Они веселились пытаясь открыть дверь. Но на них были прицепленные смешные резиновые уточки . И все таки парень смог открыть дверь и вошел и посмотрел на меня я на него. И еще до этого момента когда они открывали дверь появился актер точно его имя не помню И типа с ними фотографировался. Может этот бредовый сон продолжение первого к полной разгадке светит мне этот парень или нет ?
Светлана, пишу Вам свой сон тоже /создала тему, пока не вышла/. Приснился огород за домом давно умершего деда, как-будто вижу деда, который вскапывает землю на участке под картошку, вижу и отдельные грядки уже вскопанные, а на одном - расцветшие кустики клубники. Саму себя в этом сне видела развешивающей на веревки /были в огороде на самом деле веревки для сушки белья/ чистое выстрианное постельное белье - простыни и пододеяльники.
Заранее благодарю за Ваше мнение.
Спасибо за ответ Светлана))) всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Данный человек со своим другом и ведет разговоры о вас. В голове у него пока ветер… Они обсуждают вас и советуются между собой. В данный момент он приносит вам ощущение подавленности и неустроенности в своей жизни. Возможны слухи и сплетни в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Если в реальной жизни у вас возникнет хорошая мысль, то знайте - это ваш шанс показать свою деловитость и знания. Вы сможете заработать авторитет среди окружающих. Вас ждет удача, счастливый случай. Не поленитесь - воспользуйтесь своим шансом! Сон обещает вам исполнение желаний, получение прибыли. Покойный дедушка выступает здесь как символ того, о чём забывать не следует, продвигаясь вперёд - о родственных корнях.
Светлана, добрый вечер. Две недели ищу информацию о толковании сна. Приснился с 27 на 28 июня. Две змеи пьют у меня кровь из затылка. Во сне они как бы неядовитые (ядом не жалят). Я с ними разговариваю, они объясняют, что мне лучше не сопротивляться и я соглашаюсь, не пытаюсь отбиться от них, чувствую боль и от этого просыпаюсь. Спасибо. .
Здравствуйте! Сейчас расхожусь с человеком,с которым были отношения 20 лет.Расстаёмся нехорошо,это очень тяжело.Приснился сон в ночь с 22 на 23 июня.Как будто я плаваю в бассейне,прям кафель голубой видела и чувствую,что бывший тоже рядом,только на спасательном круге,а я без всего гребу ручонками,чтоб не утонуть.И тут мысль такая в голове:"Надо от него подальше отплыть,он же сейчас меня может запросто утопить!" И вот гребу я от него и чувствую,что ноги засасывает,ухожу с головой и вода смыкается надо мной.Думаю:"Вот и смерть моя пришла.." И тут кто-то за волосы как схватит,выдернул из воды и куда-то поволок.Не видела кто это-мужчина или женщина,только тяжёлое дыхание в затылок ощущала.Тащит кто-то,а я как бы думаю:"Ой,наверно,пока не помру.Наверно,всё-таки спасут меня что ли.." И проснулась.Очень странный сон.. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый!
Будьте внимательны, так как ваш сон правдив. События или какие то люди хотят вас держать под контролем, чтобы вы чувствовали себя угнетенной или даже в чем-то виноватой. Возможно это родные люди? Перестаньте выслушивать угрозы или обвинения: в любой ситуации виноваты сразу несколько человек, но ни в коем случае не один человек. Вам будет сложно переломить это сопротивление.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!
Ваш сон, скорее всего, от расстройства, от неоправданных надежд и ожиданий. Старайтесь каждое утро, как только откроете глаза, говорить сама себе, что вы любите себя, что вы любите весь мир, вас окружающий, что весь мир любит вас. Улыбайтесь сама себе в зеркало, в отражении витрин, улыбайтесь солнышку и дождику. С внутренней хандрой надо бороться только позитивом. Иначе никак. Не хватает позитива - устройте его сама для себя!
Сообщение было удалено
СПасибо!
Сообщение было удалено
Я такого не читала, и на форуме недавно)) Но в любом случае, надеюсь, у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
1) Думаю, сон о реальных физических неприятных ощущениях ночью. Т.к. это верхнее нёбо, предполагаю, что жизнь у Вас нервная, и во сне зубами скрипите так, что сводит верхнюю челюсть.
2) Эта знакомая о Вас очень хорошего мнения и сожалеет, что вы не общаетесь. Скорее всего, в прошлом у Вас были разногласия (сплетни мб с ее стороны), но она осознала, что была не права, и хочет загладить свою вину перед Вами.
Сообщение было удалено
Беспокойство Ваше по поводу того, как Вас примут на новой работе. Могу предположить, что опасаетесь не вписаться в коллектив и "облажаться".
Сообщение было удалено
Какой-то шанс в жизни, который Вы считаете бесперспективным и неподходящим. Вы об этом раздумываете, но никак не примете решения. Слушайте интуицию, шанс может быть хорошим, но это покажет время.
Сообщение было удалено
А Ваше подсознание заморачивается. Сходите в церковь на всякий случай. Возможно, страх потерять мужа у Вас
а я не про свой сон хочу спросить...
сестра двоюродная на днях позвонила ,сказала, что я ей приснилась и как-будто к свадьбе готовлюсь, да еще и с датой конкретной
Сообщение было удалено
Сестра волнуется за Вас и Ваши отношения. Выход замуж для нее - это серьезный шаг, и она Вам этого делает с Вашим текущим молодым человеком.
Сообщение было удалено
* этого желает
Есть ли срок исполнения сна?
А я себе волосы во сне отрезала.. Брала по локону и отрезала, без зеркала на ощупь.. Перед окружающими сделала вид что так и надо, а было очень жалко, но продолжала резать..
Сообщение было удалено
В реальной жизни Вы пытаетесь для всех быть хорошей, иногда в ущерб собственным интересам. Подсознание дает Вам знак, что так дальше продолжаться не может, и Вы должны срочно начать любить себя больше других и перестать слушать окружающих, иначе будут не очень хорошие последствия
Подскажите, интересный сон! приснилось, что выбираю платье в магазине...продавец предложила платье очень дорогое, жёлтого цвета, я отказалась. В этом же сне приснилось, что я сняла кв на сутки, и там на чердаке было много разных сумок, коробок...я взяла одну женскую сумочку, а там были крупные купюры и бумажка, на которой был написан номер тел и мужское имя. Я деньги забрала и переписала себе номер тел. Сон с воскресенья на понедельник.
Сообщение было удалено
В реальной жизни суета и обеспокоенность финансовым положением (кредиты, долги), постоянно думаете о том, где найти денег. Подсознание подкидывает вариант найти денежного мужчину))
А мне сон приснился, змея небольшая такая, и я ее пыталась схватить за место в области головы, (ну так обычно змей хватают) чтобы она никого не ужалила, схватила, а она извивается не нравится ей это, я ее опять крепче пытаюсь держать, она извивается и я прошу о помощи людей, находящихся рядом, мол помогите сама не справляюсь) а сон приснился с 11 на 12 июля.
И еще приснилась коллега, которая находится в другом городе, мы с ней только по телефону общались, как будто мы с ней встретились и оказалось, что она очень приятная в общении девушка и у меня во сне о ней очень хорошее впечатление сложилось c 10 на 11 июля.
муж ушёл к другой.и это не сон(
а снилась-приснилась она-ее тело в малейших деталях,я ее очень сильно избила ногами.к чему?она была в крови
Светлана , расшифруйте пожалуйста сон.
Мне приснилось сегодня какое то помещение,рядом люди сидят несколько человек я стою и такой стол как барная стойка на ней лежат много наших с мамой золотых колец.
В реале у меня одно кольцо и пару у мамы ,а тут во сне много наших колец с мамой золотых будто все это наши драгоценности,за этим столом стоит женщина и я переживаю,чтобы она мои кольца не украла или не взяла себе,я давай бегом точно не помню, но по моему я стала себе на руки одевать свои кольца уже все пальцы были в кольцах, беру одно кольцо оно как будто простое, большое и на нем большущий камень думаю куда оно,не буду его одевать и положила в кучу колец,затем эти кольца я слаживала в небольшой целофан.
Тут все таки эта женщина взяла моих пару колец и одела на себя,я стала возмущаться, сказала, чтобы она мне назад их вернула.Во сне не видела как она их снимала но точно она их мне отдала,этого я не видела но знаю,что она их вернула.
И она еще мне дает свое кольцо оно как пластмассовое,а я ей говорю это не мое это ваше у меня таких никогда не было и ей ее это отдаю назад когда отдавала оно уже и не было на вид как кольцо.
Сообщение было удалено
Да,есть. Зависит от лунных суток.
Сообщение было удалено
Кому-то не нравятся ваши решения и действия в жизни. Возможно, что плохими новостями этот человек желает вас спровоцировать на плохой поступок. Вам нужна поддержка близкого человека.
Сон о коллеге показал вам какой на самом деле человек. То что у вас сложилось хорошее впечатление, говорит о том что трудностей между вами не будет.
Сообщение было удалено
Если вам приснился такой сон, значит, что вы все еще любите своего мужа. В реальности вас ситуация сильно беспокоит или тревожит, ведь она испортила все ваши планы…
Сообщение было удалено
Наверное, сон вам показывает, что в вашем окружении есть нуждающийся человек. Вы можете ему помочь, но почему-то откровенно его игнорируете. Возможно, считаете это дело недостойным себя - связываться с проблемами человека, который вас раздражает. Причем, этому человеку вряд ли нужны от вас деньги. Скорее всего, он нуждается в вашей рекомендации, протекции, поддержке.
Сообщение было удалено
Спасибо,как раз все наоборот я нуждаюсь в помощи пусть и моральной и вернуть хочу своего бывшего,но меня все игнорируют.
С 12 на 13 июля 2015 снилась на шее щолотая толста цепь с большим кулоном дорогим в форме ключа или крестика непонятно хотя скорее не крестика а ключа
Снилось неделю назад что как будто летаю над потолком в комнате. в горизонтальном положении, легкость такая. странно что это?
Сообщение было удалено
Ваш ждут перемены в жизни
Сообщение было удалено
Значит данный сон был перевертышем
Сообщение было удалено
Когда человек летает во сне - это нормально. Ненормально, когда не летает. Во время полетов человек заряжается энергией, чтобы проснуться утром бодрым и полным сил. В принципе, все люди летают во сне, но не все это помнят. Если у вас получается осознавать себя во сне, то вы можете попробовать пролететь сквозь потолок, стены. И это не означает какую-то сверх силу. Это нормальный сон здорового человека.
И мне, если можно!
В апреле мне 2 раза снился мужчина. Я с ним "шапочно" знакома - работаем около 3 лет в одной конторе. Контора у нас огромная, в двух больших зданиях около 1500 человек, поэтому познакомиться со всеми сотрудниками технически невозможно. Я знаю о нем только его Ф.И.О, наименование его структурного подразделения (я работаю в другом подразделении) и примерный возраст. И всё. Всегда здоровается первым (хотя я не уверена, что он даже знает мое имя), но не более того. Глазки не строит, попыток заговорить никогда не предпринимал. Сталкиваемся - обычно во дворах или в коридорах - раз в несколько недель в среднем.
Итак, первый апрельский сон. Я пришла в Киево-Печерскую Лавру (у меня в Киеве живут родственники), посетила пещеры, спускаюсь к Днепру и вижу... его! Он сидит на берегу, видим меня, поворачивается и улыбается. Спрашивает: "Не ожидала меня увидеть?" Я признаюсь, что не ожидала, он обнимает меня и привлекает к себе. Так и сидим. Я говорю, что хотела бы посетить храм, он предлагает меня подождать. Я ухожу в храм, возвращаюсь - он меня ждёт. Мы уходим из Лавры и он говорит, что этой ночью улетает обратно в Питер (мы из Питера) и его уже ждут в аэропорту знакомый и женщина - она ему не жена, но он ей, по его словам, что-то обещал. Но мы едем к моим родственникам, я забираю у них вещи, он все это время со мной.
Потом мы едем на ж/д вокзал, и он предлагает пойти в гостиницу. Мы снимаем номер в вокзальной гостинице, никакого секса - просто сидим в номере и разговариваем. В итоге он не едет в аэропорт, а остается со мной, и мы уезжаем в Питер вместе.
Второй сон приснился тоже в апреле, прямо в следующую ночь. Я спускаюсь в метро. После эскалатора меня еще ждет широкая лестница, по которой я должна спуститься в вестибюль. Меня охватывает дикий страх, я не хочу спускаться, т.к.и лестница узкая, и перрон очень узкий, и я могу упасть под поезд. К тому же людей очень много, и я боюсь, что меня даже могут нечаянно толкнуть, и я попаду под поезд.
Я кричу. Я очень боюсь спускаться. Вдруг появляется он, крепко хватает меня за руку и, упирающуюся, тащит по лестнице на перрон. Потом он меня практически затаскивает в вагон поезда, и мы едем. Он положил мне руку на плечо, мне очень спокойно и хорошо. Вот и весь сон.
Ну ладно, я поудивлялась и забыла. Но он мне приснился третий раз во второй половине июня!!!
Сон такой. Мне нужно подписать какие-то документы, причем именно у него (по работе мы с ним, замечу, вообще НИ РАЗУ не сталкивались). Я долго-долго иду по коридорам - вроде и моя контора, а вроде бы и какая-то незнакомая, коридоры незнакомые... Нахожу его кабинет, захожу в него. Он сидит там с посетителями. Улыбается мне, просит подождать. Я сажусь и жду. Когда он освобождается (быстро), то подписывает мне мои документы. И весь сон.
Напомню: мы работаем вместе около 3 лет, но в разных подразделениях огромной конторы (госслужба). По работе НИКОГДА не пересекались, пару раз он общался с моим прямым начальником, но не со мной. Глазки не строил, подкатить не пытался. Всегда здоровается первый - когда случайно сталкиваемся в "общественных" местах. Я на него тоже НИКОГДА внимания не обращала. Ведь всех сотрудников, если их 1500, не упомнишь ((
К чему такие сны?
Мне 29 лет, незамужем, отношений нет сейчас. Но мне в принципе мужчины снились когда-либо крайней редко - даже те, с кем встречалась. Даже когда отношений долго не было.
Жду версий! И заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
А какие перемены? Скажите пожалуйста
Дмитрий, иди на х ууу й, ***** пе ре ебббанный. Я спросила у автора темы, а не у тебя. Если тебе анал разорвали кавказцы, это не наши проблемы и это здесь так явно демонстрировать незачем.
Я не читаю журналы ВООБЩЕ (кроме научных), если это, *****, тебе так ИНТЕРЕСНО.
Впрочем, вряд ли мне кто-то ответит - автор явно пропала и тема заглохла...
За звездами слова - п е д и к и п едри ла. Это про тебя, Дмитрий-х уу ии трий! Отличная рифма )))
Привет. Может кто подскажет. Семь лет назад погиб мой одноклассник. И с тех пор он мне снится. Утешает, предупреждает, обнимает или что-то там говорит. Я даже привыкла к этому, поскольку при жизни он был ну ооочень хорошим человеком. Меня беспокоят последние сны, где он загребает меня просто в охапку и у меня нет сил сопротивляться или идет на встречу улыбается и тянет ко мне руки. Вот это меня реально пугает. Может ли он причинить мне вред сейчас если ранее только помогал и поддерживал. Повторюсь, человек был очень хороший.
Сообщение было удалено
Да тут вряд ли кто-то ответит, все пропали (((((