Моя родная сестра выживает меня из дома. Тихой и подпольной тиранией. Два года назад она жила у будущего мужа на съемной квартире. Позже они переехали к нам со словами "мы на пару месяцев, нам надо …
Сообщение было удалено
Да может не хотят родители продавать квартиру. В чем глупость-то? А дамы пусть копят. Жить есть где, а что ужиться не могут -родители виноваты? Родители сбежали, так теперь за ними дальше поползут, теперь уже в дом. Автор, замок врезали? Еще мужа сестры можно попросить после 23.00 покинуть помещение. Но это уже война.
Сообщение было удалено
Потому что в данной ситуации "близкого человечка " родили, но забыли ее воспитать. Вот и выросло то, что выросло. "Все МНЕ, и никаких Али-Бабов!"
За выходные замки сменили, белье в ванной замочили на 2 дня, дихлофосом кухню от нечисти обработали ( надо регулярно обрабатывать!), в пеньюаре походили, дрелью потыкали, куда надо, гостей приняли? Теперь надо огурцы/ грибы в ванной замочить, они же грязные! Главное, поставить замок на комнату. И короткими быстрыми спланированными атаками или по-партизански вылазить из нее. И музыка, не превышающая доп. уровень, но постоянная, любимая вами, но нелюбимая сестрой. Если не любите-полюбите. Музыка-это прекрасно! И соседям рассказывайте про свою тяжкую долю, иначе этр будет делать сестра, она же все равно дома сидит.
Ооооо... Я с такими же п*ридурками живу, автор)) Родителям проще закрыть глаза на тот беспредел, который творится в их квартире: "Вы же сееестры! Договаривайтесь!". Сестра - на всю голову больная, то визжит, то рыдает. Муж сестры - охотник за приданым, трусливый и подленький. Вечно старается заселить кого-нибудь из своих родственников в нашу квартиру.
Живу в этой помойке, потому что снимать - дорого, и с какой стати чужой мужик будет бесплатно жить в моем доме вместо меня?.. Мой мужчина сейчас работает над покупкой собственной квартиры, живет с родителями и тоже ноет: "Ну вы же сееестры".
Живу - так. Первая к ним не лезу. Но веду себя как хозяйка. Начинают скандалить - посылаю на три буквы. Просто живу своей жизнью. Моюсь, стираю, готовлю. Все мое - у меня в комнате. Да, отвратительно жить там, где тебя ненавидят. Но альтернативы у меня пока что нет. Посмотрю, как себя проявит мой мужчина, м.б, съеду к нему, если все сложится.
Лучше б родители продали квартиру и в себя вложили на старости лет.А эти 2 эгоистки помотались бы по сьемам и научились каждый метр ценить
Сообщение было удалено
Лучше не лучше согласитесь что родители спровоцировали войну между детьми. Я и сестру понимаю жить с семьей в проходной комнате не сладко. Но ведет она себя конечно гадко.
Сообщение было удалено
Лучше не лучше согласитесь что родители спровоцировали войну между детьми. Я и сестру понимаю жить с семьей в проходной комнате не сладко. Но ведет она себя конечно гадко.
Чем спровоцировали? Девочки взрослые, безденежные, живут у родителей, ужиться не могут. Одна понаглее, как всегда. Так это и в обычной коммуналке будет, какая-то из соседок более наглая. И у свекрови. А родители отвалили и не лезут. Правда, я бы на их месте берега бы уже обозначила- мужика старшей попросила бы на выход или заткнуться, график дежурств по местам общего пользования определила бы по проживающим,проверяла бы сперва выполнение, потом бы, если бы успокоились, забила бы, а нет- предложила бы съем беспокойным и несогласным.
Сообщение было удалено
Вот верное высказывание любящие сестры порой оказываются хуже врагов. Вот у меня похожая ситуация с сестрой ни разу не ссорились даже голоса не повышали друг на друга .Но вот мама умерла в прошлом году и тут началось... Квартира приватизированная на 5 человек это она я и ее сыновья. 5 долей. Причем сестра кричит что у нее большая часть квартиры. Тоже также муж сестры трогает мои вещи кидает мусор в кружку мою. С сестрой мы не разговариваем вообще . И придти к какому то общему знаменателю видимо нам не удастся еще очень долго. И дача почему то оказалась только ее хотя строил мой муж. Причем она с ухмылкой говорит что мой муж сделал за спасибо дачу она его не нанимала же строить.Когда мама была жива сестра говорила" Что нам делить мы же родные" Какая разница дача на мне или на тебе? А теперь она ее продает части квартиры тоже . Ситуация кажется безвыходной, хотя кто то говорил что безвыходных ситуаций не бывает... .
Сообщение было удалено
о чём речь? договор кто сколько времени унитаз занимает ? смешно просто, я не хожу к ним а они по умолчанию соответственно должны поступать...логично же что вы не ходите к соседям в квартиру без приглашения....
Сообщение было удалено
Может я и не писала так напишу сейчас...Родители живы только у мужа! т.***** в другом городе со всеми вытекающими последствиями......
Печаль(((то же самое и у меня с сестрой,сделать тут реально ничего не сделаешь!!!размена сестра не хочет,мать просто даже слышать ничего не желает,а сестра с мужем и ребёнком как барины,а я как в гостях у них((((я даже с фамилией подпишусь...