Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала в образовании и заметила такой момент:дети поздно рожденные в большИнстве своем с большими странностями.нет,не дауны,но оочень странные....есть все же правда в том ,что поздно рожать нежелательно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне делать себе операцию, если я ничем не болею?)
Вот если будет угроза жизни и здоровью, тогда и сделаю)
А детные не предохраняются чтоль? Так и рожают каждый год?)
Если нет - то почему себе матки не вырезаете, ведь вы ими не пользуетесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне предлагаете рисковать, бросить ОК и пытаться залететь? ) а спрашивается, зачем, если дети не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастлив) сейчас прекрасный японские ультратонкие презы) рекомендую
А у вас как сексом?) только с целью зачатия? А в остальное время ппа небось?)
Муж поди счастлив ахаха)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мы вот тоже годами с презиком, почему нет? и почему редкий? как тонкие-то влияют? аа, у вас у мужа уже не стоит в презе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказано, что мастопатией и раком груди чаще всего страдают женщины с ненормальным, с точки зрения природы, образом жизни. В Европе провели обследование в женских монастырях. Никогда не рожавшие и не ведущие нормальной половой жизни затворницы, оказалось, подвержены мастопатии и раку груди чаще своих светских ровесниц. Отсюда и обратная зависимость: регулярная половая жизнь, благополучная беременность и длительное кормление грудью – лучшая профилактика заболеваний молочной железы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не-не,Вам точно не надо.

гость

Я вот тоже не пойму, чем тонкие -то презы плохи? Разницы никакой, так зачем лишний риск? Это детным пле вать, они или родят или аборт сделают, мне свое здоровье жалко

Гость
гость

Сообщение было удалено

несчастные мужья...
Но тот факт, что для Вас он натягивает резину, совершенно не исключает того, что кто-то ему нравится больше без нее)))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А оно Вам зачем,если все равно не рожать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Да вроде как они все "счастливы и свободны" , ан нет, всю жизнь вынуждены отбрехиваться и оправдываться... Вроде мамы уже родили и вырастили и замуж выдали, а у бездетных ,как ни парадоксально, тема детей красной ниткой через всю жизнь проходит. Так и тусуются из ветки в ветку утешая и подбадривая себе подобных и в поиске печальных историй материнства, смакуя которые, как-бы возвышаются в собственных глазах. Признаться самим себе, что большую часть общества составляют нормальные, благополучные семьи, для чф смерти подобно.. Боже, вот читаю и думаю, ЧТО должно случиться с этими нелюдями, чтобы так ненавидеть детей и мам. Ведь многие посты такие ненавистные, злоба прямо из монитора сочится... Что это за женщины, кто их ростил и воспитал, что это за семьи, где с молоком матери девочки впитывают основную мысль: дети это плохо, это неудача и тд.Спасибо природе, хоть она их лишает инстинкта размножения. Пожалуй, единственное, за что я уважаю чайлдфри, так это за то, что они не рожают себе подобных: существ, ненавидящих все живое.

Это вы про себя верно пишете? Ненависть приплели какую-то, детные, чтож вас так роды покорежили что вы теперь так ЧФ ненавидите? Нам то на вас все равно, кому-то надо население для страны воспроизводить, а вот почему мы вас так цепляем? О какой ненависти вы толкуете? С ненавистью жить вообще нельзя, это вредно для здоровья, мы просто не рожаем, усвойте вы уже и радуемся жизни без забот и хлопот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пользуемся).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужики, которые плевали на своих жен, типа не надену през и все, сама предохраняйся) вот они и не понимают, как это так, когда мужчина заботится о своей женщине и о предохранении сам)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам здоровье только для родов нужно? О_о, а если не рожаешь можно его гробить абортами, а то и куревом и пьянками, так что ли? ) неа, мне здоровье нужно лично для себя

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя верно пишете? Ненависть приплели какую-то, детные, чтож вас так роды покорежили что вы теперь так ЧФ ненавидите? Нам то на вас все равно, кому-то надо население для страны воспроизводить, а вот почему мы вас так цепляем? О какой ненависти вы толкуете? С ненавистью жить вообще нельзя, это вредно для здоровья, мы просто не рожаем, усвойте вы уже и радуемся жизни без забот и хлопот

Ну Вы,возможно,вежливо парируете. На других своих "коллег" в данной теме посмотрите, как они выражаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто не хотят от ЭТИХ дам детей. Вот и всё)
А от других захотят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто? в чем несчастье? муж тоже признает что разницы с тонким презом никакой, так зачем рисковать и наоборот радуется что у него такая умная жена, предусмотрительная, потом муж слишком домашний, более того - его из дома вообще не выставить, с друзьями видится раз в 5 лет от силы, я б и рада, если б куда уходил почаще - не дождешься.

Гость

Фу, детные как всегда, кококо, вы ненавидите детей! Да всем плевать на ваших детей, успокойтесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 11-12 лет и до конца жизни?) и сколько уже наплодили?)
Орган не должен простаивать без дела, иначе его надо удалять. Ваша же логика не?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили как предохраняетесь сами)) откройте же тайну)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж когда захотят, вы определитесь? ) я как-то мужу в шутку сказала что разведусь и другого найду - он аж рассвирепел, говорит не для того я в тебя столько вкладывал столько лет, чтобы теперь кто-то другой этим воспользовался, других женщин не хочет, собрался со мной до старости жить, а я вот и сама не знаю, слишком домашний стал с годами, хочется наоборот более живого и не домоседа

Гость
гость

Сообщение было удалено

муж слишком домашний, более того - его из дома вообще не выставить, с друзьями видится раз в 5 лет от силы..

Без комментариев)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно и не бросать Вас.
На стороне родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные это ваши мужья) приходится пихать в растянутое ведро) "аргумент" такого же уровня)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такой, хотя я бы хотела более активного, кто пореже дома бывает, ну хотя может у детных так, от ребенка устают и тусят вечно вне дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вас так волнует этот вопрос?)
Вам с двумя презервативами и таблетками в придачу не о чем волноваться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

никак не связано)
Старенький он у Вас уже просто.Не по паспорту, а по состоянию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда полная. Безграмотность Ваша и неопытность полная в этом вопросе говорит сама за себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как вы это представляете? ) да пусть, а то устала уже на него смотреть, так ведь других теток стесняется, я ведь специально такого для брака подбирала, с бабником встречалась, кто заигрывает со всеми - утомил, а тут в обратную сторону, скромен, застенчив, какое там на стороне, если он из дома-то не выходит, а на работе у них и женщин нет, такое предприятие,в ообще мы такая парочка, что про нас как раз все думают что у нас ворох детей) я сама ЗОЖ веду, вся правильная такая, не пью, не курю, книжки читаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это сейчас. Посмотрите,что будет дальше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда так было, и когда познакомились, ему тогда 27 было, поначалу норм, и мама говорила что такой домашний хорошо, но с годами еще усугубилось, теперь вообще тяжелый на подъем, в выходной может спать до обеда, потом есть неспеша, вообще никуда не спешит обычно)

Гость

Обычно от родивших женщин мужики бегут, как ни печально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну когда? около 10 лет женаты, чтто уж там смотреть, сегодня сказал что на работу к обеду пойдет, вот сейчас спит еще, к 14.00 пойдет, в 19.00 придет скорее всего уж обратно, очень много времени он дома, выскочит на работу и сразу назад бегом, утомляет даже

гость
Гость

Сообщение было удалено

дома ребенок кричит, пукает, плачет, жена издерганная, конечно не комфортно, у мужа детные мужики на работе домой-то не спешат как раз)

гость

Поэтому меня смешат тетеньки, которые запрещают с друзьями видится или вызванивают мужа)) мне бы такого, кто бы к друзьям ходил или к родителям, мой и к родителям не ходят, те любят его делами загрузить, он не хочет

Вау

Детные , никто ваших детей не ненавидит. Просто себе не хотим проблем связанных с деторождением и все )
А вы уже тут сочиняете... Поменьше злобы )

гость

Вдвоем конечно хорошо, комфортно, тихо и спокойно и никто не орет над ухом, и спать можно спокойно и заниматься чем хочешь

Гость

Я - "детная" и меня бывает раздражают чужие дети. А некоторые и бесят. Про ненависть это вы конечно загнули

Гость

Мне 27.детей нет.я уже не надеюсь.со здоровьем все норм.от бывшего мужа не забеременила так как он не здоров был.и от нынешнего мужчины тоже почему-то не получается хотя у него и есть ребенок взрослый.я уже и плюнула.нашла себя в путешествиях. Жилищный вопрос решаю.говорят если переключиться то забеременеешь.я даже в это уже не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас же волнует, отчего матки чф простаивают без дела и что их нужно вырезать)
Или только вы имеете право совать свой длинный нос в чужие трусы?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну мой вот живой, активный, общительный. Но только на работе. Дома он отдыхает, не терпит кого-то, даже в гости не зовет, а с друзьями в кафе встречаемся. Мы оба единственные дети в семье, привыкли к тишине в собственном доме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на работе мой тоже живой и активный) иначе б карьеру не сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот позвольте вас спросить, почему это вам чужие мужья покоя не дают?
Статья висит про Хью Джекмана. Счастлив в браке, приемных детей воспитывает (разве не благородно?). Так нет, тетки изошлись на *****, испереживались, что надо ему род продолжить, бросить жену и осеменить молодую.
А еще ч/ф в злобе упрекаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные задают некорректные вопросы, в чем то упрекают несправедливо, я согласна. Но до прямых оскорблений опускаются как раз ЧФ. Кто называет детей - личинки, выб_ляд_ки, полуфабрикаты, кусок мяса??? Неужели родители? А родителей своих - сви_ номат_ки, бы_ дло- ов_уля_хи ? ?? По моему это перлы как раз ЧФ! Реально, совсем незлобленные милые люди!

Кошшшшшь

Автор, что самое главное в жизни? Здоровье и деньги. Рожая ребенка, вы теряете и первое и второе. Так что узбагойтесь, все у вас просто зашибись! С жиру просто беситесь, от преизбытка комфорта и отсутствия проблем!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Цитату приведите?)

Вау

Это детные тут, и измены мужа пророчат, и детей на стороне, и матки вырезать предлагают, и выдумывают какие-то детские травмы у чф, а все из-за того, что кто-то просто не хочет лишать себя привычного комфорта и при этом никому не мешает )

Вау

Оу там очередная тема "подруга и ее ребенок", в красках показывает неадекватность мамашки. Заставляет автора общаться с ее 2-летним ребенком. Что у нее в голове ?) манная каша?
Детные, за собой следите лучше)

Гость
Кошшшшшь

Сообщение было удалено

Москва, 8 декабря – АиФ-Москва. Бездетные
люди более других подвержены риску ранней
смерти, сообщает BBC News о выводах,
сделанными в ходе исследования датских
ученых.

Ну вы, капец! Еще говорят детные глупые! У меня даже слов нет на вас! Нерожавшие здоровей тех кто родил( если что заложено природой в организме человека)? Ну-ну. Сиди, я сам открою...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

«Ненавижу беременных, меня мутит от
одного взгляда на них, презираю и ненавижу
омерзительных, полоумных, вонючих
квочек!»