Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать ваш сон.

Ваши сны. С датой когда приснился ваш сон. Можете озаглавить ваш сон. Желательно с подробным описанием,ощущениями,чувствами в вашем сне. Как дополнения к вашему сну допускаются ваши предположения и ситуации на данный момент сна из вашей реальной жизни.
Отвечу всем по порядку. На столько скоро как мне позволит мое свободное время.

Светлана
155 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

Мне сегодня приснилось, что я кормлю грудью младенца-девочку (в жизни взрослый сын и желание родить ещё).Так-же приснилось, что я в свадебном платье (не замужем) но жених (просто знакомый коллега когда-то) подарил вместо кольца..синюю пуговицу...
Весь день под впечатлением от сна... Поможете разгадать?

Лолли Молли

Я сегодня во сне со злости ударила своего кота и случайно сломала ему позвоночник. Он умирал от кровоизлияния в органы на моих глазах. Один глаз заплыл кровь., второй стал белым. Я кричала во сне и пыталась объяснить ребенку, что это глазки у него болели, вот и умер.

Гость

Снилось мне это весной, дату точно не помню. Снилась моя покойная бабушка по папиной линии. Я стою в тёмном лесу. Темно так, что вокруг практически ничего не видно. Но, я знаю точно, что кругом лес. Я стою возле одинокой лавочки и жду покойную бабушку. Вдруг подходит она...Одета в балахон тёмный с капюшоном. Я с ней здороваюсь. Тут я почему то лажусь на лавочку а бабушка начинает трогать своей когтистой и скрюченной рукой низ моего живота, приговаривая: "Ничего себе, какое сильное родовое гнездо!!!" Мне неприятны её слова. Я чувствую в её словах какой-то подвох. Говорю ей:хватит. И тут она мне говорит: Ты должна принять то, что я хочу тебе дать. Я чувствую, что она мне что-то нехорошее хочет предложить и отказываюсь. Она мне снова: если ты откажешься, то ты заболеешь и умрёшь. Я ей говорю: бабушка, а ты все мытарства прошла? И тут чувствую, что она озлобилась на меня. Она снимает свой капюшён и я вижу злое лицо и ужасно страшный оскал. Начинаю читать молитвы ОТЧЕ НАШ! Путаюсь в словах, заикаюсь...Мне никак не удаётся прочитать молитву полностью. Я пробую снова и снова...В какой то момент я всё же прочитала молитву...И бабушку засосало в какой то туннель. Я проснулась вся мокрая от пота. Разбудила мужа. Мне было так жутко, что я долго не могла прийти в себя и уснуть. Надо сказать, что моя бабушка по папе занималась колдовством. Гадала сама себе на картах. А однажды я в своем белье нашла её скрученные, седые волосы. Кстати, я сейчас бесплодна. Осложнения после первых родов дали о себе знать...Вот. Как-то так!

Сандал

Сегодня днем снилось, часть помню только, захожу я в многоквартирный дом в одну из квартир, иду на балкон и вижу море и понимаю, что дом оказывается в море стоит, т.е вода как раз находится под балконом на первом этаже и думаю как люди то живут здесь, а если вода поднимется выше? Потом я оказалась на какой то дороге и смотрю в небо, а там два самолета летят и я понимаю что сейчас их траектории пересекутся и они врежутся, что и происходит, затем они падают в море и я хочу поближе попасть к месту крушения, иду и понимаю что опять вода меня тормозит впереди. Остановилась значит я, сзади едет автобус тоже наполовину в воде, я пытаюсь туда сесть, но вместе с автобусом начинаем тонуть, но я выныриваю и еще какие-то люди отходим к месту где нет воды... дальше не помню))
Потом я проснулась, через пол часа завалилась опять спать, снится что я принимаю душ у себя на балконе, но при этом я нахожусь как в зеркальном отражении своего дома, т.е напротив я вижу свой дом и в тоже время я принимаю душ у себя на лоджии, и тут идет знакомый и говорит че это я тут голяком моюсь и я понимаю что как то некрасиво это все, но в тоже время понимаю, что остальные тоже так моются и что их сверху никто не видит, а огни могут на других смотреть)))

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Я не автор, но разгадаю. В реале очень хотите второго ребёнка. Мечтаете о девочке. Будут проблемы со здоровьем по женски небольшие

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Обидели или обидите человека. Будете раскаиваться и оправдывать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не автор, но разгадаю. У Вас проблемы со здоровьем. Ходите в церковь. Вас искушает лукавый. Это не бабушка к Вам приходила. Причащайтесь и исповедуйтесь чаще.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Не автор, но разгадаю. Вы впечатлительная особа. Вам трудно уживаться с людьми. Постоянно у себя в голове прокручиваете ситуацию жизненную(какую-нибудь) Вы социофоб. Трудно переживаете неудачи. Со здоровьем всё более менее. Поменьше ссорьтесь с родственниками!

Пляжская Шляпа
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Думаю, что в реальной жизни Вы находитесь в ситуации беспомощности (скорее всего, либо финансовой, либо физической в том плане, что некому донести тяжести, нету авто для довоза чего-либо и т.п.) и не знаете, как объяснить своему ребенку эту ситуацию, не знаете, как быть уверенной в завтрашнем дне. Ситуация Вас гложет, но Вы не можете найти выход, и от этого Вы злитесь. (Я тоже не автор)

Гость

Автор уснула? Люди другие разгадывают!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

почему вы решили, что сможете расшифровать любой сон? это может только сам человек, которому он приснился

Гость

Автор аууууууу, ауууууууу, ауууууууу

Лола

Всё ясно с автором. Притухла... Тут и без неё разгадывают.

Лола

Помогу автору проснуться. Введу её в ***! Кто за, пишите: Я ЗА!

Алёнка

Сообщение было удалено

Сон показывает вам в целом – то что вы готовы действительно стать матерью.Как психологически так и физически. У вас есть надежда несмотря на ваши небольшие опасения.

Саша

Укусила жена за Член! Это а чем говорит? Расшифруй!

Хель

Здравствуйте!

В ночь на 9-ое июля мне приснилось два сна:

1) Я вытаскивала из верхнего нёба длинные и тонкие занозы, похожие на зубочистки. Но они тотчас же появлялись снова. Всё нёбо было ими утыкано. Я вытащила уже целую кучку этих заноз, складывала их в ладони, а они снова появлялись. Во сне на физическом уровне ощущала, как я их тащу, какой болью это сопровождается. Мерзкие ощущения

2) Приятельница, с которой уже не общаемся лет 10, подарила во сне мне шикарные длинные перчатки чёрного цвета. Я надела их на руки и залюбовалась! И по ощущения на руках они мне были очень приятны, даже снимать не хотелось. Перчатки были из экокожи.

Вика

Приснилось, что на новой работе сижу в квбтнете с двумя тетками, они мне говорят , что у меня месячные начались. Я смотрю и правда на полу и на ногах кровь. Я вытераю все и ищу сапоги, одеть что б не видно было крови и не могу найти. Приснился на прошлой неделе. Реально устраивась на новую работу.

Лолли Молли
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

В реальной жизни это все так! Но на этом форуме я уже 8 лет и много чего про себя написала под этим именем. Буквально позавчера писала, что меня никто в аэропорту не встречает.

Лолли Молли

Сообщение было удалено

Сон предсказывает вам разногласие с вашим близким человеком,возможны разочарования, недоразумения и злость друг на друга.

Гость

Вчера мне сон приснился кошка,к чему кошки снятся она ко мне приствавала,лащится к руке,я ее отгоняла еле отоглала от себя,а она с другой стороны ко мне,но больше не подошла))

Мармотка
Алёнка

Сообщение было удалено

пуговица это приворот.
не факт что прошел.
может пытался делать кто то (не факт что именно приснившийся коллега!!!)

Гость

Вот интересно! Расскажите тогда и мне. Сон такой яркий был. Дату не помню, недели 3 назад. Снится что я и муж лежим на кровати в углу комнаты, так как и есть обычно,только тесно прижавшись друг к другу, и в центре этой комнаты стоит старая могила, обнесенная красным кирпичом. И вся наша комната тоже из такого старого красного крошащегося от времени кирпича, но эта могила будто является центром какого-то негатива, от нее идет холод и она навевает состояние страха и безысходности. И мы так потерянно в углу жмемся. Стоит отметить, что эту квартиру мы купили меньше полугода назад и кладбище есть действительно рядом с домом, но я на этом особо не заморачиваюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Сон ваш не из приятных. Вас окружает ваш враг, та самая бабушка с того света. Именно она к вам во сне приходила. И вас это сильно беспокоит. Действительно очень злая женщина. Именно по ее вине у вас сейчас проблемы со здоровьем. Вам действительно нужно сходить в церковь. Заказать сорокоуст, поставить свечку. И молиться, молиться и молиться-ведь бог творит чудеса. Всего вам наилучшего!

Мармотка
Хель

Сообщение было удалено

перчатки это вызов.

Сандал

Сообщение было удалено

Сейчас вы находитесь в подвешенном состоянии. Вы переживаете. Что-то вас сильно тревожит и не устраивает, какая-то ситуация на данный момент. И это мешает вам по жизни идти дальше, вперед. Пересмотрите ваши взгляды на многие моменты в вашей жизни.

Саша

Сообщение было удалено

Сам по себе укус в сновидении символизирует половой акт. И ваша жена верна вам.

Гость

Приснилось, что мой парень дал мне какое-то письмо от него и сказал что мол расстаемся. А несколько дней до этого снилось, что он говорил мол свадьбу нашу будем отмечать в таком-то городе и согласна ли я, я сказала - да и он меня обнял. Заранее спасибо!

Хель

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Итак..
1)На вас навалилось много забот и дел. Из-за которых вы нарушаете собственные планы и теряете время, что немало выводит из себя и вытягивает силы.
Но…
2)Перчатки - дополнительные возможности. Перчатки сидят как влитые - сила в ваших руках, сила вас возрастёт. Вероятно, предстоит какое-то важное предприятие, которое должно закончиться вашим успехом.

Вика

Сообщение было удалено

Испачкавшись кровью и ища способ привести себя в порядок, вы затрагиваете какие-то моменты, общения с коллегами. В данном случае вы как будто не можете принять позицию кого-то коллег, либо слишком раскрыться перед кем-то..

Гость

Сообщение было удалено

Вам приснился ваш хитрый враг. Ваш сон, возможно, означает угрозу потери. Может быть, вы забросили какое-то дело, поэтому теперь есть опасность больших долгов, например. Или вы не уделяли должное внимание своему врагу. Хорошо, что в конце сна вы расправляетесь с напастью в образе кошки. Это дает надежду, что вы успешно справитесь с неприятностями.

alina
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте. Всю ночь какой то бред кошмар с 9 на 10 июля 2015 года. Про жищненню жнергию ктото говорит мысленно неприятно так что жизн энергия обознаается как линия ищ х и о и тото поо какую то женщину которой выдали каартиру а какие то заслуги . Итакэтот бред полночи в 4 проснуласькакто не по себе. Что все это значит

regina581896@mail.ru

Приснился , парень первая любовь, что он стоит мы разговариваем и он такой говорит я тебя не на шаг не отпущу , и сто типо мирится со мной , а я все такая холодная ! Сор приснился. Сегодня

regina581896@mail.ru

Приснился , парень первая любовь, что он стоит мы разговариваем и он такой говорит я тебя не на шаг не отпущу , и сто типо мирится со мной , а я все такая холодная ! Сор приснился. Сегодня

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

Ух-ты)) Не знаю как вы это делаете, но в общем то в точку) Перекручиваю постоянно все в голове, уживаюсь в общем я хорошо с людьми, но я необщительная, ругаюсь вечно с родителями. Неудачи меня действительно гнетут очень....

Сандал
™Светлана ™

Сообщение было удалено

Вау) описали мое состояние на данный момент, в какую вот только сторону пересматривать свою жизнь? Вот в чем вопрос.

Спасибо, интересно, а как вы это делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Жить рядом с кладбищем действительно ничего страшного.. Но с точки зрения энергетики..Жить рядом с кладбищем не очень-то хорошо. Там мёртвая земля, мёртвая энергия. Ничего хорошего такое соседство не сулит, даже дело не в предрассудках! Это не очень благополучное место для жилья! Не зря же всегда кладбища делали за пределами селения, где живут люди! Это уж..когда селение разрасталось..,то кладбища оказывались внутри.,и уж куда деваться? Живут и рядом с кладбищем и работают тоже, но энергетика в таких местах негативная для живых людей! Ну..жить можно конечно, Главное - не глумиться, не устраивать развлечения и т.п как внутри, так и рядом с кладбищем! Чтобы не нарушать покой мёртвых, ведь это их "законная" территория! Поэтому во сне вы чувствуете холод и страх. Этот сон-Предупреждение. Вам нужно предпринимать какие-то действия для улучшения качества вашей жизни.

Наталья

Мне сегодня приснилось такой сон, захожу в большой дом, и меня в этом доме удивляет что все стены белые, мебель тоже. А я иду и трогаю руками все в доме и говорю зачем столько белого.

Гость
™Светлана ™

Сообщение было удалено

Спасибо! Конечно, рядом с кладбищем жить не хотелось, на что денег хватило, то и купили :-/

Гость

Сообщение было удалено

Вас ждут перемены. И не бойтесь расставания. Ваши с ним чувства достаточно сильны.

Хель
™Светлана ™

Сообщение было удалено

Благодарю от души!

alina

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Обычно такие сны сняться,когда вы в жизни сильно чем-то были встревожены. Постарайтесь не заморачиваться сильно на своих проблемах.

regina581896@mail.ru

Сообщение было удалено

Ваше прошлое захлынуло вами во сне. Но уже вам все это не надо. Все прошло..поэтому вы были так холодны

Гость
™Светлана ™

Сообщение было удалено

Спасибо! А всмысле не боятся расставания, имеете в виду что на сон особого внимания не обращать и все хорошо? В жизни мы еще в любви друг другу не признавались, поэтому были сомнения по поводу его отношения, но все его действия забота и внимание указавают что чувства есть)

[quote="Сандал" message_id="52317220"]Вау) описали мое состояние на данный момент, в какую вот только сторону пересматривать свою жизнь? Вот в чем вопрос.Спасибо, интересно, а как вы это делаете?
Возможно вам нужно изменить то в своей жизни,что вас не устраивает. Вам нужно постепенно создавать душевный комфорт в своей жизни.

Наталья

Сообщение было удалено

В вашей жизни все благополучно. На этом этапе жизни вам все будет удаваться. Препятствий особых не будет.

Гость

Сообщение было удалено

То что вам приснилось раставание-это ваш страх. Все у вас хорошо.

Гость

А мне снилось, что я за мной гнался мужчина и какая-то женщина с ним. Они собирались убить меня. Я спряталась в каком-то ящике, но он меня нашёл. И тут я стала с ним общаться, он мной очаровался. Мы сидели за столом, я что-то рассказывала, флиртовала, а сама боялась страшно, а женщина эта недоумевала, почему он не может никак меня убить.
А второй сон - я гоняла на машине по городу на большой скорости, скрылась от полиции, очень хорошо водила.
Разгадайте, а)
Спасибо!

Гость

Добрый вечер на протяжении последних примерно месяцев 6, снится одно и тоже в разных интерпретациями. Как был то я должна учиться, но что именно учить непонятно. А последнее время, что я не могу сдать экзамены. То есть я все время неготова как будто. И прогуляла все лекции. Хотя я уже 7 лет назад благополучно отучилась в институте. Помогите пожалуйста разгадать. Домыслов никаких. Спасибо!

Мармотка

Тоже часто снится что я то школьные экзамены должна сдавать а я не готова потому что мне на работу идти.
как бы реальное время и сегодняшняя я но мне школу надо заканчивать параллельно со "взрослой" жизнью.
частенько снится

Следующая тема