Ваши сны. С датой когда приснился ваш сон. Можете озаглавить ваш сон. Желательно с подробным описанием,ощущениями,чувствами в вашем сне. Как дополнения к вашему сну допускаются ваши предположения и …
Сообщение было удалено
Спасибо но у меня как бы и нет врагов,только если бывшая моего бывшего,но она у меня уже в чс,а раньше навредила она мне 2 раза.
Первый раз она моего этого бывшего увела,потом он ко мне вернулся,а потом недавно последняя с ним ссора недавно из за нее и снова он меня бросил и разлюбил с ней он щас общается.
Приснилось, что я иду по голой земле, по которой перекати-поле катится. Навстречу мне ведьма идет страшная, она что-то бормочет, и я чувствую, что поднимаюсь в воздух и начинаю исчезать. В ужасе начинаю читать Отче наш и опускаюсь на землю. и так несколько раз. Потом читаю Отче наш подряд, и ведьма исчезает. Проснулась в ужасе. Когда приснилось, точно не помню.
Сообщение было удалено
Может тогда еще вы мне этот сон расшифруете на днях я по нем тему создавала тут на форуме, хочу еще ваше мнение услышать)Кстати вчера помирилась со своим бывшим,но теперь мы только друзья.Стали общаться,а до этого2 месяца он со мной не хотел разговаривать,я первая:решила снова написать,помирились,но жаль,что теперь только друзья.
одна нет у меня отношений.
А сегодня мне приснился сон, выхожу я из дома шла к своей подруге она живет в соседнем
подъезде, смотрю на ноги, точно не помню, но на ногах непонятная какая то обувь то ли старая и видела я будто всего лишь свою одну ногу она была в туфле но обвязанная ступня бинтом будто нога опухла.
А в руке я держу большие туфли, бирюзового цвета и большие на них каблуки я думаю потом одену эти туфли, дошла я до подъезда подруги и подумала почему я еще не одела эти туфли, так я их и не обула захожу в подъезд позвонила в дверь к подруге открыл дверь ее покойный отец я спрашиваю о подруге он сказал она одевает своих дочек, я ему говорю, что я подожду на улице и проснулась.
Вопрос вот в чем если я не одела те туфли а просто держала их в руках не будет у меня отношений? Я знаю что обувь нужно одеть тогда будут отношения. А эти я не одела, просто держала их в руке.
Расшифруйте мне пожалуйста,за год мне снится один и тот же сон уже раза 4!,смысл один,а кадры разные....так вот снится,что я беременная и потом я рожаю,причем такое ощущение что я боль чувствую на самом деле....я ни пазу не рожала,не замужем,мне всего 20лет
Помню в том году в какой-то период мне снились змеи. То я в каком-то доме бегу от какого-то и у меня на пути появляется змея, то просто перепрыгиваю в какой-то квартире через змей на стулья и диваны. Раза 3 змеи точно снились, ужас какой-то. Еще мыши 1 раз снились в тот же период, я стою на стуле, а они прыгают на меня, я отмахиваюсь, при чем их было очень много.
Сообщение было удалено
Мне когда давно змеи снились и они меня.обходили стороной или пыталась укусить но не достала, тогда все было нормально,но одного события я не хотела и боялась и вот прошло время змея все таки приползла ко мне и уже от меня не отцепилось, прям заползла она мне на ноги или укусила уже точно не помню, давно снилось,в реале потом это событие, чего боялась и не хотела тоже пришло ко мне, уже было от него не отвертеться.
Сообщение было удалено
и мне тоже кстати.вот че за фигня.ни разу во сне ниче не сдала.все время убегаю.
Спасибо, если оставите комментарий. Снится, что стою на берегу реки, меня пугают какие-то звери и я, пробежав по воде немного, поднимаюсь по высокому берегу. И попадаю в незнакомое место. Долго я бродил по нему, наконец возвращаюсь на берег реки в исходную точку, откуда начался сон.
Моё толкование сна: сон начался с абсолютно знакомого места, потом меня пугают, я теряюсь (или я растерялся), но в конце всё возвращается в норму.
Сон мой был в конце октября 14 г., через несколько дней после того, как моя мама слегла, через несколько месяцев она умерла, конечно у меня была некоторая растерянность. А еще это место связано с любимой, которая умерла в 2008 г. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не автор, но выскажу свои впечатления. Река и звери это жизнь и стихия, неконтролируемые силы природы. Мне кажется, вы по жизни несколько консервативны и пессимистичны. Непредсказуемое тревожит вас и выводит из равновесия, поэтому вы восстанавливаете баланс, возвращаясь назад, в хорошо знакомое место. Хотя спокойствие восстановлено и кажется, все вернулось на круги своя, но в то же время, это печальное место, напоминающее о смерти. Здесь нельзя оставаться. Идите с течением реки вперед, исследуйте новые места, будьте открыты новому, не застревайте в прошлом.
Сообщение было удалено
Вы с легкостью избежите небольших трудностей. Удача на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Такими снами наше подсознание готовит вас к испытаниям. Понервничав во сне, наяву вы уже знаете, как себя вести и не так сильно нервничаете. Это такой опыт, передающийся во сне человеку через сновидческие каналы. В реальности вы постарайтесь не откладывать дела на потом только потому, что они кажутся вам не важными. Все дела надо делать вовремя. Тогда все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш сон про какие-то дела, которые вы никак не можете завершить. Это такой период ломки старого и обсуждения планов на будущее. Если сон касается внутренних изменений, то можно сказать почти то же самое: вас ждет процесс переосмысления целей, ценностей.
Приснилось 6 или 7 июля. Ко мне приходит моя бывшая подруга подруга (сейчас с ней не общаемся, но я ее вижу во сне иногда), погода пасмурная, она стоит в длинных резиновых сапогах. Я начинаю искать, что мне обуть, нахожу и обуваю белые сапожки, чуть потертые с цветными узорами (в реальности у меня таких нет), я замечаю, что они чуть тесные, но удобные и я довольна. К чему это может быть?
Сон приснился 1.07. У меня в квартире живут животные: корова, 2 лошади. может, еще кто-то (собака, по-моему) и еще присутствуют какие-то люди. Я жду, пока вымя у коровы нальется молоком, и это наконец происходит. И я подвожу к ней жеребенка и даю ему вымя, и он ест. Потом я и сама попробовала молока (прям из вымени что ли? не помню).
Сообщение было удалено
Обычно кошка это женский образ.
Сообщение было удалено
Уверенность в вашем будущем может сыграть с вами плохую шутку - чрезмерная уверенность может снизить бдительность, а этого допускать нельзя. Будьте более осмотрительны и осторожны.
Сообщение было удалено
На данный момент вы еще не готовы к новым отношениям, по вашим меркам. Еще не отошли от старых . И момент с забинтованной ступней может отображать стремление ваших недоброжелателей прекратить ваши действия, восприпятстовать вам к возвращению к старым отношениям.
Сообщение было удалено
Наверное, вам в голову иногда приходят идеи, которые вы хотите исполнить. Это реализация какого-то вашего проекта, задумки, идеи. Это будет хорошая идея, которая поможет вам, например, улучшить ваше благосостояние. Смело воплощайте вами задуманное в жизнь!
Сегодня ночью приснилось. Мы с мамой собираемся идти в детскую поликлинику, отчетливо вижу свою детскую синюю медицинскую карточку (мне 22 года). Но тут к нам домой пришла целая толпа людей, родственники или знакомые, но я их не знаю. Шумные, что-то рассказывают, обсуждают, говорят о каком-то хлеве, деревне, удобрениях для растений, урожае. Потом говорят о каких-то родственниках из Севастополя, мол, у них в этом году беда с огурцами и помидорами, то ли неправильной формы выросли, то ли ещё что-то. Кто-то показывает фотку на планшете, я смотрю и говорю "да, там всё не как у людей".
Очень странный сон для меня, никогда не была в этом городе и пока не планирую, да и от сельскохозяйственных забот очень далека. Вообще ни о чём подобном не думала. Вот к чему это?
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что змеи снятся вам достаточно часто, можно предположить, что вы в жизни испытываете к ним некую неприязнь, страх отвращение и т.п. Это же делает образ змеи для вас олицетворением ваших страхов, неудач и неприятных ситуаций. В данных снах вы боитесь соприкосновения со змеями, значит, в жизни вероятно, что вы боитесь стать участницей какой-то неприятной ситуации или обратить на себя внимание неприятного вам человека.
Мыши указывают на то что со стороны идут какие-то сплетни или невольное искажение какой-то правды, которая в свою очередь может принести вам неприятные моменты в жизни. Наверное, в вашем прошлом есть некоторые неприятные события. Вы хотели бы это забыть, но оно почему-то постоянно портит вам жизнь, доставляет неудобство. Может быть, кто-то распространяет про вас сплетни? В любом случае, это очень неприятно. И чем быстрее вы с этим разберетесь, заткнете рот недоброжелателям, тем скорее вы сможете жить спокойно. Следует быть осторожнее с тем, кому доверяете информацию, особенно, личную, и быть более настойчивой в определении правды...
Сообщение было удалено
Сон предупреждал вас об опасности, которая в будущем стала для вас неожиданной.
Сообщение было удалено
Жизнь идет все течет все меняется. Но вы крайне осторожно принимаете любую ситуацию в вашей жизни. Так как беспокойство и тревога в душе окружает вас и не покидает. Посмотрите на жизнь с другой стороны. Оставьте прошлое позади и не бойтесь идти вперед..
Сообщение было удалено
В данный момент жизни у вас не очень хорошее настроение. Можно предположить, что вы сейчас как раз на стадии пробивания, то есть вам необходимо чего-то от кого-то добиться, поэтому вы настойчиво продолжаете свои действия и не стесняетесь, хотя ваше нынешнее положение может быть не совсем удобным. Вы готовы подстраиваться под потребности окружающих, особо себя не ущемляя, так как уверены, что такая терпимость принесёт гораздо больше.
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана. Хотела добавить, что когда я проснулась, то у меня было подозрение, что в образе ведьмы я увидела свою маму. Она у меня действительно с экстрасенсорными способностями.Отношения у нас отсутствуют по ее инициативе. Я не оправдала ее ожиданий.
Сообщение было удалено
месяц назад снилось нападение какого мужчины маньяка с ножом на меня в моей квартире и так он полосонул
Мои руки ножом боль адскую ощущала потом я закрылась от него в ванной и кричала помогите и видела сквозь щель его глаза а перед нападением он убил беленькую собачонку в квартире.?
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что змеи снятся вам достаточно часто, можно предположить, что вы в жизни испытываете к ним некую неприязнь, страх отвращение и т.п. Это же делает образ змеи для вас олицетворением ваших страхов, неудач и неприятных ситуаций. В данных снах вы боитесь соприкосновения со змеями, значит, в жизни вероятно, что вы боитесь стать участницей какой-то неприятной ситуации или обратить на себя внимание неприятного вам человека.
Мыши указывают на то что со стороны идут какие-то сплетни или невольное искажение какой-то правды, которая в свою очередь может принести вам неприятные моменты в жизни. Наверное, в вашем прошлом есть некоторые неприятные события. Вы хотели бы это забыть, но оно почему-то постоянно портит вам жизнь, доставляет неудобство. Может быть, кто-то распространяет про вас сплетни? В любом случае, это очень неприятно. И чем быстрее вы с этим разберетесь, заткнете рот недоброжелателям, тем скорее вы сможете жить спокойно. Следует быть осторожнее с тем, кому доверяете информацию, особенно, личную, и быть более настойчивой в определении правды...
Да, Вы правы, в тот момент про меня действительно распускали сплетни, но кто это я до сих пор не понимаю. Сейчас этих сплетен нет
Сообщение было удалено
Вам придётся в ближайшее время серьёзно поработать. И результат от дела не заставит вас долго ждать. Ваш сон обещает хорошую прибыль.
Сообщение было удалено
Сон о ваших родственниках отражает ваше отношение к их образу жизни, которое вы не принимаете и не хотите не понимать. Вы это подчеркиваете своей фразой "да, там всё не как у людей". Вам довольно комфортно в вашем доме.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но во сне это были абсолютно незнакомые люди. Я их не звала и не ждала, думаете, они олицетворяют родственников?
Сообщение было удалено
В жизни возможны какие-то преследования и переживания, а также можно предположить, что вы расстроены по поводу горя у ваших близких и т.п. В данном случае маньяк является олицетворением ваших тревог, которые вас преследуют. Также следует быть осторожнее в плане личных, родственных вопросов.
Здравствуйте . Помогите и мне разшифровать сон снился где-то 7.06 или 8 .06 2015
Ситуация такая . Влюбилась в парня одного . Лично мы с ним не знакомы ( но о существовании друг друга знает ) . Я планирую с ним попытаться познакомится.
Приснился сон . Что я возле дома где этот парень живет . Лето очень солнечно необычно яркая зелень . Во дворе много людей все веселятся. И ко мне из дому выходит его отец ( он на самом деле в жизни мертв ) и смотрит на меня . К чему этот сон может быть ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сон показывает ваше стремление быть в жизни этого человека. Действительно вы влюблены в него. Не тяните со знакомством. Очень хороший сон.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вообще кормить грудью это плохо, любое молоко во сне лучше брать чем отдавать,но у каждого сны означает по разному девочка это хорошо,это диво.
Моей бабушке приснилось когда у нее ребенок высосал всю грудь умер ее муж сразу и все деньги ушли на похороны,но повторяюсь у кажого своя символика снов,например моей маме грибы снятся к смерти,а в инете я читала одна девушка писала если снятся ей грибы она болеет.
Сообщение было удалено
Светлана,спасибо,а к старым отношениям из этого сна не видно ,нельзя вернуться,не получится?
Сообщение было удалено
По поводу вашего сна еще добавлю про молоко если молоко отдавать это убиток,даже если вы несете вбидоне молоко,а увас его кто то взял и отпил,молоко хорошо когда пьется или берется тоже мороженое во сне,тогда или прибыль или удача какая в исполнении каких то планов все получится задуманное у меня так во сне,но в целом ваш сон хороший и если немного у вас молока отпили маленький убыток будет,вы пишите у вас сын есть если он взрослый во сне кольцо может унего свадьба и деньги на свадьбу пойдут,потратятся)))
Добрый день
мне снились мотыльки на окне и я их убивала каким-то спреем и показывала бывшему мужу, мол смотри я убираюсь
что бы это значило?
Снился на сегодня бывший муж, как я ему свою обиду высказываю, он у меня дома, разворачивается, уходит и плачет. Ощущения. кстати, приятные после этого сна были.
Сообщение было удалено
К сожалению нет.
Сообщение было удалено
Добрый!
Во сне вы показывали бывшему супругу что вот ничего уже нет, никаких чувств между нами.
Сообщение было удалено
Во сне вы выплеснули на бывшего мужа весь негатив который он вам причинил. Этот человек ушел из вашей жизни. И он об этом нисколько не жалеет. То что у вас были приятные ощущения после сна, говорит о том что в отношениях с ним вы приняли верное решение.
Большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Я то уже сделала попытку с ним познакомится . Можно сказать что ничего не вышло .
очень часто снится школа и одноклассники. очень-очень часто.
может это означать, что надо пойти учится вновь? мне 28
я не удовлетворена своим образованием
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Здравствуйте. Сон приснился давно, но я до сих пор под впечатлением.
Сначала я с двумя подругами и парнем, в которого влюблена одна из них, идем по парку. Вдруг девочки видят в кустах раненную собаку и пытаются оказать ей помощь, я же в это время выхожу на шоссе и вижу цирковые машины(фуры везут различных реквизит и животных). В итоге, мы с ребятами не доходим до места назначения(во сне у меня было чувство разочарования и раздражения, мол из-за какой-то собаки и прочее). Возвращаемся мы назад через торговый центр, посреди которого стоит киоск с печатной продукцией(как на остановках). Мы все рассматриваем витрины, и тут я слышу, что продавщица предлагает моим подругам погадать. Мы с тем парнем тоже решаем подойти(интересно же). Мы подходим к ним, продавщица поднимает на нас взгляд, в ее глазах ужас, и она отшатывается и кричит: "Вам я гадать не буду! Уходите! Уходите!". От этих криков я проснулась
P.S. Парень, который нравится подруге, довольно странный и 'темный' тип. Подруга считает, что в некотором мы похожи.
Заранее спасибо!
парень, с которым в жизни общаемся редко и часто ссоримся, но который вроде нравится и я ему вроде как нравлюсь, но он лавилас, часто говорит мне "походу мы с тобой никогда нормально общаться не будем", т.к. абсолютно все наше общение - это ссоры по поводу но в основном без, потом снова тянемся друг к другу и через некоторое время просто забиваем друг на друга. Так вот, всю последнюю неделю он мне снится, при чем во снах он совершенно не насыщенный, как в жизни, а серьёзный, добрый ко мне и заботится обо мне, когда во сне он исчезает, то у меня появляется чувство тревоги, что потеряла стену защищающую меня. при том во сне он искренно меня любит, хоть и не показывает это сильно. и не разговаривает во сне практически вообще.
_____
раньше всегда думала, возможно ли с ним вообще нормально общаться, может ли он действительно полюбить девушку и заботится о ней, а не видеть в девушке, извините меня, станок. (мы даже не целовались, но он часто говорил мне, что хочет) всегда боялась именно того, что я просто для него поразвлечься. я задумалась, может, мне просто реально во снах показывают, какой он на самом деле с девушкой, которую любит?
Сообщение было удалено
С его стороны этого стремления пока нет.
Сообщение было удалено
Отучиться-то вы отучились, однако, сны могут указывать вам на нехватку каких-то знаний. То есть, вам надо что-то подучить, подтянуть свои знания, повысить квалификацию. Такие сны, чаще всего, снятся перед выгодным предложением. Поэтому подучитесь, пока не поздно, чтобы потом, когда вам сделают деловое предложение, вам не было бы стыдно, что вы чего-то не знаете.