Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя …
У меня вес 64 кг , рост 167, раньше я была стройнее , ходила на фитнес , а сейчас на вес забила . Какой толк сидеть на диетах , пахать на фитнесе , если всё равно никому это не нужно ? Ничего не изменится в моей жизни , похудею я или потолстею
Сообщение было удалено
местные теетки будут самоутверждаться)) они замужем, прекрасны и сексуальны и до них не дотянуться ,как до звезд
Сообщение было удалено
Несчастный случай. Шрам на лице. Я замкнулась, хожу, опустив голову, стесняюсь ярко краситься и красиво одеваться, т.к. чувствую себя уродом.
Сообщение было удалено
Как никому,это нужно вам.
Сообщение было удалено
можно сказать, что подавляющее большинство женщин не проявляют инициативы, ждут предложений, так что вы в этом не уникальны.
Неудачница? Проблемы на/с работой у женщин практически не влияют на личную жизнь, а на счет уверенности скажу, что мало кому нужны стервы и бойбабы. Причины в чем-то другом
Сообщение было удалено
в тонусе себя держать надо, посто для здоровья и чтоб одежду легче подбирать было, не заплывать жиром
а дело тут не во внешности
Да , мне хотелось близости с мужчиной , но так и не встретила подходящего , мужчину моей мечты , а с первым встречным не хотела
Сообщение было удалено
Мне и в моем весе хорошо , уже не хочется ни одеваться , ни краситься , все бессмысленно , всё равно я не буду красивой и желанной
Сообщение было удалено
а мужчины нет?
Сообщение было удалено
Есть муж. У меня всё хорошо, но я, как и автор, перестала видеть смысл в нарядах и косметике. Зачем, если ты всё равно урoд?
Сообщение было удалено
ничо подобного гинекологи наоборот вздыхают с облегчением, у нас ни абортов ни букет нет, мы у них беспроблемные клиенты.
Сообщение было удалено
Вы прямо-таки настоящая девственница?
Сообщение было удалено
))) а зачем мне притаоряться здесь?
Сообщение было удалено
вам 30?
но гинеколог для меня все равно стресс, хоть нас и не подвергают тщательному осмотру как остальных женщин((
Сообщение было удалено
если вдруг надумаете что изменить , то не стоит говорить мужчинам выше изложенное)). Если ему нужен только секс, то все по барабану, а если иначе, то после такой фразы в голову автоматом полезет, что такая королева, а он не подходящий , но она снизошла и вот ему подарок в бантике. Сомневаюсь, что кто-то от такого будет в восторге, это практически любого может задеть, а кто пожоще, так и просто усмехнется и больше не появится.
Сообщение было удалено
ну скоро уже побольше будет(
Сообщение было удалено
смотря какому мужчине, если любящему то ему все равно дева не дева.
Сообщение было удалено
какой нафиг подарок? это просто физиологический процесс. вот к тем мужчинам не тянуло сексуально, к этому потянуло, с этим согласна
Сообщение было удалено
чушь какая,я так говорила, все норм
Сообщение было удалено
мне под 30
Сообщение было удалено
да прям, у моей знакомой девственницы 33 лет и эрозия шейки матки и ВПЧ и еще что-то
Сообщение было удалено
ну детей явно не пора еще, чушь не мелите
Сообщение было удалено
стать красивыми и секси, операции есть всякие разные
Сообщение было удалено
Дело в том что неуверенность в себе подавляет желание быть смелой,бесстрашной.я вам пишу что страх мешает начаться отношениям.чувство что я недостаточно хороша.в детстве много было издевательств со стороны мужчин.думаю после этого стала считать себя ничтожеством.все время думаю я недостаточно хороша для него и так всю жизнь.и еще уверенная в себе женщина не стерва.вы путаете.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете что она д-ца и у нее такие проблемы? она настолько глупа чтоб о своей д-ти и болячках всем говорит? тогда неудивительно...
Сообщение было удалено
Я имею в виду, вас гинеколог для осмотра не лишил этого ненужного кусочка кожи?
Я боюсь секса , ведь это такой риск заразиться всякими половыми инфекциями , да еще и риск забеременеть
Сообщение было удалено
вы нас видели, чтоб говорите красивые мы или нет
Сообщение было удалено
очень на меня похоже, но я смирилась с неуверенностью...
Сообщение было удалено
мы с ней дружили раньше близко, из одного класса мы, сейчас мало общаемся,но я все знаю, мама еще ее иногда звонит, любит поговорить и просит чтоб я ее свела с кем-нить
Сообщение было удалено
я отвечала на пост - там написано что вам делать некрасивым и несекси
Сообщение было удалено
почему всем? мы раньше очень близкие подруги были
Сообщение было удалено
презики и таблетки придумали давно, вы не знали?
Сообщение было удалено
Презервативы давно изобретены, чтобы избежать этих проблем.
Сообщение было удалено
ты погугли как у дественниц осмотр проходит .. бесят такие ***** вопросы, причем здесь кусочек кожи? если просто неприятно когда в тебе проводят всякие манипуляции! девственница ты или нет, бе разницы.
Сообщение было удалено
и ОК от залетов, если сильный страх - можно все совмещать
Сообщение было удалено
к 30 годам там что угодно уже могло появиться, надо проверять внутри, а не через попку
А живете с родителями наверное? И работаете библиотекарями?
Сообщение было удалено
Ой, а зачем вы так агрессируете?
Я знаю, как осматривают дев (через задний проход), зачем мне гуглить? Я что, девой что-ли не была никогда?
вот честно скажу на девственности была зациклена лет до 28, потом стало напрягать и с радостью бы отдалась, но вот не судьба, и попытки знакомиться были, и мужчины попадались, а все не то, вот так и досидела, а сейчас уже плевать.
Сообщение было удалено
без оргазмов и не так заагрессируешь
Сообщение было удалено
так почему не срослось-то? или вы троллите?
Сообщение было удалено
это ты гинекологам скажи
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Ну сколько мы там рожаем за всю жизнь? 1-2 раза в среднем, это не решит проблем, которые возникают от пустых овуляций.
Сообщение было удалено
они могут
Сообщение было удалено
вот именно, а надо 10 раз рожать, поэтому и надо пить ОК, раз по 10 раз никто не рожает! а если уж их пить все равно всем надо - чего целкой сидеть? ну вообще глупо
Сообщение было удалено
а не умею я на отношения выходить, и общаться с мужчинами не умею, и никто со мной связываться не пожелал, ну плюс замкнутость необщительность работа-дом-работа и все дела...
Сообщение было удалено
решает. 1 роды решают многие проблемы,конечно чем больше родов тем полезнее для женского организма,соотвественно меньше болезней по женской части
Сообщение было удалено
Ну есть вед такая услуга - хирургическая дефлорация.