Я хроническая не умею врать - так воспитали, но по жизни меня окружают те кто постоянно врут мне, причем выясняется это позже, на месте не могу человека поймать.
Почему так происходит?
Меня тоже, давайте отомстим виесте
Причем тут "притягиваю обманщиков"? У нас полстраны постоянно, регулярно врут. Вон телевизор включите, президента послушайте. Там же враньё на вранье. У нас уже национальная традиция - постоянно врать и воровать. Вот и люди такие кругом. Потому что хорошо в России живут только воры и мошенники, лгуны и облизыватели начальственных задниц
Турка ищи
на всякий случай.
Если человека все время обманывают,это значит он позволяет себя обмануть)все просто
Другим доверяете больше, чем себе. Как вариант.
Сообщение было удалено
А как это исправить, чтобы не позволять себя обмануть?
Что внутри себя нужно поменять?
Я доверчивая там где не надо, а там где можно довериться и расслабиться - ищу подвоха. - Подметила сейчас только эту особенность....
Понять, какие будут последствия обмана, если он случится.
Вас особо не зацепило, вы ничего не потеряли, как-то вывернули ситуацию, что ещё и что-то поимели? Тогда можно доверять. Всегда пробуйте просчитать последствия для себя того или иного шага оппонента и тогда всё значительно упростится.
Так смотря, что за враньё,одно дело на деньги кинули, другое, когда люди постоянно строят планы в которых ты участвуешь, а потом, как в анамнезе. Ну, для примера рассказывал друг, как со знакомой договорились ехать в Питер. Звонит А она с удивлением: Что какой Питер ? Я в Ярославле.Я не помню, разве договаривались ?Как правило вторая ситуация с анамнезом возникает,когда нами не дорожат, или считают,что добрая душа простит Короче надо цену себе знать, давать понять,что если что ты их знать не будешь Но у меня самой не получается. Я стараюсь, конечно окружить себя надёжными людьми, но и старые проверенные начинают фортели выкидывать Теперь чётче позицию озвучиваю, а если что отдаляюсь. На деньги меня сложно кинуть, у меня их нет
Сообщение было удалено
Анамнез это история болезни. А потеря памяти - амнезия. Если хотите щегольнуть терминологией, сначала погуглите. А то читаешь и не понимаешь, чавойта????
Обманщики притягиваются ко всем. просто мы расстаемся с ними с...разным уровнем потерь.
Сообщение было удалено
Вот к чему сей пук? шуток в упор не понимаете?
А Кактус прав(а).
Ну, что касается денежных вопросов, я вообще устным разговорам не доверяю, не рассчитываю на них серьезно. Все должно быть зафиксировано на бумаге, зато она отстаивается в суде легко, если что.
А если речь о мелком вранье в отношениях, то если человек подвел меня 1 раз, я даю ему шанс, если дальше пошла система - отношения прекращаю. Мне не нужна ходячая проблема под боком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы их не принимаете, т.к. сама не такая. Поэтому они и притягиваются к вам. Примите и поймите этих людей, они это делают по каким своим причинам и к вам перестанет их тянуть). Конечно иногда будут попадаться, но не чаще чем другим.