Вопрос к тем, у кого нет подруг, семьи, родственников.
Как вы живете?
С кем оставляете домашних животных, если нужно уехать?
Как решаете вопрос, если что-то нужно привезти в …
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому я хоть и не хотела замуж выходить после развода с БМ, впоследствии все-таки вышла (если что - по любви), ибо как ни крути - никому до нас не дела, впрочем как и нам до посторонних людей.
Сообщение было удалено
А еще есть автоматические поилки кормушки для животных.
У меня всегда было много подруг, легко знакомилась, всегда всем нравилась - и вдруг, как отрезало. Совпадение, но люди в окружении стали исчезать после моего разрыва с мужчиной. У него друзей не было, только приятели. И вот мы расстались - у него по нарастающей стало увеличиваться к-во друзей, у меня - наоборот. Никаких видимых причин нет. Вплоть до того, что когда-то, если какое-то время не виделась с человеком, сходились опять нормально, теперь же - просто не перезванивают итп. С мужчинами то же. Вот уже год, как никаких контактов нет - просто не устанавливаются, несмотря на все мое желание и старания. Работа - дом, всё( Отпали даже старые добрые компаньоны по выгулу собак - годами дружили и вдруг начали меня избегать.
У меня собаки, кошка и цветы... Мои и мамины... Мамы не стало...
Поняла, что ни на кого нельзя ни то что положиться, а даже просто, ну хоть чуть бы помогли... еще когда она болела.
Денег особо нет. Хоть детей нет... уже легче.
Отпуска под запретом, если попаду в больницу - лучше б мне о туда живой уже не выйти, чтобы никогда не узнать, что стало с...
Если ко хочет сказать, что вот ради животных или/и мужика б те вместо... идите в...
Каждый день да мой. Появились новые подруги, но... не знаю, ничего не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда здесь отписались? Автор спросила про абсолютно одиноких.
Сообщение было удалено
Девочка, я знаю таких людей.
И вы всё познаете. Не судите тех, кто в этом не виноват.\
Спецом для вас- у женщины было 3 сына под 30 лет, муж здоровяк. Все 3 сына умерли, муж тоже вскоре умер. Родственников нет, она живет в доме для престарелых в избушке. если вы думаете, что не можете быть на ее месте - оооочень ошибаетесь
И война - РЯДОМ, и к вам в дом это тоже может прийти. За 3 месяца могут умереть все близкие люди, я всё это знаю.
Я делаю так. Животных не завожу, хотя ОЧЕНЬ хочу собаку или птицу в клетке.даже крысу не могу завести, отдавать ее будет некому.
Цветы все отдала в соседнее кафе, цветы были редкие и дорогие, приняли с радостью. Захожу в это кафе и вижу свои цветы.
Так вот, ничем себя не обременяю
Про больницы вариант продумала. На работе есть нормальная коллега, сама вызывалась, но я не хочу ее обременять. Все родные, могущие приехать, живут далеко. Есть знакомые, которые могут прийти в больницу, чтобы белье взять на стирку( это самое главное) или что-то привезти, это сестра одноклассницы моей знакомой)) А так - никого нет.
Сообщение было удалено
а мне 21 и такая же ситуация, только всегда это было.у всех свои компании, интересы разные, люди меня тоже избегают, как ни пытаюсь найти друзей - не получается, поклонников и парней тоже нет, так что сижу дома в инете, смотрю сериалы.
Сообщение было удалено
не тоскливо вам все время одной?
Сообщение было удалено
да , я вас понимаю прекрасно,такое бывает.ну у вас то есть родители, родственники?
Сообщение было удалено
на 2 недели кормушек не хватит..
да и поилка... это хорошо на пару дней.
опять же, кошки 2, надо следить, чтоб каждая свой корм ела. Значит кто-то должен стоять ждать, пока поедят.
Сообщение было удалено
Да, хорошо не обременять. Но кошки уже есть, никуда не денешь их. Да и без них плохо, как можно засыпать не под урчание)) я так больше 10ти лет засыпаю, привыкла уже)
Мне 28, много лет одна. Родные далеко за много километров, подруг нету, друзей нету, парня-мужа-детей нету, только знакомые и коллеги привет-пока.
Дом. животных не завожу т к не с кем будет оставить если уеду (а путешествую я часто, люблю это дело, причем тоже одна, т.к. на сайтах попутчиков не найти).
Вот тут в больнице лежала 5 дней - все отлично, шутили с персоналом, фрукты носить было не кому, но я заказывала доставку пиццы, очень даже неплохо время провела:)
Дачи нет, обычно беру горящие недорогие туры, много стран уже объездила.
Вот по дому мелочи - гвозди прибить, розетку починить, стиралку установить - тут сложности. Соседей прошу (у нас группа нашего дома в соцсетях), пару раз сосед приходил комод собрать и шланг стиралки прикрутить.
Но мужчины не особо охотно помогают (хз почему, я кстати симпатичная стройная и милая, но речь в теме не об этом).
В основном все таки вызов мастера по телефону за деньги. Но многие мастера не хотят ехать на починку розетки и прямо по телефону предъявляют *что, совсем некого попросить?*. Отвечаю что да, некого...))
Не парюсь, привыкла уже, стараюсь вещами пользоваться аккуратно чтоб дольше не ломались!)
Сообщение было удалено
а можете пояснить почем нет подруг/друзей, по вашему рассказу не похожи на изгоя молчуна
Сообщение было удалено
Я думаю, надо такие мелкие дела копить, а потом мастера вызывать, чтоб сразу все сделал.
Сообщение было удалено
Я активная, общительная. Родители удивляются т.к. знают меня) Незнаю, живу в мегаполисе, тут как то все по себе, замкнутые, не хотят знакомиться. Пытаешься поговорить с кем то а он глаза в пол...Сейчас коплю на квартирку, хочу уехать на юга, возможно так люди более открыты к общению.
В себе объективных причин не вижу - всегда рада гульнуть, посмеяться, и в клубы и в музеи. Везде хожу одна, а кого не позову - все заняты.
Раньше удивлялась сейчас привыкла и прекрасно провожу время - завтракаю в кафешках со свежей юмористической прессой, и в кино и в театр спокойно могу пойти одна. Насильно мил не будешь, не хотят люди общения - и Бог с ними).
Сообщение было удалено
Ничего странного в этом нет для Москвы, к примеру. Хоть это и грустно. У меня 3 хороших подруги, 1 со школы, 2 из института. Мне 47 лет, всё, других близких подруг за это время не появилось. Есть приятельницы, не так уж и мало, как правило появляются по работе, так же легко исчезают из жизни. Сходить в театр, кафе, на выставку, легко, но попросить привезти вещи в больницы можно только близкого человека, не будут просто приятели этим заниматься, да и обсуждать с ними проблемы здоровья не хочется. И если по какой-то причине у женщины нет близкой подруги, то да, это проблема, просить некого, просто некого.
Сообщение было удалено
Люди, вы чего, может еще высшее образование проверять будете? какие рекоммендации, чтобы цветы полить и котов накормить??? сериалов пересмотрели? Все делается очень просто - находите в вашем подъезде бабушку или студентку или просто соседку за стенкой, которым вы доверяете, платите деньги и они вам помогают. Плюсы - им никуда далеко ехать не надо, вы из знаете, если что случится, всегда можно спросить потом. Да и кто станет воровать, если будет знать, что потом бок о бок жить дальше и каждый день перед лифтом встречаться? ну если совсем не доверяете и у вас дома обои с нанопылью за 150миллионов, то можно камеры поставить.
Сообщение было удалено
У всех знакомых незамужних женщин есть подруги, они помогают при необходимости. Я сейчас кормлю котов подруги, она в командировке.
Незамужем удобнее дружить, мужья не разгоняют подруг под разными предлогами.
У меня родители.и кот.но еще есть друзья мужчины.но их тоже не все можно попросить.надеюсь все же найти мужа.с ним легче
Сообщение было удалено
Родители старые. Родственники есть, но давно нет иллюзий по их поводу. Последняя, насчёт родного брата, исчезла лет 10 назад. Абсолютно одна, как это ни прискорбно. Лучшая подруга погибла, пойти не за что особо и не с кем. Да и не хочется - везде одна. Вот такая странная судьба( При этом я модельной внешности и роста, казалось бы, невероятная ситуация(
Сообщение было удалено
ну вот что значит - доверяете? А какие основания есть доверять? Сегодня ей что-то доверите, а завтра у нее какой-нибудь бой-френд пьющий окажется или родственник или она сама денег захочет и вынесут все что можно. Или дебош в квартире просто устроят, попереломают там все. Как можно постороннему человеку доверять?
Сообщение было удалено
Прекрасный возраст,, срочно замуж .
Сообщение было удалено
при чем тут образование?? Важно, чтоб человек ничего из дома не вынес, не приводил никого зная, что квартира пустует 2 недели, и приходил как договорились, а не один раз перед приездом, когда кошки оголодают, и цветы засохнут. Для этого и нужны рекомендации.
В подъезде найти - идеальный вариант, но как-то я не представляю, как найти? Объяву повесить в подъезде?
Сообщение было удалено
Чем тут муж то может? Будем с мужем так же ездить отдыхать, все равно кого-то искать придется, чтоб приходил.
Сообщение было удалено
Ищите зооняню. В Москве это стоит 300 р в день +Ваш корм.
Сообщение было удалено
Ну сейчас, как правило, люди живут, и не знают тех, кто у них за стенкой обитает. А раньше то многих соседей знали и в лицо, и так поболтать например. Вот когда-то и меня просила соседка присмотреть за её кошкой и цветами на время отъезда в отпуск. Заходила я исправно вечером, после работы, убрать лоток, покормить кошку, полить цветы. А как-то раз захожу, ищу Багиру, а её нигде нет, смотрю на кухне, на форточке сетка оторвана, а кошки нет (благо 1 этаж был). Я в шоке, сразу мысль, что отвечать, подхожу к окну, и вижу: гуляет спокойненько во дворе.Ух, пронесло, поймала, но форточку пришлось закрывать.
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете?Очень бы хотелось с вами пообщаться)
Замужние молодые женщины чаще всего скрытно ( а при случае и явно ) ненавидят одиноких и разведенных женщин , в большей степени с детьми . Замужние молодухи считают себя неотразимыми и заслуживающими как минимум хорошее содержание, секс , заботу со стороны мужей . Они думают , что только они трудятся , убирают , стирают , обустраивают быт , что только у них кроткий нрав и ангельский характер , и что только они хорошие любовницы . Замужние молодухи ( и разных возрастов ) даже мысли не допускают , что одинокие и разведенные с детьми по настоящему самопожертвеннее , трудолюбивие , лучшие любовницы , но секс у них бывает крайне редко, или не бывает годами . Замужние молодухи относятся к мужьям как к собственности . В реальности нормальных, благородных, рукастых, без вредных привычек ( и не педофилов) очень мало . И оказываются одинокими и разведенными не от хорошей жизни ( только после того, как "край"). Это только в кино чужие приличные мужики помогают одиноким воспитывать детей , помогают разведенкам по хозяйству . В реальности эгоистичные мужчины дают в лучшем случае разведенным ( и одиноким ) с детьми редкий , случайный секс и горечь расставаний . И этот факт дает еще повод замужним молодухам открыто презирать и притеснять одиноких, разведенных ( и пожилых ) женщин, в том числе на работе . А если у одинокой, разведенной ( и у пожилой ) женщины нет еще и нормальных родственников и подруг , то в обще «дело труба». Тогда к своре замужних молодух ( и курящих злобных работодательниц ) присоединяются еще и бешеные тетки из опекунских советов ( управ, муниципалитетов) .
Сообщение было удалено
это точно подруги
Ищу подругу
Ищу подругу