что делаете когда нет интернета, или сломан компьютер, или света нет дома. =)
ю!
Читаю, рукодельничаю рисую,разбираю шкафы...Короче.женщина всегда найдет чем заняться!
Сообщение было удалено
+100!
так не бывает, интернет НЕ отключается!
у меня сразу же начинает зрение востонавливаться,а то я уже посадила.Жили же раньше без него,мне кажется лучше было,живое общение.
иду читать книги.обычно на них много времени нет,а пара-тройка всегда стоит.или могу найти в квартире то что можно довести совсем уж до блеска.но через 2-3 дня инета начинает не хватать-там все самые близкие люди со мной общаются,недавно переехала.живу далековато.а вообще я не слишком зависима от инета.вот только что музыку в вк не послушать,а на компе у меня такого плейлиста нет.обычно инету уделяю столько времени сколько хочется по настроению.вуман люблю.всем хороших выходных.
Я еще год назад была зависимой от интернета. Мне нужен был ноут новый, планшет, телефон, и чтобы везде был интернет. Подом один раз задумалась что то время которое я просиживаю в соц сетях или пересматриваю сериалы я теряю время зря и поэтому нагружаю себя в будние дни чем только можно. фитнесом, йогой, курсами связанными с хобби, прогулками в магазины. и теперь в телефоне единственное приложение которым я пользуюсь это карты, езжу по городам России, вроде путешествий себе устроила. За ноутом только в выходные по вечерам, например сейчас. и то, не сижу и не занимаюсь бесполезными вещами а отвечаю на вот такие разные вопросы, некоторым мои ответы даже помогают, меняйте немножко жизнь, тем более летом) все мы ждем лето а когда оно наступает вы так же сидите упершись в экраны и так сутками, а потом жалобы мол "а че лето так быстро закончилось"
у меня в такие минуты хочется пойти к людям выйти на улицу, и начать что то деплать. а настроение такое необычное. что кажется что до меня не доберуться те кто опротивели. и такое умиротвореие в душе. совсем другая жизнь без света и инета.
читаю
Если нет интернета-делаю уборку,тщательно все надраиваю дезинцифирую.Если нет электричества-а это значит нет и света.Если день и нету электричества-то надраиваю все,если вечер и темно дома зажигаю фонарик и читаю что-нибудь а если часов в 21-22 нету электричества-то я в это время сплю.Если нет света и вечер то читаю или спать ложусь,если день все надраиваю.
Если нету интернета потому что технические причины то читаю книги,иду гуляю в общем занимаюсь тем же когда интернет есть.Если же деньги кончились то иду и кидаю деньги на интернет,так как у меня работа в интернете.Если сломался комп,то есть телефон,но я сразу вызываю знакомую она чинит,а пока она едет нервничаю так как один раз сломался комп а я делаю большую работу представляете?3 статьи бережно,аккуратно писала и бац сломался из-за чего не помню.Если отключат свет днем то и ладно,иду гуляю.А если вечером или ночью то паника и я ору от страха истошно очень боюсь темноты(((и еще плачу..но у меня сестра по соседству живет в соседнем доме я ее к себе зову.
Спортом занимаюсь, уборку делаю, наряды меряю, с макияжем экспериментирую
Хм ну..
Примерно погода дождливая, можно убраться дома, почитать книги/журналы и т.д, приготовить что -то, поиграть с котиком/собачкой(если есть), поспать, порисовать.
Если на улице хорошая погода; Погулять(с друзьями так и один/а), сходить в Макдональс примерно, убраться в огороде(если есть), сездить на пруд/бассеин.
Лично я или сижу играю в игры без интернета, или сплю с моим молодым человеком.