Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
Сообщение было удалено
прорвало вас все таки, у детных всегда так, вежливые, вежливые, а потом КАК прорвет, понимаем, жизнь с ребенком не сахар, все нервы поди истрепал
Сообщение было удалено
))Эгоистка вы и стерва
Сообщение было удалено
)))))Ой пл-ять, вот это поворот
Сообщение было удалено
)))))+++++
Сообщение было удалено
во, первая ласточка, рожавшие с "бОльшим" сердцем пишут)
Даже не в этом дело,просто вы здесь как бараны уперлись и все!Это само больше раздражает
Сообщение было удалено
))Эгоистка вы и стерва
Это точно
Сообщение было удалено
Похоже "наша" взяла все таки)
Сообщение было удалено
Это точно
ни фига себе, вас в детстве обидели? мороженого лизнуть не дали))))))))))))
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело,просто вы здесь как бараны уперлись и все!Это само больше раздражает
Да это вы уперлись, как заяпись с младенцем в 20 лет
Сообщение было удалено
Это точно
Я кавычки забыла поставить
Сообщение было удалено
Ваша па ра ша всегда с вами, носите ее и гордитесь
Сообщение было удалено
у вас муж откинулся недавно?
Бездетные старушки эгоистки!Всем пока))
Удачи вам на морях и пляжах))))
Сообщение было удалено
Я кавычки забыла поставить
Ничего, у меня через месяц отпуск на Маврикий
Сообщение было удалено
глюки у вас дорогуша
Сообщение было удалено
а вам удачи в песочницах!
Плохо живу, одиноко
Сообщение было удалено
про параши тамошние знают
Сообщение было удалено
А мне не очень, зп 42+проценты банка. Итого 1500 долл в месяц
Сообщение было удалено
Зависть-плохое чувство)
Сообщение было удалено
У кого то муж и любовников тьма, кто то и так перебивается, подумаешь беда
Ветка превратилась в помойку, всем пока, гостья 91649, вам удачи во всем!!!
Сообщение было удалено
И вам не хворать, радуйтесь жизни и все у вас будет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Потому что у рожавших есть сердце,А у этих тёток эгоисток его нет,и они думают только о себе,корыстные стервы
Вот, Вы, например, яркий пример добросердечия, а главное, дружелюбия и уважения к собеседникам.
окуенно живу!
утром встаю спокойно, без спешки, принимаю душ, завтракаю, крашу глаза и еду на работу, там по мимо работы, занимаюсь фрилансом ....после работы иду в спорт зал или гулять с мужем вместе, потом домой, а в отпуск мы летим куда нибудь в Азию, бродим по джунглям, купаемся в океане.
Сообщение было удалено
Вывод: этим мужьям дети на фиг не нужны, поэтому они их оставили и живут с бездетными тётеньками. Но когда состарятся, с удовольствием сядут детям на голову. Платил алименты - имею право.
Сообщение было удалено
На работе женщина в 43 родила 2 ребенка. Не жалеет, она простая воспитательница в садике. Правда ее там обсуждали в каждой группе, вот мол наверное мужа хотела удержать, поэтому так поздно родила и т.д. Мне бы было плевать на чужое мнение. Мне тоже 43 будет через месяц, есть двое сыновей 22 и 20 лет, но я не замужем, в разводе 10 лет. Был бы нормальный муж, честное слово родила бы еще сейчас. В этом возрасте совсем по-другому подходишь к воспитанию, нежели в 22 года))). У подруги муж говорил вот мол родим потом еще попозже и будет игрушка на старости(типа в 35-38-40 на старости родить). А так у подруги тоже сын 23 сейчас а ей как мне. Старость блин) Но она так не смогла больше родить, что-то не в порядке. Да и муж второй у нее. А детей у них не было совместных и муж ушел к женщине с 2 детьми маленькими.
Сообщение было удалено
+100500
Гость
"Вот часто такое слышу от ЧФ, что мир не нравится, что страшно рожать в этот мир, у вас жизнь такая тяжелая?"
"Нет, просто кругозор шире, чем к других."
Совершенно верно.
Жизнь у меня не тяжелая. Живу в полном достатке. Просто в отличии от некоторых, могу мыслить объективно и на перспективу.
Автор, моя тетя бездетна. Она, так сказать, ЧФ старого образца. Любила курорты, боялась портить фигуру и тд. :-) Муж ушел в 45 лет к любовнице, которая ему родила. Она вышла еще раз замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Я сама долго не хотела рожать, так тетка моя (ей исполнилось 50 тогда), прямо взяла меня в оборот- рожай и все! В общем, когда я наконец сподобилась на ребенка, в лице тетушки я получила нежнейшую и заботливейшую из бабушек). Мой ребенок стал ее смыслом жизни. Она стала экспертом по части ГВ, все время смотрела какие то тематические передачи про детей, "поселилась"в детских магазинах, приезжала, гуляла, готовила и тд. Она искренне считает мою дочь своей внучкой и я рада...
Есть еще одна бездетная знакомая- бывшая коллега по работе. Причин ее бездетности не знаю. Живет как все: радуется отпуску, покупает обновки. У всех свое счастье, разное. Я, например, с высоты своих лет и опыта понимаю, что счастье без ребенка не может быть полным. Хотя, до рождения своего ребенка я тоже была счастлива. Просто сейчас я счастливее) Но это мой опыт, у вас он может быть другим.
По поводу сомнений -рожать или нет ( тут какой то гость сомневался).
Я не буду приводить в пример моих знакомых, которых вы не знаете и никогда не узнаете. Возьмем наших, скажем, общих знакомых- людей известных. Как вы думаете, почему рожают актрисы, фотомодели, певицы, ученные, олигархи, политики? Обратите внимание , какой сейчас бейби бум! Не успев разродиться, тут же беременеют вторым). И уж не ради материнского смешного капитала и не ради абстрактного стакана воды в старости. Все просто. Дети-это удовольствие. Да, это и проблемы тоже. Но секрет в том, что ежесекундное удовольствие "владение ребенком" намного превышает все проблемы, с ним связанные. А проблемы эти можно минимизировать при наличии финансовой стабильности. Рождение ребенка не делает тебя особенной, но ярких красок, эмоций, в жизнь добавляет.)
Ученные-ученые
Как живу? Замечательно. Работаю 2-3 раза в неделю. Летом и того меньше. Путешествую. Имею двоих мужчин, оба не женаты и оба относятся ко мне с искренней теплотой. Жить люблю одна. Замуж сходила, не мое жить в семье. Кроме того, есть друзья, поклонники. Повышаю квалификацию. Имею краткосрочные хобби: пробую, надоедает, бросаю - я ничего никому не должна! Еще я раз в году меняю города, работа слава богу на себя, свою кв сдаю. Это то же путешествие, но более глубокое, чтоб познать новые места глубже. Моей жизнью я довольна и не хочу ее менять.
Сообщение было удалено
Да - муж с детьми от первого брака очень хороший вариант для ЧФ. особенно, если эти дети уже взрослые. Насчет усаживания папы детям на шею - ну, если только нищ е бро д какой... а так, по собственному опыту - папы своим деткам отстегивают почти до их пенсии))
Сообщение было удалено
Вы только не увлекайтесь. Мне маман тоже лет в 17 выдала, что я ее чуть ли не собственность, и все будет как она хочет, либо пшла вон. В итоге я сейчас как сыр в масле, а маман сидит в своем хламовнике на пенсию 14000.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще один пример того, что рожать однозначно не стоит. Т.к наличие детей, еще гарант счастливой и НЕ одинокой старости.
При том, знаю не мало подобных примеров, когда детки бросают своих родителей.
Сообщение было удалено
Ну она не голодает и не на улице, но хотелки ее удовлетворять - я пас. Детей как гарантию точно не стоит рожать. Просчитайте риски, как в бизнес-проекте, увидите, что они огромные. Имеет смысл рожать тем, кто не ценит свободу. Они даже не поймут чего лишились.
Сообщение было удалено
какие же вы все тва...ри
Сообщение было удалено
Какое же вы хамье!
раньше 25 летние считались поздно родящие и правильно это было,всему свое время.Поздо рожать даже в 35.Нечего осуждать тех,кто не хочет иметь детей,значит им так удобно.И что толку вешаются на женатиков,от них плодятся,лишь бы на старости одной не быть,а настанет ли эта старость?На ребенка тоже много нервов надо,ночью не спать,грудью кормить,потом дет.сад пробивать,потом школьные собрания,дома приду///рок муж,которого сдерживать,что на ребенка не ор//ал.Потом выучить в ВУЗе.За тем,чтоб пара путевая нашлась……….Жизнь вообще очень тяжелая!Я в своей жизни ни когда с чужими мужьями не общалась,ни чьи деньги не присваивала,на дух алкоголь не переносила,курево,всегда сдерживалась имеется ввиду в ссору не лезла,уступала(воспитание такое),всю жизнь работала и обеспечивала себя.Но жизнь она такая ужасающая,сейчас пытаюсь найти смысл,начала изучать библию,коран,увлеклась НЛО.Со всеми родственниками в нормальных отношениях,встреча раз в пол года(каждый занят своими делами),дети в других городах.Я с возрастом стала другая,мне не понятны попойки за столом,сиденья на скамейках,ремонты в квартирах каждые 2 года,сады,огороды.Насчет советов на море,была везде и много раз.Ищу смысла жизни и не нахожу!
Сообщение было удалено
Да,страшно впускать в этот мир ведь неизвестно,что детей может ждать здесь
Сообщение было удалено
Не ищите,нет смысла.лучше просто об этом не думать
Сообщение было удалено
Зато нам не надо рожать, общество нас сильно не осуждает за внебрачные связи, жена не побьет в прямом смысле, ну и много чего еще.
Сообщение было удалено
зато вы - пушечное мясо, если чо.... спасают вас в последнюю очередь, вначале "женщины и дети", на пенсию позже, и живете меньше, ну и много чего еще!
очень жаль женщин от безысходности пытающихся делать вид счастливых,что нет детей. как же вас не любили родители. это чистая психология.. недолюбленности. я мама и меня тоже посещают мысли, как хорошо было бы быть независимой и свободной от ребёнка,от обязательств. но, его "зависимость",его искренняя любовь к тебе, маленькие ручки гладящме по личику твоему.. все это делает тебя счастливой как никогда. это возможно понять только родив. жизнь становится ещё лучше, а независимость возвращается уже когда ему исполняется 2годика. решайтесь и становитесь счастливыми!
Сообщение было удалено
вот надо или только так или с детьми))) класс! отрыв и наслаждение жизнью в полном понимании!
Сообщение было удалено
Вы за себя переживайте лучше, как бы ваши не подросли и не начали бухать и шляться по клубам. Бездетным такие нервотрепки точно не грозят.
Это точно.Так у них и будет.
Ну вот мне 31, но рожать я как не хотела никогда, так и не хочу. И вряд ли через 10-15 лет что то изменится. Детей не люблю, не умиляют, неприятны. В жизни свет клином на детях не сошелся, жизнь очень интересна сама по себе, хочется многое успеть, много мест посетить.
Сразу скажу что не бесплодна, я предохраняюсь, но и аборты в жизни были, при чем уже во взрослом возрасте.(подвела контрацепция (((