Гость
Статьи
Я некрасивая и не …

Я некрасивая и не сексуальная

Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя …

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

У меня вес 64 кг , рост 167, раньше я была стройнее , ходила на фитнес , а сейчас на вес забила . Какой толк сидеть на диетах , пахать на фитнесе , если всё равно никому это не нужно ? Ничего не изменится в моей жизни , похудею я или потолстею

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

местные теетки будут самоутверждаться)) они замужем, прекрасны и сексуальны и до них не дотянуться ,как до звезд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастный случай. Шрам на лице. Я замкнулась, хожу, опустив голову, стесняюсь ярко краситься и красиво одеваться, т.к. чувствую себя уродом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как никому,это нужно вам.

перекрасивый
dela

Сообщение было удалено

можно сказать, что подавляющее большинство женщин не проявляют инициативы, ждут предложений, так что вы в этом не уникальны.
Неудачница? Проблемы на/с работой у женщин практически не влияют на личную жизнь, а на счет уверенности скажу, что мало кому нужны стервы и бойбабы. Причины в чем-то другом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в тонусе себя держать надо, посто для здоровья и чтоб одежду легче подбирать было, не заплывать жиром
а дело тут не во внешности

Автор

Да , мне хотелось близости с мужчиной , но так и не встретила подходящего , мужчину моей мечты , а с первым встречным не хотела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в моем весе хорошо , уже не хочется ни одеваться , ни краситься , все бессмысленно , всё равно я не буду красивой и желанной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть муж. У меня всё хорошо, но я, как и автор, перестала видеть смысл в нарядах и косметике. Зачем, если ты всё равно урoд?

тожетакаяже
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

ничо подобного гинекологи наоборот вздыхают с облегчением, у нас ни абортов ни букет нет, мы у них беспроблемные клиенты.

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

Вы прямо-таки настоящая девственница?

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

))) а зачем мне притаоряться здесь?

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

вам 30?

тожетакаяже

но гинеколог для меня все равно стресс, хоть нас и не подвергают тщательному осмотру как остальных женщин((

перекрасивый
Автор

Сообщение было удалено

если вдруг надумаете что изменить , то не стоит говорить мужчинам выше изложенное)). Если ему нужен только секс, то все по барабану, а если иначе, то после такой фразы в голову автоматом полезет, что такая королева, а он не подходящий , но она снизошла и вот ему подарок в бантике. Сомневаюсь, что кто-то от такого будет в восторге, это практически любого может задеть, а кто пожоще, так и просто усмехнется и больше не появится.

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

ну скоро уже побольше будет(

тожетакаяже
перекрасивый

Сообщение было удалено

смотря какому мужчине, если любящему то ему все равно дева не дева.

Гость
перекрасивый

Сообщение было удалено

какой нафиг подарок? это просто физиологический процесс. вот к тем мужчинам не тянуло сексуально, к этому потянуло, с этим согласна

Гость
перекрасивый

Сообщение было удалено

чушь какая,я так говорила, все норм

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

мне под 30

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

да прям, у моей знакомой девственницы 33 лет и эрозия шейки матки и ВПЧ и еще что-то

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну детей явно не пора еще, чушь не мелите

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

стать красивыми и секси, операции есть всякие разные

dela
перекрасивый

Сообщение было удалено

Дело в том что неуверенность в себе подавляет желание быть смелой,бесстрашной.я вам пишу что страх мешает начаться отношениям.чувство что я недостаточно хороша.в детстве много было издевательств со стороны мужчин.думаю после этого стала считать себя ничтожеством.все время думаю я недостаточно хороша для него и так всю жизнь.и еще уверенная в себе женщина не стерва.вы путаете.

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете что она д-ца и у нее такие проблемы? она настолько глупа чтоб о своей д-ти и болячках всем говорит? тогда неудивительно...

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

Я имею в виду, вас гинеколог для осмотра не лишил этого ненужного кусочка кожи?

Автор

Я боюсь секса , ведь это такой риск заразиться всякими половыми инфекциями , да еще и риск забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нас видели, чтоб говорите красивые мы или нет

тожетакаяже
dela

Сообщение было удалено

очень на меня похоже, но я смирилась с неуверенностью...

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

мы с ней дружили раньше близко, из одного класса мы, сейчас мало общаемся,но я все знаю, мама еще ее иногда звонит, любит поговорить и просит чтоб я ее свела с кем-нить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отвечала на пост - там написано что вам делать некрасивым и несекси

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

почему всем? мы раньше очень близкие подруги были

Гость
Автор

Сообщение было удалено

презики и таблетки придумали давно, вы не знали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Презервативы давно изобретены, чтобы избежать этих проблем.

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

ты погугли как у дественниц осмотр проходит .. бесят такие ***** вопросы, причем здесь кусочек кожи? если просто неприятно когда в тебе проводят всякие манипуляции! девственница ты или нет, бе разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ОК от залетов, если сильный страх - можно все совмещать

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

к 30 годам там что угодно уже могло появиться, надо проверять внутри, а не через попку

Гость

А живете с родителями наверное? И работаете библиотекарями?

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

Ой, а зачем вы так агрессируете?
Я знаю, как осматривают дев (через задний проход), зачем мне гуглить? Я что, девой что-ли не была никогда?

тожетакаяже

вот честно скажу на девственности была зациклена лет до 28, потом стало напрягать и с радостью бы отдалась, но вот не судьба, и попытки знакомиться были, и мужчины попадались, а все не то, вот так и досидела, а сейчас уже плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без оргазмов и не так заагрессируешь

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

так почему не срослось-то? или вы троллите?

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

это ты гинекологам скажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Ну сколько мы там рожаем за всю жизнь? 1-2 раза в среднем, это не решит проблем, которые возникают от пустых овуляций.

м
Гость

Сообщение было удалено

они могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, а надо 10 раз рожать, поэтому и надо пить ОК, раз по 10 раз никто не рожает! а если уж их пить все равно всем надо - чего целкой сидеть? ну вообще глупо

тожетакаяже
Гость

Сообщение было удалено

а не умею я на отношения выходить, и общаться с мужчинами не умею, и никто со мной связываться не пожелал, ну плюс замкнутость необщительность работа-дом-работа и все дела...

м
Гость

Сообщение было удалено

решает. 1 роды решают многие проблемы,конечно чем больше родов тем полезнее для женского организма,соотвественно меньше болезней по женской части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть вед такая услуга - хирургическая дефлорация.