Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результат-то есть - нет ребенка.

Убойная логика) в стиле овулей)
Кстати вы тоже убийца, должны рожать каждый год, а вы родили одного, максимум двух, а остальные где? Правильно - погибли. УБИЙЦА ахахахах))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как-же, а вдруг общество заклюет? как только ЧФ не называют и неудачницами и несчастницами и пр. При этом эти "неудачницы" живут в любви, достатке и годами пьют ОК, просто умеют предохраняться, а осуждающие детные сидят в хрущевке с бедным мужем, который их дай Бог раз в 5 лет в Турцию вывезет(( пичааааль ведь совсем, одна радость - хоть детей завести, больше ведь все равно нечем заняться, по 200-300 тыс в мес муж ведь не выделяет, нет у него в принципе

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему мужчина после? ) муж и есть источник моего достатка, любит, ценит, на работу не гонит, а вот дети не нужны, это правда и родня остальная- тоже на 5-м месте

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так я собственно и не возражаю. Просто где-то тут вычитала, что потом бездетные пожалеют..... Сколько ее знаю, это Потом все не наступает, более того, бесят маленькие дети человека. Ну родила-бы под нажимом родни. Кому лучше-то?

гость
Я

Сообщение было удалено

А зачем всех ЧФ непременно выставлять всклокоченными кошатницами-собачницами? Это к чему? Чтобы на их фоне приличнее смотреться? Ну я вот тоже ЧФ, ни котов, ни собак, состоятельный муж, занимаюсь собой и да, не расплачиваюсь родами за свой достаток, так не все умеют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчина после ВАШИХ потребностей для ВАС. Так гармонично. Потому что даже без этого мужчины ВАМ надо будет жить. Поэтому в первую очередь - сама и свои интересы. Всё остальное - преходяще.

Я
гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете!!! Она любит животных, а не детей и что??? И у многих семей с детьми животные в доме есть. Что-то вы прочли не то, что я вкладывала в пост.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Никому. Я своей знакомой в такой ситуации дала почитать "Материнскую любовь" Некрасова. Там очень хорошо убираются комплексы, которые насаждает общество. Общественная мораль вообще часто аморальна. Рожай детей - НАДО. Выходи замуж - НАДО. Получай высшее образование - НАДО. Кому надо? Если бы люди делали то, в чём сами ощущают потребность, то было бы счастье и гармония.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот зачем вы годами пьете ОК? Сделайте себе стирилизацию, и все проблемы решены! А то потом вот такие любительници жить для себя, вдруг потом под влиянием каких то мыслей- факторов вдруг рожают, и понимают что нет все таки не мое- и ребенка в помойку/ дет.дом! Не хотите ребенка - делайте стерилизацию! Не делаете- значит не уверены в своей позиции, оставляете себе шанс передумать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело, шансов не оставляю. ОК мне полезны для здоровья, зачем мне от них отказываться, вы в своем уме? Ну и какая стерилизация, кто мне ее сделает? Да и зачем вредить своему здоровью? Мне нравится принимать эстрогены, кожа от них светится, грудь выросла здорово, была единичка, сейчас 3 размер, кожа гладенькая очень хорошая, волосы на ногах наоборот стали меньше расти, на голове стали гораздо гуще. Я кстати ОК начала пить еще до начала половой жизни. Так что от ОК мне одна польза, цикл ровный, ПМС нет, настроение отличное. Все хорошо. Но ОК надо тщательно подбирать, а не пить что попало.

Гость

Просто, для меня, люди не сделавшие себе стирилезацию, ни разу не ЧФ! Просто люди которые сами не знают толком чего хотят/ не хотят! Сегодня я так думаю, завтра буду по другому думать! Зато доказывают что то, с пеной у рта. Так и говорите, пока, я еще не хочу детей, а что там завтра будет - бабушка на двое сказала! А то все прям ЧФ, а мостик за собой оставляют!

гость
Я

Сообщение было удалено

Я прочла именно то что вы написали, раз детей нет - значит у тетки заскоки, куча кошек или собак, вот надоело такое читать ей Богу, кто- нибудь обязательно напишет такое. Почему здесь и пишу, чтобы показать что есть классные молодые женщины, без загонов, с состоятельным мужем, отличной семьей, любящими родителями, даже племянниками, достатком и без детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мостик не оставляем! Стерилизацию никто делать не станет! Бездетной в нашей стране, вы не знаете что ли? Да и потом, перевязать трубы - хорошо, но ОК я бы все равно хотела принимать, получается зачем мне идти на операцию, если даже после нее я бы все равно стала пить ОК? Пишу же, на ОК у меня внешность гораздо лучше, мне нравится и грудь большая и налитая без всяких операций, как муж говорит - и зачем тебе пластика (я раньше хотела), смотри как на ОК грудь выросла+кожа шикарная

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати кроме ОК у нас еще и презик, двойное предохранение, это хоть вам говорит о том, что люди настроены серьезно или нет? А вот многие детные как раз предохраняются кое-как, а потом ходят на аборты - вот это мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо ехать в другую страну.

Во-вторых, у немногочисленного процента, но могут быть осложнения после этой операции. Поэтому - это как на всякий случай удалить аппендикс себе...

гость

Я уверена что лучше 2 метода сразу, тем более за 10 лет полет нормальный, чем какие-то вмешательства в организм, непонятно насколько полезные, тем более от ОК я не собираюсь отказываться

гость

Тем более мне 34, как вы думаете живя с обеспеченным мужем почти 10 лет в браке если б я хотела родила бы раньше или нет? И зачем рожать теперь, когда после 34-35 может уже быть даун? Логически мыслить вы умеете? То есть тетка пропускает все годы, при этом находясь в браке, но потом зачем то в 35 +рожает, смысл? А детей я не хотела и в 18 и не хочу и сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня нет животных и не будет, я их не люблю.
Это вообще закладывается с детства - вырос ребенок с кошками и собаками в доме, так потом всю жизнь и будет их держать, независимо от наличия детей.

гость

А ОК я с самого начала стала пить для внешности, вычитала что грудь растет и кожа лучше становится и мурсики короче, а то лили по 7 дней, тогда я еще и мужа-то не знала, а уже ОК пила и правда так и оказалось, может еще поэтому молодо выгляжу, больше 26-27 не дают, кожа гладкая, упругая, увлажненная и вот я буду отказываться от такого блага что ли? и зачем спрашивается?

гость

Мурсики теперь 3 дня максимум, очень удобно, если предстоит поездка то может их отсрочить приемом ОК, чтобы можно было купаться спокойно

Гость

Может я так думаю, после того как посмотрела передачу( жаль не помню название), про бывших ЧФ, по разным причинам, все таки ставших мамами. Там и увидела этот апогей лицемерия, когда люди били себя пяткой в грудь, и грязью поливали людей с детьми, а потом вдруг сами стали любящими мамами, и " ой, мы не понимали тогда!" Противно. "Свободные от детей", те кто никогда их иметь не сможет. Остальные просто - в данный момент времени бездетные. Небольше.

Как говориться- жизнь долгая, попа скользкая! Так что лучше не зарекайтесь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, про ОК, я в курсе не утруждайтесь!))) Сама пила для тех же целей, еще до начала половой жизни и в последствии. Родила в 27 лет, до этого прекрасно жила так же как "ЧФ", только всегда знала что к 30 хочу быть мамой))).

Гость

[quote="гость" message_id="52291122"]Тем более мне 34, как вы думаете живя с обеспеченным мужем почти 10 лет в браке если б я хотела родила бы раньше или нет? И зачем рожать теперь, когда после 34-35 может уже быть даун?

Девушка,успокойтесь: даун может быть в любом возрасте,а реальные риски вырастают после 40.
Учите матчасть)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так как бы..Если Вы ни разу не были беременны,то может, Вы бесплодны? Или Вы всю жизнь с таблетками и резиной наперевес?))))
Детным иногда приходится делать прерывание,да,там бывает куча причин.
Но это говорит об их здоровье-раз они беременеют.
А Вы,возможно,уже отбракованы природой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Теперь понятно, зачем бездетные вечные завсегдатаи таких веток " У вас всё в порядке с головой? Тема называется " Бездетные, как вы живете", и вопрос задается именно бездетным, которые отвечают как раз по теме. Так что вы себя спросите, всё ли у вас хорошо. если вам, детной, понадобилось зайти в тему, которая вас совершенно не касается, вы даже по теме не в состоянии ответить. Но тем не менее вы и вам подобные как раз завсегдатаи тем, где автор спрашивает только бездетных. А вас прям как магнитом тянет на такие ветки вместо того, чтобы пойти на мамские темы и на темы, где обсуждаются вопросы воспитания детей. Вам там не интересно, вам лучше пойти на ветку про бездетных.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

да о чем вы говорите? в России делают стерилизацию женщинам после 35 лет, имещим ДВОИХ детей. Сначала бы изучили вопрос, а потом говорили.

Гость

Автор в теме " Бездетные ,как вы живете" пишет "Интересно послушать мнения именно людей без детей и в том возрасте, когда их "заиметь" уже вряд ли возможно.) ". Я так понимаю, многие детные не обращают внимания на пожелания автора, главное ведь слово " бездетные" в теме, а значит, детным женщинам нужно обязательно влезть, ведь они думают, что их мнение очень ценно для автора темы и для других бедетных. :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, на ярине яичники действовали, ярина к примеру мне не подошла, врач назначила другие и сказала, что так бывает при высокой фертильности, хорошо что я тогда пошла на узи! иначе был бы залет

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда знала что не хочу и мне не 30, а 34 уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошек они воспитывают) Чего им еще делать-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вины нет. Чф вобще не виноваты в моих обстоятельствах. И самих чф в жизни нет. Они все собрались на вумене и выпрашивают внимание у публики посредством парадоксальных высказываний, которые мелькают в прямом эфире. Развлекайтесь, девочки, больше видать нечем. Хорошего дня.

++++++++++

Да вроде как они все "счастливы и свободны" , ан нет, всю жизнь вынуждены отбрехиваться и оправдываться... Вроде мамы уже родили и вырастили и замуж выдали, а у бездетных ,как ни парадоксально, тема детей красной ниткой через всю жизнь проходит. Так и тусуются из ветки в ветку утешая и подбадривая себе подобных и в поиске печальных историй материнства, смакуя которые, как-бы возвышаются в собственных глазах. Признаться самим себе, что большую часть общества составляют нормальные, благополучные семьи, для чф смерти подобно..
Боже, вот читаю и думаю, ЧТО должно случиться с этими нелюдями, чтобы так ненавидеть детей и мам. Ведь многие посты такие ненавистные, злоба прямо из монитора сочится... Что это за женщины, кто их ростил и воспитал, что это за семьи, где с молоком матери девочки впитывают основную мысль: дети это плохо, это неудача и тд.
Спасибо природе, хоть она их лишает инстинкта размножения. Пожалуй, единственное, за что я уважаю чайлдфри, так это за то, что они не рожают себе подобных: существ, ненавидящих все живое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для того,чтобы благополучно зачать,выносить и родить-работающие яичники-далеко не все))) Спросите у любого гинеколога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Да вроде как они все "счастливы и свободны" , ан нет, всю жизнь вынуждены отбрехиваться и оправдываться... Вроде мамы уже родили и вырастили и замуж выдали, а у бездетных ,как ни парадоксально, тема детей красной ниткой через всю жизнь проходит. Так и тусуются из ветки в ветку утешая и подбадривая себе подобных и в поиске печальных историй материнства, смакуя которые, как-бы возвышаются в собственных глазах. Признаться самим себе, что большую часть общества составляют нормальные, благополучные семьи, для чф смерти подобно.. Боже, вот читаю и думаю, ЧТО должно случиться с этими нелюдями, чтобы так ненавидеть детей и мам. Ведь многие посты такие ненавистные, злоба прямо из монитора сочится... Что это за женщины, кто их ростил и воспитал, что это за семьи, где с молоком матери девочки впитывают основную мысль: дети это плохо, это неудача и тд.Спасибо природе, хоть она их лишает инстинкта размножения. Пожалуй, единственное, за что я уважаю чайлдфри, так это за то, что они не рожают себе подобных: существ, ненавидящих все живое.

ЧФ просто не любили в детстве,чтобы они ни вещали здесь про счастливые семьи.П..ть-не мешки ворочать, ясное дело.
Потому и выбор у них такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Да вроде как они все "счастливы и свободны" , ан нет, всю жизнь вынуждены отбрехиваться и оправдываться... Вроде мамы уже родили и вырастили и замуж выдали, а у бездетных ,как ни парадоксально, тема детей красной ниткой через всю жизнь проходит. Так и тусуются из ветки в ветку утешая и подбадривая себе подобных и в поиске печальных историй материнства, смакуя которые, как-бы возвышаются в собственных глазах. Признаться самим себе, что большую часть общества составляют нормальные, благополучные семьи, для чф смерти подобно.. Боже, вот читаю и думаю, ЧТО должно случиться с этими нелюдями, чтобы так ненавидеть детей и мам. Ведь многие посты такие ненавистные, злоба прямо из монитора сочится... Что это за женщины, кто их ростил и воспитал, что это за семьи, где с молоком матери девочки впитывают основную мысль: дети это плохо, это неудача и тд.Спасибо природе, хоть она их лишает инстинкта размножения. Пожалуй, единственное, за что я уважаю чайлдфри, так это за то, что они не рожают себе подобных: существ, ненавидящих все живое.
+100 кому дети не нужны они это не обмусоливают и не пишут ненавистных постов, каждый выбирает свой путь. А убеждать других не нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для того,чтобы высказать свое мнение в случае сомнений человека(как у автора темы). Потому что 40 может стать последним вагоном в плане деторождения. А кошки никуда не денутся и на пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы.. Просто я в реальной жизни не встречала таких детоненавистниц... И ума не приложу, как можно в себе воспитать такую ненависть? О каком счастье вообще можно говорить, когда столько черноты в душах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не ампутируете себе мозг, ведь вы им не пользуетесь и не планируете даже.
Медицина давно шагнула вперед, сейчас необязательно что-то себе удалять, можно пить таблетки. Это называется достижения науки. Сейчас и зуб больной стараются вылечить, а не сразу вырывать чтоб не мешал. А вы не в курсе чтоли? Вот глупышка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но таблетки,как правило=гормоны, что является палкой о двух концах,Вы не знали,глупышка?
А нет органа=нет проблемы))
Что же Вы теряетесь,ЧФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) еще раз повторюсь - добро пожаловать в 21 век) и читайте внимательнее про применение ОК) от чего и для чего они нужны помимо противозачаточной функции)
И что там про мозг, ведь "нет органа нет проблем", вас это касается напрямую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализируя инструкции некоторых гормональных контрацептивов, мы можем увидеть предупреждения о ряде побочных эффектов. Предлагаем рассмотреть их в порядке от самых распространенных до самых редких:
— головные боли и головокружения;
— перепады настроения;
— тошнота, рвота и вздутие живота;
— боли и отекания грудей;
— боли и судороги в животе;
— кровотечения и кровянистые выделения между менструациями;
— ослабление либидо. Будет интересно прочитать, как увеличить либидо у мужчин;
— гипертензия / гипотензия (повышение/снижение давления);
— тромбоз глубоких вен, тромбофлебит, легочная эмболия;
— изменения в составе слизи и вагинальные инфекции;
— увеличение веса – за счет задержки воды и повышения аппетита;
— доброкачественные изменения в груди;
— воспаление эндометрия;
— проблемы со зрением (сгустки крови в сосудах сетчатки);
— нарушения слуха;
— нарушение толерантности к глюкозе, резистентность к инсулину;
— повышение уровня триглицеридов в крови;
— холестаз (застой желчи);
— первичная аденома печени или рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы Америку не открыли. Всегда будет процент несостоявшихся и со стороны детных, и со стороны ч/ф.
Примеры несостоявшихся ч/ф - Л. Гурченко, Лолита, полно среди населения.
И как вы думаете, что лучше родить и пожалеть или наоборот?

Гость

На патологические изменения печени влияет длительный период использования противозачаточных средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех лекарств есть побочки) как и любой медали две стороны)
Работа вашего мозга пугает меня) это детность так влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно) поэтому можно чередовать их прием с использованием презиков, вы же в курсе такого изобретения?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение никого не волнует. Автор спрашивала бездетных, про их мировоззрение в зрелом возрасте. У вас такого мировоззрения нет, вы не можете отвечать за других людей, тем более будучи детной. Вы и вам подобные по теме ответить никак не можете кроме штампов "дети всегда счастье, автор, рожайте ,если не родите, то пожалеете". Ну и про кошек тоже штамп. :))

Гость

И кстати не нужно постить простыни побочек, кинули бы ссылку. А то я вам сейчас накидаю простыней про пользу ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чего теряетесь?) В платной клинике сделают Вам стерилизацию и никаких проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордо сказала одинокая владелица 6 кошек.

Гость

Применение ОГК сопровождается рядом положительных неконтрацептивных эффектов. Это, в первую очередь, снижение риска развития кист яичников, рака яичников и эндометрия, доброкачественных опухолей молочных желез. Реже возникают воспалительные заболевания тазовых органов, а риск возникновения внематочной беременности практически отсутствует. Уменьшается количество заболеваний, связанных с дефицитом железа (анемий), дуоденальных язв и ревматоидного артрита, а также вероятность развития предменструальных симптомов, дисменореи и эндометриоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм...Годами в презервативах? И муж щщастлив?)))Редкий экземпляр.