Я всегда одна не могу найти себе пару,как не пытаюсь.Про себя всегда думаю я никому не нужна.
Может ли это влиять,что я уверенна я никому не нужна,поэтому и одна мужчины меня будто и не замечают.
Да, напрямую влияют. Вы даёте образец отношения к себе. В данном случае, Вы людям даёте образец "я вам не нужна".
Естественно влияют, причем напрямую. Поменяете установки, поменяете жизнь. Ну и самооценку вам поднимать надо.
Да,влияют.Вопрос только в том,кто и когда вам внушил то,что вы никому не нужна?
Сообщение было удалено
Прежде всего родители....
а мне как-то родственник сказал "а что ты можешь дать мужчине?"
мне тогда лет 15 было.
и когда у мужчин были серьезные намерения, когда делали предложения, я от них бежала как от огня, так как не понимала, что же я им могу дать.
эта фраза всегда у меня в голове.
и тогда и сейчас отвечала, что кроме жил площади я ничего дать не могу...
Сообщение было удалено
тему создала даже тут, о том, что женщины дали своим мужчинам.
но ее не пропустили.
Сообщение было удалено
А что женщина должна дать мужчине по вашему мнению?
Сообщение было удалено
я не знаю) и должна ли что-то давать?
любовь? но это слишком образно
речь шла а том, какого я хочу мужа, ну естественно в 15 лет ответила, что умногокрасивогобохатого.
на что задали вопрос: а что ты можешь дать умномукрасивомубогатому?
а теперь эти люди обвиняют меня в заниженной самооценке.
Сообщение было удалено
Я тоже Скорпион с такой же установкой, Вы не одиноки. Только я никого уже не ищу и даже не надеюсь.
Нет. Я лично уверенна, что как специалист и женщина так себе. Тем не менее, у меня очень завидный муж и неплохая работа. И до сих пор удивляюсь, почему меня босс и муж выбрали.
Сообщение было удалено
А вы бы ответили : могу дать самое важное-любовь! А это значит готовность быть рядом когда он вдруг стал не очень богатым, не очень здоровым и уже не очень молодым и красивым) и все
Сообщение было удалено
Хмм...
Сообщение было удалено
какой хороший ответ) но запоздал на 15 лет)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Хороший психолог может помочь поправить родительские установки на позитивные. Если Вам надо, конечно.
Сообщение было удалено
Я сама себе все поправила... Тем постом я отвечала на вопрос другого человека ( не о себе)
Автор, мой учитель, мастер китайских практик, иногда говорит: всё в голове, что думаете, то и получаете.
Вопрос "а что ты можешь дать мужчине?" очень интересный. Тут есть место для размышлений - предположим, я могу дать мужчине то-то и то-то. Знаю ли я, что хочу получить взамен? Способен ли мужчина дать мне это?
Вопрос "что ты можешь дать мужчине?" на самом деле провокативный, он заранее ставит женщину в положение ответчицы. На этот вопрос можно ответить примитивно-симметрично: а чего бы ты хотел..?
Сообщение было удалено
Прежде всего родители....
Нет не родители,а общество,проблемы со здоровьем после болезни физические проблемы и насмешки людей отталкивали от себя не все хотели общаться,поэтому и пошло,я никому не нужна,
Родители заботились и заботятся но не говорят люблю.
Хотя нет говорили ты хуже всех если в чем то не по их было.Но как то это не сильно влияло,а то как другие на меня реагировали.
Щас даже мужчины шарахаются в интернете по фото нравлюсь скажу о своей проблеме их больше нет)))
Спасибо, всем за ответы,значит надо меня,то что в голове))
Нужно обязательно менять образ мышления! Конечно, если Вы годами вбивали себе в голову негативные установки, то все они отражаются в Вашей жизни. Попробуйте Симорон (почитайте в интернете), там много очень простых и эффективных практик. Мне помогает. Удачи!
Сообщение было удалено
Я тоже если честно никого уже не ищу и не надеюсь,но когда скучно и одиноко хоть для общения хочется найти по душе,а то друзья все в своих заботах не пишут
Но попадаются либо идиоты для общения сама с ними прекращаю общение озабоченные только сексом я про интернет или не хотят общаться и знакомиться.
Вот и подумала может и просто для общения эти установки влияют.
Сообщение было удалено
мне этот вопрос задавал не мужчина, а семья)
Порой помогает вера (христианская и в себя). Когда настраиваешься на счастье, тогда хорошее настроение и отношение людей другое,
Еще и КАК влияют!Автор ,неужели ты не знаешь что наши мысли материальны? - Научись менять образ мыслей - и сможешь менять жизнь в нужную тебе сторону! Только - не ищи помощи в церкви...ТАМ точно не помогут!
Сообщение было удалено
Раз родители - тогда тебе на симорон!Сама исправила там родительские установки ...
Сообщение было удалено
Дай адрес этого хорошего психолога!Мне лично попался фрейданутый психолух....
Сообщение было удалено
сейчас вам напишут, что не так думали, не сильно хотели , не с той ноги с утра вставали и т. п.
Сообщение было удалено
Настроиться на счастье пока не получается, вернее ощущать внутри себя счастливой,а знаю что надо,тогда говорят точно все меняется в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Значит в 15 лет, уже почти во взрослом возрасте Вы казались окружающим весьма недалекой легкомысленной особой, не подающей никаких надежд. Да и мечты о умнокрасивобгатом не от большого ума. и сами это знаете, поэтому и поверили дяде.
Сообщение было удалено
Нет, просто пахать нужно долго и тяжело дополнительно к мечтам, тогда всё получится.
Конечно, влияют. Я некрасивая и без груди, но вложила деньги в себя - тренинги уверенности в себе и женственности. И что? Мужиков всегда куча, с мужем живу 7 лет, он меня на руках носит, а я периодечески налево хожу. Причем люблю мальчиков лет на 10 помоложе.
Конечно, влияют.
Во-первых, внешние установки, то же общество. Жить в ГБ позорно, не иметь специальности позорно и т.д.
Во-вротых, внутренние установки. Воровать плохо, лицемерить плохо, делать подлости людям плохо и т.д.
Плюс какие-то психологические личные заморочки. Например, не могу встречаться с мужчиной, если при этом не испытываю чувства защищенности. В молодости стала встечаться с мужчиной, меня хватило всего на месяц. Причина кому-то может смешной показаться. На мою реплику, что я боюсь забеременнеть, он мне ответил, чтобы я не переживала, что он ребенка не бросит, если я забеременею, и может быть, мы поженимся. Я когда услышала "может быть", больше его видеть не захотела, резко вся симпатия испарилась. Умом понимаю, что месяц это мало, и нормальные люди не женятся после месяца знакомства, но поделать с собой ничего не могу - чувство незащищенности. После "может быть" занесла его в разряд ненадежных людей, с которыми мне не по пути. Мужик, по-моему, так и не понял, почему я от него теряться стала, долго мне еще потом названивал. Искренне не понимаю людей, которые живут в гражданских браках годами, наверное, у них такого психологического пунктика нет.
Сообщение было удалено
А почему до сих пор семьи нет? Почему всё ещё на форуме? Не похоже, что исправила. Вообще, симорон вещь вредная, не надо её никому советовать. Никаких проблем не решает, а просто перекачивает стратегическую энергию на сиюминутные желания. В итоге человек без будущего, без семьи, детей, нормальной работы и т.д. Это всё равно что потратить деньги, на которые предполагалось жить 10 лет, за один день. С энергией то же самое.
Сообщение было удалено
Зато я отвечу.почему...Потому что ты не знаешь всех своих достоинств!
Сообщение было удалено
Гость безымянный. я лично при помощи симорона ПОЛНОСТЬЮ передала свою жизнь!Как? - Ну,в обещм была этакое затюканное серомышие,профессиональный неудачник а-ля персонаж "Невезучих" - а сейчас я нормальная симпатичная женщина со своим жильем и постоянным материальным доходом.+ - постоянные знаки внимания от мужчин....Какая перекачка энергии? -Я рожденная в год Змеи - у таких качать нечего! Просто симорон производит перенастройку личности на успех .
Какие еще будут вопросы?
Да, насчет семьи...Своей семьи у меня нет - потому что в моем возрасте это ,скажем так. неактуально. Зато нашла родственников там, где и не предполагала! Причем они оказались очень приятные люди...И знаю немало людей.которые при помощи симорона решили свои личные проблемы .
[quote="Кактус" message_id="52102849"]
Я рожденная в год Змеи - у таких качать нечего!
Если вы родились в год Змеи вам,как бы,и искать постоянных знаков внимания не нужно.)
Народ, дайте хорошую ссылку на Симорон??? А то стала искать О Симороне много, а именно текст и установки -не могу найти.
Установки влияют на 99%. Пл ним и живу. Школа, универ, работа,семья, дети.