Гость
Статьи
Я некрасивая и не …

Я некрасивая и не сексуальная

Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя …

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
перекрасивый
Виолетта

Сообщение было удалено

этого более чем достаточно. Человек прекрасен целиком.

Виолетта
перекрасивый

Сообщение было удалено

Этого достаточно только если ты единственная женщина на планете. Во все остальных случаях большая конкуренция, тем более мужиков итак намного меньше

перекрасивый
Виолетта

Сообщение было удалено

мужиков намного больше, у вас недостоверные источники. Конкуренция в чем? Полная ерунда, где вы видели эту конкуренцию в действительности, как конкретно она коснулась вас?
достаточно быть хорошим человеком, пусть и некрасивой , что бы тебя любили, ждали и хотели.

Виолетта
перекрасивый

Сообщение было удалено

Да что вы говорите... А где взять таких любителей интересно?
Меня это касается тем, что мне например не с кем даже сходить на свидание, не говоря об большем. Так что автора очень понимаю

перекрасивый
Виолетта

Сообщение было удалено

убедили,полностью капитулирую. Просто вам попадаются не те ребята, как тут уже писали 90%-мусор. Остается ждать пока среди этого неликвида появится хоть 1 нормальный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** короче. наверняка царапается еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким отношениям к мужикам неудивительно, что к 30 ку никого нет.

Гость

А сходить плохо замуж(желательно не раз) или родить для себя как все некрасивые вы не пробовали?)
Надоели эти разведенные,со своими разводками,которых все так замуж "зовут",что есть необходимость каждый день писать темы о таких "неинтересных и ужасных" незамужних,которые что только не делают,а ничего не получается,в отличие от некоторых.)

Гость
перекрасивый

Сообщение было удалено

Хороший человек не профессия. Мужчины любят ,чтобы женщины брали на себя мноие проблемы, выбивали детсад, командовали мастерами во время ремонта, а если женщина тихая, ей тяжело, у нас в основном ценят нахрапистых женщин, усеющих локтём оттолкнуть.Пример сидели в ЖЭК расслабленные, добродушные женщины, ну,часть очереди на улице, другая часть внутри Пришёл мужчина и стал накручивать,чтобы всё время ходили смотрели внутрь,не прорвался ли ,кто без очереди А все сидели спокойные добродушные, ну, типо прорвётся и ладно, Короче пошёл этот неугомонный вовнутрь,и тут же развернул скандал и всё-таки втянул туда женщин, а потом спрятался. А всего-то одна бабулька прорвалась.Мне её жалко было.При чём ещё двое мужчин,прятались за спинами дородных жён, и подтявкивали.Тем самым провоцируя их к нападению Полчаса прошло в криках.И главное что дало? бабулька всё равно прошла. Испортили настроение.Зато мужчины довольны были ,смотря на женскую свару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успеющих локтём оттолкнуть

Гость
перекрасивый

Сообщение было удалено

Подруга рассказывала, как в её техническом вузе стояла битва за приличных парней, небогатых, но перспективных.Кстати подруга сама как-то пришла в гости с другой подругой, к понравившемуся парню( а он и не звал), заставила себя проводить.И так пошло.А симпатичная и неглупая.

Ну да
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю,не порите ерунду. Все мои знакомые девушки никак не саморазвивались, с большей частью даже поговорить не о чем. Одна ваще замуж вышла так: муж ее смотрел девушек-однофамильцев, увидел ее фото и влюбился. У других почти то же самое. Хозяюшек тоже среди них не особо. Одна вообще живет за счет мужа, внешне ниже среднего, не готовит, не убирается. В моей жизни сколько романов было - все то же самое: любовь застилала мужикам глаза, и они не видели моих недостатков. Счастье в личной жизни - это как красота и здоровье - вопрос удачи и только. Автор на внешность, судя по всему, ниже среднего, уродами давиться не хочет, как и все нормальные люди, значит, ей лучше быть одной. Поноет сегодня, поплачется, а завтра утро вечера мудренее - новый день, новые заботы - и думать об этом не будет еще год.

Гость

Ты - ГЛУПАЯ и занимаешься самоуничтожением.Не ищи в себе недостатки - их за тебя с удовольствие найдут другие. Любви, мозгов и гармонии с собой!

Кактус
Авиатор

Сообщение было удалено

Судя по критиканскому пылу ,Авиатор - девочка 12-14 лет.В этом возрасте очень много знатоков всех и всего...

Грушенька

Ой ну у каждого свои закидоны, психолог поможет разобраться. Как-то обращалась к психологу, он сказал, что "принцеждалка", асоль, инаковость, переросла свою среду, трудно найти своего грея. Типа надо и дальше работать и трудиться на собой, тогда и мужчина достойный подтянется) Так что к психологу вам автор, вам помогут найти корни вашей патологии. Но уверенность вам придётся самой в себе развивать. Уверенность по идее к 30 годам уже должна придти. Может, у вас позже.

Грушенька

Ах и да, девочки выросшие без папы приблизительно вами описанный образ, их сразу видно. Нет уверенности в себе и чувства защищенности, которую даёт отец в детстве, так и вырастают без уверенности.

Гость

Грушенька скорее всего твой отец идеальный муж и папа в семье,есть ведь такие еще папы,которые деньги в дом на хозяйственные нужды не дают и сами не покупают.Свои деньги прячут от мамы и дочери,а живут на зарплату жены.Что же ты говоришь о чувстве защищенности,знаю многих девушек,которые выросли только с мамами,без всяких отчимов и все в жизни получили,и образование и отдых заграницей и одежду приличную

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно, у меня папаша такой, что не факт что без него было бы хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Do smerti sobirajus.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nafig nuzhen nekrasivii muzhik?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Забудь об этом. Вон Дейл Карнеги наплевал на личную жизнь, вот что получилось...
Просто забей, ты родилась для самой себя в первую очередь, а не для кого-то , чтобы его радовать...
Вот и делай все для себя. С таким подходом к жизни легче найти пару себе.

Ольга

Мой знакомый живет уже лет 10 с лысой мартышкой с огромной выпирающей челюстью, слоновьими губами и прямоугольной фигурой (при этом она маниакально считает себя Милой Йовович). Одевается безвкусно, как с привокзального рынка. Он сам не *****, владелец какой-то фирмы, квартира возле Садового кольца. При этом у них двое детей.
Так что дело определенно не в наружности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы меняли свои негативные мысли, у меня ну никак не выходит. Может какие аффирмации?

Гость
валя

Сообщение было удалено

Я тоже понять не могу, чего не хватает мне и что есть у тех, которые удачно замужем. Я симпатичная, стройная, веселая, спокойная по характеру. Смотришь на улице, такие бывает некрасивые неухоженные толстые тетехи с мужем, детьми идут. И что мужчинам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если половую жизнь начала в 15 лет, подойду под их требования?)))

1
Гость

Сообщение было удалено

На вумене много кто это написал, поскольку это фото здесь не один день, и комментируют в основном женщины. а я это фото нескольким мужчинам из реальности показала, никому не понравилась. От себя: мне ни тепло, ни холодно от этой внешности, но яркости я бы добавила.

1

Те, кто пишет "а что, никогда не хотелось... Никогда не влюблялись..." А если и хотелось и влюблялись, как это на что влияет, если этот мужчина эту женщину не хочет.
Что им делать? Никто не знакомится и на свидания не приглашает, ходить с плакатом "пожалуйста, кто-будь хотя бы тра***те меня один раз?"
У меня тоже есть такая знакомая, стройная, лицо обычное, но не подходят к ней мужчины вообще и никогда не подходили, знакомилась только на сайте знакомств. Но там все хотят секса и сразу, её это не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто фото неудачное мрачное, а так интересная девушка, даже какую-то "звезду" напоминает. Я искренне пишу.

Гость

Автор мне 28 и я тоже много лет одна. Поверьте дело вообще не во внешности а в вашей голове, это сложно понять, но попытаться стоит. расскажу на своем примере.
Я всегда считала себя страшной на лицо (фигурой Бог не обделил, всю жизнь стройная). Но у меня всегда был уродский нос, огромный, горбатый и мужской, а также очень жирная кожа и прыщи на лице. Взгляд в зеркало приводил меня в депр и в голове постоянно крутились мысли что с таким лицом и носом я никому не нужна. Без макияжа просто серая носатая мышь, а с макияжем какой-то ***).
Но я начала активно бороться с прыщами, и отращивать волосы. За пару лет я привела кожу в порядок, отрастила волосы, подшлифовала фигуру в спортзале. Но проблема то не ушла, нос никуда не делся). Тогда я сняла накопленное, и решилась на отчаянный шаг-операцию. Никогда не пожалею об этом - нос очень уменьшили, сделали прямым, аккуратным, он прекрасно лег на мое лицо. С души как камень сняли - я обрела такую внутреннюю гармонию, не передать словами. Теперь плачу ежедневно - не поверите - от счастья, что все-таки решилась, просто благодарю Бога. Я не богата, обычная девушка, просто накопила.

Но удивило кстати другое. НИКТО из старых знакомых НЕ ЗАМЕТИЛ перемен. Ни коллеги, ни друзья, ни даже школьная подруга что занет меня много лет. Даже фото профиля присланные родителям с пометкой *не заметили ничего нового?*
-они ответили что просто хорошо на фото вышла.

Гость

Зато я заметила, что мужчины в метро, на улице теперь часто пялятся на меня, пару раз даже знакомиться подходили (раньше я вообще ходила по городу словно невидимый призрак, все казалось смотрели сквозь меня). Некоторые в кафе, в метро прямо глаз не отводят.

Отсюда вывод - окружающим наплевать на наши достоинства и недостатки , все только в голове. Видно не конкретно твое лицо, видно именно как ты к себе относишься.
Сейчас я читаю много книг, стараюсь мысленно убрать все обиды на мир, вообще не предъявлять миру претензий, перестать жаловаться, стать более жизнерадостной. Когда смотрю на себя в зеркало - чувствую себя самой прекрасной:) Изменения даются очень тяжело....Но теперь я больше не чувствую беспросветного обречения, в конце туннеля забрезжил свет, и я попой чую ветра свежих перемен:)))

Автор, может моя история немного поможет вам или еще кому сделать какие то выводы....

Ну и ну

Забавляют тетки, которые заходят сюда посамоутверждаться за счет автора со своими рассказами о том, что все замужние - невероятные личности, и на них женились не ради сексуального, бытового обслуживания и досуга, а чтобы Канта обсуждать.) Автор, не там вы тему создали. Здесь очень много женщин, у которых замужество - единственное достижение в жизни, поэтому их в таких темах, как ваша, больше всего - самоутверждаться заходят, мол, нас ВЫБРАЛИ, а тебя - нет, значит мы ЛИЧНОСТИ, а ты так.

Ну и ну
Ну да

Сообщение было удалено

+1. В моем окружении у кого получилось случайно встретиться со своим типажом мужчины и оказаться в его вкусе, - те замужем (не считая небрезгливых, которые вышли замуж без чувств вообще). А кто-то и таскается по выставкам-путешествиям-сплавам и всяким другим хобби, и высшие получает пятые-десятые, и языки учит, и книжки умные по психологии читает - а ничего. Потому что не судьба было встретиться с нужным человеком.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу конечно вас расстраивать... но посмотрите реально, что после операции и после вашей психологической работы реально изменилось в вашей жизни? Ничего. Ну и что что кто-то пялиться или даже знакомиться, ведь личной жизни все равно нет, т.е. нет и результата...

Виолетта
Ну и ну

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже прыщи, зато остальное получше чем у многих, найдите в себе достоинства и цените их!

Гость

И, автор, самых страшных, никогда не добивают, не делают изгоями.
По остальным моментам, жалко вас, конечно(

Гость

Меня, автор, дурнушки травили из-за прыщей, так что теперь, я должна считать себя хуже них?
Просто я - воспитанная и скромная, и мне неудобно про их лица и фигуры правду говорить.
Но в ответ можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка, своеобразный овал лица и разрез глаз, найдет свой стиль и будет красотка.

лека
Автор

Сообщение было удалено

лека

Сходите к психотерапевту, он вам поможет разобраться со своими комплексами

Гость
лека

Сообщение было удалено

Ей психотерапевт подгонит М для знакомства, или сделает так, чтоб кто-то обращать внимание стал?

Гость

Автор, у меня почти так же. Время идет, личная жизнь не налаживается. Я влюблялась, но в итоге эти люди выбрали себе других девушек. Год назад пошла против себя - решила связаться с ухажером, к которому у меня нет никаких чувств, мало того, что не нравится, так еще и манеры раздражают, хотя человек хороший, врач к тому же. Пригласила его к себе, но в итоге между нами ничего не было (он пришел неподготовленный). И я решила, что это знак, что не стоит мне с ним связываться и больше с ним не встречалась, хотя общаемся до сих пор. . Знакомиться особо негде. Сижу на сайте знакомств, но тоже результата нет.

Гость

Дело в желании, а не во внешности. Вы не готовы к себе кого-то подпустить, довериться ему и уметь отдавать, причем без унижений с чувством собственного достоинтства, а достоин быть счастливым любой. Разберитесь в себе, что вы хотите взять и отдать другому? Что для вас важно? Когда поймете, что вот это точно нет, а вот это да, приступайте к поиску, добрый взгляд всем встречным!!! Представьте что вокруг вас любовь и всем желайте счастья, помогайте людям чем можете, кому то 10 руб, котенку кусок колбаски. Что посеешь, то и пожнешь. У меня была соседка оч некрасивая (косоглазие, кривые ноги и тд), но у нее всегда было больше всех парней и замужем она уже, ребенок, муж обеспеченный).

Ника
Рубероид

Сообщение было удалено

+ 10000000.

Кстати, мою самооценку здорово подбивало (что греха таить, и подбивает), когда в компании симпатичных подружек меня не сразу замечают или вообще начинают клеиться к красивой подруге, а меня откровенно игнорируют ( не поздороваются, не пригласят за компанию и т.д.). Очень обидно. Потом,конечно, все понимают,что я клевая и веселая, но обидно-факт. Просто вежливость же должна быть! Вот в компании среднестатистической внешности уме ок, но если одна красотка классическая, эта ситуация злорово бьет по самооценке. Урасивым быть проще, так что, когда говорят, что внешеность , я мысленно усмехаюсь. Потом-да, важна начинка, но красавцам всё проще: внимание, симпатия...сама предпочитаю харизматичных людей. Кстати, есть две знакомые, оч.красивые, с ними знакомились постоянно, но как те оглянуться злобно, как заговорят-ветром кавалеров сдувало. А мне из себя надо вылезть, чтоб все поняли, что я молодец. Обидно немного, но чю спасает 😀

Ника

Еще добавлю: эти детско-юношеские комплексы-просто болото. Влияют до сих пор. Не могу забыть, как лет в 14 ко мне с красавицей-подругой подкатили парни. Так дама эта злобно отвела меня в сторону и защипела " да ты думаешь, на тебя рьрктили внимание? Красквица я, а ты никто, за компанию". И вспоминаю школу: был конкурс в школе, меня тоже вытащили на сцену. Лет 10 было...выбирали умницу и красавицу. Каждый судья по 1 девочке. Так старшеклассник выбрал меня, такой красавец... До сих пор его помню. И лица девочек, которые зло шептали " а чего ее, что такого в ней".

Короче, это, наверное, только телесно-оринированной тераеией изживается.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Факт! Полностью поддерживаю!

Ника

Приношу извинения за ошибки. Я в каждой теме почти косячу. Надо на вуман с компа заходить. Срамота...сорри!!!

katja

Ника, пишите еще, от ваших сообщений таким позитивом веет)

Лада

на фото девушка очень даже красивая. образ слегка мрачный, но наверняка дело не в одежде. может быть в манерах, невербальных жестах? насколько легко девушка может впустить в свое пространство чужака?
и тут правильно написал вроде Авиатор, что скорее всего в свое время (в 16-25 лет) не хватило любопытства, чтобы открыться парню.