перестала с одним общаться, другой стал доставать. Выводят на эмоции, уже надоело все это. Как защититься?
Сообщение было удалено
+100500, замухрышки и серые мыши обожают в стайке себе подобных обсуждать тех, кто хоть чем-то выделяется из толпы... Им всё не так - и выражение лица не такое, и "королевишна", и "куда вырядилась", и "слишком ярко оделась/накрасилась", и т.д., и т.п...
если вы верите в это то это и прилипнет. вы провославный человек? ходите в церковь. и молитесь по утрам и вечером. верьте в Бога по настоящему а не старайтесь в него верить, чтобы обезопасить себя от вампиризма. даже в библии бог не запрещает колодвского воздействии только в том случаи если вы в колдовство верите. также всякие бесы прилипают от этого болезни. а если вы верите вы защищены.
Сообщение было удалено
вы сами подумайте, что это за люди, которые судят вас по сплетням сплетниц? им значит их мнение личное о вас не так важно как мнение чужих людей которые говорят о вас плохо. тут явно сплетник проигрывает нормальный точно начнет подозревать неладное и если ему хотелось бы хотя как то убедиться в правдивости слов сплетника. так что радуйтесь что при вас есь швабра в виде этой соседки которая отметает мусор от вас. а вы еще и расстраиваетесь. теперь у вас предлог радоватся ее нахождения рядом. а вам стоит только правду говорить при ней о себе и о ней. и тогда она не сможет никак вас задеть.
Сообщение было удалено
Вы знаете встретила её вчера, эту соседку. Я её не узнала.Похудела, лицо в коричневых пятнах, еле ходит.Говорит, что болеет сильно. Вот думаю оно возмездие всё-таки настигло. Столько страданий она мне причинила, да и не мне одной.Вот оно, получила.Думаю у неё что-то серьёзное, совсем худо выглядит. Вот после такого поверишь, что за страдания пришло ей наказание свыше.
Сообщение было удалено
+1