Вопрос в теме.
Нет, он человек, который не любит вечеринки.
Сообщение было удалено
Но ведь никакой экстраверт не пропустит это, чтобы лишний раз не пообщаться с окружающими. Человек по складу между экставертом и интровертом по крайней мере относится к этому нейтрально. Именно интроверты конкретно не любят вечеринки.
Сообщение было удалено
+1000000 Я не интроверт ни в коем случае, но от корпоративов отмазываюсь под любым предлогом
Сообщение было удалено
Вы думаете, что экстраветы любят общение со всеми подряд? И почему вы решили, что интроверты не любят вечеринки? Все зависит от формата мероприятия.
просто человек понимает, что пьяной толпе можно лапать не его сис"ки, а что-нибудь другое
Сообщение было удалено
А если там окружающие, предположим, быддло? Или просто неприятные люди?
Я интроверт. На корпоративы считаю нужным ходить. Потому что иначе коллеги будут думать много нехорошего. Идеально - просто тихонько посидеть, поесть, попить, и не участвовать в идиотских конкурсах.
Я интересно, но на вечеринки и корпорации хожу. Просто посижу, поговорю с приятными мне людьми и уйду до финала мероприятия, так как быстро от болтовни устаю. Друг мой интроверт редкий но на корпоративы ходит, Тк начальник it отдела и говорит деваться некуда.. а иногда даже приятно с коллегами в неформальной обстановке пообщаться. Больше о них как о людях узнаешь.
Интересно=интроверт. Планшет правит по своему
нет конечно!! я не люблю эти глупые комаании, но я очень общительный экстраверт, просто именно те компании - не мое!
Сообщение было удалено
+++
Я так скажем разборчивый экстраверт))) но реально в школе все считали что интроверт но не так ни грамма просто именно с ними общаться это было для меня неприемлимо фу!
Сообщение было удалено
Тогда на каком основании вы причисляете себя к экстравертам? Разборчивый экстраверт это и есть интроверт. Экстраверты кайфуют от самого себя в разговоре, от самовыражения и да, практически не важно с кем.
Сообщение было удалено
Ну-ка, предъявите-ка нам диплом психолога или психиатра. Эксперты по экстравертам, блин.
Сообщение было удалено
Ерунда. Я интроверт и мизантроп, вечеринки обожаю и отрываюсь по полной. Вечеринки ненавидят те, кто не умеет ни пить, ни танцевать, ни одеться, ни разговор поддержать. Они знают, что выглядят убого, вот и боятся вечеринок. Это недостатки воспитания - застенчивость и неумение себя подать.
Сообщение было удалено
А ответить нечего? Просто кому-то не хочется признавать в себе интроверта. Вот они и говорят, я домосед, и очень избирательный и необщительный экстраверт. Что само по себе оксюморон.
А что там любить-то? Скучища там смертельная обычно. Ну разве что некоторым в радость нажраться и на мужика какого-нить повеситься и трахнуться с ним в сортире, если повезет. Меня это как-то не вдохновляет, да и необходимости такой нет.
Интроверты, действительно, стараются избегать многолюдных сборищ, т.к. это высасывает энергию, через пару часов активного общения чувствуешь себя, как выжатый лимон. Лично я хожу на такие мероприятия только по необходимости и стараюсь улизнуть пораньше.
Не нравится компания на этой вечеринке.Но вообще интроверты не любят тусовок.Редко на них выбираются.Устают от шума и общения быстро.Семинары,колоквиумы,обмен мнениями-это наша стихия.
Обожаю вечеринки, ненавижу корпоративы.
Значит, просто там не его компания и именно с этими людьми человеку неинтересно. Вот и все.
Не стоит мыслить так однобоко. "Все интроверты не любят корпоративы, все экстраверты любят".
Российские бездарные корпоративы, пришедшие из стран с совсем иным менталитетом, не несут в себе ничего хорошего. И если человек не любит подобное, значит, с его вкусом все в порядке.
Я не люблю корпоративы, вечеринки. семейные сборища, для меня это как на каторгу идти. Лучше дома почитать или поиграть в компьютерную игру. Но положение обязывает... Без соцконтактов тяжело выжить, если ты женщина, была б я мужиком, жила бы в лесу.
Сообщение было удалено
Да. А потом дома сидишь пару дней одна. выходишь полная энергии и сил. и вот эти... экстраверты-вампиры - они так и набрасываются.
терпеть не могу сборища
Сообщение было удалено
Я не люблю вечеринки и корпоративы, я - амбиверт.
Сообщение было удалено
Зануды.
Наши люди культурно отдыхать не умеют.
Любить сборища, переходящие в пьянки и присутствующих на них ужратых, обблеванных, неадекватных, шум, гам, драки - никто не обязан.
Сообщение было удалено
Скрытые комплексы.
Сообщение было удалено
Хорошее воспитание - это уметь пить, дергаться под музыку, наряжаться в барахло и трепать языком? Я считаю, что я интроверт. И да, я терпеть не могу сборища. Я и отдыхать одна езжу. Ребенок вырос. Сама путешествует. Последний раз это был такой кайф - молчать 5 дней. Воспитание дали хорошее. Два ВО. Нет вредных привычек. Под 40 лет наша работу по-душе. Небольшой коллектив. Нет никаких клиентов/собраний/суеты. И то, устаю от 5 человек в кабинете. Ну нет никаких сил слушать их вечную трескотню. Но что делать.
Сообщение было удалено
Вы перепутали.
Экстраверты кайфуют от внешнего мира, от процесса общения.
Интроверты кайфуют от СЕБЯ.
Я интроверт. В основном не люблю сборища людей.
Но иногда бывает хочется на вечеринку именно с целью выпендриться, СЕБЯ показать. Тогда принимаю парадный вид и изображаю из себя лучезарного экстраверта. За один вечер пресыщаюсь этим и снова избегаю общения, до следующего приступа тщеславия.
Сообщение было удалено
Ничего я не перепутала. Я написала, что экстраверты кайфуют от себя в общении с другими. Интроверты от нахождения в одиночестве. У вас то же самое другими словами.
Сообщение было удалено
От внешнего мира они не кайфуют, они получают удовольствие от СВОИХ проявлений в этом мире.
Необязательно. Можно быть экстравертом - и патологически ненавидеть корпоративы и вечеринки.
Сообщение было удалено
Ох ,какие мы грамотные!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Что-то маловато смайлов) И кроме этого вам похоже сказать нечего.
Сообщение было удалено
Вы говорите, как представитель низшего класса. Видно, и воспитание у вас такое же.
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Я не люблю общество невоспитанных и бестактных людей, которые будут вынуждать тебя делать то, что тебе не нравится, но нравится им. Замашки из серии "ты меня уважаешь?" и все такое, нафиг мне спрашивается это надо будь я хоть распоследним экстравертом.
Экстраверт - это человек, эмоции которого не рождаются в нем самом (как в интроверте), а которые он получает благодаря внешней среде. Это совершенно не означает всеядность в плане общения.
Нет - не значит.
Бывшая коллега - стопроцентный интроверт, - очень любит всякие мероприятия и ходила, и ходит на них по сей день. И она - приятный и интересный человек, с хобби, несмотря на немногословие. И молчать может со значением, приятно. А мода называть себя интровертом необщительным и скучным людям пошла давно уже.
Сообщение было удалено
В точку! Я сама терпеть не могу как семейные застолья с кучей родни, так и корпоративки. Ведь чем там занимаются? Пьют да сплетничают, а мне это неинтересно. А вот на симпозиумы и тематические вечера я езжу с удовольствием.
Не гадайте - нужно действовать! Соберите доску желаний с фото себя и желаемого, добавьте символов и добавьте аффирмации на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp.com/ru совершенно бесплатное и эффективное. Все очень просто. Результат будет!!!
Ерунда. Я интроверт и мизантроп, вечеринки обожаю и отрываюсь по полной. Вечеринки ненавидят те, кто не умеет ни пить, ни танцевать, ни одеться, ни разговор поддержать. Они знают, что выглядят убого, вот и боятся вечеринок. Это недостатки воспитания - застенчивость и неумение себя подать.
Ты не интроверт и не мизантроп
А вы смешной. Вот я не пью, не танцую, но разговаривать и одеваться умею))