Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя …
Сообщение было удалено
это да, но не на обычном приеме это происходит и платно
Сообщение было удалено
У меня после родов появились проблемы по-женски.
И совсем совсем секса не хочется? Ни капельки?
Сообщение было удалено
рожай еще и пройдут
Сообщение было удалено
тьфу ты мерзость какая!
Сообщение было удалено
ну, на счет того что не всякая уверенная женщина - стерва, согласен. Не важно что вы о себе думаете, достаточно хороша вы или не очень, мужчине это не важно, важно что бы вы были любимой, больше ничего не требуется)) дело все таки в чем-то другом, а не в работе. Может вы их как-то по другому отпугиваете?
Сообщение было удалено
экая чушь, роды изнашивают организм.
Так и собираетесь девочками до 50 лет сидеть или все таки нет?
Надо уже решиться, девочки, что вы как маленькие, скоро морщины пойдут, а все малютками прикидываются
Сообщение было удалено
не манди,раньше рожали по многу детей и у тез кто рожал почти никогда не было рака матки и т.д. А сейчас одного нормально то родить не могут,вечно на сохранениях лежат
Сообщение было удалено
я думаю иногда, может мужика снять в спец службе, сказать ему все как есть и он сделает все как надо
С морщинами лишаться девственности - вообще жесть
Женский организм создан для того чтобы рожать, в идеале хотя бы троих-пятерых,тогда не будет болезней. Все гинекологи об этом вам скажут. Но сейчас мало кто рожает много детей
Сообщение было удалено
Не уродина. Когда накрашусь симпатичная,фигура хорошая.но уменя протухший взгляд. Потому что в душе тоска,грусть,безнадега.
Сообщение было удалено
нет, я куда бы не пришла, меня везде женатые или разведенные с кучей детей хотят ахнуть, а свободных нормальных не встречаю, ну или был бы тот из свободных, который точно бы не содержал, там вообще ни о чем были
Сообщение было удалено
а кто тут выгоду описывает, вы о чем вообще???
Сообщение было удалено
а смысл? это что придаст уверенности в себе?
Сообщение было удалено
Хочется , и еще как , стыдно признаться , я постоянно представляю себя с разными мужчинами , и с актерами, и со своими знакомыми . Обожаю любовные романы читать , смотрю фильмы о любви , эротику люблю
Сообщение было удалено
возможно потом с другим легче будет, меня уже дев напрягает, кому скажи. на мужа я уже не надеюсь, а для ни к чему необязывающих потрахушек дев только помеха
Сообщение было удалено
Так и собираетесь девочками до 50 лет сидеть или все таки нет?
а не умею я на отношения выходить, и общаться с мужчинами не умею, и никто со мной связываться не пожелал, ну плюс замкнутость необщительность работа-дом-работа и все дела...
жизнь в любом виде изнашивает наши бренные тела.... На что вы копите свое здоровье, куда собрались его унести?)
да. Я таких знаю, в 50 , когда все прогрессивные бабенции расталкивают молодежь колясками с рассадой, эти сидят на диване у телека и жрут сырки с банановой начинкой .
определитесь кто вам нужен, мужчина или пообщаться?)
Сообщение было удалено
Не клиника! Вы сама клиника)
Моя тётя счастливо вышла замуж в 40 лет будучи девственница - очень скромная была. Родила сына, теперь уже и он женился. Нет никаких правил, всё у нас в голове. А Фрейд - был девственником до 30 лет. Ну ладно, это ученый...
Автору советую пойти на курсы актерского мастерства или аргентинское танго. В общем что то такое чтобы раскрыть свои эмоции, обрести шарм. Ну а главное попробуйте общаться с новыми людьми так, чтобы это приносило вам удовольствие - побольше легкомыслия и улыбок, ищите свою волну!
Я лишусь девственности только с тем, кто меня по настоящему полюбит и кого я сама по люблю . Хочу , чтобв все было как в романах , красиво , страстно
Мой идеал - Хью Джекман , только такой никогда не посмотрит в мою сторону ((
Сообщение было удалено
а любимого встретили?
[quote="Автор " message_id="52120801"]Мой идеал - Хью Джекман , только такой никогда не посмотрит в мою сторону (([/quote
пойдите в бар и хряпните стакашку. а там кто подвалит и вперед.
Ответы не читала. Расскажу про себя: некасивая, пацанка, грудь 0 размера, да еще и инвалидизирующий дефект внешности. Это было в 25, прошла пару тренингов по уверенности в себе и после этого мужики не переводились. С мужем живу 7 лет, носит меня на руках, любит, считает красавицей (вот сама не понимаю, в каком месте), он меня младше и красивее. Но я уверена - когда он мне надоест, найду другого.
Сообщение было удалено
почему это просто по тра ха ть ся ?? разве самой не приятно ловить взгляды мужчин и женщин? разве это хуже угрюмого типичного наряда - кофта, джинсы?
я именно в подобных нарядах и игривом настроении часто знакомилась, флиртовала, чувствовала на себе внимание.
И кстати, автор, вы пишите про мужчину своей мечты. Это все выдумки и сказки. Не бывает принцев, о каких мы привыкли думать. Вы вообще-то сама не принцесса и не девушка мечты суперпарня. Или становитесь такой - красивой, уверенной, ласковой, хозяюшкой, веселой или ищите себе под стать - серьезного, не разменивающегося по мелочам (бабам), немногословного и пр.
Никому не надо лепить из Вас принцессу. лично я выходила замуж за парня с кучей недостатков. Сейчас тоже имеются, но и я за это время поменяла характер, мы вместе выросли в своих же глазах. стали неплохими родителями. но не сразу, просто учились на опыте.
Сообщение было удалено
когда говорят, что глаза не горят, безжизненный взгляд
Сообщение было удалено
Как может мужчина полюбить женщину с 0 размером?? не верю
а на сз извращенец какой-нить попадется, не подходит такое для первого раза
Сообщение было удалено
чтобы полюбить по-настоящему, это надо прожить с человеком годы. И то не факт. а как вас вдруг полюбят по-настоящему? нафантазировали вы себе )))
не зря все-таки природа задала пик гормонов в опред. возрасте. От искры страсти мужики клюют на девушек, заводят семью, вот потом можно понять переросло чувство в любовь или просто страсть осталась или еще как.
Сообщение было удалено
ты живешь в выдуманном мире,спустись на землю,сейчас не 19 век дамочка.
не факт что ты вообще кого то полюбишь,тем более взаимно,любовь это дар свыше,далеко не всем дано. Можно до старости прожить и так и не полюбить никого. Просто найти надо надежного для создания семьи и все. Не надо жить иллюзиями.
Сообщение было удалено
она троллит, а вы на злобу исходитесь, забавно ))
Сообщение было удалено
"Потухший взгляд" говорят в таких случаях.
Сообщение было удалено
Типичная старая дева.
Хоть кто-то из 30 летних дев может скинуть свое фото? А то мне кажется что вся тема бред и проблемы только во внешности. Анонимность гарантирую
Сообщение было удалено
Свое скинь сначала сюда
Сообщение было удалено
во первых куда, сюда? Во вторых , зачем?
мне 31, был секс с одним мужчиной 3 года назад. Внешность - не супер красотка, но для секса всегда могла бы найти себе мужчину. Фигура очень хорошая, лицо милое. Просто воспитание не позволяет. Всегда мечтала о первом сексе в первую брачную ночь и об одном мужчине на всю жизнь.. Не вышло.. Как теперь жить не знаю и с психологом общалась без особого результата...
Сообщение было удалено
а как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
во внешности проблем нет
Сообщение было удалено
взяла да познакомилась, напишите на почту.
Сообщение было удалено
обойдёшься.
Сообщение было удалено
ценитель нашелся, проблемы будет во внешности описывать. ни одного красивого мужика не видела на этом сайте, кто тут фотки кидал, а все туда же -оценивать)
Вставьте в адресную строку и уберите пробел
Ну что, будут комменты? А то спать пора
А еще фотки просили
Сообщение было удалено
Красивая знакомая.
Она тоже старая дева?