Учитывая что замуж я не собираюсь, мужиков к себе домой не привожу (не в моих это правилах). Навеяно темой мать и дочь про размен трехкомнатной квартиры, мне мама как то сама предложила такой вариант, …
Сообщение было удалено
Ты-то сама эту квартирку трехкомнатную заработала, ущербная? Не всем повезло, как тебе с мамой. Прежде чем про ущербных лепетать, посчитай, во сколько твоим родителям обошлось то, что еще можно разменять. Такие умные тетки пошли - палец о палец не ударят, чтоб самим что-то заработать, а женихов им подавай с квартирами.Откуда ты знаешь, какие у парня обстоятельства и он может, получше всякого квартирного окажется? Хотя если вы с мамой "мужиков не водите", откуда тебе это знать.
Сообщение было удалено
+мильон! Типичные старухи-шапокляк, обычная бабья яма, а гонору...
Сообщение было удалено
Каждый придумывает в мере своей испорченности. Где вы увидели, что у мужчины должна быть квартира? Вариант вдвоем на съемной вполне вписывается в процитированный вами текст.
Сообщение было удалено
и что делать с таким убожеством, у которого даже жилья нет? только не говорите спать с ним и рожать ему
Сообщение было удалено
а вы гордитесь что с бомжами встречаетесь? )
Сообщение было удалено
Сдается мне, никуда автор не пойдет из маминой квартиры. Тем более ей нравится с мамой жить. Еще бы людей других не оскорбляла, у которых нет от родителей целых полторы комнаты площади, как у нее, и мама добрейшей души, которая вообще согласна поменять квартиру. Есть же такие мегеры матери, из вреда простого клочка метра не уступят. Автор могла бы и поскромнее быть, раз сама эту квартиру не заработала. А родители как ишаки работали, раз на целую трехкомнатную заработали.
Сообщение было удалено
И рожают, и спят. И не всегда с убожествами. Поживите на свете подольше, еще не то обнаружите. Сборище малолеток на форуме...
Сообщение было удалено
Да и автор не бомжиха. Но отдельной квартиры у нее нет. Можно, как вариант, к мужу пойти, а у него тоже может, трехкомнатная и там мама. Так к кому лучше-то? Может, на своей кухне лучше с мамой со своей быть, чем с чужой теткой?
Сообщение было удалено
Завидно?
По поводу нытья - "мамы-мегеры не дают жизни доченькам". Ну что за бред? Вам же не пять лет - вы сами выбираете, как жить. Не отпустить от себя - как это можно сделать? Вас кандалами к батарее приковали? Не нравится с мамой жить - ничто вас не может остановить - живите отдельно, независимо и самостоятельно. И не надо хныкать.
Сообщение было удалено
Не зарекайся, еще поживешь на старости лет.
Сообщение было удалено
Мама пусть живет
В своей
3 Трехкомнатной квартире,
Вы копите на свою,
Или берите кредит
1 000 000 рублей
Сообщение было удалено
Квартира в совместной собственности,а не только мамина.Разницу чувствуете?
И,знаете,есть такая восточная мудрость :"Наделяйте детей добром при жизни,чтобы они не стали мечтать о вашей смерти".
Сообщение было удалено
У нас в провинции съём однокомнатной квартиры равен обычной ежемесячной зарплате бюджетника.Выход?
Сообщение было удалено
И сдо хни,не дожив до сорока,заживо съеденная матерью.
Сообщение было удалено
Куда вы рожаете, еще и двоих, если даже студии своей детАчке купить не можете?
Как-то неправильно тоже: то орут" деточка, деточка", то вдруг выясняется, что жить этой милой деточке негде, кроме как с родителями, так как родители были не в курсях, что такой вопрос обязательно поднимется.
Если заработать сам себе к тридцатнику на квартиру не смог, куда детей шлепаешь?
Сообщение было удалено
Судя по возрасту мамы автора, и автору не 20. Значит, квартира была или получена еще при совке, или куплена позже. Автор никого не шлепает и даже не собирается, мужиков они не водят. Может, им площади, как вам, мало, кто знает. Дождется автор, пока у нее будет возможность иметь еще и для ребенка квартиру - детородный возраст весь выйдет. А что там ребенок без отца будет расти, в бабьей яме, и так понятно. но лучше так, чем ничего, иначе люди вообще вымрут, если никак рожать не будут.
Сообщение было удалено
При таком уровне нищебродства как у нас в стране как люди вообще решаются рожать.загадка
Сообщение было удалено
Не поняла - мама причем??? Представьте, что нет ее - кому вы будете объяснять, что зп недостаточная, чтоб жить так, как вам хотелось бы?
Сообщение было удалено
В трешке тоже одна комната только на мужа и жену какая разница-то? Когда отдельная однушка гораздо лучше.
Сообщение было удалено
При том,что разменивать надо,и не заедать жизнь дочери.Неужели однокомнатной квартиры мало,надо непременно в трешке телиться,когда дочь бомжует?
В комнате в коммуналке с газовой колонкой в ванной. НЕ приезжая, мужиков в множественном числе НЕ водила, только единственного мужика за которого и замуж потом вышла, с мамой прекрасные отношения. Съехала потому что как раз добрая дочь - не могла видеть маминых переживаний. Возвращаюсь домой в 2-3 ночи со свидания - мама не спит, ждет меня. Поругалась с парнем - мама молчит, но вижу что переживает. Прогуляла лекцию в универе - опять молчит, но вижу что переживает. Насвинячила в комнате - мама не ждет моего возвращения, молча убирает. Я и решила, что лучше строить личную жизнь, взрослеть и набивать шишки на отдельной территории, уговорила маму отпустить на съем. Потом замуж вышла, с мамой созваниваюсь почти каждый день, навещаю раз в неделю, но у меня своя семья и своя жизнь, а у мамы своя, не представляю как бы мы с мужем жили на родительской территории.
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
ну не знаю, если дочери и матери уже много лет, типа 50 и 70, и нет мужей и внуков, то почему бы и не жить вместе. А если дочери 25-40, то конечно лучше одной, если есть желание все-таки пожить с мужем, а не мамой
Я бы с мамой жила. Сейчас учусь в вузе и снимаю однокомнатную. С мамой лучше.
Сообщение было удалено
а зачем мужиков в свой дом приводить? Когда можно к нему в гости ходить)))) Я вообще никогда домой мужчин не приводила-както у них и своя жилплощадь имелась и получше моей на порядок))) Сейчас замужем.
У родителей огромная трёшка с кухней-гостиной,отношения всегда отличные были в семье, но мне хотелось быть хозяйков в своем доме, на своей кухне:))) Я из дома в 18 лет убежала "замуж", в съемную общагу к мужу. Через два года развелась, прибежала обратно в родительский дом, прожила с родителями полгода, затем во второй раз замуж выскочила (жили сначала вместе полгода, у мужа своя однёшка была, затем расписались). Умер мой дедушка, мне в наследство оставил двушку. Сдавала её, жила у мужа в однешке, муж переезжать не хотел - до метро 5 минут пешком, он без машины был, а моя квартира в 3-х остановках от метро:) Жили-жили, полюбила другого, ушла от мужа к себе в двушку вместе с новым мужем, ща вместе с третьим мужем и полугодовалым сыном живет в двушке. Папа мой недавно умер, мама осталась одна в хоромах, зовёт нас к себе жить, муж не против, а я не могу и не хочу! Пусть я в маленькой панельной двушке с мужем и ребенком, зато у меня всё свое, что хочу то и делаю, сама себе хозяйка! Никто мне ничего указывать не смеет! Мама моя - золотая женщина! Но и у нее свои бзики! Поэтому предпочитаю жить отдельно!
Когда вы живете вместе с родителями, вы их по сути"кормите": они" живут" за счет вашей жизни. Разве это непонятно?