Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя …
Сообщение было удалено
Да что Вы!😳 😀Скорее, попаданием мимо клавы сенсорной.
Еще что вспомню-напишу обязательно!
О, вспомнила. Есть подруга, объективно классически красивая. Ей постоянно подмигивают, оборачиваются вслед. Так она каждый раз всем рядрм находящимся констатирует: я всем нравлюсь, а вчера мне такой-то комплимент сделали (вы Богиня, к примеру). Вроде всё ок, но воспринимаю по опыту " да, а вы-так себе, дамочки".
А уж это: что ты всё ковыряештся в женихах, нам со стороны видней, кто тебе нужен. А парень-то реально не фонтан и знаю, как над ним эти же дамы посмеивались.
Или сделаешь укладку, пару дней походишь, потом сама так уж волосы не уложу, как профи. "нда, ты два дня красивая, а потом как обычно" и ухмылка.
И не совета как стать лучше. Но если где закосячишь (в кедах в гости зайдешь или с пучком на голове)- беда. Прям шанс на принца пропал.
Короче говоря, вообще объективно красивых вмегда (с макияжем-без макияжа, в мешке-в платье) оч.мало, это редкость. Так что Автор, не будьте букой.
И еще: не хочу Вас расстраивать, но Хью Джекман на Вас не посмотрит, потому что он ***, а не потому что Вы себе придумали.
Замечала- разоденешься,но настрой не тот-мимо парни идут. Настроение хорошее, но хоть в джинсах-улыбаются и заговаривают.
Сообщение было удалено
По всей видимости красавица это вы. А "подруги" дико завистливы.
Сообщение было удалено
ваша подруга наверно вся расфуфыренная, на каблуках, во. ей и подмигивают, сколько ей лет?
Сообщение было удалено
тоже так подумала
Автор, это вам внушили, что вы некрасивая или родители не хвалили внешность, ваши достоинства..
Подумайте, вашу внешность опускали красотки или дурнушки, как обычно бывает? Скорее 2, плюньте на их мнение и делайте себя такой, как ВЫ хотите.
На каждый недостаток вспомните достоинство. Например.
Тонкие губы? - Зато огромные яркие глаза
Курносый (или с горбинкой, в общем, не идеальный, нос) - Зато шикарные волосы
Маленький рост - Зато ладненькая фигура
Кривоватые зубы, если нет возможности выравнять, отбельте, будут неидеальные, но красивые..
Самое главное - ухоженность, чистая одежда, волосы, аккуратный макияж..
Остальное на любителя.
Сразу отвечу:
1. Моя подруга младше меня (они почти все младше на год-два) на пару лет и всегда при параде. Реально умница, но я так бы не смогла. Вот прикол: пройтись на шпильках и длинной юбке в дождь и намокнуть, но все посочувствовали,что дождь. Или зимой без шапки. Да,все заценили укладку, но! Зачем? Не чухоней быть, но иногда этот парад-перебор. Конечно, внимание повышает женоэнергию, да и достойные парни попадаются, но иногда такой вид глупо выглядит.
Кстати, как-то раз подцепила парня на отдыхе в лесном забытом санатории. В шапке с пумпоном. Прям принцесса лесополосы. Местные дамочки меня ненавидели за эту лавстори. Просто хорошо так было на душе...и вообще все знакомства были, уогда не морочилась. Все хотят рядом счастливого человека.
Ох, да я обычная, просто факт: как разъемся, грущу, подруги милые, но стоит быть в тонусе, все, вокзал поехал: стрижка не та, к платью поясок, не худей так, да ты вечно со странными мужчинами знакомишься, все они *****.
О, и еще немного классики: вокруг парни (это друзья, коллеги, случайные попутчики). Дорогая, ну надо то, се поменять...да, мальчики? Я сначала отшучивплась "ну раз мы здесь одни, девочки, давайте обсудим". Не понимают! Забила уже. Просто иронизирую.
Пост 280- плюсую яростно!!!!!👍💗🙏🙏🙏🙏
Ой, Ника, а что же вы таких подруг то рядом с собой терпите? с такими друзьями и врагов не надо. Мало того, что самомнение зашкаливает, так еще и бестактные. Как вы отвечаете на их "комлименты"? надеюсь, на место ставите? как вы ответили вот этой корове -" да ты думаешь, на тебя рьрктили внимание? Красквица я, а ты никто, за компанию"??
Сообщение было удалено
Вы знаете, это моя карма. Я не шучу. Куда не приду-всегда со мной начинает дружить самая клевая дама в коллективе. Причем все блондинки. И так всегда.
Раньше расставалась с такими, теперь среди таких одни коллеги остались. Шутками ставлю на место. Ответ: хотели как лучше, просто это ты сложная.
С той, что в 14 лет так сказала, не знаюсь. Осуждать не хочу, но грамотно распорядиться мужским вниманием-тоже талант. Вот у неё его нет до сих пор. Без злобы пишу.
Она м.б.и не помнит, а вот я-до сих пор. Просто плохое воспоминание.
Сообщение было удалено
Эта подруга явно Нике завидовала, раз так рьяно доказывала, что красавица это ОНА..
Ника подруга ТОЧНО завидовала, вот мне (откровенно говоря) обидно, когда при мне других расхваливают, а про мои достоинства не слова.
И когда меня хвалили/хвалят, с детства заметила, девочек аж бесит, некоторым просто обидно. Мы женщины, для нас это норма)).
Сообщение было удалено
О, прекрасно понимаю!
Кстати, м.б.это иногда правда глупость и недостаток воспитания. Так, просто от души объявлять постоянно "я -красивая". Да. Красивая. Ок, мы уже поняли! Спам прям.
Конкуренция, одним словом.
Сообщение было удалено
если взяли замуж это не значит что она эталон и на нее нужно равнятся. хотя бы пример с квазимодами. и это не первый случай у меня тоже соседка по дому страная как атомная война метр с кепкой фигура бабки колхозницы это когда опа широкая безформенная пузо как у бегемота а лицо 40 дать можно. колхозница а замуж вышла за симпатичного парня. который с ней позже развелся видимо не удалось отжать что либо. в основном на таких женятся улучшить свой быть делая его более комфортным. а красотк сторонятся потому что там нужно будет не отлынивать от своих обязанностей и очень для них сложно делать что для женщины.
Сообщение было удалено
Ну, вы явно недооцениваете страшилок Они тоже хавают не ртом , так п о п ой.Вот один знакомый симпатичный ,женился на страшненькой Думали, какая от неё может быть выгода? У него квартира, у неё нет.Зарабатывает он не намного, но больше Он, как оказалось рассчитывал,что она не ревнивая и будет глаза закрывать на его гулянки.А она попритворялась неревнивой, пока он женился, родилась дочка.А теперь его так скрутила,что он посмотреть боится на других, вдруг стал подкаблучником,отправила его на 3 работы, сама не работает И в результате он загнанный, плохо выглядит, а она очень даже неплохо, за его счёт приоделась.В том то и преимущества страшных, они смотрят на жизнь трезвым взглядом, так как жизнь их не балует.И ещё у них психология чёткая,что все им должны за то,что не повезло со внешностью
Сообщение было удалено
У меня характер такой- в любви я больше отдаю, ничего не требуя взамен, ну нравится мне так. Я стройная, домашняя, спокойная, не пьющая, не курящая, верная, нежная, люблю готовить, занимаюсь спортом, люблю секс.И что? Я на данный момент свободна, даже в гражданском браке не жила, на СЗ мужчины какие-то вялые, инициативы нет никакой, пишу сама, тоже толку ноль.А так хочется семью.
Сообщение было удалено
да, напоминает Шайю, служанку-любовницу из Игры Престолов)
аахаха..я сейчас вам такоое покажу..и она с мужем, и родила..муж ее боготворит..и еще мужики таскаются.....
чет не вставляется картинка
ну и вот ..она то ли с отклонениями... и может мужикам это и нравится..потому что она ну, простая..как 3 копейки..рассуждает как ребенок...
Сообщение было удалено
Ой я Вас умоляю))) Какая конкуренция? Моей тёте 42, она 20 лет замужем и у нее трое детей. Не красавица, но симпатичная, женственная и жизнерадостная. На неё всю жизнь и до сих пор мужики вешаются, хотя она несвободна. Дело не во внешности, а в энергетике, харизме, характере.
я люблю осадить пухленькую
Сообщение было удалено
жуть конечно.
наверное без запросов
Сообщение было удалено
хз...она на другом форуме создала тему.что 3 года назад поехала отдыхать..и за ней приударил парень, добрый, красивый и бла-бла...она его отвергла..потом они общались эти 3 года по инету..и тут она узнает что он богат очень..и она значит пишет "меня давит *****...я не знала что он богатый..Вот если бы я знала, я бы с ним замутила"....все ей отвечают...- "вот после таких как вы, мужики и думают что все женщины меркантильные"
в общем...там походу с запросами все в порядке... )
просто она не далекая..и не поняла что он просто хотел ее на время отпуска..чпокнуть...
и вот такое она пишет сейчас..когда есть муж и ребенку почти год...
Нде...Почитала тему и соглашусь с тем, что внешность вообще никак не помогает в личной жизни...О себе скажу - лет до 20 была классическим гадким утенком: лищний вес, очки носила, волосы в пучке,была замкнутой и всего боялась. После 20 стала следить за собой: спорт,правильное питание, фигура стала стройной, сменила очки на линзы, ухаживаю за волосами:прически и укладки делаю, умеренно пользуюсь макияжем. Внимание со стороны мужчин есть:комплименты, оборачиваются на улице, сигналят даже...Но в личной жизни никаких изменений:пытаюсь знакомиться,общаться как умею, побывала в отношениях один раз, но неудачно...Все время преследует классика жанра: либо мне не нравятся, либо я. Иногда прямо руки опускаются, хочется ведь любви, но где ее взять?
Какая-то аура у меня отталкивающая или что, я не пойму...Я заметила, что у парней вообще почему-то не возникает желания даже просто поухаживать за мной или помочь, хотя мне часто бывает нужна помощь, а первая я просить не могу. Хотя за другими девушками, я заметила, ухаживают и помогают, даже когда они не просят. Внешность у меня как раз "слабой" девушки: я невысокая,стройная, кудрявые волосы,голубые глаза,многие за это меня Мальвиной называли или "ангелом",бррр,бесит если честно)))) Но я вида не показывала,выгляжу приветливо, морду кирпичом не делаю,никому не грублю никогда, даже если доведут,всегда спокойно реагирую.
Сообщение было удалено
Это все не показатель, что лицо смазливое. А лицо важно для отношений
Сообщение было удалено
да хз... нет скорее всего.. )
Извините,еще пофлудю немного:вот недавно был случай, от которого мне в очередной раз было очень больно и неприятно: езжу на работу на автобусе в одно и то же время и заметила парня,кот.тоже ездит каждый день со мной.Он очень вежлив был:места всем уступал,пропускал вперед, деньги всем передавал, все время "извинитеспасибосадитесьмимими"НО! Не со мной.Передо мной он нагло протискивался вперед,причем кинув еще и взгляд на меня презрительный, не уступал место, один раз прошелся мимо,чуть не придавив и не пикнул.А он мне еще и нравиться начал,ну до этого, даже сердце екало,когда его видела.Потом еще и к девушке какой-то подсел знакомиться,тут меня вообще вынесло,весь день как в тумане ходила...Пришлось теперь маршут менять,чтобы не видеть этого
Сообщение было удалено
Чтоооо?)))) Спасибо,посмеялась)))) А с лицом у меня,слава Богу,полный порядок)))
Вот фото,выложенное выше, еще раз подтверждает, что внешность - фигня получается. Не люблю людей осуждать, но девушка же,мягко говоря,не красавица, а с лж все норм...Вот и как это понимать? причем в жизнь встречала много похожих случаев, когда ни внешности, и характер неприятный, и харизмой особой не веет
Сообщение было удалено
мне кажется к этой девушке есть жалость со стороны мужиков..и они хотят ее оберегать..
может так?
Сообщение было удалено
Если бы ее муж был богат, тогда было бы удивительно, а так - ничего особенно не вижу
Сообщение было удалено
это неизвестно.... богат он или нет..у нас в городе с этим вообще туго..с богатыми..мы из Сибири..тут непьющий то на вес золота. )
Сообщение было удалено
ну и что тогда удивительного, простой парень какой-нибудь дальнобойщик и т.п. , пара подстать друг другу
а по теме..учусь я на вечерке..2рое образование..и прихожу в библиотеку..и вот стоят эти библиотекарши..лет за 35+ еле двигаются..такие все спокойные, как будто попала в другой мир и время остановилось...и одежда старушечья, и манеры...и одинокие..и по виду, что им ничего не надо...выходишь на улицу..и видишь такие же лица, уставшие, с морщинами, и отсутствие интереса в жизни...
я сама такой же была..но потом в какой то день накачала себе фильмов про женственность, тут даже где то тема была подобная..там про Пари матч. Красотки с Депардье..Сердцеедки... и смотрела их..потом начала читать про шарм, женствеенность. стала под фильмы пресс качать и зад. и главное - спину..Осанка!!!
Сообщение было удалено
Может быть, но я, если честно, не встречала в своей жизни таких жалостливых мужчин или парней, которые готовы на что-то подобное....В основном все хотят что-то получить от отношений,нежели отдать
А мне кажется, что эта девушка замужем, есть ребенок, которого она родила, растит, воспитывает . Они вместе вкладывают много сил и энергии в ребенка и саму семью, вырастет он быстро , как впрочем и все детишки. У них есть настоящее и есть будущее.
Нельзя заменить что-то пустотой, говорите что угодно, выворачивайте и перевертывайте, но смысл 1 - бесцельная , бесполезная и праздная жизнь, которую вы ведете ничего не значит.
я сам на данный момент одинок, но читая эту ветку желание знакомиться с кем-то отпадает напроч
Сообщение было удалено
ну если она на куклу и мальвину похожа, то симпатичная.
Сообщение было удалено
Эм-эм, что, простите, за словесная диарЭя?)))) Я ничего лично не поняла из поста, причем тут праздная жизнь и прочее?)) Ахаха, с нами тут ещё и знакомиться не хотят напроЧ, ну и дела, пойду поплакатьТ.Т
Сообщение было удалено
Хе-хе, да, наверное, раз так говорят, я лично не люблю себя нахваливать, но внешностью на данный момент вполне довольна, и на том природе -матушке спасибо)) Это я к тому вообще написала, что внешность, увы, ничего не значит для лж, а я так, если честно, всегда мечтала стать красивой,еще будучи гадким утенком, чтобы найти свое счастье,чтобы радовать своей красотой любимого человека...Но пока что полный аут
Сообщение было удалено
Вот фото,выложенное выше, еще раз подтверждает, что внешность - фигня получается. Не люблю людей осуждать, но девушка же,мягко говоря,не красавица, а с лж все норм...Вот и как это понимать? причем в жизнь встречала много похожих случаев, когда ни внешности, и характер неприятный, и харизмой особой не веет
так вы же писали, что с отношениями проблема и нет никого, и так всегда есть и было.
так о каких парнях вы пишите, сколько их было , что бы делать такие выводы и если их было достаточно много зачем тогда писать, что никто не обращает внимание?
определитесь сначала с собой, а потом учите других
если не любите людей осуждать, то зачем осуждаете?
Сообщение было удалено
ваше высочество, извольте доложить, что мои хотели были направлены на реальных девушек, а не на посетительниц форума
Сообщение было удалено
праздная значит бессмысленная и без цели.
Ещё добавлю к своему посту выше, что те, кому я не нравилась, но нравились мне, предпочитали девушек ну совершенно ничем не лучших, чем я, даже до сих пор вспоминаю и ужасно бьет по самооценке, не понимаю, почему с ней захотели общаться и встречаться, а со мной нет, в упор не могу понять...И наверное,никогда не пойму
Сообщение было удалено
а вы кто?
Сообщение было удалено
Ахаха, а тут,значит, сплошные голограммы людей с искусственным интеллектом сидят, да?))) И Вы,значит, тоже?))) Круто)) Если нет, вы-то тут чего тогда забыли?
Хотя о чем это я, товарищ свой явно тролль, даже смешно читать эти опусы, игнорим